E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыОгурцы - 3-4 шт. Кефир - 300 г Петрушка - 20 г Сок лимона - 1 ст.л. Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Для приготовления смузи из огурцов для похудения понадобятся продукты по списку. Огурцы, петрушку и лимон помойте и обсушите. Огурцы берите ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 350 г Персики - 2-3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Приправа для птицы - по вкусу Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для запекания филе индейки с персиками в духовке по списку. Индюшиное филе помойте и обсушите, срежьте лишний ...
![]() ![]() ИнгредиентыМакароны - 200 г Куриное филе - 200 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Сметана - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления запеканки из макарон с курицей и грибами. Лук и морковь почистите, помойте вместе с ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурцы - 1,5 кг Дубовые листья - 4 шт. Листья вишни - 2 шт. Лист хрена - 0,5 шт. Укроп зонтиком - 1 шт. Перец горошком - 12 шт. Душистый перец - 8 шт. Лук репчатый - 20 г Чеснок - 1 зубчик Для маринада:Вода - 800 мл Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заготовки маринованных огурцов с дубовыми листьями на зиму. Огурцы, дубовые листья и остальную зелень вымойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки мелкие - 2 шт. Сыр плавленый - 150 г Лук репчатый - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. Молоко (по потребности) - 1 ст.л.
Для приготовления запеканки из кабачков с плавленым сыром нам понадобятся все эти продукты. Кабачки лучше использовать молоденькие с прозрачной семечкой. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 300 г Баклажан - 1 шт. Помидоры черри - 10-15 шт. Творог 5% - 150 г Укроп - несколько веточек Сметана 20% - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Петрушка - для украшения Масло растительное - 1 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для канапе из баклажанов и кабачков по списку. Овощи помойте и вытрите насухо бумажными полотенцами.
...
![]() ![]() ИнгредиентыОвсяные хлопья - 3 ст.л. Йогурт - 2 ст.л. Молоко - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Ягоды - для подачи Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимое для приготовления овсяноблина с йогуртом.
В глубокую мисочку вбейте куриное яйцо, добавьте две ложки с горкой йогурта ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурцы мелкие - 5-6 шт. Спрайт - 250 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Перец острый - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления маринованных огурцов в спрайте. Огурцы помойте и обсушите.
Нарежьте огурчики тонкими ломтиками, сложите ...
![]() ![]() ИнгредиентыСпелое крупное авокадо - 1 шт. Петрушка (кинза) - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Вода - 300 г Уксус 6% - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Острый соус - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления маринованного авокадо по списку. Авокадо должно быть в меру спелым, но не переспевшим и не ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок - 500 г Печень куриная - 500 г Сметана - 200 г Яйцо куриное - 5 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - по желанию
Возьмите все необходимые продукты для приготовления запеканки из кабачков и куриной печени в духовке. Лук и морковь почистите и помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыОвсяные хлопья - 3 ст.л. Кефир - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Яблоко - 1 шт. Масло растительное - 1 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления овсяноблина на кефире (с яблоком) по списку. Кефир можно брать любого процента жирности, какой ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 500 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 70 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1-2 шт. Соль и перец - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Уксус - по желанию Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л.
Для приготовления аджики из кабачков с майонезом нам понадобятся все эти продукты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте все овощи ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 400 г Чеснок - 1-2 шт. Острый перец - по вкусу Лимонный сок - 1-2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Укроп - несколько веточек
Возьмите все необходимые продукты для приготовления кабачков по-алжирски (маринованных кабачков быстрого приготовления). Кабачки берите молоденькие и тонкие, они самые вкусные ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа банку 1 л:Сливы (около) - 500 г Сахар - 4 ст.л. Соль морская - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Перец душистый - 3 шт. Гвоздика - 1-2 шт. Перец горошком - 6 шт. Горчица в зернах - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Возьмите все необходимое для приготовления маринованных слив с горчицей на зиму.
Очень желательно использовать плотные не слишком спелые сливы. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 300 г Куриное филе - 250 г Шампиньоны - 200 г Сыр твердый - 100 г Сметана - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для запеканки из кабачков с курицей и грибами по списку. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурцы - 1,5 кг Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Лук - 40 г Перец душистый - 8 шт. Перец горошком - 20 шт. Хрен - 1 лист Лавровый лист - 4 шт. Петрушка - 20 г Эстрагон - 1 веточка Листья смородины - по 3-4 шт. на банку Маринад на 1 л воды:Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 50 г
Подготовьте все необходимое для заготовки маринованных огурцов с листьями смородины на зиму. Овощи и зелень тщательно помойте, почистите лук и ...
