E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка на каждый день - страница 117

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки отварная курица, репчатый лук обжариваются. Брокколи замороженная несколько минут отваривается. Тесто готовится на кефире.

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста брокколи - 150 г

Курица отварная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 180 г

Кефир - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кунжут - по желанию

156 ккал
60 мин
15
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбейте желтки с сахаром, всыпьте муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, кефир. Добавьте взбитые белки. Перемешайте и испеките.

Ингредиенты

Мука - 175 г

Масло сливочное - 80 г

Кефир - 180 мл

Сахар - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

283 ккал
50 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожный пирог со сливами - замечательная возможность порадовать своих родных вкусной и нежной выпечкой. Творог прекрасно сочетается с фруктами не ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 60 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Творог (9%) - 250 г

Сметана (15%) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Крахмал - 40 г

Сахар - 100 г

Слива (крупная) - 8 шт.

Посыпка:

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

225 ккал
95 мин
0 (4)
4
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих пирожков я взяла в книге «Национальные пироги», и это не первый рецепт из этой книги, по которому я ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная - 50 г

Мука пшеничная - 70 г

Масло сливочное - 40 г

Вода - 55 мл

Желток 1 куриного яйца

Соль - щепотка

Начинка:

Капуста молодая - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Белок 1 куриного яйца

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

172 ккал
65 мин
0 (2)
13
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для пиццы с твёрдым сыром и брынзой и начнем кулинарить! Отдохнувшее тесто распределите в форме ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 250 г (или магазинное)

Брынза слабосоленая - 150 г

Сыр твердый - 120 г

Руколла - для подачи

349 ккал
40 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Орехи измельчите и соедините с мёдом. Начинку выложите на слоеное тесто, сформируйте треугольники и отправьте на 15 минут в духовку.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г

Мёд (жидкий) - 2 ст.л. (или по вкусу)

Орехи грецкие (ядра) - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,5 ч.л.

433 ккал
30 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные кутабы на тонком тесте жарятся непосредственно перед употреблением, чтобы жир не успел застыть.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Вода - 190 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (по вкусу)

Начинка:

Фарш бараний (с жиром) - 350-400 г

Лук репчатый - 1 шт.(крупный)

Кориандр - 0.25 ч.л.

Перец ч.м., соль - по вкусу

Зира молотая - 0.25 ч.л.

Вода - 50 мл

Сливочное масло - для смазки кутабов

257 ккал
90 мин
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запечь кусочками тыкву. Взбить яйца с сахаром, добавить специи, муку и разрыхлитель, затем яблоки и тыкву. Запекать до готовности в духовке.

Ингредиенты

Мука - 160 г

Сахар - 190-200 г

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель (без горки) - 1 ч.л.

Тыква - 120 г

Яблоки - 2 шт.

Корица - 0.3 ч.л.

Кардамон - 0.3 ч.л.

Мускатный орех - 0.3 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

187 ккал
80 мин
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрые клубничные булочки к чаю – идеальный рецепт для летнего отпуска. Побалуйте своих домочадцев, угостив симпатичными кармашками с садовой клубникой. ...

Ингредиенты

Для опары:

Дрожжи – 1 ч.л.

Вода – 1 стакан

Сахар – 1 ст.л.

Мука – 100 г

Для основного теста:

Куриные яйца – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Соль – 1/2 ч.л.

Ванилин – по желанию

Мука – сколько возьмет тесто

Для начинки:

Клубника – 1 стакан

Крахмал – 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный + вода – для смазывания булочек

Подсолнечное масло – для смазывания противня

265 ккал
0 (11)
4
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На первый взгляд, в этом блюде нет ничего примечательного. Но я вас уверяю, что вкус вас не разочарует. Изюминка блюда ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Слоеное дрожжевое тесто - 200 г

Оливковое масло - 5 ст.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Сыр Сулугуни - 30 г

Грецкие орехи - 15 г

Петрушка - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Соль - 1 ч.л.

246 ккал
45 мин
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рогалики из слоеного теста с грецкими орехами для меня самые вкусные! Идеальное сочетание теста и начинки! В принципе очень люблю ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Орехи грецкие - 60 г

Сахар - 35 г

Сахарная пудра - для украшения

556 ккал
85 мин
7
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень ароматный и с мягким мякишем получается бисквит с добавлением пюре манго. Фруктовое пюре придает бисквиту желтый оттенок и сочность.

Ингредиенты

Белки - 4 шт.

Желтки - 3 шт.

Сахар для белков - 25 г

Сахар для желтков - 70 г

Манговое пюре - 140 г

Крахмал - 10 г

Растительное масло - 50 г

Мука пшеничная - 120 г

Цедра 1 лимона

Разрыхлитель - 1 ч.л.

280 ккал
70 мин
0 (8)
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с персиками! Уже само название звучит вкусно! Мне кажется, что везде, где есть упоминание о персике, пространство сразу наполняется ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 330 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль мелкая - 1 ч.л.

Масло сливочное - 260 г

Вода ледяная - 50-70 мл

Для начинки:

Персики - 570 г

Крахмал кукурузный - 25 г

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - щепотка

Соль мелкая - щепотка

Для смазывания верха:

Сметана - 40 г

Вода (или молоко) - 1-2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

266 ккал
185 мин
0 (2)
4
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала приготовим пряный сахарный сироп, затем заварим в нем муку, приготовив заварное тесто. Сформуем пряники, испечем, украсим глазурью.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480 г

Сахар - 270 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1/2 ч.л.

Вода - 1/2 стакана

Пряная смесь - 2 ч.л.

Пряная смесь:

Имбирь молотый - щепотка

Гвоздика молотая - щепотка

Кардамон молотый - щепотка

Мускатный орех - щепотка

Глазурь:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

328 ккал
60 мин
0 (12)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить масло с сахаром и пудрой, добавить яйцо, изюм и орехи. Частями добавить муку, замесить тесто. Сформировать печенье, выпекать.

Ингредиенты

Мука - 300-320 г

Разрыхлитель - 1 чл.

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Имбирь - 0.5 ч.л.

Сливочное масло - 150 г

Орехи - 90 г

Изюм - 90 г

415 ккал
150 мин
0 (4)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда хочется слоеных пирожков, а времени на разделку мяса и замес теста нет, вас отлично выручит этот рецепт. Минимум усилий!

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г

Ветчина - 100 г

Сыр - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

416 ккал
30 мин
0 (2)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочное печенье выпекается в специальной двусторонней форме на газу. Тесто готовится с маргарином.

Ингредиенты

Маргарин - 200 г

Мука - 180 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

410 ккал
35 мин
0 (12)
5
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Формируем основу пирога из готового слоеного теста, заполняем ее начинкой из шпината, творога и других ингредиентов, выпекаем.

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г

Шпинат замороженный - 200 г

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Вода - 1 ч.л.

Для обсыпки:

Кунжут - по желанию

262 ккал
50 мин
0 (2)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешайте простоквашу, яйцо, сахар, разрыхлитель, растопленный маргарин, муку. Замесите тесто. Сформуйте калачи, обмакните в мак. Испеките.

Ингредиенты

Простокваша - 180 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 500 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Маргарин сливочный - 80 г

Мак - 1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

314 ккал
70 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим тесто на ржаной закваске опарным способом из нутовой и пшеничной цельнозерновой муки, формуем подовый хлеб, выпекаем.

Ингредиенты

Опара:

Закваска ржаная 100% влажности (стартер) - 20 г

Вода - 100 г

Пшеничная цельнозерновая мука - 100 г

Тесто:

Вся опара

Пшеничная цельнозерновая мука - 300 г

Нутовая мука - 100 г

Вода - 280-300 г

Соль - 9 г

Растительное масло - 16 г

250 ккал
1080 мин
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шарлотка на яично-сметанном тесте. Выпечка хорошо поднимается и не оседает после остывания. Структура мякиша - плотнее чем в классике.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сметана 20% - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Нектарин - 2 шт.

Яблоки - 2 шт.

180 ккал
50 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помните знаменитую сказку про то, как хлеб от бабушки ушел, и от дедушки, и еще много от кого?)) Вот и ...

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная - 90 г

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие - 2 г

Тесто:

Мука пшеничная - 90 г

Крупа манная - 120 г

Вода - 110 мл

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 5 г

183 ккал
120 мин
0 (1)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из творога, сулугуни, молока, яиц и зелени готовят заливку, смазывают ею лаваш, выложенный слоями, запекают в духовке.

Ингредиенты

Лаваш - 320 г

Творог - 300 г

Сулугуни - 300 г

Яйцо СО - 3 шт.

Зелень - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Молоко - 300 г

181 ккал
50 мин
0 (11)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье из овсяной муки с сухофруктами на скорую руку, которое готовится без пшеничной муки.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 7-10 г

Масло сливочное - 90 г

Мука овсяная - 200-220 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Курага - 70 г

391 ккал
60 мин
0 (7)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем курагу, перемешиваем и выливаем в форму. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Куриное яйцо - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Курага - 150 г

Сахарная пудра - для подачи

263 ккал
55 мин
0 (3)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня есть любимые рецепты приготовления теста для пиццы, обычно - дрожжевого, и, кстати, все они показаны на сайте... В ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 1 стакана

Масло сливочное - 100 г

Желток яйца - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Куриное мясо запеченное

Жареные грибы

Сыр сугулуни

Лук репчатый

Помидор

451 ккал
30 мин
1 (9)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с оливками и колбасой, с одной стороны - сытная, с другой - весьма пикантная благодаря оливкам. Правда, излишней пикантности ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 140 г

Колбаса варёно-копчёная - 50 г

Сыр - 30 г

Оливки - 6 шт.

Рубленные помидоры - 3 ст.л.

Лук репчатый - 2 г

258 ккал
17 мин
1 (12)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с абрикосами на кефире - простая и вкусная выпечка для разнообразия вашего домашнего чаепития. Летом такой пирог можно приготовить ...

Ингредиенты

Кефир - 150 мл

Мука пшеничная - 300 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Сахар - 150 г

Яйца - 3 шт.

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л. без горки

Ванилин - 1 г

Абрикосы консервированные или свежие - по вкусу

285 ккал
60 мин
0 (4)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пряники «Свинка» у меня будут самые что ни на есть простецкие. Чтобы свинку мог сделать каждый, кто хоть раз в ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Меласса - 60 г

Масло сливочное - 90 г

Сахарный песок - 90 г

Вода - 2-4 ст.л.

Приправа для пряников - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 щепотки

Для глазури:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Красный пищевой краситель - по потребности

362 ккал
1620 мин
0 (16)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусную выпечку к домашнему сладкому столу. Коржики на смальце я часто готовила в детстве. Получаются очень вкусными и ...

Ингредиенты

Сметана - 6 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Смалец - 150 г

Сахарная пудра - по вкусу

448 ккал
60 мин
0 (6)
4
Svetlaya

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта