E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыБанан спелый - 1 шт. Крахмал - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Ванильная эссенция - пару капель Молоко - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления бананового суфле в микроволновке. Как я уже сказала, банан должен быть крупным и спелым.
Очистите банан ...
![]() ![]() ИнгредиентыБелая булка - 1 шт. Колбаса вареная - 50 г Салями говяжья - 40 г Помидор - 1 шт. Сыр - 40 г
Для приготовления турецкого бутерброда кумру я взяла два вида говяжьей колбасы - салями и вареную. Булочка у меня - тоже ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль в белом соусе - 250 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Масло растительное - для жарки Лимонный сок - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления салата из баклажанов с фасолью (в моём случае - с консервированной). Лук и чеснок очистите, помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста брокколи - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Шампиньоны - 200 г Соевый соус - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки
Возьмите необходимые продукты для приготовления капусты брокколи с грибами на сковороде. Капусту помойте под проточной водой вместе с очищенными луком ...
![]() ![]() ИнгредиентыКилька - 200 г Булка ржаная - 200 г Огурец свежий - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 15 г
Возьмите продукты для канапе с килькой и яйцом. Лук почистите, помойте вместе с огурцами, обсушите.
Кильку очистите от внутренностей, удалите ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерец болгарский - 3 шт. Помидоры - 2 шт. Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатный соус - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Мята - пару веточек Картофель - 3 шт. Рис - 150 г Фарш - 400 г
Подготовьте все продукты для Гемисты (фаршированных овощей по-гречески). Лук и картофель почистите, все овощи помойте и обсушите.
Срежьте на овощах ...
![]() ![]() ИнгредиентыБрокколи - 250 г Лук репчатый - 30 г Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Сметана - 200 г Петрушка - пару веточек Масло растительное - 1 ст.л. Мука (по потребности) - 1 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления капусты брокколи со сметаной на сковороде. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с брокколи ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 300 г Яйцо СО - 1 шт. Мука - 100 г Масло растительное - для жарки Соль и перец - по вкусу
Подготовьте продукты для отбивных из баклажанов. Баклажаны помойте, обсушите.
Нарежьте баклажаны кружочками толщиной 0,7 см, выложите их на разделочную ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Фасоль стручковая - 150 г Лук белый - 30 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Моцарелла - 80 г
Возьмите продукты для теплого салата из баклажанов и перца (со стручковой фасолью и сыром). Все овощи помойте и обсушите.
Очистите ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Сливки 15% - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Горчица зерновая - 30 г Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - по желанию
Возьмите продукты для приготовления курицы в горчичном соусе на сковороде. Лук и чеснок очистите от шелухи, куриное филе помойте вместе ...
![]() ![]() ИнгредиентыМясо рапана - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус винный - 1-2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Лук зеленый - 2-3 шт. Соль и перец - по вкусу
Чтобы замариновать рапана в домашних условиях, сразу подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов. Рапана предварительно разморозьте при комнатной температуре, ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис для паэльи - 250 г Куриное филе - 200 г Острые колбаски - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кукуруза - 100 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Бульон куриный - 700 г Чернила каракатицы - 8 г Масло растительное - для жарки Соль и перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления черной паэльи (с чернилами каракатицы). Лук и морковь почистите, помойте вместе с остальными овощами ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле тилапии - 600 г Мука - 3-4 ст.л. Молоко - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Приправа - по желанию Масло растительное - для жарки
Подготовьте все необходимые продукты для жарки филе тилапии в кляре на сковороде. Филе тилапии практически всегда продается в ледовой глазури, ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомело - 0,5 шт. Креветки (хвосты) - 250 г Пармезан - 40 г Лук сладкий - 30 г Салат латук - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Петрушка - несколько веточек
Подготовьте все продукты для салата с помело и креветками. Хвосты креветок заранее разморозьте, листовой салат и петрушку помойте и обсушите.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 300 г Яйцо СО - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло постное - 50 г Соль и перец - по вкусу
Для приготовления классической испанской тортильи с картошкой и яйцом возьмите продукты на фото. Также нам понадобятся две сковороды: одна большая ...
![]() ![]() ИнгредиентыМанго - 200 г Авокадо - 2 шт. Моцарелла - 80 г Салат латук - 30 г Кедровые орехи - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата с манго и авокадо. Латук аккуратно помойте и аккуратно протрите бумажными салфетками.
Спелые ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Горчица - 2 ст.л. Сметана 21% - 4 ст.л. Бульон куриный - 150 г Соль и перец - по вкусу Укроп - пару веточек Сахар - по желанию Масло растительное - для жарки
Для приготовления свинины в горчичном соусе на сковороде нам понадобятся продукты на фото. Свинину лучше взять лопатку или орех (задняя ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста квашеная - 400 г Свинина - 300 г Колбаски острые - 3 шт. Свинина копченая - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Картофель - 4 шт. Масло растительное - для жарки Бульон куриный - 200 мл Пиво любое (по желанию) - 1 стакан Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый - 1 шт.
