| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Салаты на каждый день - страница 44
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																																	Перемешайте кусочки паштета из печени трески с тертым сыром и рубленой зеленью. Быстрый и сытный салат готов!																														 
									
										Ингредиенты
										Паштет печени трески – около 200 г 
Сыр – 30 г или по вкусу 
Зеленый лук – 20 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю приготовить очень необычный салат из краснокочанной капусты с добавлением изюма. Этот салат постный и замечательно подойдёт для людей следящих ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста краснокочанная - 450 грамм; 
Гранатовый соус - 4 ст.л. 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Изюм - 50 грамм; 
Тимьян - 1 ч.л; 
Соль - по вкусу; 
Зелёный лук - 1 пучок. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
При нехватке времени сытный салат можно создать за 10 минут, если добавить в него вермишель «Роллтон». Такая добавка запаривается перед ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вермишель «Роллтон» - 1 упаковка 
Помидор крупный - 1 шт. 
Огурец - 2 шт. 
Лук красный (мелкий) - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Кубиками нарезаем сельдерей стеблевой, огурец, чистим креветки, готовим йогуртовую заправку, в миске все соединяем и перемешиваем.																														 
									
										Ингредиенты
										Креветки (варено-мороженые) - 300 г 
Огурец свежий - 1 шт. (220 г) 
Сельдерей стеблевой - 3 шт. (210 г) 
Заправка:
 Йогурт или сметана - 100 г 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Для подачи:
 Петрушка свежая - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим для салата все необходимые продукты. Если печень замороженная, то предварительно разморозим ее.
 
Шампиньоны почистим и нарежем пластинами.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 150 г 
Руккола - 50 г 
Шампиньоны - 3 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Винный красный уксус - 1 ст.л. 
Морская соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовить ингредиенты для салата «Боярский» с бужениной и грибами. Яйца необходимо сразу сварить до готовности.
Шампиньоны протереть влажной салфеткой, нарезать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Буженина - 150 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Сыр твёрдый - 30 г 
Яйца - 2 шт. 
Орехи грецкие - 20 г 
Майонез - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сварить овощи, нарезать кубиками. Также нарезать лук, смешать его с уксусом и горчицей. Нарезать огурцы и сёмгу, заправить винегрет маслом.																														 
									
										Ингредиенты
										Филе малосольной сёмги - 150 г 
Свекла - 1 шт. 
Морковь - 2-3 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Огурцы солёные - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Горчица французская - 1 ст.л. 
Масло постное - 100 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для салата из печени трески с яблоком. Масло, в котором находится печень трески в банке, может быть использовано ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень трески консервированная - 100 г 
Яблоко - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Исключительно мясной салат с луком, чесноком и свежими овощами. Заправляем соевым соусом и маслом. Говядину лучше отварить заранее.																														 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 200 г 
Болгарский перец - 1/2 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Чеснок - 1 зубчик 
Свежая зелень - 7-8 веточек 
Лук репчатый - 1/2 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Лето! Жара! Отпуск! Готовить совсем неохота... Хочется чего-то легкого, прохладного... Салатики, окрошка, ягоды... У свекрови на даче много чего посажено, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Редька белая - 1 шт. 
Гранат - 0,3 шт. 
Зеленый лук - 4-5 перьев 
Мята - 1 веточка 
Соль - по вкусу 
Зерна граната - для украшения 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Овощи очистить и вымыть, тонко нашинковать на крупной терке. Приготовить заправку из майонеза и соевого соуса, сразу подавать.																														 
									
										Ингредиенты
										Редька зеленая - 80 г 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ч.л. 
Зелень петрушки - 5 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Салат можно приготовить из остатков гречки - в сочетании с предложенными овощами получится отличный обед, который не навредит фигуре, пп.																														 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 50 г 
Вода - 120 мл 
Баклажаны - 150 г 
Помидоры крупные - 1 шт. 
Зеленый лук - 10 г 
Укроп - 10 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Сухой чеснок - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Инжир маринуем в красном вине. Орехи подсушим. Бекон обжарим до хрустящей корочки. Добавим руколу. Заправим оливковым маслом и бальзамиком.																														 
									
										Ингредиенты
										Инжир – 120 г  
Бекон – 100 г 
Орехи грецкие - 70 г 
Рукола - 100 г	 
Красное сухое вино – 100 мл 
Сахар тростниковый – 20 г 
Оливковое масло — 4 ст. л. 
Бальзамический уксус — 1 ч. л. 
Лимонный сок — 1 ст. л. 
Соль -  по вкусу 
Черный молотый  перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Зимний салат из фасоли с хлебом и чесноком мне очень импонирует тем, что в нем морковь сырая, а не обжаренная. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль (сухая) - 110 г 
Морковь - 100 г 
Майонез - 1-2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Свежий укроп - 2-3 веточки 
Черный хлеб - 100 г 
Черный молотый перец - на кончике ножа 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат из серии "на каждый день": легко, быстро, бюджетно, вкусно и достаточно сытно.
Яйца отварите заранее, остудите полностью. Из банки с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурцы свежие - 3-5 шт. 
Горошек консервированный - 240 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Салатные листья - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Майонез - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовить необходимые ингредиенты для салата с квашеной капустой, свеклой и фетой. Если сыр не добавлять, то салат можно подавать в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста квашеная - 300 г 
Свекла - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Сыр Фета - 120 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Петрушка - 2-3 веточки 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Простой холодный салат с ярким внешним видом и очень пикантным вкусом с лёгкой остринкой репчатого лука. Рекомендую дополнить его сельдью!																														 
									
