E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыХамса (анчоус) - 600 г Соль - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 1 л
Продукты для приготовления малосольной хамсы (анчоуса) в домашних условиях подготовьте по списку ингредиентов.
Первым делом вскипятите литр воды, всыпьте в ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные желудки - 250 г Картофель - 250 г Цветная капуста - 200 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Помидор - 100 г Кускус - 3 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль и перец - по вкусу Вода - 1,5 л
Подготовьте продукты для супа из куриных желудков с кускусом и цветной капустой. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите, помойте под ...
![]() ![]() ИнгредиентыСердце индейки - 200 г Картофель - 200 г Цветная капуста - 200 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Помидор - 50 г Чеснок - 1 зубчик Приправа для птицы - 1 ч.л. Зира - щепоть Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло постное - для жарки
Подготовьте продукты для приготовления сердца индейки с картошкой и цветной капустой на сковороде. Лук, морковь, чеснок и картофель очистите, помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Булгур - 1 стакан Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Петрушка - несколько веточек Масло постное - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для приготовления куриных сердечек с грибами и булгуром на сковороде. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной ...
![]() ![]() ИнгредиентыСнежный краб - 50 г Креветки (хвосты) - 3 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Каперсы - 1 ч.л. Пармезан тертый - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Салат латук - 30 г Петрушка - пару веточек Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Уксус белый винный 6% - 1 ч.л. Масло постное - для жарки
Подготовьте продукты для салата из крабовых палочек и креветок с помидорами черри и каперсами. Хвосты креветок разморозьте и помойте, обсушите ...
![]() ![]() ИнгредиентыБатон - 4 ломтя Кетчуп - 4 ч.л. Сыр твердый - 60 г Моцарелла - 60 г Мясо копченое - 120 г Шампиньоны - 40 г Каперсы - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для приготовления горячих бутербродов мини-пицц на батоне в духовке. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Каперсы можно заменить на ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 150 г Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Петрушка - пару веточек Чеснок - 1 зубчик Масло постное - для жарки
Для приготовления куриных сердечек в сметане в духовке нам понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под ...
![]() ![]() ИнгредиентыБулка белая - 1 шт. Помидоры черри - 7 шт. Моцарелла в шариках - 7 шт. Оливки б.к. - 7 шт. Зелень свежая - для украшения Соус песто - по желанию
Подготовьте продукты для канапе. Помидоры черри и зелень помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Хвостики на помидорах можно оставить для красоты. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКраснокочанная капуста - 400 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 3 ст.л. Уксус красный винный - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец ч.м. - по вкусу Сахар - по желанию Петрушка - несколько веточек Лавровый лист - 1 ст.л. Масло постное - 2 ст.л. Вода - 1,5 л
Подготовьте необходимые продукты для щей из красной капусты. Лук, чеснок, картофель, морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с капустой ...
![]() ![]() ИнгредиентыРуккола - 50 г Латук - 50 г Лосось малосольный - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Помидоры черри - 100 г Пармезан тертый - 2 ст.л. Каперсы - 10 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Уксус винный - по вкусу Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты по списку. Латук, рукколу и помидоры помойте под проточной водой, обсушите все бумажными полотенцами. Яйцо отварите не дольше ...
![]() ![]() ИнгредиентыСкумбрия крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - около 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода кипяченая - 150 г Масло постное - 2 ст.л. Уксус белый 6% - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для сугудая из скумбрии. Лавровый лист слегка измельчите, рыбу чуть разморозьте, в подмороженном состоянии ее гораздо ...
![]() ![]() ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Картофель - 350 г Кускус - 4 ст.л. Морковь - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 2-3 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки Зелень свежая - несколько веточек Вода - 1,5 л
Подготовьте продукты для супа из скумбрии с кускусом и овощами. Лук, чеснок, морковь и картофель очистите, помойте под проточной водой ...
![]() ![]() ИнгредиентыГорох зеленый колотый - 1 стакан Копченые свиные ребра - 250 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло постное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Зелень свежая - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 2 ст.л. Вода - 1,5 л
Подготовьте все необходимые продукты для горохового супа с копчеными ребрышками. Горох промойте, замочите заблаговременно на пару часов в холодной воде. ...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдь малосольная крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 8 шт. Уксус белый 6% - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - щепоть Томатный соус - 100 г Вода - 150 г
Подготовьте продукты для маринования селедки в томатном соусе в домашних условиях. Лук очистите, помойте.
Первым делом нужно приготовить маринад. Для ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Фарш куриный - 400 г Молоко - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Масло постное - для жарки
Подготовьте продукты ленивых бризолей с фаршем.
Фарш из куриного филе переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Шампиньоны - 100 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Орех грецкий - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Масло постное - для жарки
Подготовьте необходимые продукты для салата «Дядя Ваня». Шампиньоны очистите, лук и чеснок - тоже, помойте всё под проточной водой. Куриное ...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдерей корневой - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 150 г Кабачок - 0,5 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Петрушка - пару веточек
Подготовьте необходимые продукты для тушения корневого сельдерея с овощами и грибами. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистите, помойте под проточной ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр твердый - 40 г Соль и перец - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для картофельной бабки с грибами (шампиньонами). Лук, морковь и картофель очистите, помойте под проточной водой, обсушите. Шампиньоны ...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдь слабосоленая крупная - 1 шт. Майонез - 100 г Сметана - 100 г Лимонный сок - 2 ст.л. Каперсы - 1 ст.л. Укроп - несколько веточек Зеленый лук - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты для приготовления селедки в майонезе (майонезно-сметанном соусе) - перед вами. Лук и укроп помойте, обсушите.
Очистите сельдь от внутренностей, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМидии - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Зелень - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимонный сок - по вкусу Масло постное - для жарки
Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареных мидий с луком. Мидий заранее разморозьте, удалите остатки водорослей, промойте, обсушите. Лук, чеснок ...
![]() ![]() ИнгредиентыКрасная капуста - 500 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 200 г Сердечки куриные - 150 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. Уксус красный винный - 1 ст.л. Чеснок молодой - 1 шт.
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеной красной капусты с куриными сердечками и грибами. Лук очистите, помойте вместе с капустой, чесноком ...
![]() ![]() ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Вяленые томаты - 6-8 шт. Базилик - 3-4 веточки Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для ароматного сливочного масла с базиликом и вялеными помидорами. Помидоры выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. ...
![]() ![]() ИнгредиентыМясо (свинина, говядина, курица) - 1 кг Вода - 1 л Соль - 65 г Сахар - 25 г Перец горошком - 10 шт. Перец душистый - 3-4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - по вкусу
Подготовьте продукты по списку. Я взяла свиную корейку, которая после отваривания часто сухая, - было интересно, что из нее получится.
...
![]() ![]() ИнгредиентыЧерноморские креветки - 300 г Соевый соус - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Масло постное - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по желанию Петрушка - несколько веточек Лайм - 0,5 шт.
Подготовьте необходимые продукты для жарки черноморских креветок с чесноком и зеленью. Чеснок очистите, помойте вместе с петрушкой под проточной водой.
Креветки ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные сердечки - 250 г Чечевица красная - 160 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Помидор - 1 шт. Кабачок - 100 г Чеснок - 1 зубчик Овощной бульон - 1 стакан Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - 1 ч.л. Петрушка - несколько веточек Лавровый лист - 1-2 шт. Масло постное - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления куриных сердечек с овощами и чечевицей на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. Кизил - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Мята - для подачи Растительное масло - 1 ст.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления азербайджанского блюда Овришта. Лук очистите, помойте вместе с курицей и мятой под проточной водой, обсушите. ...
![]() ![]() ИнгредиентыСпагетти - 100 г Куриные сердечки - 250 г Лук - 40 г Морковь - 40 г Шампиньоны - 150 г Чеснок - 1 зубчик Кабачок - 100 г Томатный соус - 2 ст.л. Уксус красный винный - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - по желанию Петрушка - несколько веточек
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная корейка - 100 г Яйцо отборное - 1 шт. Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лук зеленый - для подачи
Подготовьте необходимые продукты для бризоля из свинины. Свинину помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами.
Положите мясо в толстый пищевой пакет, отбейте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные сердечки - 200 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 40 г Морковь - 50 г Шампиньоны - 150 г Овощной бульон - 1 стакан Чеснок - 2 зубчика Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Зира - по желанию Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с рисом и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под ...
![]() ![]() ИнгредиентыКорень сельдерея - 100 г Яблоко гренни смит - 100 г Сметана - 2 ст.л. Сахар - по вкусу Мята - несколько листиков
Подготовьте продукты для салата. Корень сельдерея и яблоко очистите, помойте вместе с мятой под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Натрите ...
|