| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 355
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Для борща из гуся подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они привычные и обычные.
 
Сварите гусятину на кости на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гусь – 1 окорочок 
Капуста – 500 г 
Свекла – 300 г 
Морковь – 100 г 
Лук – 1 головка 
Томатный соус – 1-3 ст.л. 
Чеснок – 2-4 зубчика 
Вода – около 2 л 
Сухой укроп – 0,5-1 ч.л. 
Соль – от 0,5 ч.л. 
Дополнительно:
 Картофель – 2-4 шт. 
Перец черный  
Лавр 
Свежая зелень 
Сметана 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления супа с копченой курицей и рисом возьмите все ингредиенты по списку.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Копченая курица - 300 г 
Рис - 3 ст.л. 
Картофель - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Вода - 1,2 л 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Укроп или петрушка - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления колбасы из рыбы в домашних условиях - перед вами!
 
Толстолобика или любую другую рыбу, в которой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Толстолобик (мякоть) - 500 г 
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Приправа овощная - 1 ст.л. 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Черева засоленные - 1 м 
Сок лимонный - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Еринги разрезала на две половинки. Удалила внутреннюю часть и мелко ее нарезала.
 
Сыр натерла, балык из свиной шеи нарезала ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы еринги - 2 шт. 
Балык из свиной шеи - 100 г 
Сыр твёрдый - 60 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец черный - 0,5 ч.л. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Петрушка - 15 г 
Томатный соус - 40 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками. Перец берите среднего размера.
 
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец болгарский - 8-9 шт. 
Кабачок - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Рис отварной - 4-5 ст.л. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Крахмал - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для куриного мисо супа подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Куриное мясо, нарезанное на кусочки-полоски, замаринуйте в соевом соусе ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный бульон – 1,5-1,8 л 
Куриное мясо – 600 г 
Тофу – 100-150 г 
Лапша – 150 г 
Морковь свежая или по-корейски – 70 г 
Лук – 1 головка/50-70 г 
Корень имбиря – 1 кв.см 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Мисо паста – 80 г 
Соевый соус – 2 ст.л. 
Рисовый уксус – 0-1 ч.л. 
Нори – 5-8 г 
Зеленый или шнитт-лук – для подачи 
Растительное масло – 1-1,5 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления горохового супа с тыквой. Я использую готовый куриный бульон. Сухой горох промойте в воде, затем залейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный бульон - 1,8 л 
Горох - 100 г 
Тыква - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец черный молотый, сушеная петрушка - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления булгура с тушенкой в мультиварке по списку ингредиентов. Очистите лук, морковь и чеснок.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тушенка - 350 г 
Булгур - 200 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 100 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Помидоры - 150 г 
Прованские травы - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода (кипяток) - 600 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде.
Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Красный молотый перец - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи в сметане на сковороде.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду, налейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная шея - 500 г 
Сметана - 80 г 
Молоко - 50 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. (без горки) 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку для приготовления овощей в аэрогриле.
Строгих пропорций для этого блюда нет, поэтому в списке ингредиентов ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 250 г 
Цукини - 250 г 
Болгарский перец - 100 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Перец чили - 1 шт. 
Кинза свежая - 5 г 
Прованские травы - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Масло оливковое - 10 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить плов с куриными голенями на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку.
 
На горячую сковороду налейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 800 г 
Рис (длиннозерный) - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Чернослив - 150 г 
Чеснок - 1 головка 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с айвой.
Почищенный картофель нарежьте дольками.
Айву хорошо промойте, нарежьте фрукт средними ломтиками. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 400 г 
Айва - 180 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления равиоли с креветками и сыром выложите на стол по списку. У меня варено-мороженные креветки и я ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 100 г 
Соль - 1/3 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Начинка:
 Твердый сыр - 80 г 
Креветки (у меня варено-мороженные) - 100 г 
Черный молотый перец - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления постных котлет из цветной капусты и брокколи - перед вами. 
Капусту можно взять в равных пропорциях. Подойдет ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 1 шт. (160-170 г) 
Цветная капуста - 200 г 
Брокколи - 150 г 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 
Мука пшеничная - 2 ст. л. (только для формовки котлет)  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков в аэрогриле. Кстати, чтобы сделать оладушки более полезными, замените пшеничную муку на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Укроп свежий - 10 г  
Соль - 1 ч.л. (без горки)  
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Нарежем мясо на крупные кусочки, приправим специями и оставим минут на 30. Затем поместим в горшочки и будем томить в духовке до готовности.																														 
									
										Ингредиенты
										Мясо - 400 г 
Лук - 1/2 шт. 
Морковь - 1/2 шт. 
Приправа для мяса - 1/2 ч.л. 
Вода - 100 мл 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты для свиных котлет с овсяными хлопьями.
 
Для мясного фарша подойдет любая часть свинины без кости ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 300-350 г 
Овсянка - 50 г 
Лук репчатый - 40 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления филе дорадо в кляре соберите по списку и начнем.
 
Для начала нужно разделать дорадо на филе. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Дорадо - 1 шт. (около 400-500 г) 
Соль, перец - по вкусу 
Кляр:
 Яйцо - 1 шт 
Соль - 1 щепотка 
Мука самоподнимающаяся - 2 ст.л. 
Тимьян (листочки) - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим ингредиенты для котлет из горбуши с салом. Горбушу тщательно почистим, помоем.
 
Сало нарежем на небольшие кусочки для удобства ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша (филе) - 300 г 
Сало - 100 г 
Мука - 2 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/3 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Панировочные сухари - 4-5 ст.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - сколько потребуется 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления супа с капустой и гречкой.
 
Лук и морковь почистите, морковь натрите на крупной терке, лук ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бульон говяжий - 800 мл 
Гречка - 3 ст.л. 
Капуста - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного морковью и луком, в томатном соусе.
Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец болгарский - 6 шт. 
Морковь - 3-4 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рис - 4 ст.л. 
Помидор - 1-2 шт. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Крахмал - 1 ч.л. (с горкой) 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль и сахар - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком.
Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 350 г 
Перец болгарский - 0,5-1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для запекания рыбы с тыквой в духовке.
У меня был пеленгас. Рыбу очистите, выпотрошите. Удалите голову, плавники и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пеленгас - 700 г 
Тыква - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лимонный сок - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления постных котлет из красной фасоли. Я использую консервированную красную фасоль в собственном соку.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль красная отварная (или консервированная) - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы сделать спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса мне ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 150 г 
Куриное филе - 300 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки 20% - 200 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с креветками и грибами (шампиньонами).
Лук и морковь нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки королевские - 200 г 
Шампиньоны - 150 г 
Сыр плавленый - 50 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Картофель - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. (небольшая) 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 500 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления гречневой каши с черносливом - перед вами!
Гречневую крупу переберите, удаляя пережаренные черные зерна. Промойте ее в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 150 г 
Вода горячая - 500 мл 
Чернослив - 120 г 
Соль - 2 щепотки 
Масло сливочное - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления рисового салата с мидиями и кукурузой. Для салата нам понадобится 100 граммов сырого риса, который ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мидии свежемороженые - 250 г 
Рис сухой - 100 г 
Кукуруза консервированная - 300 г 
Свежий огурец - 1 шт. 
Куриные яйца - 2 шт. 
Греческий йогурт - 70 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить куриные рулетики в сметанном соусе, соберите все необходимые ингредиенты по списку. 
Куриные грудки разрежьте вдоль на 2 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 600 г 
Сыр твердый - 150 г 
Укроп - 30 г 
Сметана - 100 г 
Вода - 200 мл 
Мука - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |