E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыФарш смешанный - 500 г Рис - 120 г Лук репчатый - 40 г Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Яйца куриные - 4 шт. Чеснок гранулированный - щепоть Приправа для мяса - 1 ч.л.
Возьмите все продукты для приготовления мясного рулета из фарша с рисом и яйцом. Лук почистите, помойте. Фарш у меня свино-говяжий, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная вырезка - 600 г Курага - 180 г Сыр твердый - 40 г Розмарин - веточка Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - щепоть Масло растительное - 1 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Подготовьте все продукты для мясного рулета с курагой. Свинину помойте, вытрите насухо бумажными полотенцами.
Первым делом промойте курагу, залейте ее ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш говяжий - 800 г Макароны пенне - 200 г Лук репчатый - 50 г Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Петрушка - несколько веточек Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - по потребности
Возьмите все продукты для приготовления мясного рулета с макаронами и говяжьим фаршем в духовке. Лук почистите, помойте.
Фарш можно использовать ...
![]() ![]() ИнгредиентыПечень трески - 115 г Лук стерлинг - 20 г Картофель - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сухарики белые - 30 г Оливки - 70 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - для украшения
Возьмите все продукты для салата с печенью трески и сухариками по списку. Картофель помойте жесткой губкой под проточной ...
![]() ![]() ИнгредиентыРисовое молоко - 2 стакана Мука рисовая - 200-220 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепоть Масло растительное - 3 ст.л.
Подготовьте все продукты для блинов на рисовом молоке и рисовой муке. Рисовое молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
В ...
![]() ![]() ИнгредиентыТарталетки - 9-10 шт. Авокадо - 200 г Креветки тигровые - 5 шт. Помидоры черри - 2-3 шт. Лук стерлинг - 15 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. Табаско - несколько капель Лимонный сок - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления тарталеток с авокадо и креветками. Креветок предварительно разморозьте, помойте овощи, авокадо и лимон, вытрите их ...
![]() ![]() ИнгредиентыСухие грибы любые - 10-15 шт. Картофель - 400 г Капуста кислая - 450 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 70 г Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка (укроп) - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите всё необходимое для монастырских щей с грибами. Овощи почистите, помойте вместе с травой.
Сухие грибы переложите в глубокую ...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог - 200 г Шоколад белый - 80 г Желатин - 1 ч.л. Киндер сюрприз - 5 шт. Яйца шоколадные (конфеты) - 10 шт. Вода - 40 г
Подготовьте все продукты для пасхального десерта в шоколадных яйцах. Творог берите протертый, не зернистый, по структуре - типа Альметте, и ...
![]() ![]() ИнгредиентыПекинская капуста - 3-4 листа Огурец свежий - 100 г Зеленый лук - 1-2 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Молоко - 4 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию Петрушка - несколько веточек Пармезан - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для салата с пекинской капустой и яичными блинчиками. Овощи и зелень помойте обсушите.
В глубокую миску ...
![]() ![]() ИнгредиентыХек - 600 г Яйцо куриное - 3 шт. Молоко - 100 г Мука - 4-5 ст.л. Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для смазывания формы
Возьмите необходимые продукты для запекания хека в кляре в духовке. Хека разморозьте предварительно, отожмите всю лишнюю воду, очистите от чешуи ...
![]() ![]() ИнгредиентыМанка - 5 ст.л. Мука - 140 г Молоко - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 50 г Сахар - 1 ст.л. Соль - щепоть
Возьмите ингредиенты для приготовления блинов с манкой на молоке.
Влейте в глубокую миску молоко, подогрейте его немного в микроволновке, всыпьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыИкра лососевая - 80 г Творожный сыр - 200 г Сметана - 2-3 ст.л. Укроп свежий - несколько веточек Яйцо куриное - 3 шт. Мука - 3 ст.л. Молоко - 100 г Сахар - щепоть Соль - щепоть Масло растительное - по потребности
Подготовьте все продукты для закуски из яичных блинчиков с красной икрой и творожным сыром.
В глубокую удобную миску переложите творожный ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовяжьи ребра - 500 г Картофель - 400 г Капуста белокочанная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1-2 шт. Петрушка (укроп) - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Томатная паста - 70 г Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - для жарки
Подготовьте все продукты для щей из свежей капусты с томатной пастой (на говяжьих ребрышках). Овощи почистите, помойте под проточной водой ...