										Ингредиенты
										Картофель мелкий (отварной в мундире) - 4 шт. 
Капуста квашеная - 200 г 
Лук красный репчатый - 0,5 шт. 
Клюква - 2 ст.л. 
Масло из жареных семян подсолнечника - 2 ст.л. 
Лук зеленый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов.
 
Соевый соус можно заменить солью, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная) 
Шампиньоны - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соевый соус - по вкусу 
Петрушка - 10-20 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Баклажаны обжаривают, соединяют с вареными яйцами, помидорами, чесноком и зеленью, приправляют майонезом, солью и перцем.																														 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка, укроп - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 
Майонез - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовить необходимые продукты для салата с копчёной скумбрией и консервированной кукурузой.
С рыбы удалить шкурку и освободить от хребта и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Копчёная скумбрия - 120 г 
Лук - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Кукуруза консервированная - 4 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Горчица французская - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 2-3 ст.л. 
Петрушка - 2-3 веточки 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками, вешенками и вареными яйцами.
 
Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. В сковороде разогрейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки – 200 г 
Вешенки – 300 г 
Яйца – 2-3 шт. 
Лук – 1 шт. 
Зелень – 10 г 
Майонез – 2 ст.л. 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Запечь в духовке лосося. Сварить киноа. Смешать шпинат, помидоры черри и лук с киноа, заправить оливковым маслом. Лосося выложить сверху.																														 
									
										Ингредиенты
										Стейк лосося - 1 шт. 
Киноа - 70 г 
Помидоры черри - 5-6 шт. 
Лук - 1 шт. 
Лимон - 0.5 шт. 
Шпинат - 50 г 
Маслины - по вкусу 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Гранатовый соус - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Рецепт на любителя. Салат из хурмы с яблоками получается сочным, хрустящим, с легким кисло-сладким вкусом. Сказать, что подобное блюдо беспроигрышное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хурма - 400 г 
Яблоко - 100 г 
Красный лук - 50 г 
Зеленый салат - 70 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль мелкая - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
На неделе купила рукколу и уже несколько дней готовлю с ней разные салаты. Очень люблю ее и скучаю о летних ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе рыбы - 150 г 
Руккола - 25 г 
Помидор - 1 шт. 
Лук сладкий - 1/3 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сухарики - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Вкусный и сытный салат из куриного филе, жареных лесных грибов и консервированной кукурузы с огурцом. Заправка - майонез или йогурт.																														 
									
										Ингредиенты
										Филе курицы-гриль - 150 г 
Шампиньоны мороженные - 300 г 
Кукуруза консервированная - 150 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью.
 
Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль белая, консервированная - 150 г 
Фасоль стручковая, зеленая - 100 г 
Грибы маринованные - 100 г 
Морковь по-корейски - 80 г 
Масло растительное - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления салата с машем потребуется сам маш, который в обязательном порядке необходимо перебрать и удалить камешки, которые не редкость, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Маш - 130 г 
Зерна граната - 140 г 
Мята (мохито) - 2-3 веточки 
Красный лук - 50 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Лимонный сок - 3 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Сахар - 1 щепотка 
Черный молотый перец - по вкусу 
Паприка - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Нашинковать пекинскую капусту, добавить нарезанные огурцы, помидоры и зелёный лук. Сварить яйца, нарезать соломкой. Заправить салат маслом.																														 
									
										Ингредиенты
										Пекинская капуста - 250 г 
Огурец салатный - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Лук зелёный - 4-5 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Оливковое масло - для заправки 
Яблочный уксус(по желанию) - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сварить филе и яйца. Измельчить капусту, нарезать огурцы, яйца, курицу, лук и укроп. Сложить всё в салатник, добавить соль, перец и сметану.																														 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 0.5 шт. 
Пекинская капуста - 200 г 
Огурцы - 2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Лук зелёный - 3 шт. 
Укроп - 15 г 
Сметана - 3-4 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Рис и яйца отваривают, остужают, соединяют с латуком, печенью минтая, салатным луком и мелкими помидорами, заправляют растительным маслом.																														 
									
										Ингредиенты
										Печень минтая - 200 г 
Помидоры черри - 100 г 
Рис - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук стерлинг - 0,5 шт. 
Латук - 30 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |