| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 357
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите всё необходимое для приготовления блюда из риса с имбирем и чесноком. 
 
Разновидностей риса много, к примеру: длиннозерновой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 150 г 
Вода - 300 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Имбирь - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Шакшуку с баклажанами готовим из таких ингредиентов. 
Я использую дополнительно кетчуп, потому что помидор магазинный не такой ароматный и вкусный. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3-4 шт.  
Лук репчатый - 1 шт.  
Чеснок - 1-2 зубчика 
Помидор - 1 шт.  
Баклажан - 1/3 шт.  
Кетчуп или томатный соус - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л.  
Вода - 2-3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу  
Паприка - щепотка  
Кориандр молотый - щепотка  
Зира - щепотка  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить кукурузу с сыром на сковороде, возьмите все ингредиенты по списку. 
Сыр натереть на мелкой терке (можно даже ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукуруза консервированная - 100 г 
Сыр - 60 г 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Шампиньоны обжарьте на растительном масле до румяного цвета, затем добавьте шпинат, специи, сливки, немного воды и чеснок. Готовьте 5 минут.																														 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 0.5 кг 
Соль - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Шпинат - 30 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Сливки 10% - 200 мл 
Вода - 50 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые продукты для приготовления рисовой лапши с кальмарами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кальмар - 400 г 
Рисовая лапша - 40 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1-2 ст.л. 
Укроп - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим необходимые ингредиенты для стейка по-французски.
 
Стейки промоем в холодной воде и просушим на салфетках.
 
Сковороду смажем тонким ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Стейк (свиной) — 2 шт. 
Оливковое масло — 1 ст.л. 
Соль — 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый — 1/2 ч.л. 
Красное сухое вино — 150 мл 
Прованские травы — 1 ч.л. 
Сушеный чеснок — 1 ч.л. 
Сливки (20% жирность) — 150 мл 
Горчица в зернах — 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии с овощами в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с укропом ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 1 шт. 
Кабачок - 150 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Помидор - 1 шт. 
Перец болгарский - 50 г 
Укроп - 10 г 
Соль и перец - по вкусу 
Лимон - 1 долька 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые ингредиенты для отбивных из кабачков с сыром (в кляре). Количество ингредиентов рассчитано на 2 средних кабачка.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 2 шт. (500 г) 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло (для жарки) - 50-60 мл 
Панировка:
 Мука пшеничная - 30 г 
Панировочные сухари - 50 г 
Молотая паприка - 1 ч.л. 
Сушенные прованские травы - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Яично-сырный кляр:
 Яйца куриные - 4 шт. 
Сыр - 100 г 
Сметанный соус:
 Сметана 20% - 200 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Укроп - 2 веточки 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для приготовления риса с консервированным тунцом и яйцом - перед вами.
 
Вы можете использовать свои любимые специи, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец в с/с или в масле - 180 г 
Лук репчатый - 20 г 
Яйцо - 2-3 шт. 
Рис - 150 г 
Сушёный чеснок - щепотка 
Сушёный лук - 1/3 ч л 
Соль, перец ч.м., любимые специи - по вкусу 
Вода - 300 мл 
Салат (любые салатные листья) - 50 г 
Заправка:
 Соевый соус натурального брожения - 25 г 
Оливковое масло (любое растительное) - 15 г 
Горчица - 10 г 
Уксус яблочный 6% (столовый уксус, лимонный сок) - 6 г 
Вода кипяченая - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления птитима с индейкой и горошком и приступим к приготовлению. Овощи почистите и сполосните. Горошек можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка (филе бедра) - 300 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Горошек зеленый (замороженный) - 200 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Птитим - 200 г 
Вода - 500 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления супа из пекинской капусты с курицей. Они перед вами - на фото.
 
Сварите из курицы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 300 г 
Капуста пекинская - 150 г 
Шампиньоны - 100 г 
Лапша - 50 г 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 1 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления макарон с жареными креветками - перед вами!
 
Залейте креветки горячей водой и оставьте на 5 минут.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки - 300 г 
Макароны - 150 г 
Вода горячая - 400 мл 
Соль - 2 щепотки 
Приправа овощная - 3 щепотки 
Масло растительное - 20 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло сливочное - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для фрикасе с грибами необходимо подготовить грибы. У меня - свежие лесные грибы. Если будете готовить из шампиньонов, то этот ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лесные грибы - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки - 250 мл 
Растительное масло - 20 г 
Мука - 1 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для запекания куриных окорочков в аэрогриле очень удобно подготовить сразу. Промойте куриные окорочка в холодной воде и просушите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Мед жидкий - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Горчица - 2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления постного супа из киноа и фасоли.
Лук и чеснок нарежьте мелко, а морковь - произвольно. Если ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль консервированная - 150 г 
Киноа - 70 г 
Картофель - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Вода - 1 л 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые продукты для постных котлет из нутовой муки - перед вами. Овощи и специи можете взять те, которые вам ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Нутовая мука - 100 г  
Вода теплая - 100 мл 
Сладкий перец - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Свежая зелень (укроп, петрушка) - 20 г 
Куркума - 1 щепотка 
Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л. 
Хмели-сунели - 0,5 ч.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления гуляша из сосисок соберите всё необходимое по списку. Самая серьезная подготовка - это очистить и ополоснуть лук и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски - 400 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 120 г 
Морковь - 120 г 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Паприка сладкая - 1 ч.л. 
Приправа для гуляша - 1 ч.л. 
Вода - 250 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками и баклажанами.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец болгарский - 6 шт. 
Кабачок - 1 шт. (небольшой) 
Баклажан - 1 шт. (небольшой) 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рис - 2 ст.л. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Крахмал - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для мясного фарша с сушеными/сухими грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество грибов, лука и мяса может варьироваться. Грибы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы сухие - большая горсть или 200 мл 
Свинина - 300 г 
Говядина - 150 г 
Лук - 100 г 
Черный перец - по вкусу 
Соль - 1 щепотка по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты необходимые для приготовления шаурмы с индейкой.
Филе индейки помойте, нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с растительным ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 1 шт. 
Филе индейки - 400 г 
Огурец - 1-2 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Соус - 3 ст.л. 
Зелень - 10 г 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Шулюм из дикой утки готовим сегодня из такого набора ингредиентов.
В этот раз я готовила шулюм без перца, но мне захотелось ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка дикая - 1 шт. (500 г) 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 1-2 шт.   
Морковь - 0,5-1 шт.  
Картофель - 2 шт. 
Масло растительное - 1,5 ст.л.  
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу  
Кориандр молотый - пару щепоток  
Вода - 1 литр 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых пельменей в сметанном соусе в духовке. Собственно, тесто, начинка - все стандартно, специи берите по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 300 г (+/-) 
Вода - 100 мл 
Яйцо (С1) - 1 шт. 
Соль - 1/3 ч. л. 
Для начинки:
 Фарш - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 4 г (по вкусу) 
Специи по вкусу 
Для соуса:
 Сметана - 250 г 
Вода - 300 мл (+/-) 
Мука - 1 ч. л. 
Горчица зернистая - 1 ст. л.  
Чеснок сушеный - 1 ч. л. 
Оливковое масло - 2 ст. л. 
Прованские травы сухие - 1/2 ч. л. 
Сахар - 1/2 ч. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления креветок в панцире в аэрогриле - перед вами!
Креветки разморозьте в течение 30-60 минут при комнатной температуре (но ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки - 400 г 
Мед - 2 ст.л. 
Соевый соус - 50 мл 
Лимон - 0,5 шт. 
Соль - 3 щепотки 
Растительное масло - 30 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для приготовления плова в рисоварке. В смысле, для плова в рисоварке они - абсолютно точно такие же, как ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина - 250 г 
Рис - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Приправа для плова - 1 ст.л. 
Чеснок - по вкусу 
Вода - 500 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для варки супа из ревеня и щавеля с мясом подготовьте все необходимое по списку. Бульон можно варить из любого вида ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Щавель - 50 г 
Ревень - 50 г 
Яйца - 3 шт. 
Вода - 2 л 
Растительное масло - 20 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимый набор продуктов для приготовления гуляша из отварной говядины.
 
Лук нарезать мелким кубиком.
 
Морковь - кубиком или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина отварная - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Мука - 1 ст.л. 
Бульон говяжий - 200 мл 
Паприка копчёная - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Перец душистый - 3-4 горошины 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления карпа на пару (в мультиварке или пароварке) соберите по списку.
 
Карпа очистите, выпотрошите, удалите плавники и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Карп свежий - 1 кг 
Приправа для рыбы - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Укроп - 20 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления булгура с фаршем в мультиварке.
Фарш можно использовать любой: говяжий, куриный, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий - 180 г 
Булгур - 120 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло топленое - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу  
Вода теплая - 250 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить макароны с фаршем и грибами в духовке, вам понадобятся все продукты, что на фото. Фарш у меня из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 500 г 
Макароны любые - 120 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь мелкая - 1 шт. 
Грибы свежие - 200 г 
Сливки 10% - 500 г 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Сыр твердый - по желанию 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления чечевичного супа с кокосовым молоком. В супах я больше люблю красную чечевицу, но можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец красный сладкий - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 1-2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Чечевица красная - 150 г 
Вода холодная - 500 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Кокосовое молоко - 250 мл 
Порошок карри - 0,5 ч.л. 
Копченая паприка - 0,5 ч.л. 
Сушеный чабрец - 0,5 ч.л. 
Кориандр молотый - 0,25 ч.л. 
Молотый имбирь - 0,25 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |