E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
04.07.2025 в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Хурма крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец жгучий - по вкусу Лимонный сок - 2-3 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления курицы с хурмой в духовке. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с курицей ...
![]() ![]() ИнгредиентыКарп - 700 г Брокколи - 300 г Помидоры черри - 200 г Картофель мелкий - 300 г Приправа для рыбы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Петрушка - несколько веточек
В нашем регионе на многие семейные праздники часто запекают речную рыбу. Как правило, это карп, сазан или белый амур. Все ...
![]() ![]() ИнгредиентыСлоеное тесто пресное - 250 г Хурма шарон - 300 г Ванильный сахар - 1,5 ч.л. Мука - при необходимости
Это один из самых простых пирогов, приготовленных из пресного слоеного теста. Такой пирог займет минимальное количество вашего времени и это ...
![]() ![]() ИнгредиентыСлоеное пресное тесто - 250 г Ветчина - 120 г Сыр тостовый - 1 упаковка Томатный соус - 50 г Мука - на подпыл
Слоеные булочки с ветчиной и сыром обожают во многих семьях. Их готовят не только для повседневного питания, но и для ...
![]() ![]() ИнгредиентыПеленгас - 400 г Картофель - 3 шт. Лук - 100 г Чеснок - 1 зубчик Масло постное - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимон - долька Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Пеленгас всегда был и остается одной из самых недорогих и вкусных рыб, которую я помню с детства. Даже когда курицу ...
![]() ![]() ИнгредиентыПеленгас - 400 г Цуккини - 1 шт. Помидоры черри - 4 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 3 зубчика Лук - 100 г Масло постное - 2 ст.л. Уксус белый винный - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу
Этот рецепт пригодится всем приверженцам правильного здорового питания, а также всем желающим похудеть или поддержать свой вес. Блюдо не только ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто для пиццы - 250 г Мука - на подпыл Для соуса Маринара:Томаты в соку - 340 г Чеснок - 3-4 зубчика Уксус белый винный - 1 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Орегано сушеный - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л.
Маринара - это неаполитанская пицца, приготовленная с простым и очень вкусным томатным соусом, который также подают и с другими блюдами. ...
![]() ![]() ИнгредиентыИндюшиный фарш - 400 г Куриный фарш - 300 г Хлеб обеденный - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки
Честно скажу, что в таком сочетании я готовила котлеты впервые, а очень зря. Котлеты получились настолько легкими, сочными и вкусными, ...
![]() ![]() ИнгредиентыПеленгас - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимон или лайм - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Петрушка - несколько веточек Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Если вам после трудового дня очень захотелось вкусной и полезной рыбы, но при этом вы не хотите слишком много терять ...
![]() ![]() ИнгредиентыПеленгас - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - по желанию Масло постное - 2 ст.л.
Этот рецепт приготовления пеленгаса в моей семье является самым любимым. Готовить рыбу просто, а готовое блюдо получается невероятно вкусным, особенно ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные сердечки - 200 г Куриная печень - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Грецкие орехи - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Кориандр - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Барбарис - 1 ч.л. Масло постное - 2 ст.л. Петрушка (кинза) - несколько веточек Зерна граната - 2 ст.л.
Кучмачи - невероятно вкусное блюдо грузинской кухни, приготовленное из куриных потрошков. Оно настолько нежное и ароматное, что невозможно остановиться до ...
![]() ![]() ИнгредиентыБулгур - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Репа - 200 г Шампиньоны - 200 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - по вкусу
Булгур считается одной из самых полезных для человеческого организма каш, поскольку содержит грубые пищевые волокна, которые действуют как щетка в ...
![]() ![]() ИнгредиентыБулгур - 150 г Брокколи - 200 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Шампиньоны - 150 г Соль и перец - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - по вкусу Масло сливочное - по желанию
Подготовьте по списку ингредиентов все необходимые продукты для приготовления булгура с брокколи и грибами на сковороде. Лук, морковь и чеснок ...
![]() ![]() ИнгредиентыКальмары свежие - 2 шт. Салат листовой - 80 г Огурец - 50 г Киви - 1 шт. Редис - 50 г Авокадо - 1 шт. Масло постное - 2 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Салат с кальмаром-гриль, фруктами и зеленью должен понравиться приверженцам правильного и здорового питания, ведь все продукты в его составе мегаполезные, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Белый хлеб - 100 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло сливочное - 10 г Масло постное - для жарки
Птицу по-столичному должны помнить все, кто хоть раз посещал советские рестораны. Ее подавали практически везде и чаще из курицы, реже ...
![]() ![]() ИнгредиентыВетчина - 200 г Горошек консервированный - 80 г Опята маринованные - 80 г Сыр твердый - 80 г Лук зеленый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Майонез - 1-2 ст.л. Укроп - несколько веточек Чеснок - по желанию
Если любите салаты с майонезной заправкой, попробуйте приготовить по этому рецепту Датский салат с ветчиной и маринованными опятами. Салат вкусный, ...
![]() ![]() ИнгредиентыБулгур - 150 г Перец болгарский - 80 г Кольраби - 150 г Редис - 50 г Огурец - 80 г Масло постное - 2 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты по списку. Овощи помойте под проточной водой, обсушите.
Булгур залейте чистой холодной водой в пропорции 1 к ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриный окорок - 2 шт. Филе куриное - 300 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Желатин - 20 г
Я давно посматривала на этот рецепт, но почему-то не решалась приготовить. Очень скоро новогодние праздники и мне хочется каких-то вкусных ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Брокколи - 200 г Морковь - 1 шт. Батат - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Укроп - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Вода - 700 г
Суп-пюре из брокколи с бататом и курицей можно смело отнести к правильному и здоровому питанию. Он легкий, малокалорийный и очень ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриный окорок - 1 шт. Слива крупная - 3 шт. Лук красный - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Тимьян - пару веточек Соевый соус - 2 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Кленовый сироп (мед) - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Этот рецепт я нашла очень давно, и настолько он нам полюбился, что готовлю так курочку достаточно часто, особенно в сезон. ...
![]() ![]() ИнгредиентыРепа - 200 г Батат - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Кабачок - 100 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1-2 шт. Сливки 15% - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Вода - 600 г
Этот вкуснейший и полезный супец - просто отличная альтернатива всем первым блюдам. Готовится суп очень просто и достаточно быстро, а ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Укроп - 20 г Соль - 1,5 ст.л. Чеснок - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты приготовления ленивых соленых огурцов. Огурцы, укроп и очищенный чеснок помойте под проточной водой, обсушите.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 600 г Лук красный - 20 г Лук зеленый - 3 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус белый винный - 1-2 ст.л. Горчица в зернах - 1,5 ч.л. Бульон говяжий - 100 г Соль - по вкусу Сахар - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
У этого картофельного салата достаточно много названий - австрийский, венский, немецкий и даже чешский, поскольку давно стал блюдом европейской кухни. ...
![]() ![]() ИнгредиентыРебра свиные - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный сок - 150 г Соль - по вкусу Перец ч.м - по вкусу Зелень свежая - несколько веточек Лавр и чеснок - по желанию
Для приготовления свиных ребрышек в казане подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов. Лук и морковь почистите, помойте вместе с ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Чоризо - 100 г Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фасоль в томате - 200 г Орегано - щепоть Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л.
В средиземноморской кухне существует очень много вариантов приготовления завтрака из яиц с различными сытными дополнениями. В моей коллекции есть несколько ...
![]() ![]() ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Лук белый - 100 г Масло постное - 3 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Укроп - несколько веточек
Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления сырых шампиньонов на сковороде-гриль, горячо любимый в моей семье. Подается блюдо в ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 200 г Кабачок - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 2 ст.л. Масло постное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Укроп - несколько веточек
Овощное рагу я помню с детства, именно поэтому его люблю и постоянно готовлю до сих пор. Раньше это была добавка ...
![]() ![]() ИнгредиентыБулгур - 150 г Печень куриная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло постное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты. Лук почистите и помойте, обрежьте на печенке все лишнее - жир и пленки. Булгур у меня ...
![]() ![]() ИнгредиентыРепа - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек
Жареная репа с шампиньонами - простое в приготовлении, сытное, вкусное и полезное блюдо. Подавать его можно как гарнир к любому ...
![]() ИнгредиентыВяленая клюква - 150 г Вяленая вишня - 150 г Сахар - по желанию Лимон - пару ломтиков Вода - 1 л
В последнее время вяленые сухофрукты все чаще попадаются в продаже по очень приятной цене. Они отлично подходят в приготовлении мяса, ...
|