| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 358
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с булгуром на сковороде. Данного количества готового блюда по моим пропорциям достаточно, чтобы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 600 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Булгур - 150 г 
Вода горячая - 300 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постного пюре из цветной капусты. 
С кочана цветной капусты снимите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 500 г 
Лук репчатый - 50 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соль с травами - по вкусу  
Куркума - 1/2 ч. л. (по желанию) 
Вода - 900 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного сазана с луком в духовке.
Рыбу нужно будет очистить от чешуи, выпотрошить, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сазан кусочком - 600 г 
Лук репчатый - 250 г 
Майонез - 4 ст. л. 
Специи для рыбы - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления супа с фаршем и кукурузой. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной. В качестве специй ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш - 300 г 
Кукуруза консервированная - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сельдерей - 1 стебель 
Перец сладкий - 1 шт. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Томатная паста - 1,5 ст. л. 
Вода - 1 л (+/-) 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению курицы с помидорами и сыром в мультиварке. 
Куриную грудку промойте, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 300 г 
Помидоры черри - 150 г 
Сыр - 25 г 
Лук репчатый - 100 г 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с кабачками и баклажанами. Форму макаронных изделий выберите на ваше усмотрение, желательно, чтобы они ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 200 г  
Лук - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Помидоры - 3-4 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика  
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Сушеный орегано - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления ризотто из полбы с овощами. Кроме указанных овощей, можно еще добавить кабачки, баклажаны, тыкву, чеснок, сельдерей, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Полба - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Бульон куриный - 1,5 стакана 
Вода - 1,5 стакана 
Сыр - 50 г 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон с креветками в томатном соусе. 
Кастрюлю заполните водой, доведите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 180 г 
Креветки - 300 г 
Масло оливковое - 40 мл 
Томаты перетертые - 150 г 
Помидоры черри - 120 г 
Перец чили - 5 г 
Соль - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик  
Кинза - 7 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Ставриду чистят, приправляют солью, перцем и лимонным соком, панируют в муке и обжаривают на растительном масле до готовности.																														 
									
										Ингредиенты
										Ставрида крупная - 1 шт. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Мука - 4 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот такой набор ингредиентов нам нужен для тофу скрэмбла.
 
Лук, чеснок и помидор некрупно нарезать.
 
Тофу размять при ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тофу - 150 г 
Помидор - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 0,5 ст.л. 
Лук зеленый - 3 г 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Куркума - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите все ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом.
 
Свинину помойте и нарежьте полосками. Выложите в казан ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г (нежирная мякоть) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Мука - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Огурец соленый - 1 шт. (средний) 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с овощами в духовке. Все овощи помойте, почистите лук, морковь и чеснок.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Лук - 100 г 
Морковь - 50 г 
Помидор - 150 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа - 1 ч.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло оливковое - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления макарон с куриной грудкой в сливочном соусе подготовьте продукты по списку.
 
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Макаронные изделия - 200 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Сливки или сметана 20-35% - 250 г 
Соль, перец - по вкусу 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления нута со свиными ребрышками соберите ингредиенты по списку к рецепту.
 
Ребрышки нужны с хорошим количеством мяса. Нут нужно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Нут – 150 г 
Ребра свиные – 700 г 
Лук – 1 головка 
Чеснок – 2 зубчика 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Соль – около 0,5 ч.л. 
Ароматные травы – 0,5-1 ч.л. 
Перец черный – 0,3 ч.л. 
Перец красный – 1-2 щепотки 
Для подачи:
 Помидоры вяленые 
Масло ароматное 
Арахис рубленый 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот такой небольшой набор продуктов нужен для приготовления тыквы на сливочном масле на сковороде.
 
Рекомендую жарить больше тыквы, дабы не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (чистый вес) - 250 г 
Масло сливочное - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления картошки с мясом по-китайски. Блюдо готовится невероятно просто.
Всё режем довольно крупно: и картофель, и мясо, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо (свинина) - 450 г 
Картофель - 650 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чили - 1 шт. (по вкусу) 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Имбирь - 1 см 
Бадьян - 2 шт. 
Соевый соус светлый - 5 ст. л. 
Соевый соус тёмный - 1 ст. л. 
Рисовое вино - 2 ст. л. 
Сахар - 2 ст. л. 
Крахмал кукурузный - 1 ст. л. 
Вода холодная (для крахмала) - 4 ст. л. 
Кунжутное масло - 1/3 ч. л. 
Растительное масло - 3 ст. л. 
Соль, перец, зелень по вкусу 
Вода (для соуса) - 500 мл (+/-) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для равиоли из четырёх сыров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо бы использовать муку твердых сортов пшеницы, купила её ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – около 100 г 
Яйцо – 1 шт. 
Соль – 1 щепотка 
Оливковое масло – для рук 
Для начинки:
 Рикотта – 100 г 
Полутвердый сыр – 30 г 
Пармезан – 30 г 
Сыр с голубой плесенью – 30 г 
Для подачи:
 Сливочное масло 
или Сыр страчателла 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления постных макарон с зеленым горошком.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 200 г 
Зеленый горошек мороженый (свежий) - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления картофельных ньокки в форме грибочков.
Картофель вымойте, почистите и сварите до готовности в подсоленной воде. Картофельный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель вареный - 300 г 
Крахмал картофельный - 90 г 
Паприка копченая - 1 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 130 г 
Соевый соус - 1-2 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления мусаки с морепродуктами по списку.
 
Морковь натрите на крупной или средней терке. Репчатый ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морепродукты (морской коктейль) — 250 г 
Картофель — 1-2 шт. 
Баклажаны — 1 шт. 
Репчатый лук — 0,5 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Яйца — 1 шт. 
Растительное масло — 3 ст.л. 
Сливки 20% жирности — 150 мл 
Чеснок — 1 зубчик 
Соль — по вкусу 
Черный молотый перец — по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления булгура с курицей в рукаве в духовке - перед вами. Лук и морковь почистите, помойте под проточной ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 150 г 
Куриная голень - 300 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Приправа для курицы - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Вода (около) - 300 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриных бедер с грибами показаны на фото и перечислены в списке.
 
Приготовьте начинку для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриных бедер - 6 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Майонез - 2 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Горчица - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления тефтелей из индейки без риса - перед вами.
 
Приготовьте фарш. Лук и чеснок очистите, помойте, филе ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г 
Овсяные хлопья - 4 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Соль - вкусу 
Сахар - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Вода - 100 мл 
Лавровый лист - 1-2 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления тушеной баранины с квашеной капустой - перед вами!
 
Любую часть баранины промойте в воде и обсушите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина - 500 г 
Капуста квашеная - 400 г 
Перец черный молотый - 2-3 щепотки 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Вода горячая - 100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления подливы из фарша без томатной пасты - перед вами. Морковь и лук очистите.
 
На раскаленную сковороду ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь средняя -1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сырок плавленый - 100 г 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода (бульон) - 200 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления куриных бедер с овощами на сковороде соберите продукты по списку.
 
Вместо свежих помидоров можно взять консервированные.
 
Можно подать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 500 г 
Перец болгарский - 1-2 шт. 
Бекон - 50 г 
Чеснок - 1-2 дольки 
Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу 
Помидоры - 300-500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Душистый перец - 1-2 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пасты с авокадо и креветками - перед вами!
 
Первым делом отварите или обжарьте креветок в растительном ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 100 г 
Вода горячая - 300 мл 
Креветки королевские - 180 г 
Авокадо - 1 шт. 
Сок лимона - 0,25 ч.л. 
Соль - 3 щепотки 
Масло растительное - 20 мл 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления картошки с терпугом в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня мультиварка небольшая – с объёмом ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Терпуг – 300-400 г 
Картофель – около 300 г 
Лук – 100 г 
Лимон – 0,5 шт. 
Сливочное масло – от 30 г 
Соль – по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить тыкву в сливочном соусе на сковороде.
Лук и чеснок помельче нарезать.
Обжарить на сливочном масле.
Залить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (чистый вес) - 300 г 
Масло сливочное - 10 г 
Лук репчатый - 0,5-1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Сливки 10% - 200 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления курицы «Пикассо».
Подойдет филе куриной грудки или бедер. Если вы хотите сделать блюдо менее жирным, вместо сливок ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Сыр твердый - 50 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Болгарский перец - 0,5 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Чеснок - 1 шт. 
Сливки 10% - 70 мл 
Растительное масло - 40 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 0,25 ч.л. 
Мускатный орех - 0,25 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |