E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
04.07.2025 в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 500 г Лук репчатый - 100 г Масло сливочное - 1 ст.л. Вода (бульон) - 1,5 стакана Сливки - 200 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Potage Parmentier - суп из картофеля и лука, известен в кулинарных кругах с 19-го века. Особенно популярным он был ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛимон - 0,5 шт. Апельсин - 1 шт. Масло растительное - 0,5 стакана Сахар - 200 г (в тесто) Сахара - 50 г (в сироп) Ванильный сахар - 10 г Яйцо - 3 шт. Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепоть Тмин - по желанию
Подготовьте все необходимые продукты для кекса «Мадера» («Мадейра»). Цитрусовые помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
В глубокую миску ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо - 5 шт. Мука - 300 г Сыворотка - 2,5 стакана Вода - 1 стакан Соль - щепоть Сахар - 4 ст.л. Масло сливочное - 100 г Масло постное - для жарки
Подготовьте все продукты для гурьевских блинов. Заранее достаньте ингредиенты из холодильника, нужно чтобы все было комнатной температуры.
Отделите белки ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле селедки - 100 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лук зеленый - 2 шт. Сыр сливочный - 50 гр Перец ч.м. - по вкусу Майонез - по желанию
Возьмите продукты для приготовления начинки для блинов с рубленой селедкой и яйцом. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в ...
![]() ![]() ИнгредиентыКролик - 400 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 1 шт. Нут консервированный - 200 г Сельдерей - 1 стебель Помидор - 100 г Черемша - 40 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - пару веточек
Подготовьте продукты для приготовления супа из кролика с нутом и черемшой. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с кроликом ...
![]() ![]() ИнгредиентыКролик - 600 г Лук - 50 г Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Розмарин - 1 веточка Вино белое сухое - 50 г Вишня - 100 г Петрушка - пару веточек Мед - по желанию Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло сливочное - 1 ч.л. Масло постное - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления кролика с вишней в сковороде. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Чернослив - 100 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты для куриного рулета с черносливом и сыром. Куриное филе помойте вместе с черносливом под проточной водой, обсушите насухо ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис - 150 г Хвосты креветок - 200 г Куриное филе - 100 г Лук - 40 г Лук зеленый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый - по вкусу Соевый соус - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Свежая зелень Яйцо - 1 шт. Приправа для риса - 1 ч.л. Кориандр- 0,5 ч.л. Зеленый горошек - 100 г
Возьмите все необходимые продукты для приготовления риса по-кантонски. Горошек и креветок заранее разморозьте. Филе помойте, обсушите.
Рис промойте до чистой ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 600 г Сливки - 200 г Мука - 250 г (+для посыпки) Масло постное - 2 ст.л. (+для жарки) Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Сахар с корицей - для подачи Масло сливочное - по желанию
Для приготовления норвежских блинов Лефсе нам понадобятся следующие ингредиенты. Картофель почистите, помойте.
Нарежьте средним кубиком, залейте холодной водой, отварите до ...
![]() ![]() ИнгредиентыКролик (спинка) - 600 г Лук - 50 г Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Розмарин - 1 ветка Лавровый лист - 1 шт. Помидор - 100 г Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Нут консервированный - 300 г Вино белое сухое - 50 мл Масло постное - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного кролика с нутом и овощами в сковороде. Мясо кролика помойте, обсушите. Лук, чеснок, морковь почистите, ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерепелиные яйца - 1 упаковка Свекла маленькая - 1 шт. Масло постное - 1,5 ст.л. Уксус 6% - 2 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Вода - 1 стакан Перец горошком - 10 шт. Розмарин - 1 веточка
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованных перепелиных яиц в свекольном соке. Свеклу и лук почистите, помойте вместе с розмарином ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 3-4 шт. Лосось соленый - 50 г Сыр твердый - 30 г Лук зеленый - 1 шт. Петрушка - пару веточек Масло постное - 1 ст.л. Перец - по вкусу Соль - по желанию
Подготовьте все необходимые продукты для норвежского омлета. Зелень помойте, обсушите, натрите сыр на крупной терке.
Взбейте в глубокой миске яйца. ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис - 150 г Семга слабой соли - 150 г Перец болгарский - 30 г Огурец - 30 г Салат латук - несколько листьев Сыр творожный - 2 ст.л. Васаби - по вкусу Лист нори - 2 шт. Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Уксус белый 6% - 4 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для суширитто. Овощи помойте, обсушите.