![]() ![]() ИнгредиентыПечень минтая - 200 г Помидоры черри - 100 г Рис - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук стерлинг - 0,5 шт. Латук - 30 г Масло растительное - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата с печенью минтая и рисом. Помидоры, лук и латук помойте и обсушите насухо. Откройте банку ...
![]() ![]() ИнгредиентыСтейк зубатки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 100 г Соль и перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Зелень - несколько веточек Сметана - 200 г Яйцо куриное - 1 шт.
Возьмите все продукты для приготовления стейка зубатки в духовке в сметане с овощами. Лук почистите, помойте вместе с зеленью и ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Картофель - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Цветная капуста - 300 г Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Зелень свежая - несколько веточек Лавровый лист - 2 шт.
Возьмите продукты для приготовления филе индейки с цветной капустой и картошкой на сковороде. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыПечень трески - 120 г Морковь - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук зеленый - 1-2 шт. Салат латук - несколько листьев Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Лимонный сок - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата из печени трески с морковью и яйцами. Морковь помойте под проточной водой кухонной губкой, отварите ...
![]() ![]() ИнгредиентыСтейк зубатки - 600 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Горошек зеленый - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л.
Подготовьте все продукты для запекания стейка зубатки с рисом в духовке. Стейк зубатки заранее разморозьте, промокните бумажными полотенцами. Почистите и ...
![]() ![]() ИнгредиентыГорбуша (стейки) - 3 шт. Лук стерлинг - 50 г Помидоры черри - 5-6 шт. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 120 г
Подготовьте необходимые продукты для запекания горбуши в духовке с помидорами и сыром. Стейки горбуши разморозьте при комнатной температуре, слейте воду. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста квашеная - 400 г Сосиски говяжьи - 3-4 шт. Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию Зелень свежая - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для супа с сосисками и квашеной капустой. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с зеленью, ...
![]() ![]() ИнгредиентыГорбуша - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень свежая - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик
Подготовьте продукты для запекания горбуши с грибами и сыром в духовке. Горбушу предварительно разморозьте, нарежьте небольшими кусками, промокните бумажными полотенцами. ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - 600 г Шампиньоны мелкие - 10-12 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 50 г Соль и перец - по вкусу Моцарелла - 200 г
Возьмите ингредиенты для приготовления отбивных из говядины с грибами в духовке. Говядину зачистите от пленки, помойте, обсушите насухо, нарежьте поперек ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста - 400 г Картофель - 300 г Свинина - 300 г Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Молоко 2,5% - 0,5 л Укроп (петрушка) - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для молочных щей из свежей капусты. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с мясом, зеленью ...
![]() ![]() ИнгредиентыГорбуша - 600 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 100 г Соль и перец - по вкусу Петрушка (укроп) - несколько веточек Лимонный сок - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления горбуши с рисом и овощами в духовке. Лук и морковь почистите, помойте вместе с помидорами ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко - 250-270 г Мука рисовая - 160 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль розовая - щепоть Кленовый сироп (мед) - 1 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления ПП блинов из рисовой муки на молоке. Если кленового сиропа в доме нет, его ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко - 500 г Мука - 190 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепоть Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 50 г
Подготовьте необходимые продукты для заварных блинов на молоке без яиц. Молоко и масло желательно должны быть комнатной температуры, но в ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Печень трески - 120 г Огурцы маринованные - 2 шт. Салат латук - 20 г Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Лимонный сок - по желанию Зеленый лук - 2 шт.
Подготовьте продукты для салата из печени трески с маринованными огурцами. Помойте картофель и яйца под проточной водой, переложите в сотейник, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная корейка - 800 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чернослив - 5-6 шт. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 300 г Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите все продукты для приготовления отбивных из свинины с грибами и черносливом. Лук почистите, помойте вместе с черносливом, грибами и ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 2 стакана Мука - 160-180 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 2 ст.л. Соль - щепоть Масло растительное - 0,5 ч.л.
Подготовьте продукты для блинов на молоке и сливочном масле. Молоко, яйца и масло должны быть комнатной температуры, чтобы с тестом ...
![]() ![]() ИнгредиентыПечень телячья - 400 г Яблоки зеленые - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Мука - 80 г Соль и перец - по вкусу Масло сливочное - 60 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления печени по-берлински с яблоками и луком. Телячью печень очистите от жира и крупных капилляров, лук ...
|