E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКопченые ребра - 700 г Картофель - 300 г Капуста - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 1 черешок Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Томатный соус - 30 г Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для щей с копчеными ребрышками и свежей капустой. Овощи почистите, помойте, стряхните лишнюю воду.
Ребра режьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКальмар крупный - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатный соус - 2 ст.л. Острый кисло-сладкий соус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимое для приготовления жареного кальмара целиком на сковороде. Кальмара предварительно разморозьте. Очистите и помойте чеснок. Кисло-сладкий острый соус ...
![]() ![]() ИнгредиентыКальмары - 300 г Мука - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л. Укроп - 1 веточка
Для приготовления жареных кальмаров в муке нам понадобятся все продукты, что на фото. Разморозьте кальмаров при комнатной температуре, удалите внутренности ...
![]() ![]() ИнгредиентыГречка - 220 г Куриные крылья - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Вода - 500 г Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите все продукты для приготовления куриных крылышек с гречкой в духовке. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель крупный - 2 шт. Курица копченая - 50 г Сыр твердый - 30 г Лук зеленый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления крошки-картошки в микроволновке. Картофель тщательно промойте под проточной водой жесткой кухонной губкой.
Вилкой с ...
![]() ![]() ИнгредиентыКальмары - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу
Итак, рассказываю, как вкусно приготовить жареных кальмаров в сметане)) Подготовьте необходимые продукты. Кальмаров предварительно разморозьте, удалите все внутренности и хитиновую ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель крупный - 2 шт. Селедка соленая - 120 г Сыр твердый - 40 г Сметана - 1 ст.л. Лук зеленый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления крошки-картошки с селедкой. Картофель тщательно промойте жесткой кухонной губкой, вытрите насухо.
Каждую картофелину ...
![]() ![]() ИнгредиентыГолец (филе) - 400 г Соль морская - 1 ст.л. Сахар - щепоть Коньяк - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты для засолки филе гольца в домашних условиях. Филе гольца разморозьте прямо в упаковке.
Извлеките гольца из целлофановой ...
![]() ![]() ИнгредиентыКолбаса полукопченая - 300 г Картофель - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 80 г Капуста - 250 г Лавровый лист - 1 шт. Укроп - 20 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 1,8 л
Подготовьте все продукты для щей с колбасой и свежей капустой. Картофель, лук и морковь почистите, помойте вместе с укропом, помидорами ...
![]() ![]() ИнгредиентыКальмар мороженый - 250 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Масло растительное - 30 г
Возьмите все продукты для приготовления жареной картошки с кальмарами на сковороде. Крупного кальмара предварительно разморозьте, уберите внутренности, если есть, и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные крылышки - 500 г Кефир - 150 г Томатный соус - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для курицы - 1 ч.л. Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Возьмите необходимые продукты для запекания куриных крылышек в кефире в духовке. Помойте крылышки, стряхните всю воду. Кефир я взяла с ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные крылья - 500 г Чипсы картофельные - 60 г Соль и перец - по вкусу Мука - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Подготовьте все продукты для запекания куриных крылышек в панировке из чипсов в духовке. Крылышки помойте, обсушите, уберите остатки перьев. Чипсы ...
![]() ![]() ИнгредиентыСардина в соку - 250 г Картофель - 350 г Капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей стеблевой - 30 г Помидоры - 80 г Укроп - несколько веточек Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления рыбных щей из консервов и свежей капусты нам понадобятся все продукты на фото. Картофель, лук и морковь почистите, ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сосиска телячья - 1 шт. Лук зеленый - 2 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для яичницы с луком и сосисками. Снимите оболочку с сосиски, помойте и обсушите зелень.
Щедро смажьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные крылышки - 400 г Гречневая крупа - 150 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Помидоры - 50 г Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления гречки с куриными крылышками на сковороде. Лук и морковь очистите, помойте вместе крылышками и петрушкой. При ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные крылышки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 50 г Капуста молодая - 500 г Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления тушеной капусты с куриными крылышками. Крылышки помойте, обсушите, уберите остатки перьев, обсушите бумажным полотенцем. Лук ...
