E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:34:45
Подписаться

Татьяна


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2181 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Хамса (анчоус) - 600 г

Соль - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 1 л

  • 166
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления малосольной хамсы (анчоуса) в домашних условиях подготовьте по списку ингредиентов. Первым делом вскипятите литр воды, всыпьте в ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 250 г

Картофель - 250 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 100 г

Кускус - 3 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 27
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для супа из куриных желудков с кускусом и цветной капустой. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите, помойте под ...

Ингредиенты

Сердце индейки - 200 г

Картофель - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидор - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Зира - щепоть

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - для жарки

  • 80
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления сердца индейки с картошкой и цветной капустой на сковороде. Лук, морковь, чеснок и картофель очистите, помойте ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Булгур - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 2 ст.л.

  • 4
  • 162
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления куриных сердечек с грибами и булгуром на сковороде. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной ...

Ингредиенты

Снежный краб - 50 г

Креветки (хвосты) - 3 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Каперсы - 1 ч.л.

Пармезан тертый - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Салат латук - 30 г

Петрушка - пару веточек

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус белый винный 6% - 1 ч.л.

Масло постное - для жарки

  • 1
  • 142
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата из крабовых палочек и креветок с помидорами черри и каперсами. Хвосты креветок разморозьте и помойте, обсушите ...

Ингредиенты

Батон - 4 ломтя

Кетчуп - 4 ч.л.

Сыр твердый - 60 г

Моцарелла - 60 г

Мясо копченое - 120 г

Шампиньоны - 40 г

Каперсы - 1 ст.л.

  • 5
  • 225
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления горячих бутербродов мини-пицц на батоне в духовке. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Каперсы можно заменить на ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - пару веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - для жарки

  • 4
  • 135
  • Ингредиенты
Для приготовления куриных сердечек в сметане в духовке нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под ...

Ингредиенты

Булка белая - 1 шт.

Помидоры черри - 7 шт.

Моцарелла в шариках - 7 шт.

Оливки б.к. - 7 шт.

Зелень свежая - для украшения

Соус песто - по желанию

  • 1
  • 142
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для канапе. Помидоры черри и зелень помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Хвостики на помидорах можно оставить для красоты. ...

Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 400 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Уксус красный винный - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Вода - 1,5 л

  • 5
  • 25
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для щей из красной капусты. Лук, чеснок, картофель, морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с капустой ...

Ингредиенты

Руккола - 50 г

Латук - 50 г

Лосось малосольный - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидоры черри - 100 г

Пармезан тертый - 2 ст.л.

Каперсы - 10 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус винный - по вкусу

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 2
  • 117
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку. Латук, рукколу и помидоры помойте под проточной водой, обсушите все бумажными полотенцами. Яйцо отварите не дольше ...

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - около 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода кипяченая - 150 г

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый 6% - 3 ст.л.

  • 3
  • 172
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для сугудая из скумбрии. Лавровый лист слегка измельчите, рыбу чуть разморозьте, в подмороженном состоянии ее гораздо ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Картофель - 350 г

Кускус - 4 ст.л.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Зелень свежая - несколько веточек

Вода - 1,5 л

  • 39
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для супа из скумбрии с кускусом и овощами. Лук, чеснок, морковь и картофель очистите, помойте под проточной водой ...

Ингредиенты

Горох зеленый колотый - 1 стакан

Копченые свиные ребра - 250 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень свежая - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 1,5 л

  • 1
  • 94
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для горохового супа с копчеными ребрышками. Горох промойте, замочите заблаговременно на пару часов в холодной воде. ...

Ингредиенты

Сельдь малосольная крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Уксус белый 6% - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Томатный соус - 100 г

Вода - 150 г

  • 97
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для маринования селедки в томатном соусе в домашних условиях. Лук очистите, помойте. Первым делом нужно приготовить маринад. Для ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Фарш куриный - 400 г

Молоко - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло постное - для жарки

  • 3
  • 144
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты ленивых бризолей с фаршем. Фарш из куриного филе переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Шампиньоны - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Орех грецкий - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - для жарки

  • 6
  • 130
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для салата «Дядя Ваня». Шампиньоны очистите, лук и чеснок - тоже, помойте всё под проточной водой. Куриное ...

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 0,5 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

  • 1
  • 59
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для тушения корневого сельдерея с овощами и грибами. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистите, помойте под проточной ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Соль и перец - по вкусу

  • 1
  • 96
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для картофельной бабки с грибами (шампиньонами). Лук, морковь и картофель очистите, помойте под проточной водой, обсушите. Шампиньоны ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая крупная - 1 шт.

Майонез - 100 г

Сметана - 100 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Каперсы - 1 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Зеленый лук - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 3
  • 208
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления селедки в майонезе (майонезно-сметанном соусе) - перед вами. Лук и укроп помойте, обсушите. Очистите сельдь от внутренностей, ...

Ингредиенты

Мидии - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

Масло постное - для жарки

  • 2
  • 62
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареных мидий с луком. Мидий заранее разморозьте, удалите остатки водорослей, промойте, обсушите. Лук, чеснок ...

Ингредиенты

Красная капуста - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 200 г

Сердечки куриные - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Чеснок молодой - 1 шт.

  • 3
  • 57
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеной красной капусты с куриными сердечками и грибами. Лук очистите, помойте вместе с капустой, чесноком ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Вяленые томаты - 6-8 шт.

Базилик - 3-4 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 629
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для ароматного сливочного масла с базиликом и вялеными помидорами. Помидоры выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. ...

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина, курица) - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - 65 г

Сахар - 25 г

Перец горошком - 10 шт.

Перец душистый - 3-4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - по вкусу

  • 15
  • 257
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку. Я взяла свиную корейку, которая после отваривания часто сухая, - было интересно, что из нее получится. ...

Ингредиенты

Черноморские креветки - 300 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло постное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Лайм - 0,5 шт.

  • 145
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для жарки черноморских креветок с чесноком и зеленью. Чеснок очистите, помойте вместе с петрушкой под проточной водой. Креветки ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250 г

Чечевица красная - 160 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Овощной бульон - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

  • 129
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления куриных сердечек с овощами и чечевицей на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Кизил - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мята - для подачи

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 11
  • 142
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления азербайджанского блюда Овришта. Лук очистите, помойте вместе с курицей и мятой под проточной водой, обсушите. ...

Ингредиенты

Спагетти - 100 г

Куриные сердечки - 250 г

Лук - 40 г

Морковь - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Кабачок - 100 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по желанию

Петрушка - несколько веточек

  • 1
  • 119
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 100 г

Яйцо отборное - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

  • 2
  • 329
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для бризоля из свинины. Свинину помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Положите мясо в толстый пищевой пакет, отбейте ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 200 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Шампиньоны - 150 г

Овощной бульон - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Зира - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 148
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с рисом и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под ...

Ингредиенты

Корень сельдерея - 100 г

Яблоко гренни смит - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - по вкусу

Мята - несколько листиков

  • 59
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата. Корень сельдерея и яблоко очистите, помойте вместе с мятой под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Натрите ...

Свежие рецепты


Гуляш из свинины в афганском казане

Большой панкейк в духовке (с разными начинками)

Кола в домашних условиях (а-ля Кока-Кола)

Варенье из роз по-турецки

Запеканка творожная с манкой и персиками

ПП галета с клубникой

Джем из абрикосов в мультиварке

Ромашковый чай

Шашлык из филе минтая

Филе минтая на мангале на решетке

Пигоди с картошкой и мясом

Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке
Мобильная версия сайта