| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 356
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с опятами.
Замесите тесто. В миску разбейте яйца, насыпьте сахар, соль и взбейте.
Налейте молоко ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 250 мл 
Вода - 250 мл 
Мука пшеничная - 250 г 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Опята - 300 г 
Яйцо куриное - 2-3 шт. 
Лук зеленый - 50 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для варки зелёной чечевицы в мультиварке подготовьте все продукты по списку и приступим.
Если есть возможность, то замочите чечевицу в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Чечевица зеленая - 1 стакан 
Вода - 2-3 стакана 
Соль - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления мусаки с кабачками, фаршем и картофелем соберите все продукты по списку. 
Подготовьте фарш. Лук почистите и нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 300 г 
Кабачок - 370 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 2 шт. (или помидоры в собственном соку 100 г) 
Фарш говяжий - 300 г 
Соль - по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу  
Масло растительное - 2 ст. л. 
Для соуса:
 Масло сливочное - 30 г 
Молоко - 200 мл 
Мука пшеничная - 3 ст. л. 
Сыр - 50 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления цветной капусты со стручковой фасолью в духовке.
Стручковую фасоль помойте и выложите в кастрюлю.
Цветную капусту ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 200 г 
Стручковая фасоль - 150 г 
Молоко - 200 мл 
Яйцо куриное - 2-3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр полутвердый - 50 г 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Кусочки утки обжариваются с луком и морковью, тушатся в томате. Затем продолжают готовиться с киноа, специями для плова, чесноком.																														 
									
										Ингредиенты
										Утка - 400 г 
Киноа - 100 г 
Луковица - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 1,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Специи для плова - 1/2 ч.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Кальмара чистят от кожицы и пленки, жарят целиком в густой подливе из томатного, кисло-сладкого и соевого соусов с чесноком.																														 
									
										Ингредиенты
										Кальмар крупный - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Острый кисло-сладкий соус - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению голубцов из листьев ревеня с мясом.
 
Для начала тщательно промойте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо - 600 г 
Листья ревеня большие - 2 шт. 
Рис - 1/2 стакана 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Вода - 300 мл 
Специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для курзе с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для теста сначала перемешайте все ингредиенты между собой.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 1,5 стакана/300 мл 
Вода – 0,5 стакана/100 мл 
Уксус 6% – 1 ч.л. 
Соль – 0,3 ч.л. 
Для начинки:
 Фарш говядины – 250 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Кинза свежая – 25 г или по вкусу 
Чеснок – 1 зубчик 
Томатная паста – 2-3 ч.л. 
Аджика – 1 ч.л. или по вкусу 
Перец черный – 2 щепотки 
Соль – 2 щепотки 
Для подачи:
 Масло сливочное 
Свежая зелень 
Жареный лук 
Кисломолочный соус 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все продукты для приготовления гуляша из говядины в скороварке подготовьте по списку. Говядину заранее разморозьте, если покупали замороженное мясо. Специи ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 600 г 
Лук репчатый - 200 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Помидор свежий - 200 г 
Паприка сладкая - 10 г 
Лист лавровый - 2 шт. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Вода - 500 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки.
 
Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста - 100 г 
Креветки - 100 г (очищенные) 
Соус Терияки - 1 ст.л. 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления ризотто с курицей в духовке.
Репчатый лук и чеснок очистите и помойте, мелко нарежьте. Выложите в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бульон куриный - 700-900 мл 
Рис круглозерный - 180 г 
Куриное филе - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 50 мл 
Сыр пармезан - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Шафран или куркума - 2 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления картофельных гнезд с яйцами на сковороде.
 
