E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
07.05.2024 в 6:51:26 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2155 шт. Рецепты автораИнгредиентыРис круглый для паэльи - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Бульон овощной - 400 мл Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Шафрановый порошок - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Шампиньоны - 400 г Зелень - для подачи Вино сухое белое (при наличии) - 150 г
Паэлью можно смело считать визитной карточкой Испании, это блюдо знают во всех уголках земного шара. Сегодня мы приготовим один из ...
ИнгредиентыБаклажан большой - 1 шт. Бекон сыровяленый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Последние осенние теплые дни, недорогих полевых овощей становится все меньше и меньше. Пока еще не закончились баклажаны, предлагаю приготовить вкусный ...
ИнгредиентыКартофель - 300 г Яйцо СО - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло постное - 50 г Соль и перец - по вкусу
Для приготовления классической испанской тортильи с картошкой и яйцом возьмите продукты на фото. Также нам понадобятся две сковороды: одна большая ...
ИнгредиентыСвиная грудинка - 700 г Чеснок - 1 головка Приправа для мяса - 1 ч.л. Приправа для гриля - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Уксус белый винный - 2-3 ст.л.
Во многих одесских семьях ни один семейный праздник не проходит без запеченной свиной грудинки. Она очень вкусная, сочная и невероятно ...
ИнгредиентыНа две пиццы диаметром 30 см:Тесто слоеное дрожжевое - 400 г Лук красный - 1 шт. Помидор большой - 1 шт. Грибы большие - 2 шт. Кетчуп - 2-3 ст.л. Сыр твердый - 100 г Мясо копченое - 150 г Каперсы - 40 г
Подготовьте продукты для приготовления пиццы из слоено-дрожжевого теста. Тесто нужно предварительно разморозить, лук и грибы почистить, помидор помыть.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Сливки 15% - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Горчица зерновая - 30 г Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - по желанию
Возьмите продукты для приготовления курицы в горчичном соусе на сковороде. Лук и чеснок очистите от шелухи, куриное филе помойте вместе ...
ИнгредиентыКартофель - 150 г Бекон - 50 г Оливки - 50 г Брынза - 80 г Лук сладкий - 20 г Салат латук - 40 г Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Петрушка - пару веточек Яйцо куриное 1 шт. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте жесткой щеткой, отварите в кожуре минут 20, яйцо отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите. ...
ИнгредиентыТыква - 300 г Капуста цветная - 250 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Чеснок - пару зубчиков Масло растительное - 2 ст.л. Помидор крупный - 1 шт.
Подготовьте все продукты для рагу из тыквы с кабачком и цветной капустой. Лук, морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи ...
ИнгредиентыПерец болгарский красный - 3 шт. Помидор крупный - 3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Уксус винный - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для болгарской манджи. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и помидорами.
Перец очистите от семян и ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 700 г Яйцо куриное - 1 шт. Яйцо перепелиное - 12 шт. Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 40 г Масло растительное - для жарки
Возьмите необходимые продукты для мясного рулета с перепелиными яйцами. Заранее отварите перепелиные яйца минуты 3-4, остудите их в холодной воде, ...
ИнгредиентыНа одну порцию:Яйцо куриное - 1 шт. Крабовые палочки - 2-3 шт. Яблоко - 0,5 шт. Плавленый сырок - 50 г Майонез - 15 г
Возьмите продукты для салата «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде. ...
ИнгредиентыБаклажаны длинные - 2 шт. Помидоры черри - 6-8 шт. Крем-сыр - 150 г Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - по желанию
Подготовьте все продукты по списку. Овощи помойте и обсушите насухо.
Срежьте на баклажанах плодоножку, нарежьте их тонкими слайсами, желательно одинаковой ...
ИнгредиентыХек - 300 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Манка - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. Зелень свежая - несколько веточек
Подготовьте продукты для рыбного супа с манкой. Рыбу предварительно разморозьте, очистите от чешуи. Картофель, морковь, чеснок и лук очистите, помойте ...
ИнгредиентыФиле минтая - 500 г Хлеб белый - 80 г Сыр твердый - 60 г Яйцо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Морковь - 40 г Лук репчатый - 40 г Масло растительное - для жарки
Подготовьте продукты для котлет по списку. Филе минтая разморозьте, отожмите от лишней воды.
Хлеб замочите в холодной воде, отожмите.
Сложите ...
ИнгредиентыКиноа красная - 150 г Помидоры черри - 200 г Авокадо мелкое - 1 шт. Оливки б.к. - 10 шт. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Оливковое масло - 2-3 ст.л. Петрушка, укроп - 10 г Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для теплого салата с киноа и овощами. Помидоры, авокадо и лимон помойте.
Киноа переложите в ...
ИнгредиентыХлеб белый - 4-5 ломтей Печень трески - 125 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Огурец - 1 шт. Маслины - 50 г Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Майонез - по желанию
Возьмите все продукты, необходимые для приготовления канапе с печенью трески. Количество продуктов весьма условное - если банка печени больше 125 ...
ИнгредиентыКрылышки куриные - 500 г Сливки 10% - 200 г Лук зеленый - 2-3 шт. Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Масло растительное - 1 ч.л.
Возьмите все продукты для приготовления куриных крылышек в сливочном соусе на сковороде. Овощи и крылышки помойте и обсушите. Крылышки лучше ...
ИнгредиентыБулгур - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - пару зубчиков Шампиньоны крупные - 4 шт. Вода или овощной бульон - 1 стакан Приправа для плова - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для плова из булгура с грибами (и шампиньонами). Снимите кожицу со шляпок грибов, почистите лук, морковь и ...
ИнгредиентыФасоль консервированная - 200 г Сердечки куриные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Маринованный огурец - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Подготовьте все продукты для салата с куриными сердечками и фасолью консервированной.
Сердечки промойте под проточной водой. Если торчат длинные ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Брынза - 250 г Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 10 г Сметана - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - для жарки
Подготовьте все необходимые продукты для рулетиков из баклажанов с брынзой и чесноком. Баклажаны покупайте с глянцевой кожицей и свежим зеленым ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 100 г Томатная паста - 100 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Сахар - щепоть Огурцы малосольные - 2-3 шт.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления азу со свининой в горшочках в духовке. Лук, чеснок и картофель почистите и помойте. ...
ИнгредиентыМакароны - 200 г Куриное филе - 200 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Сметана - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления запеканки из макарон с курицей и грибами. Лук и морковь почистите, помойте вместе с ...
ИнгредиентыБрокколи - 300 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 2 шт. Приправа универсальная - по вкусу Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с брокколи. Все овощи тщательно помойте под проточной водой, особенно капусту. Лук, морковь ...
ИнгредиентыКартофель молодой - 600 г Капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 3-4 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Розмарин - 1 веточка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Я очень люблю этот гарнир и часто готовлю его в сезон молодых овощей. Просто, вкусно и быстро - что еще ...
ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Морковь по-корейски - 60 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Шампиньоны маринованные - 50 г Сыр твердый - 50 г Майонез - 1,5 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для куриного салата «Мужские слезы» с корейской морковью. Курицу и яйца я советую отварить и остудить заранее, ...
ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Тесто слоеное дрожжевое - 450 г Яйцо куриное - 1 шт.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления слоеных пирожков с печенью. Печень помойте, обрежьте все пленки и жир, разморозьте тесто, почистите ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 600 г Лук репчатый - 50 г Яйцо - 1 шт. Хлеб белый - 3-4 ломтя Масло сливочное - 100 г Масло растительное - для жарки Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 0,5 ч.л. Сухари панировочные - 100 г
Для приготовления котлет из фарша куриной грудки нам понадобятся все продукты, что на фото. Куриную грудку помойте под проточной водой, ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 300 г Сыр твердый - 120 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - несколько веточек Мука - при необходимости Белок - для смазывания Майонез - по желанию
Подготовьте все продукты слоек с сыром и чесноком. Тесто заранее разморозьте, натрите твердый сыр хорошего качества на мелкой терке, переложите ...
ИнгредиентыОпята маринованные - 150 г Огурцы соленые - 60 г Лук белый - 1 шт. Картофель - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с маринованными опятами и солеными огурцами. Картофель помойте под проточной водой кухонной губкой, отварите ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Картофель - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Кабачок - 80 г Укроп - несколько веточек Соль - щепоть Вода - 500 г
Возьмите все продукты для диетического супа-пюре с курицей и овощами. Лук, морковь и картофель очистите и помойте вместе с куриным ...
|