E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 500 г Куриное филе - 300 г Маслины - 40 г Моцарелла - 100 г Руккола - 40 г Соль и перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Розмарин - веточка
Подготовьте все продукты для салата из тыквы с курицей и рукколой.
Отварите куриное филе в чуть подсоленной воде минут 20, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвекла - 500 г Сыр плавленый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Майонез - 30 г
Возьмите необходимые продукты для салата «Нежность» из свеклы. Свеклу нужно заранее отварить или запечь в фольге в духовке, поскольку это ...
![]() ![]() ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Свинина - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 3 ст.л. Кинза - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Сахар - по желанию Вода - 3 стакана
Возьмите продукты для приготовления гречки с гуляшом из свинины. Мясо помойте, обсушите насухо. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа одну порцию:Яйцо куриное - 1 шт. Крабовые палочки - 2-3 шт. Яблоко - 0,5 шт. Плавленый сырок - 50 г Майонез - 15 г
Возьмите продукты для салата «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок - 300 г Гречка - 100 г Сметана - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 40 г Сыр твердый - по желанию Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления запеканки из кабачков с гречкой в духовке. Лук и морковь очистите, помойте вместе с кабачком.
...
![]() ![]() ИнгредиентыРулька свиная - 1,5 кг Горчица - 2 ст.л. Мед - 30 г Томатный соус - 60 г Уксус винный белый - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Розмарин - веточка Соль - 1,5 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Приправа для мяса - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для запекания свиной рульки в медово-горчичном соусе в духовке. Рульку помойте, обсушите, при необходимости осмолите над газовой ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Айва крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Розмарин - веточка Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Подготовьте необходимые продукты для запекания индейки с айвой в духовке. Индейку, айву, лук, чеснок и розмарин помойте, обсушите насухо.
Нарежьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерец болгарский красный - 3 шт. Помидор крупный - 3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Уксус винный - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для болгарской манджи. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и помидорами.
Перец очистите от семян и ...
![]() ![]() ИнгредиентыРепа - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Уксус винный - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. Кинза - несколько веточек
Подготовьте необходимые продукты для приготовления маринованной репы по-корейски.
Первым делом нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок. Раскалите в сковороде рафинированное масло, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСалака мороженая - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Сахар - по желанию
Возьмите продукты по списку. Салаку предварительно разморозьте при комнатной температуре прямо в упаковке.
На разогретую сковороду налейте растительное рафинированное масло, ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - 400 г Перец болгарский - 1 шт. Лук стерлинг - 1 шт. Фасоль красная в соку - 200 г Хмели-сунели - 1 ч.л. Орехи грецкие - 20 г Кинза - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло постное - 3 ст.л. Уксус винный - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Подготовьте все необходимые продукты для грузинского салата «Тбилиси» с говядиной и красной фасолью. Говядину я взяла лопатку, она чуть быстрее ...
![]() ![]() ИнгредиентыСалака мороженая - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1-2 шт. Хлеб белый - 150 г Сухари - по необходимости Соль и перец - по вкусу
Возьмите необходимые продукты для рыбных котлет из свежемороженой салаки. Лук и морковь почистите, помойте. Салаку предварительно разморозьте.
На разогретой сковороде ...
![]() ![]() ИнгредиентыОвсяные хлопья - 5 ст.л. Молоко (вода) - 300 мл Корица - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Банан - 1 шт. Изюм - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления овсянки в горшочке в духовке. Изюм промойте и обсушите. Овсянка подойдет абсолютно любая, мне очень нравится ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Фасоль красная консервированная - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Лук белый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Орехи грецкие - 1 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Кинза - несколько веточек Соль и перец - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для салата «Тбилиси» с красной фасолью и куриной грудкой. Курицу и овощи с травой помойте и обсушите.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКлюква - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Корица - 0,5 ч.л. Имбирь - 0,5 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Кардамон - 0,5 ч.л. Сахар - 100-120 г Соль - щепоть Сок апельсиновый - 100 г Гвоздика - 2 шт. Перец душистый - 4 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите продукты для клюквенного чатни. Клюкву можно взять как свежую, так и замороженную. Лук очистите, помойте.
В сотейнике с толстым ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 320 г Вода - 160 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Оливки - 10 шт. Сыр твердый - 100 г
Подготовьте все продукты для фокаччи шариками с зелеными оливками и сыром. Вода должна быть не просто теплой, а горячей.
Отмерьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыБрокколи - 300 г Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Кинза - пару веточек Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления капусты брокколи с курицей на сковороде. Куриное филе и овощи с травой помойте, обсушите бумажными полотенцами.
...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле кижуча - 500 г Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец горошком - 5 шт. Коньяк - 1 ч.л.
Возьмите продукты для засолки кижуча. Остатки плавника на спине лучше срезать, а вот ребра можно оставить. Рыбу быстро промойте от ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Картофель средний - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Кинза - несколько веточек Лавровый лист - по желанию Чеснок (по желанию) - 1 зубчик Вода (бульон) - 0,5 л
Возьмите продукты для супа-пюре из баклажанов и кабачков. Лук, морковь и картофель очистите, все овощи и траву помойте. Баклажан и ...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдь малосольная - 1 шт. Майонез - 3 ст.л. Кетчуп - 3 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Шампиньоны маринованные - 30 г Оливки-маслины - 10 шт. Перец молотый - по вкусу Лук репчатый - 30 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления сельди по-царски. Селедку покупайте у проверенного продавца - свежую, жирную и малосольную.
В глубокую миску ...
![]() ![]() ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Сахарная пудра - 100 г Яйцо СО - 1 шт. Мука пшеничная - 280-300 г Ванильная эссенция - 0,5 ч.л. Шоколад черный - 60 г Круглые шоколадные конфеты - 12-15 шт. Глаза из айсинга - для украшения
Подготовьте продукты для песочного печенья «Паучки» на Хэллоуин. Масло должно быть холодным. Шоколад можно взять как черный, так и молочный ...
![]() ![]() ИнгредиентыОвсяные хлопья - 4 ст.л. Молоко - 1 стакан Сахар - по желанию Изюм - горсть Яблоко - 1 шт. Ванильная эссенция - пару капель Масло сливочное - 15 г Ягоды и мята (при наличии) - для подачи
Возьмите продукты для запекания овсянки в духовке (с яблоками). Яблоко помойте, вытрите бумажными салфетками.
В огнеупорную форму всыпьте овес, добавьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Курица запеченная - 250 г Лук салатный - 30 г Чеснок - 1 зубчик Помидор - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло постное - для жарки Сыр твердый - для подачи Уксус винный - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для теплого салата с баклажанами и курицей. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с помидором и баклажаном ...
![]() ![]() ИнгредиентыСкумбрия крупная - 1 шт. Горчица - 1 ч.л. Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Лук сладкий - 40 г
Необходимые продукты для приготовления скумбрии в духовке с горчицей и майонезом. Рыбу не размораживайте, так ее легче будет почистить.
В ...
![]() ![]() ИнгредиентыХлеб тостовый - 4 ломтя Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Ветчина - 100 г Масло сливочное - 80 г Соль и перец - по вкусу
Возьмите продукты для французского бутерброда Крок-мадам.
Смажьте ломти хлеба внутри тоненьким слоем сливочного масла хорошего качества. В некоторых вариантах встречается ...
![]() ![]() ИнгредиентыСайра в соку - 250 г Яйцо - 1 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твердый - 40 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Лук салатный - 30 г Лимонный сок - 1 ст.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления паштета из рыбных консервов в домашних условиях (для бутербродов). Яйцо, картофель и морковь отварите заранее ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки молодые - 2 шт. Сухари панировочные - 100-150 г Яйцо куриное СО - 1 шт. Мука - 4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 100 г
Подготовьте продукты для запекания кабачковых палочек в сырной панировке в духовке. Кабачки помойте и обсушите.
Срежьте концы на кабачках с ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 800 г Мед - 1,5 ст.л. Горчица - 1,5 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Уксус винный - 2 ст.л. Приправа для птицы - 1 ст.л. Острый соус - по вкусу Соль и перец - по вкусу Чеснок - по желанию
Возьмите необходимые продукты для запекания филе индейки в горчично-медовом соусе в духовке. Мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами, положите в ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Фарш куриный - 300 г Яйцо крупное - 1 шт. Мука - 100 г Приправа для птицы - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Чеснок - по желанию Масло растительное - для жарки
Возьмите продукты для приготовления отбивных баклажанов с фаршем. Баклажаны помойте, вытрите насухо бумажными полотенцами.
Куриный фарш (желательно из филе, оно ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 300 г Брокколи - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 шт. Масло растительное - для жарки Соль и перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления картошки с брокколи на сковороде. Картофель, лук и чеснок очистите, помойте вместе с капустой под проточной ...
|