Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты для детей — страница 26
Ингредиенты
Мука - 240 г
Молоко - 150-170 г
Сахар - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Масло постное - 5 ст.л.
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Яблоко сладкое - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Ингредиенты
Пшеничная крупа - 80 г
Молоко - 600 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20 г
Ингредиенты
Творог – 500 г (±50 г)
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3-4 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик (9 г)
Соль – щепотка
Рисовая мука – 3 ст.л.
Сливочное масло – 0.5 ч.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Кефир нежирный - 500 г
Сметана - 100 г
Сахар - 50 г
Вода - 50 мл.
Желатин - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Ананасы консервированные - 200 г
Огурец - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук зеленый - 50 г
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Лимонный сок
Ингредиенты
Мука - 500 г
Сливочное масло - 140 г
Сахар - 160 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Имбирь сухой молотый - 2 ч.л.
Корица - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Миндаль - сколько уйдет
Ингредиенты
Огурец - 1 шт.
Йогурт - 200 мл
Мята - 4 листа
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - как можно меньше
Ингредиенты
Мясо - 350 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сухой колотый горох - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки
Примечание:
Объём стакана - 200 мл
Ингредиенты
Палочки кукурузные (сладкие) - 100 г
Ирис (конфеты) - 400 г
Масло сливочное - 150 г
Ингредиенты
Яблоки - 6-8 шт.
Сахар (демерара или обычный) - 3-5 ст. л.
Корица - по вкусу
Ингредиенты
Сахар – 500 г
Вода – 200 мл
Сливочное масло – 200 г
Соль – 1/3 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Имбирь – 2 ч.л.
Корица – щепотка
Красный молотый перец – щепотка
Мускатный орех – щепотка
Мука – 900 г
Для сахарной глазури:
Белок – 2 шт.
Сахарная пудра – 400 г
Сок – 1/2 лимона (лайма)
Гелевые красители – по 3-4 капли
Ингредиенты
Крупа гречневая - 0,5 стакана
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Сушеный лук шалот - 3 ст.л.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Овощной концентрированный бульон - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода
Ингредиенты
Тыква свежая - 300 г
Мед - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Семя кунжутное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Тыква – 220 г
Морковь – 1 шт.
Филе индейки – 130 г
Овощной бульон – 400 мл
Розмарин – 2 веточки
Свежевыжатый апельсиновый сок – 2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Прованские травы - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Сливочное масло - 170 г
Молодая морковь - 100 г
Молоко - 100 мл
Розмарин - 1 ветка
Кунжут - 50 г
Сахар - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Ячневая крупа – 2 мультстакан;
Вода – 5 мультстаканов;
Масло сливочное – 20 грамм;
Соль – по вкусу.
Ингредиенты
Для «пятнышек»:
Шоколад темный – 60 г
Молоко – 20 мл
Для белого желе:
Молоко – 300 мл
Сливки (жирность 30-35%) - 200 мл
Сахарная пудра – 60 г
Желатин быстрорастворимый – 2 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Ингредиенты
Ячневая крупа – 0,5 стакана
Вода – 1,5 стакана
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 10 г
Ингредиенты
Клубника - 250 грамм;
Желатин - 5 грамм;
Лимонный сок - 2 ст.л;
Мед - 1 ст.л.
Ингредиенты
Орехи - 250 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Вода - 50 мл;
Сок лимонный - 20 мл.
Ингредиенты
Творог - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Лапша яичная отваренная - 250 г
Яблоко - 2 шт.
Изюм - 2 шепотки
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Молоко - 120 мл
Масло - 10 г (для смазывания форм)
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 200 г
Финики - 45 г
Вода - 200-250 мл
Банан (небольшой) - 2 шт.
Сок лимона - 2-3 ч.л. или по вкусу
Пищевой ароматизатор "Ваниль" - 2-3 капли или по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный - 600 г
Гречневая крупа - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт
Чеснок - 1 зубчик
Паприка молотая - 1 ч.л.
Эстрагон - 1 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - щепотка
Ингредиенты
Творог - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - около 0,5 стакана
Сахар - 2-3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Лимонный сок - 1-2 ч. л.
Растительное масло - для противня
Дополнительно - по желанию:
Изюм, лимонная цедра или ваниль
Для заливки:
Сметана - 0,5 стакана
Сахар - 1-2 ст. л.
Ингредиенты
Булгур - 1 стакан (200 мл.);
Баклажан - 1 шт.;
Кабачок - 1 шт.;
Болгарский перец - 1 шт.;
Лук синий - 1 шт.;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Оливковое масло - для жарки;
Зелень (мята, петрушка, базилик).
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 200 г
Мука - 520-600 г
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Ингредиенты
Печенье - 150-200 г
Банан - 1 шт.
Сгущенное молоко - до 50 мл
Орехи - по желанию
Какао - для обсыпки
Ингредиенты
Гречневая крупа - 380 г
Вода - 460 мл
Молоко - 460 мл
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 20 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|