E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
04.07.2025 в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Бекон сыровяленый - 30 г Масло постное - 1 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 30 г Яйцо - 1 шт.
Подготовьте необходимые продукты для приготовления картофельной бабки в горшочках. Картофель и лук почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью. ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Шампиньоны - 2 шт. Помидор - 30 г Брокколи - 40 г Сыр твердый - 30 г Килька - 10 шт. Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для приготовления фриттаты со свежей килькой в духовке. Брокколи предварительно разморозьте, обдайте кипятком или отварите пару минут. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКилька свежая - 500 г Лук зеленый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки Укроп - несколько веточек
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления биточков из свежей кильки по-одесски. Зелень помойте, обсушите.
Почистите кильку от голов, внутренностей и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 300 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 40 г Масло постное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек
Возьмите продукты для приготовления картофельной бабки на сковороде. Картофель и лук очистите, помойте. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой.
Картофель натрите ...
![]() ![]() ИнгредиентыКилька свежая - 500 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Сахар - 0,5-1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло постное - 2 ст.л.
Подготовьте все продукты для приготовления кильки в томатном соусе на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте, обсушите. Кильку нужно ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛаваш длинный тонкий - 3 шт. Творог - 400 г Лук зеленый - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки
Подготовьте необходимые продукты. Лук помойте, обсушите. Творог для этого рецепта лучше брать базарный, с низким процентом жирности.
Добавьте в миску ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Шпинат - 100 г Кускус - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для рулета из индейки со шпинатом. Индейку помойте под проточной водой, обсушите насухо. Кускус залейте кипятком, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиное копытце - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 50 г Приправа для мяса - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты для ирландского блюда Крубинс (Crubeens). Копытца нужно отварить заблаговременно. Не забывайте, что варятся они долго, до 6 часов, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 500 г Фарш куриный - 200 г Бекон - 30 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - несколько веточек
Подготовьте продукты для картофельной бабки с фаршем. Лук и картофель почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью, обсушите. Грибы ...
![]() ![]() ИнгредиентыКилька свежая - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 20 г Петрушка, укроп - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло рафинированное - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления омлета с килькой на сковороде. Зелень помойте, обсушите.
Кильку очистите от голов, внутренностей и ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый- 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бульон - 250 мл Петрушка - несколько веточек Яичный желток - 2 шт. Вода - 3 ст.л. Масло постное - 2 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для фрикасе из индейки с грибами. Лук и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с индейкой ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук репчатый - 50 г Яйцо - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - по вкусу Масло постное - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для приготовления чевапчичи в духовке. Мясо прокрутите в фарш в мясорубке с крупной решеткой.
Порубите свежую зелень, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Соевый соус темный - 1 ч.л. Соевый соус светлый - 1 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Уксус белый 6% - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - 1 ч.л.
Продукты, необходимые для приготовления курицы-гриль в микроволновке с грилем, - перед вами.
Куриные окорочка помойте под проточной водой, положите в ...
![]() ![]() ИнгредиентыКускус - 100 г Редис - 6 шт. Огурец - 100 г Морковь - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Кинза - несколько веточек Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Приправа - 0,5 ч.л.
Подготовьте продукты для постного салата из кускуса и овощей. Морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с редисом и огурцом, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКилька свежая - 600 г Картофель - 300 г Помидор - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сухари панировочные - 3 ст.л. Пармезан тертый - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. Зелень свежая - несколько веточек
Сейчас мы будем готовить традиционный вариант итальянской запеканки Tortino di alichi con patate e pomodori. Конечно же, в оригинальном рецепте ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - 300 г Баклажан средний - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Помидор - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло постное - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины с баклажанами. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с мясом и ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная корейка - 200 г Лук репчатый - 30 г Лук зеленый - 2 шт. Морковь - 50 г Чеснок - 2 зубчика Перец болгарский - 40 г Шампиньоны - 60 г Перец острый - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. Уксус белый бальзамик - 2 ст.л. Соус устричный - 1 ч.л. Сахар коричневый - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Петрушка - 3 веточки Масло постное - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления свинины по-азиатски с овощами. Лук, чеснок, морковь и перец почистите, помойте под проточной водой ...
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыМаш - 1 стакан Рис - 1 стакан Свиная корейка - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зира - щепоть Масло постное - 3 ст.л. Лавровый лист - 1 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для плова с машем и рисом. Маш замочите на ночь в холодной воде. Лук и морковь ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле белой морской рыбы - 600 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рыбной запеканки с рисом в духовке. Лук и морковь почистите, помойте. Филе разморозьте, слегка ...
![]() ![]() ИнгредиентыСеледка - 2 шт. Булка обеденная - 0,5 шт. Яйцо - 3 шт. Яблоко антоновское - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Белый уксус 3% - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Молоко - 200 г
Количество продуктов я даю из оригинального рецепта, но сразу хочу сказать, что всегда беру половину порции и ее хватает на ...
![]() ![]() ИнгредиентыКилька - 500 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Мука кукурузная - 3 ст.л. Соль (неполная) - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Масло рафинированное - для жарки
Для приготовления жареной кильки на сковороде нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Рыбка для этого рецепта подойдет любая мелкая - ...
![]() ![]() ИнгредиентыТоматы черри - 10 шт. Салат латук - 20 г Лук зеленый (шнитт) - 1 шт. Бекон - 30 г Хлеб кукурузный - 20 г Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус белый бальзамик - 1 ч.л. Дижонская горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата BLT (с беконом, латуком и томатами). Овощи и траву помойте, обсушите.
Полоски бекона выложите на ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерепела - 3 шт. Яблоко - 0,5 шт. Финики - 6 шт. Бекон - 80 г Соль и перец - по вкусу Для маринада:Соевый соус - 3 ст.л. Уксус белый винный - 2 ст.л. Масло постное - 2 с.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - по желанию
Подготовьте все необходимые продукты. Перепелов помойте, залейте маринадом, оставьте на сутки или хотя бы на пару часов. Помойте финики и ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолодая капуста - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Черемша - 20 г Сметана 15% - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Шампиньон - 1 шт. Редис - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты для салата из капусты с грибами, яйцом и черемшой. Овощи помойте, обсушите. Отварите яйцо не дольше 10 минут, ...
![]() ![]() ИнгредиентыУтиные ножки - 2 шт. Лук репчатый - 40 г Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Приправа для птицы - 1,5 ч.л. Терияки соус - 1 ст.л. Уксус красный винный - 1 ст.л. Кленовый сироп - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные голени и крылья - 600 г Лук репчатый - 150 г Зерна граната - 150 г Вино белое сухое - 50 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Кориандр - 1 ч.л. Масло постное - по необходимости Кинза - для подачи
Для приготовления армянского хохопа из курицы я использую голени и крылышки, но подойдут любые части. Лук почистите, помойте вместе с ...
![]() ![]() ИнгредиентыМидии в ракушках - 500 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 3 зубчика Сливки 15% - 200 г Вино белое сухое - 50 г Сыр - 40 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Кинза - для подачи Масло постное или сливочное - 1 ст.л.
Сразу подготовьте ингредиенты для приготовления мидий в сливочно-чесночном соусе с сыром.
Сегодня у меня покупные мидии из заморозки в вакууме, они ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная шея - 700 г Клюква - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 2 зубчика Вино красное - 50 г Розмарин - 10 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для мяса - по желанию Масло постное - 2 ст.л. Петрушка - пару веточек
Возьмите продукты, необходимые для приготовления свинины с клюквой в сковороде. Свинину я взяла шейную часть, она быстро готовится, очень мягкая ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко - 500 мл Вода - 50 мл Мука - 8 ст.л. Яйцо - 4 шт. Соль - 1 ч.л. Масло - для жарки Шоколад или шоколадная паста - 150 г Печенье - 50 г
Подготовьте все необходимые продукты для блинов Палачинки (палачинке) по-сербски. Яйца и молоко обязательно должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте ...
|