![]() ![]() ИнгредиентыОвсяные хлопья - 3 ст.л. Молоко - 2 ст.л. Яйцо С1 - 2 шт. Помидор - 1 шт. Сыр мягкий - 30 г Тунец в соку - 30 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л.
Для приготовления овсяноблина с тунцом и сыром нам понадобятся все продукты, что на фото. Помидор помойте и обсушите. Откройте банку ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Помидоры - 100 г Сыр плавленый - 150 г Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - для жарки Соль и перец - по вкусу Мука - 100 г Яйцо куриное - 3-4 шт.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков в кляре с начинкой. Кабачки и помидоры помойте и обсушите. Пару ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок - 350 г Картофель - 1 шт. Брынза - 80 г Яйцо - 1-2 шт. Лук репчатый - 20 г Зелень свежая (разная) - по несколько веточек Чеснок - 1-2 зубчика Соль и перец - по вкусу Мука - 3-5 ст.л. Масло растительное - для жарки
Возьмите необходимые продукты для приготовления кабачковых оладьи по-турецки. Лук, чеснок и картофель почистите, помойте вместе с кабачком.
Кабачок и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок - 350 г Фарш смешанный - 300 г Сметана 21% - 200 г Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для приготовления запеканки из кабачков с фаршем на сковороде. Лук, чеснок и морковь сразу почистите, помойте все ...
![]() ![]() ИнгредиентыОвсяные хлопья - 4 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 40 г Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 50 г Салями - 30 г Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления овсяноблина с колбасой и сыром. Колбасу можно использовать любую - вареную, копченую или сыровяленую. ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш смешанный - 300 г Макароны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 300 г Молоко - 250-300 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления запеканки из кабачков с макаронами и фаршем в духовке. Лук и чеснок почистите, помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛаваш тонкий - 320 г Чечевица - 200 г Куриный фарш - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Кунжут черный - 1 ст.л.
Возьмите все продукты для быстрых пирожков с курицей и чечевицей. Лук и морковь почистите и помойте.
Сразу же поставьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок мелкий - 2 шт. Творог - 150 г Сыр твердый - 50 г Молоко - 50 г Яйцо отборное - 2 шт. Мука - 3-4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления запеканки из кабачков с творогом на сковороде. Кабачки всегда покупайте молоденькие и с прозрачной ...
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыБелый хлеб - 4-5 ломтей Куриное филе - 200 г Помидоры черри - 150 г Пармезан тертый - 30 г Соус "Цезарь" - 2 ст.л. Латук - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте все продукты для приготовления канапе «Цезарь» с курицей. Латук и помидоры черри помойте и обсушите, помойте куриное филе, натрите ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле окуня - 250 г Кабачок - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук зеленый - 1 шт. Сыр твердый - 80 г Соль и перец - по вкусу Майонез - по желанию
Подготовьте все необходимые продукты для запекания рыбы с кабачками в духовке. Рыбу предварительно разморозьте, овощи все помойте и обсушите, сыр ...
![]() ![]() ИнгредиентыГолень индейки - 1 кг Сметана 20% - 3 ст.л. Томатный соус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Мед - 1,5 ч.л. Приправа для птицы - 1 ст.л. Гранулированный чеснок - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л.
Возьмите все продукты для запекания голени индейки в сметане в духовке. Голень тщательно помойте, удалите пинцетом или осмолите над газовой ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис - 200 г Рапаны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 100 г Чеснок - 1 зубчик Вода (бульон) - 400 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Укроп - несколько веточек
Подготовьте все необходимые продукты плова с рапанами. Рапанов заранее разморозьте, почистите лук, морковь и чеснок, промойте все под проточной водой ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле окуня - 300 г Мука - 2 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Сухари панко - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Возьмите все продукты для приготовления рыбного шницеля. Используйте филе морской белой рыбы. Рыбу предварительно разморозьте, слейте всю воду и промокните ...
|