E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]()
Подготовьте все необходимое для засолки ставриды.
Очистите рыбу от внутренностей, удалите жабры и тщательно промойте рыбу под проточной водой.
...
![]() ![]() ИнгредиентыПеченье орео - 10 шт. Белый шоколад - 160 г Черный шоколад - 30-40 г Шпажки бамбуковые - 10 шт. Черная ленточка - для декора
Подготовьте все необходимое для приготовления кейкпопсов Скелетоны на Хэллоуин.
Каждое печенье нужно нанизать на тонкую бамбуковую шпажку, лишнюю ее ...
![]() ![]() ИнгредиентыПечень куриная - 150 г Тыква - 200 г Помидоры черри - 3-4 шт. Лук белый - 30 г Пармезан тертый - 1 ст.л. Салат латук - 4 листа Масло растительное - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с куриной печенью и тыквой. Печень зачистите от жира, разрежьте пополам, помойте и обсушите.
...
![]() ![]() ИнгредиентыСтаврида - 250 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 70 г Картофель - 200 г Помидор - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Вода - 700 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ухи из ставриды черноморской. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с укропом.
Отрежьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыРедька черная - 300 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 6% - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления маринованной черной редьки по-корейски.
Редьку, лук и чеснок почистите, помойте и обсушите. Натрите редьку на ...
![]() ![]() ИнгредиентыШампиньоны мелкие - 80 г Помидоры черри - 5-6 шт. Перец болгарский красный - 50 г Салат латук - 40 г Масло оливковое - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Укроп - 1 веточка
Возьмите все продукты для приготовления постного диетического салата с грибами ПП. Овощи и салат латук помойте и обсушите насухо бумажными ...
![]() ![]() ИнгредиентыСтаврида - 1 шт. Лук репчатый - 20 г Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Лимонный сок - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для запекания ставриды в духовке в фольге, ставриду очистите от внутренностей, удалите жабры, промойте под проточной ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Помидор - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка, укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Майонез - 1 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л.
Подготовьте все необходимое для салата «Феерия» из баклажанов. Овощи и траву помойте, отварите яйцо не дольше 10 минут.
Срежьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыРедька - 400 г Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Вода - 500 г Сахар - 2-3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 4 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 10 шт. Масло растительное - для заправки
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления маринованной редьки со свеклой по списку к рецепту.
Лук, морковь, чеснок, свеклу и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста цветная - 400 г Картофель - 1 шт. Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1 зубчик Прованские травы - щепоть Соль - по вкусу Укроп и петрушка - несколько веточек Лавровый лист - 1 шт. Вода - 700 г
Для приготовления диетического супа из цветной капусты (ПП) нам понадобятся все продукты, что на фото. Овощи почистите и помойте.
...
![]() ![]() ИнгредиентыОпята маринованные - 150 г Огурцы соленые - 60 г Лук белый - 1 шт. Картофель - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с маринованными опятами и солеными огурцами. Картофель помойте под проточной водой кухонной губкой, отварите ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок мелкий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Капуста пекинская - 3 листа Лук - 50 г Соль - по желанию Петрушка, укроп - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик
Возьмите все продукты для диетического овощного рагу. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с остальными овощами под проточной водой.
...
![]() ![]() ИнгредиентыБрокколи - 400 г Картофель - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Соль морская - по вкусу Петрушка, укроп - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Вода - 500 мл.
Для приготовления диетического супа-пюре из брокколи подготовьте все овощи. Лук, картофель и морковь почистите, помойте вместе с капустой.
...
![]() ![]() ИнгредиентыРис - 250 г Ветчина - 150 г Шампиньоны мелкие - 10-15 шт. Лук репчатый - 1 шт. Пармезан - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Бульон - 600 г
Возьмите все необходимые продукты по списку для приготовления ризотто с ветчиной.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурцы - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Кориандр горошком - 0,5 ч.л. Горчица в зернах - 0,5 ч.л.
Возьмите всё необходимое для приготовления маринованных огурцов с луком и чесноком в микроволновке. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Чеснок - 1 зубчик Натуральный йогурт - 2 ст.л. Соль - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для турецкого салата из баклажанов. Баклажаны помойте и обсушите, почистите чеснок.
Переложите баклажаны в любую ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яйцо отборное - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Рисовые хлопья - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите все продукты для приготовления куриного филе в рисовых хлопьях на сковороде. Куриное филе помойте и обсушите насухо бумажными полотенцами.
...
![]() ![]() ИнгредиентыОпята (маринованные или соленые) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сметана - 40 г Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления жареных опят со сметаной и луком. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте и обсушите. Опята для ...
![]() ![]() ИнгредиентыТортилья - 4 шт. Помидоры - 2-3 шт. Авокадо - 1 шт. Лук зеленый - 2 шт. Креветки - 120 г Сыр твердый - 150 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Возьмите все необходимое по списку для приготовления кесадильи с креветками и авокадо. Хвосты крупных креветок разморозьте. Помойте лук и помидоры, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная шея - 1,2 кг Кетчуп - 30 г Соевый соус - 30 г Масло растительное - 30 г Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Приправа для мяса (2 вида) - по 0,5 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Для приготовления вкусной и сочной буженины из свиной шеи в духовке нам понадобятся все эти продукты. Шею промойте под проточной ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 800 г Творог - 400 г Сыр твердый - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Томатный сок - 1 стакан Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с творогом в духовке. Кабачки помойте и обсушите.
Творог разотрите ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 200 г Персик - 1 шт. Латук - 50 г Фета - 80 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Розовый перец - по желанию
Для приготовления салата с индейкой и персиками нам понадобятся следующие продукты. Латук, персик и филе индейки помойте и обсушите насухо. ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 500 г Опята маринованные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Сметана - 50 г Соль и перец - по вкусу Укроп, петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареных опят с картошкой в сметане. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте.
...
![]() ![]() ИнгредиентыОпята маринованные - 150 г Картофель - 2 шт. Морковь по-корейски - 50 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Лук белый - 20 г Латук - 30 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Помидоры черри - 100 г
Для приготовления салата с маринованными опятами и корейской морковью нам понадобятся все продукты, изображенные на фото. Картофель и лук очистите, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук репчатый - 60 г Лук зеленый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Фасоль в томате - 300 г Чеснок - 2 зубчика Сыр твердый - 150 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Тортильи - 5 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для кесадильи с фасолью и курицей (с сыром). Лук и чеснок почистите, помойте вместе с перцем ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные бедра - 1 кг Рисовый уксус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Вода - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Корень имбиря - 1,5 см Чеснок - 2 зубчика Сычуаньский перец - 6-8 шт. Перец чили - по вкусу Кунжутное масло - 2 ст.л. Зеленый лук - 2 шт. Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Возьмите все продукты для приготовления жареной курицы по-сычуаньски по списку. С куриных бедер снимите шкуру, промойте их под проточной водой.
...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 200 г Баклажан - 1 шт. Помидоры мелкие - 3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Укроп, петрушка - несколько веточек Вода - 200 г
Возьмите все продукты для приготовления тушеной индейки с баклажанами и кабачками по списку. Все овощи помойте, лук, чеснок и морковь ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 500 г Бекон - 100 г Сыр твердый - 50 г Яйцо - 1 шт. Кефир - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 3-4 ст.л.
Возьмите все необходимое для приготовления кабачковых оладий с беконом и сыром.
Кабачки натрите на крупной терке, отожмите лишнюю воду, ...
![]()
Возьмите продукты для приготовления каши из рисовых хлопьев на молоке. Молоко подойдет любой жирности, вместо сахара можно использовать мед или ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриный фарш - 400 г Кабачки - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1-2 шт. Овсяные хлопья - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. Сыр твердый - 100 г Чеснок - 1 зубчик Приправа для курицы - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления запеканки из кабачков с фрикадельками в духовке. Лук почистите, помойте вместе с кабачками, обсушите.
...
|