E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка - пару веточек Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Манка - по необходимости
Возьмите продукты для приготовления котлет из индейки с кабачком на пару. Филе индейки помойте, обсушите бумажными полотенцами. Лук и морковь ...
![]() ![]() ИнгредиентыПанцири креветок - 600 г Креветки - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Вино белое сухое - 150 г Вода (бульон) - 500 г Соль и перец - по вкусу Масло сливочное - 2 ст.л. Лук зеленый - 1 шт. Сливки жирные - 200 г Мука - по потребности Чеснок - 2 зубчика
Возьмите необходимые продукты для приготовления супа биск из креветок по классическому рецепту. Если панцири хранились в морозилке, разморозьте их заранее. ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука рисовая - 150 г Мука кукурузная - 100 г Мука пшеничная - 70-90 г Яйцо мелкое - 1 шт. Кефир - 100 г Вода теплая - 50 г Соль - щепоть
Подготовьте необходимые продукты для лепешек из кукурузной и рисовой муки (с добавлением пшеничной). Кефир я взяла средней жирности.
В глубокую ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 200 г Морковь - 1 шт. Кабачок - 150 г Лук зеленый - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Петрушка и укроп - несколько веточек Острый соус - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для овощного салата из тыквы и кабачка. Овощи помойте, обсушите. Морковь, тыкву и чеснок почистите.
Тыкву и ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Кабачок - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. Соевый соус темный - 1 ст.л.
Возьмите все продукты для приготовления филе индейки с кабачками в рукаве в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе ...
![]() ![]() ИнгредиентыКреветки - 300 г Лук зеленый - пару штук Чеснок - 2-3 зубчика Имбирь (корень) - 1 см Масло растительное - 1 ч.л. Укроп - несколько веточек Сметана - 150 г Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию Лимонный сок - 1 ст.л. Вода (бульон) - 2-3 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления креветок в сметанном соусе с чесноком. Если креветки в глазури, тогда обязательно предварительно разморозьте их и ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 300 г Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию Уксус 6% - по желанию
Подготовьте все продукты для икры из тыквы и кабачков. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с тыквой и зеленью ...
![]() ![]() ИнгредиентыГрудинка свиная - 500 г Чеснок - 1-2 зубчика Имбирь (корень) - 1 см Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Кориандр горошком - 0,5 ч.л. Укроп - несколько веточек Уксус 6% - 2 ст.л. Соевый соус темный - 1 ст.л.
Подготовьте все продукты для запекания свиной грудинки в рукаве в духовке. Грудинку помойте, зачистите ножом шкуру.
Первым делом грудинку нужно ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель мелкий - 3 шт. Сельдь - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 20 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Яйцо отборное - 1 шт.
Подготовьте продукты для салата «Прибой» с селедкой.
Овощи помойте с кухонной губкой, выложите в сотейник вместе с яйцом, отварите до ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛук порей - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 250 г Лавровый лист - 1 шт. Мускатный орех - щепоть Соль и перец - по вкусу Бульон овощной - 500 г Сливки - 200 г Масло сливочное - 20-30 г Хлеб - пару ломтиков Чеснок - 1 зубчик
Возьмите необходимые продукты для приготовления классического французского лукового супа Вишисуаз. Репчатый лук и картофель почистите, помойте. С порея снимите верхний ...
![]() ![]() ИнгредиентыХлопья овсяные - 1,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Укроп - пару веточек Мука - по потребности
Возьмите продукты для котлет из овсяных хлопьев (как мясные!). Лук почистите, помойте.
Залейте овсяные хлопья водой так, чтобы она слегка ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная грудинка - 500 г Соевый соус - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Перец горошком - 10 шт. Перец острый - по вкусу Семена фенхеля - 0,5 ч.л. Кинза (петрушка) - несколько веточек
Возьмите продукты для тушения свиной грудинки в соевом соусе в духовке. Грудинку выбирайте с минимальным количеством сальной прослойки. Помойте ее ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиные ножки - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Имбирь (корень) - 1 см Приправа для корейской моркови острая - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Уксус 6% - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Кинза - несколько веточек
Первым делом нужно приготовить ножки. Лучше всего это делать с вечера, а заниматься самой закуской на следующий день.
Осмолите ножки над ...
![]() ![]() ИнгредиентыПшено - 150 г Картофель - 400 г Сало свежее - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - около 2 л
Подготовьте продукты для классического полевого супа с пшеном и салом. Лук и картофель очистите, помойте вместе с укропом. Сало берите ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная грудинка - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 1-2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Петрушка - несколько веточек
Подготовьте продукты для тушеной свиной грудинки. Грудинку покупайте с минимальным количеством сала, помойте ее и хорошенько обсушите. Лук, морковь и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Вода - 1 стакан Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Укроп - несколько веточек Гречка - 150 г
Возьмите продукты для приготовления гречки с гуляшом из курицы. Лук и морковь почистите, помойте вместе с укропом.
Первым делом промойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыТарталетки - 7-10 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Печень трески - 120 г Майонез - 30 г Соль и перец - по вкусу Лук репчатый - 20 г
Для приготовления тарталеток с печенью трески, яйцом и сыром потребуются следующие продукты. Тарталетки лучше использовать песочные, они дольше простоят на ...
![]()
Для приготовления лепешек из слоеного теста на сковороде требуется предварительно разморозить это самое тесто при комнатной температуре. На всякий случай ...
![]() ![]() ИнгредиентыБелые грибы - 500 г Картофель - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 2 ст.л. Укроп - несколько веточек Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления жаркого с белыми грибами и картошкой в казане. Лук, морковь, картофель и чеснок почистите, помойте. Грибы ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриный фарш - 600 г Булочки круглые - 3 шт. Лук репчатый - 40 г Яйцо - 1 шт. Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Сыр тостовый - 3 шт. Кетчуп - по вкусу Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Оливки - 6 шт.
Возьмите продукты для приготовления бургеров «Монстры» на Хэллоуин. Овощи помойте и обсушите.
В глубокую миску переложите фарш из куриного филе, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Лук стерлинг - 20 г Сайра в соку - 240 г Сырок плавленый - 100 г Майонез - 2 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для салата «Нежность» с сайрой. Картофель помойте, отварите в кожуре вместе с яйцами. Яйца варите не дольше ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Яйцо куриное - 2-3 шт. Консерва рыбная - 240 г Лук - 30 г Морковь - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Маслина, гвоздика, укроп и черный хлеб - для украшения Соль и перец - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салат «Мимоза» на Новый год быка. Кожуру на картофеле и моркови помойте кухонной губкой под ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаранья рулька - 1,2 кг Розмарин - 1 веточка Чеснок - пару зубчиков Соль морская - 20 г Перец - 0,5 ч.л. Приправа - 1 ст.л Масло растительное - 2 ст.л. Лимон - 1 шт. Вино сухое белое - 100 г
Возьмите продукты для запекания бараньей рульки в духовке. Первым делом нужно подготовить ножку. Срежьте лишний жир и плотные пленки. Дальше ...
![]() ![]() ИнгредиентыМанная крупа - 150 г Мука - 50 г Вода теплая - 250 г Дрожжи - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - щепоть Масло растительное - для жарки Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты для постных блинов с манкой. Вода должна быть хорошо теплой.
В глубокую емкость всыпьте немного сахара, дрожжи ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 500 г Брынза - 100 г Маслины - 50 г Петрушка - несколько веточек Перец молотый - по вкусу Бекон копченый - 200 г Масло оливковое - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л.
Возьмите все продукты для салата из тыквы с беконом, брынзой и маслинами.
Почистите от кожуры тыкву, помойте и обсушите ее. ...
![]() ![]() ИнгредиентыРебра свиные копченые - 600 г Свинина - 500 г Капуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурец маринованный - 2-3 шт. Рассол огуречный - 1 стакан Масло растительное - 2 ст.л. Томатный соус - 100 г Лавровый лист - по желанию Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию Петрушка - несколько веточек Оливки - 30 г Каперсы - 30 г
Возьмите продукты для солянки с копчеными ребрышками. Лук и морковь почистите и помойте вместе со свининой и капустой.
Нарежьте копченые ...
![]() ![]() ИнгредиентыРулька свиная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Пиво светлое - 300 г Сок томатный - 300 г Вода - 1 стакан Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 10 шт. Соль - вкусу Укроп и петрушка - несколько веточек Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для приготовления свиной рульки в томатном соусе (с томатным соком) в казане. Рульку желательно осмолить на газовой конфорке. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКальмары - 400 г Яйцо куриное - 3 шт. Лук стерлинг или ялтинский - 20 г Шампиньоны маринованные - 50 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата «Нежность» с кальмарами, яйцами и шампиньонами. Кальмаров предварительно разморозьте. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 500 г Свекла - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Твердый сыр - 60 г Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Руккола - при желании
Подготовьте продукты для салата из запеченной свеклы и тыквы. Тыкву помойте, очистите от семечек. Хорошенько помойте свеклу жесткой кухонной губкой.
...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Паприка - 1 ст.л. Томатный соус - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Гречка - 200 г
Подготовьте продукты для гуляша с гречкой. Зачистите говядину от пленок, помойте и обсушите насухо. Для гуляша хорошо подходит лопатка, поскольку ...
|