![]() ![]() ИнгредиентыГорох - 250 г Говядина - 400 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления гороха с мясом в горшочке в духовке. Горох берите колотый, он быстрее готовится и быстрее ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриный окорок - 500 г Картофель - 4-5 шт. Капуста молодая - 300 г Консервированный горошек - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Укроп, петрушка - несколько веточек Вода - 1,6 л
Возьмите все продукты, необходимые для приготовления щей с консервированным зеленым горошком (из свежей капусты). Снимите с куриного окорочка кожу, срежьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Помидоры черри - 100 г Сыр плавленый - 50 г Масло оливковое - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Возьмите необходимые продукты для приготовления яичницы с плавленым сыром. Помойте и обсушите помидоры.
Нарежьте помидоры четвертинками или дольками, обжарьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриный окорок - 400 г Фунчоза - 70 г Лук репчатый - 50 г Сельдерей черешковый - 2-3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - по желанию Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для теплого салата с фунчозой, курицей и овощами. Лук почистите, помойте вместе со всеми овощами.
Снимите ...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдерей стеблевой - 150 г Помидоры черри - 100 г Кабачок маленький - 1 шт. Зеленый лук - 2 шт. Огурец - 1 шт. Моцарелла мини - 130 г Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для теплого салата с сельдереем и сыром. Все овощи помойте и обсушите бумажными полотенцами.
Нарежьте кабачок и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКреветки - 300 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1 зубчик Васаби сливочный - 50 г Вода или бульон - 50 г Соевый соус - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло сливочное - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления креветок в соусе васаби. Лук и чеснок почистите, помойте. Если креветки варено-мороженые, тогда просто разморозьте их ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - 400 г Рис - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 100 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - по вкусу
Для приготовления плова с говядиной в горшочках в духовке нам понадобятся все продукты на фото. Говядину зачистите от жилок и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриный окорок - 500 г Картофель - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Капуста молодая - 200 г Томатная паста - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Шампиньоны - 150 г Вешенки - 150 г Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Возьмите необходимые продукты для приготовления щей с курицей и грибами. Картофель, лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью, сполосните ...
![]() ![]() ИнгредиентыХлеб тостовый - 9 ломтей Сыр чеддер - 3 шт. Вареная колбаса - 3 шт. Майонез детский - по желанию Черный кунжут
Подготовьте все необходимые продукты для пасхальных бутербродов «Барашки». Сыр желательно взять чеддер, он ярко-оранжевого цвета и хорошо будет смотреться на ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 700 г Фарш куриный - 300 г Лук репчатый - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Сыр - 150 г Мука - по потребности Майонез - по желанию
Возьмите все необходимые продукты для приготовления картофельных драников с фаршем и сыром в духовке. Картофель и лук почистите, помойте.
Фарш ...
![]() ![]() ИнгредиентыРыба морская - 600 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Помидоры черри - 10 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Укроп - пару веточек
Возьмите необходимые продукты для приготовления жаркого с рыбой в горшочке в духовке. Картофель, лук и морковь почистите, помойте. Как я ...
![]() ![]() ИнгредиентыКорюшка - 500 г Вода - 0,5 л Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Перец горошком - 10 шт. Перец душистый - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Гвоздика - 1 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления корюшки пряного посола в домашних условиях. Корюшку предварительно разморозьте, помойте. Если рыбка с икрой, ...
![]() ![]() ИнгредиентыВешенки - 200 г Спагетти - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки нежирные - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите все продукты для приготовления пасты с вешенками в сливочном соусе по списку. Лук почистите, помойте. Вешенки не моют, при ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвекла - 500 г Картофель - 4-5 шт. Морковь - 2 шт. Горошек консервированный - 200 г Огурцы кислые - 150 г Зеленый лук - 2-3 шт. Пекинская капуста - 0,5 кочана Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л.
Возьмите все продукты для винегрета с пекинской капустой по списку. Свеклу, морковь и картофель помойте жесткой кухонной щеткой под проточной ...
|