Подготовьте необходимые продукты для шукрута из кабачков и картошки (со свежей и копченой свининой, а также с острыми колбасками). Картофель, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМанго - 0,5 шт. Куриное филе вареное - 150 г Салат латук - 40 г Фета - 70 г Фундук - 10 шт. Масло постное - 1 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Петрушка - пару веточек
Подготовьте необходимые продукты для салата с манго и курицей. Куриное филе я предварительно отварила в подсоленной воде 15 минут. Орехи ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 300 г Вода теплая - 150 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - щепоть Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Вешенки свежие - 200 г Моцарелла - 50 г Сыр твердый - 30 г Маслины - 20 г Каперсы - 1 ч.л. Томатный соус - 2 ст.л. Перец болгарский - 1 шт. Масло постное - 1 ч.л.
Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления вегетарианской грибной пиццы с вешенками.
В глубокую миску просейте муку, всыпьте дрожжи, сахар и ...
![]() ![]() ИнгредиентыИндейка - 800 г Картофель - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для птицы - 1 ч.л. Укроп и петрушка - пару веточек
Возьмите все продукты, необходимые для приготовления индейки с картошкой в рукаве в духовке. Овощи очистите, помойте и обсушите. Индейку также ...
![]() ![]() ИнгредиентыГолова лосося - 1 кг Картофель - 400 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 2 шт. Сельдерей черешковый - 100 г Корень петрушки - 1 шт. Помидор крупный - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Петрушка - 10 г Укроп - 10 г
Приготовьте необходимые продукты для ухи из головы лосося. Обязательно вырежьте жабры, удалите остатки внутренностей, хорошенько промойте голову под проточной водой. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКинза - 30 г Петрушка - 20 г Укроп - 30 г Чеснок - 1-2 зубчика Острый перец - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лук салатный - 30 г Лук зеленый - 2 шт. Соевый соус - 120 г Уксус винный - 1-2 ст.л. Сахар - 1 ч.л.
Для приготовления корейского соуса Канджан нам понадобятся продукты на фото. Зелень бережно помойте, стряхните лишнюю воду, промокните листья салфетками.
Все ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля кексов:Мука - 200 г Молоко - 150 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 11 г Сахар - 80-100 г Масло сливочное - 100 г Ванильный экстракт - по вкусу Какао-порошок - 3-4 ст.л. Для крема:Сметана 15% - 170 г Сыр сливочный - 220 г Желатин - 15 г Сахар - 120-150 г Ванильный экстракт - по вкусу Оранжевый краситель Мастика черная, белая, оранжевая
Возьмите все необходимые продукты для приготовления капкейков на Хэллоуин. Масло и яйца оставьте при комнатной температуре, масло должно стать не ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные окорочка - 750 г Горчица острая - 1 ст.л. Горчица зерновая - 1 ст.л. Мед жидкий - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лимон - 1 ломтик Масло постное - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания курицы в горчичном соусе в духовке. Куриные окорочка промойте хорошенько, срежьте лишний жир.
В ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерец болгарский - 500 г Помидор - 300 г Чеснок - 1 головка Перец острый - по вкусу Масло оливковое - 50 г Уксус красный винный - 1-2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Миндаль - 80 г
Для приготовления испанского соуса Ромеско нам понадобятся спелые крупные красные болгарские перцы, а также помидор сладких сортов. Овощи помойте и ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры - 2 шт. Огурцы мелкие - 4 шт. Лук салатный - 40 г Перец болгарский - 1 шт. Фета - 100 г Креветки большие - 2 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Сок лимонный - 1-2 ст.л. Листовой салат - для подачи Орегано - 1 ч.л. Оливки - 80 г
Подготовьте необходимые продукты для греческого салата с креветками. Креветок заранее разморозьте. Помойте и обсушите овощи.
Креветки нужно аккуратно почистить, но ...
![]() ![]() ИнгредиентыКальмар крупный - 400 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сельдерей - 50 г Рис - 3 ст.л. Зелень - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Приправа универсальная - 1 ст.л. Вода - 1,5 л
Подготовьте продукты для супа с кальмаром. Овощи почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой. Кальмара также нужно очистить от ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле морской рыбы - 250 г Картофель - 400 г Сливки 10% - 200 г Яйцо С1 - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Мускатный орех - щепоть Масло растительное - 1 ст.л. Сыр твердый - 80 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления рыбы по-французски с картошкой в духовке. Рыбное филе предварительно разморозьте, промокните от лишней воды бумажными ...
![]() ![]() ИнгредиентыРыба (хек, минтай, треска) - 170 г Лук репчатый - 7 г Масло сливочное - 10 г Корень сельдерея - 5 г Соль - 0,10 г Вода
Подготовьте продукты для приготовления припущенной рыбы с овощами. Филе рыбы должно быть на коже и без костей. Корень петрушки и ...
|