E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 6 - 8 шт. Желатин - 25 г Зелень - для украшения Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для заливного из индейки с желатином. Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с индейкой.
...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле трески - 400 г Картофель - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 60 г Помидор мелкий - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Укроп или петрушка - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Масло постное - 1 ст.л. Вода - 1,5 л
Подготовьте необходимые продукты для ухи из филе трески. Лук, морковь, картофель и чеснок очистите, помойте. Филе трески предварительно разморозьте.
Картофель ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажан - 400 г Перец болгарский - 200 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус красный бальзамический - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для испанского овощного блюда Эскаливада. Овощи помойте, обсушите, лук и чеснок почистите.
Выложите овощи в подходящий удобный ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное бедро - 3 шт. Шампиньоны - 200 г Картофель - 400 г Помидор - 100 г Перец болгарский - 1 шт. Баклажан - 0,5 шт. Кабачок - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Приправа - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты для саджа из курицы с овощами и шампиньонами. Картофель и лук очистите. Помойте под проточной водой все ...
![]() ![]() ИнгредиентыСало сырое - 500 г Соль - 3 ст.л. Вода - 0,5 л Чеснок сухой - 1 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Острый соус - 1 ст.л. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт.
Подготовьте необходимые продукты для засолки сала в рассоле горячим способом. Не стесняйтесь при покупке сало нюхать, оно не должно ничем ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис - 1 стакан Лук репчатый - 40 г Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для плова - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления плова с кабачками без мяса. Лук и морковь очистите, помойте все овощи под проточной водой, обсушите ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Колбаски - 100 г Мясо копченое - 70 г Соль и перец - пожеланию Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт.
Подготовьте продукты пюттипанны. Мясные изделия могут быть любыми - копченые колбаски, мясо, ветчина, сосиски и т.д. Я так поняла, что ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук репчатый - 60 г Морковь - 1 шт. Кабачок - 80 г Баклажан - 80 г Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Лапша - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соус устричный - 2 ст.л. Вино белое сухое - 2 ст.л. Острый перец - по желанию
Возьмите необходимые продукты для приготовления якисобы с курицей и овощами. Куриное филе и овощи помойте под проточной водой. Все продукты ...
![]() ![]() ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Горчица - 1,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для запекания скумбрии в сметане и горчице в духовке. Лук и морковь очистите, помойте.
Разрежьте брюхо скумбрии, удалите ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Лук - 30 г Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Перец острый - 1 шт. Масло постное - 3 ст.л. Манка - 1 стакан Карри паста - 1 ст.л. Имбирь сухой - 0,5 ч.л. Кумин - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Зелень - для подачи Лайм (лимон) - для подачи Овощной бульон или вода - 1 стакан
Подготовьте все продукты для индийской упмы. Лук, чеснок и морковь очистите. Помойте все овощи и обсушите.
Сначала переложите манку ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль красная - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Хмели-сунели - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки Петрушка - несколько веточек
Возьмите продукты для приготовления жареной фасоли с луком. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте вместе с зеленью, обсушите бумажными полотенцами.
...
![]() ![]() ИнгредиентыМясо криля - 100 г Крабовые палочки - 80 г Яйцо куриное - 3 шт. Огурец свежий - 100 г Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата из мяса криля. Крабовые палочки освободите от целлофана, разморозьте. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Томаты в соку - 300 г Чеснок - 1 большой зубчик Прованские травы - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию Маслины - 150 г Масло оливковое - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для приготовления курицы по-провански в духовке. Окорочка берите крупные, весом около килограмма.
Курицу помойте, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСемга - 400 г Лук белый - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Лимон - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для сугудая из красной рыбы. Если рыба заморожена, ее можно не размораживать. Желательно, чтобы филе было без костей, ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш из куриного филе - 300 г Капуста цветная - 200 г Лук - 50 г Морковь - 1 шт. Приправа для курицы - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Мука - по желанию
Продукты для приготовления цветной капусты с фаршем на сковороде - перед вами. Цветную капусту разберите на соцветия, лук и морковь ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриный фарш - 700 г Цветная капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Панировочные сухари - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для курицы - 2 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Сметана - 150 г Томатный соус - 100 г Вода - 1 стакан
Возьмите необходимые продукты для приготовления цветной капусты в тефтелях из куриного фарша. Капусту разберите на соцветия, промойте под проточной водой, обсушите.
...
![]() ![]() ИнгредиентыЦветная капуста - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Панировочные сухари - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 1 шт.
Подготовьте продукты для запекания цветной капусты в духовке целиком. Капусту помойте под проточной водой.
Влейте в глубокую кастрюлю воду, ...
![]() ![]() ИнгредиентыГречневая крупа - 150 г Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Мука - по потребности
Подготовьте продукты для гречневых котлет с жареным луком и сыром. Лук и морковь очистите, помойте.
Гречневую крупу промойте несколько ...
![]() ![]() ИнгредиентыСалат латук - 50 г Крабовые палочки - 60 г Кукуруза консервированная - 50 г Яйцо перепелиное - 4 шт. Огурец - 30 г Цветная капуста - 50 г Соль и перец - по вкусу Белый хлеб - 100 г Масло оливковое - 1 ст.л. Уксус красный винный - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, цветной капустой и сухариками. Крабовые палочки заранее разморозьте, освободите от целлофановой упаковки, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 300 г Лук - 50 г Морковь - 1 шт. Щавель - 250 г Шпинат - 100 г Томаты в собственном соку - 200 г Петрушка - пару веточек Масло растительное - 1 ст.л. Рис - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию Универсальная приправа - 1 ст.л. Вода - 1,5 л
Подготовьте необходимые продукты для постного щавелевого супа. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите, помойте.
Влейте в кастрюлю воду, положите нарезанный ...
![]() ![]() ИнгредиентыПечень кролика - 250 г Цветная капуста - 200 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Уксус белый винный - 2 ч.л. Соль и перец ч.м. - по вкусу Зелень - для подачи Паприка копченая - по желанию
Продукты для приготовления печени кролика с цветной капустой на сковороде - перед вами. Лук и чеснок очистите, помойте вместе с ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛук репчатый крупный - 1 шт. Мука пшеничная - 60 г (+80 г для панироваки) Мука рисовая - 60 г Яйцо крупное - 1 шт. Вода ледяная - 170 г Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло рафинированное - для жарки
Подготовьте необходимые продукты для приготовления луковых колец к пиву в домашних условиях на сковороде. Луковицу очистите, помойте.
В глубокую миску ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста молодая маленькая - 1 шт. Фарш куриный - 500 г Лук - 50 г Морковь - 1 шт. Томатный соус - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для курицы - 1 ч.л. Масло постное - 1 ст.л. Панировочные сухари - по желанию
Продукты для приготовления фаршированной капусты в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Лук, морковь очистите, помойте вместе с капустой под проточной ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 400 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 50 г Лук зеленый - 3 пера Оливки - 10 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Масло оливковое (при наличии) - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Зелень свежая - пару веточек
Подготовьте необходимые продукты для постного салата с картофелем и грибами. Если картофель старый, тогда почистите его, если же молодой, то ...
![]() ![]() ИнгредиентыПодчеревок - 1 кг Соль - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Луковая шелуха - 3 пригоршни Вода - 1 л Для посыпки:Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Зира - 0,5 ч.л.
Для приготовления вареного подчеревка в луковой шелухе нам понадобятся следующие продукты.
Промойте луковую шелуху под сильной струей воды, переложите ее ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛук средний - 2 шт. Мука (кляр) - 130 г Мука (панировка) - 100 г Пиво светлое - 150 мл Вода ледяная - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло растительное - для жарки
Подготовьте все необходимые продукты для луковых колец в пивном кляре. Лук очистите, помойте.
Нарежьте лук кольцами толщиной чуть меньше 1 ...
![]() ![]() ИнгредиентыПечень кролика - 250 г Шампиньоны - 100 г Лук - 50 г Морковь - 50 г Сметана - 100 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зелень - для подачи Масло постное - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления печени кролика с грибами в сметанном соусе на сковороде. Лук и морковь очистите, помойте под проточной ...
![]() ![]() ИнгредиентыСердце индейки - 250 г Чечевица - 1 стакан Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Приправа для птицы - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты по списку. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной водой. Сердце зачистите, обрежьте капилляры, уберите сгустки, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 300 г Цветная капуста - 300 г Зира - 0,5 ч.л. Карри паста - 1,5 ч.л. Кардамон - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Перец острый - по вкусу Соль и перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Зелень свежая - для подачи
Подготовьте необходимые продукты для индийского блюда Алу гоби. Картофель очистите, помойте под проточной водой вместе с цветной капустой.
Разогрейте ...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдь замороженная крупная - 1 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Уксус белый 6% - 2 ст.л. Соль - щепоть Сахар - щепоть Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты для засолки-маринования селедки в соевом соусе. Сельдь разморозьте, отрежьте голову и хвост, удалите внутренности, отделите филе от хребта.
...
|