Картофель почистите и натрите на крупной терке. Оставьте на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 350 г 
Яйца - 3 шт. 
Мука - 1 ст.л. 
Колбаса полукопченая - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления котлет по-албански - перед вами!
Куриную грудку промойте в воде и срежьте пленки, обсушите бумажными салфетками. Нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грудка куриная - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Майонезный соус - 3 ст.л. 
Масло растительное - 50 мл 
Крахмал кукурузный - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления картофельного пюре с беконом.
Картофель очистите и сполосните, нарежьте крупными кусочками и переложите в кастрюлю, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 350-400 г 
Молоко - 120 мл 
Масло сливочное - 40 г 
Бекон - 80-100 г 
Лук-порей - 80 г 
Укроп - 5 г 
Соль, перец - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Оливковое масло - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления куриных бедер с гречкой в мультиварке.
Я готовила блюдо из замороженных ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 270 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Гречневая крупа - 100 г 
Масло для жарки - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Вода теплая - 200 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить тефтели из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей.
Рис отварите в кипящей воде 12-15 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Телятина - 800 г 
Рис отварной - 150 г 
Сметана - 100 г 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Вода - 200 мл 
Растительное масло - 20 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Мука - 1 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты и приступим к приготовлению запеканки из цветной капусты в духовке. Для запеканки подойдет как свежая, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 450 г 
Желтки куриные - 2 шт. 
Сливки 23% - 70 г 
Сыр моцарелла - 80 г 
Соль - по вкусу  
Масло сливочное - 5 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Котлеты из леща я изначально хотела жарить в сухарях, но потом передумала и решила запечь в духовке. 
Рыбу можно взять ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лещ - 2 шт. (чистый вес 500 г) 
Хлеб белый - 2 шт.  
Молоко - 70 мл 
Сало свиное - 80 г  
Манная крупа - 2 ст.л.  
Лук репчатый - 1 шт.  
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления рыбного террина из судака.
 
Рыбу промойте, очистите от чешуи, еще раз вымойте. Распорите брюшко, аккуратно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Судак - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Горошек замороженный - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Сливки - 2 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для запекания медальонов из хека в духовке.
 
Накануне разморозьте рыбные медальоны, слейте образовавшийся сок после заморозки, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Медальоны из филе хека - 600 г (6 шт.) 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Лимон - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Помидор - 1 шт. 
Сыр "Моцарелла" - 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для картофельных сырников подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр подходит разный: полутвердый, рассольный и т.д.
 
Приготовьте пюре. Сварите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель – 0,5 кг 
Яйцо – 1 шт. 
Мука – около 100 г 
Молоко – 2 ст.л. 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Разрыхлитель – 0,5 ч.л. 
Соль – 1-2 щепотки 
Сыр в пюре – около 50 г 
Сыр в начинку – 70-90 г 
Укроп – по вкусу 
Масло – для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Некий фьюжн азиатской и французской кухонь. Сама бы до такого никогда не додумалась, если бы не пришла в магазин за ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны Сavatappi - 100 г 
Грудка цыплёнка - 100 г 
Сливки 33% - 100 мл 
Сыр пармезан - 15 г 
Арахисовая паста - 2 ст.л. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Перец чили - 1 шт. 
Кунжутное масло - 30 мл 
Кинза - 20 г 
Морская соль - 1,5 ст.л. (для варки макарон) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с ананасами в кисло-сладком соусе, которые перед вами - на фото.
 
Филе индейки помойте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г 
Ананас консервированный - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Крахмал - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного судака с луком и морковью.
 
Судака очистите, обрежьте плавники, выпотрошите. Хорошо помойте внутри и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Судак - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) 
Морковь - 1 шт. (небольшая) 
Томатная паста - 1 ст.л. (без горки) 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сахар - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления быстрой картошки с салом в микроволновке в пакете.
 
Картошку и морковь очистите, помойте. Картошку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картошка - 3-4 шт. 
Сало соленое - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Куркума молотая - 0,25 ч.л. 
Перец красный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек в мультиварке Редмонд. Лук репчатый почистим.
 
Куриные сердечки тщательно очистим от ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные сердечки - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберем все необходимые ингредиенты для приготовления запеканки из брокколи в мультиварке.
 
В корзину для варки на пару в мультиварке ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи (замороженная) - 350 г 
Сыр твердый - 100 г 
Сметана - 100 г 
Яйцо - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления риса с кабачком и морковью на сковороде.
Почистите репчатый лук и морковь, овощи сполосните и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис (любой) - 250 г 
Вода - 250 г 
Кабачки - 180 г 
Морковь - 80 г 
Лук репчатый - 60 г 
Растительное масло - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из кабачков с фаршем.
Куриный фарш лучше приготовьте самостоятельно из куриного филе без кожи (идеально ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 250 г 
Кабачок - 250 г 
Яйцо - 3 шт. 
Лук репчатый - 50 г 
Мука рисовая - 2 ст.л. 
Тимьян свежий (листочки) - щепотка 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить кабачково-сырные оладьи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 250 г 
Сыр твердый - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 3-4 ст. л. 
Растительное масло - 30 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |