E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Помидор - 1 шт. Сливки - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриного филе с овощами в сливочном соусе. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте все ...
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыПерцы небольшие - 20 шт. Рис - 400 г Фарш смешанный - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите все продукты для приготовления перца, фаршированного мясом (фаршем) и рисом, на зиму. Лук и морковь почистите, помойте вместе с ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная корейка - 800 г Приправа для мяса - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Томатный соус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Мед - по желанию
Возьмите все продукты для приготовления буженины из свиной корейки в фольге в духовке. Корейку помойте и вытрите насухо бумажными салфетками. ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис для ризотто - 150 г Цукини - 1 шт. Креветки - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Бульон - 300 г Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 1 ст.л. Пармезан - 30 г Вино белое - 50 г Соль и перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления ризотто с цукини и креветками. Лук очистите, помойте вместе с цукини, обсушите. Заранее разморозьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Фасоль стручковая - 100 г Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Сметана - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 0,5 ч.л. Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления куриного филе с овощами в сметанном соусе. Лук, чеснок и морковь почистите, обломайте плодоножки ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 400 г Помидоры - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Прованские травы - 0,5 ч.л.
Возьмите все продукты для приготовления кабачков под шубой в духовке. Лук и морковь почистите, помойте все овощи под проточной водой ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриная печень - 200 г Мука - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Помидоры - 120 г Лук сладкий - 50 г Салат латук - 30 г Перец болгарский - 0,5 шт. Орехи грецкие - 20 г Кинза - несколько веточек Базилик - несколько веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Перец острый - по желанию Чеснок - 1-2 зубчика
Возьмите все продукты для грузинского салата с куриной печенью и помидором. Овощи и зелень помойте и обсушите.
Куриную печень ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвекла крупная - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Огурцы маринованные - 2-3 шт. Зеленое кислое яблоко - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сельдь малосольная - 100 г Перец молотый - по вкусу Соль - по желанию Сметана жирная - 3 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л.
Подготовьте все продукты. Морковь, свеклу и картофель помойте кухонной щеткой, отварите до готовности, остудите. Свеклы должно быть раза в два ...
![]() ![]() ИнгредиентыХлеб бородинский - 3-4 ломтя Буженина - 200 г Окорок свиной - 200 г Огурец свежий - 2-3 шт. Помидоры черри - 5-7 шт. Зелень - для украшения
Подготовьте все необходимые продукты для канапе с бужениной и окороком. Овощи помойте и обсушите насухо. Окорок и буженина у меня ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле морского окуня - 250 г Помидоры черри - 3-5 шт. Салат латук - 30 г Зеленый лук - 1-2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр твердый - 30 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - для украшения
Подготовьте все необходимые продукты для салата из отварного морского окуня. Филе окуня предварительно разморозьте. Помойте и обсушите овощи и зелень.
...
![]() ![]() ИнгредиентыФунчоза - 100 г Куриное филе копченое - 200 г Лук - 40 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Огурцы - 3 шт. Помидоры черри - 5-6 шт. Чеснок - по желанию Петрушка - несколько веточек Масло оливковое - 3 ст.л. Соевый соус светлый - 3 ст.л. Соевый соус темный - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию
Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и обсушите, лук и морковь почистите.
Сразу же поставьте вариться фунчозу, часто по инструкции ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш куриный - 400 г Сыр твердый - 80 г Ветчина - 125 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 40 г Соль и перец - по вкусу Чеснок - по желанию Масло растительное - для жарки
Возьмите все необходимые продукты. Ветчину я советую использовать варено-копченую в вакуумной упаковке, она более сочная, чем на развес.
...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны длинные - 2 шт. Помидоры черри - 6-8 шт. Крем-сыр - 150 г Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - по желанию
Подготовьте все продукты по списку. Овощи помойте и обсушите насухо.
Срежьте на баклажанах плодоножку, нарежьте их тонкими слайсами, желательно одинаковой ...
![]() ![]() ИнгредиентыИндейка (филе бедра) - 400 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Сметана 20% - 200 г Вода - 100 г Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Для приготовления индейки с картошкой в сметане в духовке нам понадобятся все эти продукты. Картофель, лук, чеснок и морковь ...
![]() ![]() ИнгредиентыФунчоза - 80 г Куриное филе - 200 г Стручковая фасоль - 200 г Морковь - 1 шт. Лук белый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 4 ст.л. Соевый соус - 3-4 ст.л. Уксус винный - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Приправа для курицы - 1 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления фунчозы с курицей и стручковой фасолью. Лук, чеснок и морковь почистите, удалите плодоножку на ...
![]() ![]() ИнгредиентыЗеленая гречка - 300 г Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Подготовьте все необходимые продукты. Лук и морковь почистите и помойте, зачистите шампиньоны жесткой кухонной губкой от остатков компоста.
Промойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыПекинская капуста - 200 г Куриное филе - 200 г Перец болгарский - 100 г Огурец - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Для приготовления теплого салата с курицей и пекинской капустой нам понадобятся все продукты на фото. Овощи и филе помойте и ...
![]() ![]() ИнгредиентыБулочка для бургеров - 1 шт. Сыр тостовый - 2 шт. Ветчина - 2 ломтя Яйцо куриное - 1 шт. Огурец и укроп - для украшения Маслина - 1-2 шт. Масло сливочное - 5 г
Для приготовления бутербродов «Злые птицы» нам понадобятся такие продукты. Яйцо предварительно отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис для ризотто - 150 г Бульон овощной - 500 г Вино сухое белое - 50 г Бекон - 100 г Пармезан - 30 г Лук репчатый - 50 г Перец болгарский - 100 г Соль и перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для ризотто с беконом. Лук и перец почистите, помойте.
На сухую сковороду выложите нарезанный сыровяленый ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры черри - 10 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кинза (петрушка) - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Орехи грецкие - 20 г Хмели-сунели - 1 ч.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Для приготовления этого вкуснейшего овощного салата нам понадобятся все продукты, что на фото. Овощи и траву помойте и обсушите.
Разогрейте ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры - 500 г Сельдерей - 200 г Огурец - 1 шт. Кефир - 250 г Вода минеральная - 100 г Масло оливковое - 1 ст.л. Острый соус - по желанию
Подготовьте все необходимые продукты для смузи из помидоров и сельдерея (с кефиром). Помойте овощи и сельдерей, вытрите их насухо бумажными ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриная печень - 200 г Груша - 100 г Брынза - 50 г Грецкие орехи - 20 г Латук - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Петрушка - пару веточек Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для теплого салата с куриной печенью и грушей. Грушу и латук помойте и обсушите бумажными полотенцами.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Бекон - 50 г Брынза - 40 г Лук зеленый - 3 шт. Латук - 30 г Помидоры черри - 100 г Петрушка - пару веточек Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Уксус винный - по вкусу
Для приготовления теплого салата с беконом и картофелем вам понадобятся все продукты, которые изображены на фото. Картофель почистите, помойте вместе ...
![]() ![]() ИнгредиентыМексиканская смесь - 400 г Рис - 150 г Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1-2 ст.л.
Возьмите все продукты для приготовления риса с мексиканской смесью.
Разогрейте в сковороде рафинированное постное масло, выложите в него мексиканскую ...
![]() ![]() ИнгредиентыРыба белая морская - 300 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Вино белое сухое - 100 г Сметана жирная - 150 г Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 3 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления рыбы под белым маринадом. Белую морскую рыбу предварительно разморозьте, просушите бумажными полотенцами от остатков ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель крупный - 2 шт. Куриное филе - 100 г Шампиньоны - 10 шт. Лук зеленый - несколько штук Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 80 г Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления крошки-картошки с курицей и грибами. Картофель у нас сейчас только молодой, поэтому кожуру на нем желательно ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло - для жарки
Для приготовления постных рулетиков из баклажанов с грибами нам понадобятся все продукты, которые на фото.
Разогрейте в сковороде растительное ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Брынза - 250 г Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 10 г Сметана - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - для жарки
Подготовьте все необходимые продукты для рулетиков из баклажанов с брынзой и чесноком. Баклажаны покупайте с глянцевой кожицей и свежим зеленым ...
![]() ![]() ИнгредиентыКукурузная крупа - 130 г Вода - 500 г Масло сливочное - 1 ст.л. Сыр - 60 г Соль и перец - по вкусу
Возьмите необходимые продукты для приготовления поленты в духовке с сыром (в казане).
Влейте в казанок воду, доведите до кипения, положите ...
|