Рис промойте несколько раз, залейте холодной водой на 1 сантиметр выше ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле сельди соленое - 2 шт. Картофель - 3 шт. Свекла большая (вареная) - 1 шт. Лук красный - 20 г Огурец свежий - 30 г Укроп - пару веточек Сметана жирная - 50 г Сок лимонный - 1 ст.л. Мед - по вкусу Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Продукты для шведского селедочного салата со свеклой подготовьте по списку. Картофель и свеклу помойте жесткой кухонной губкой, отварите до готовности ...
![]() ![]() ИнгредиентыГречневая лапша - 100 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 70 г Сельдерей - 1 стебель Шампиньоны - 150 г Перец болгарский - 50 г Петрушка - пару веточек Чеснок - 2 зубчика Масло постное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты для приготовления гречневой лапши с грибами и овощами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с ...
![]() ![]() ИнгредиентыТушенка свино-говяжья - 500 г Лук репчатый - 50 г Шампиньоны - 100 г Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для подливы из тушенки. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с грибами ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная корейка - 200 г Орехи - 20 г Сыр твердый - 40 г Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты для приготовления свинины по-барски в духовке - перед вами. Мясо и зелень помойте, обсушите бумажными полотенцами. Вместо чеснока я ...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдь малосольная крупная - 1 шт. Лук репчатый - 100 г Томатный сок - 300 г Ягодный соус - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Уксус 6% - 1-2 ст.л. Перец душистый - 3 шт. Палочка корицы - 1 шт. Бадьян - 1 звездочка Лавровый лист - 1 шт. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец чили - по вкусу
Для приготовления маринованной селедки в домашних условиях понадобятся следующие продукты.
Селедку очистите от внутренностей и костей, снимите кожу. Филе ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная корейка - 200 г Шампиньоны - 3 шт. Лук репчатый - 30 г Сыр - 40 г Сметана - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свинины по-боярски в духовке. Лук почистите, помойте вместе с мясом под проточной водой, обсушите ...
![]() ![]() ИнгредиентыГолова семги - 1 шт. Селедка копченая - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 300 г Огурцы соленые - 2 шт. Огуречный рассол - 250 г Сельдерей - 1 стебель Петрушка, укроп - несколько веточек Масло постное - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Вода
Подготовьте все необходимые продукты для старого русского рыбного супа Калья. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с семгой и ...
![]() ![]() ИнгредиентыВода - 700 г Фасоль красная - 1 стакан Картофель - 200 г Бекон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатный соус - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка и укроп - несколько веточек
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления супа «Фасолька» по-польски. Лук, морковь, картофель и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе ...
![]() ИнгредиентыКуриный окорок - 500 г Желатин - 25 г Майонез - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Зелень - для украшения
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления курицы "Провансаль" из курицы с желатином.
Срежьте аккуратно кожу с куриного окорока, удалите ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - 300 г Картофель - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Свежая зелень - несколько веточек
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жаркого из говядины с картошкой в казане. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыПаста соевая тяй - 1 ст.л. Свинина - 300 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 100 г Перец острый - по вкусу Помидор - 100 г Кабачок - 100 г Зелень - для подачи Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Вода - 1 л
Возьмите все необходимые продукты для приготовления корейского супа пуктяй. Лук и картофель почистите, помойте под проточной водой вместе с мясом ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто дрожжевое - 250 г Мука - при необходимости Ананас - 50 г Ветчина - 60 г Сыр чеддер - 50 г Моцарелла - 100 г Томатный соус - 1 ст.л. Сладкий чили соус - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления пиццы Тропикана. Сыр чеддер натрите на терке. Тесто для пиццы приготовьте по любимому рецепту, ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле сельди соленое - 2 шт. Картофель средний - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 150 г Майонез постный - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постной селедки под шубой. Овощи помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой.
Овощи отварите, остудите, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная шея - 500 г Айва - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Уксус винный - 1 ч.л. Масло постное - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свиной шейки с айвой на сковороде. Лук почистите, помойте вместе с мясом и айвой ...
![]() ![]() ИнгредиентыВетчина - 200 г Картофель - 300 г Капуста - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло постное - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зелень свежая - пару веточек
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и ...
![]() ![]() ИнгредиентыУтиная грудка - 500 г Ежевика - 300 г Вино - 100 г Вода - 50 г Уксус красный винный - 60 г Сахар - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло сливочное - 20 г Зелень - для подачи
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления утиной грудки в ежевичном соусе. Вино можно взять как красное, так и белое сухое. ...
![]() ![]() ИнгредиентыМидии свежие (в ракушках) - 1 кг Масло сливочное - 20 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Вино белое- 200 мл Вода - 500 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зелень - для подачи Лимон и лайм - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления мидий в белом вине. Если мидии свежайшие, как у меня, их нужно помыть под ...
|