Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Яблоки красные - по вкусу
Сахар - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Савоярди – 100 г
Маскарпоне – 50 г
Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.
Сахар – по вкусу
Шоколад – 50 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Корица - по желанию/ по вкусу
Савоярди – 400 г
Маскарпоне – 200 г
Эспрессо/крепкий кофе - 16 ст.л.
Какао – 20-30 г (по необходимости)
Шоколад – 20 г (по желанию)
Ванильный сахар – по желанию
Молоко - 400 мл
Сливки для взбивания - 50 мл
Какао - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Морковь – 2 шт.
Свёкла вареная – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Изюм – 50 г
Филе индейки – 200 г
Молоко – 125 мл
Горошек зеленый (замороженный) – 120 г
Цукини – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст.л.
Огурец – 1 шт;
Укроп;
Соль;
Перец;
Сахар;
Уксус;
Растительное масло – 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Сахар коричневый - 160 г
Геркулес - 70 г
Орехи (рубленные) - 40 г
Масло сливочное (охлажденное) - 110 г
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Соль - на кончике ножа
Черника - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л. с горкой
Бананы - 3 шт;
Молочный шоколад - 100 грамм;
Грецкие орехи - 0.5 стакана.
Сыр сливочный творожный - 200 г
Шоколад белый - 180 г
Миндальная мука - 80 г
Коксовая стружка - 20 г
Молоко - 0,5 литра;
Полента - 60 грамм;
Миндальная мука - 20 грамм;
Мед - 30 мл;
Масло сливочное - 20 грамм;
Экстракт ванили - 1 капля;
Корица молотая - щепотка.
Малина – 400 г
Сахар – 200-250 г (по вкусу)
Вода - 200 мл
Лимон – 1 шт. (сок и цедра)
Мята – 1 веточка (для подачи/ по желанию)
Куриное филе - 400 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 20 мл
Мука - 40 г
Сыр твердый - 150 г
Масло растительное - 300 мл
Соль, перец - по вкусу
Хлеб для тостов - 4 шт;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - щепотка;
Корица молотая - 1 ст.л;
Молоко - 200 мл;
Ванильная эссенция - 1 ч.л;
Яйцо куриное - 1 шт;
Шоколадно-ореховая паста "Нутелла" - 4 ст.л.
Вода - 180 мл
Масло сливочное - 120 грамм
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 120 грамм
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 грамм
Молоко сгущённое - 100 грамм
Шоколад чёрный - 100 грамм
Сахарная пудра - для посыпки
Банан - 1 шт;
Киви - 2 шт;
Хурма - 1 шт;
Маршмэллоу - 4 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 25 г
Курица – 1 шт.
Картофель – 400 г
Кабачки – 400 г
Лук шалот – 4-5 шт.
Зелёный лук – 2-3 шт.
Укроп – 2-4 веточки
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Ягоды - 300 г
Сахар - 80 г
Стебли сельдерея - 2 штуки;
Белокочанная капуста - 150 граммов;
Крупное зеленое яблоко - 1 штука;
Натуральный йогурт - 2-3 ст.л.;
Мед - 1 ч.л.;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Любые орехи по желанию - 1 ст.л.
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 60 г
Детская молочная смесь - 65 г
Мука пшеничная - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Ванилин - щепотка
Растительное масло - 2 ст.л. (для смазывания пергамента)
Молоко - 50 мл
Малина - 0,5 стакана
Сахар для соуса - 8 ст.л.
Курица - 500 г
Рис басмати - 300 г
Вода горячая кипячённая - 600 мл
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 4 ст.л
Куркума - 0,3 ч.л
Соль - по вкусу
Молоко - 800-900 мл;
Йогурт без добавок - 100-150 мл;
Мед, сахар, ванильный сахар - по желанию.
Мед - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Гречневая крупа - 0,5 стакана
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Яблоко красное - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 75 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Краситель пищевой (красный) - 2 капли
Сливки 33 % - 75 мл
Сыр творожный (сливочный) - 30 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Шоколад черный - 150 г
Кондитерская посыпка
Пшено - 100 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Молоко пастеризованное 2,5% - 750 мл
Масло сливочное - 20 г + немного для смазывания чаши мультиварки
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Мука - 500 г
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л.
Вода – около стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Тыква свежая – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Специи – по желанию
Масло подсолнечное – для жарки
Творог - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Сода - на кончике ножа
Мука - 3 ст.л. (с горкой)
Черешня - 1 стакан
Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Печенка куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вишня - 200 г
Сливочное масло - 50 г (+ для смазывания формы)
Мука - 5 ст.л.
Сахар - 5 ст.л. (+ 1-2 ст.л. для вишни)
Крахмал - 1 ч.л. (без горки)