Поиск рецептов по ингредиентам
|
Барбекю и шашлык - страница 8
Аймкук
Чтобы приготовить куриные крылышки в соусе терияки на мангале, я взяла крылья, соус и немного соли, но в процессе решила ...
Ингредиенты
Куриные крылья - 800 г
Соус "терияки" - 100 г
Шашлык из говядины с курдюком готовим из таких ингредиентов, как на фото.
Лук нарезать кольцами подсолить и поперчить. Помять ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 800 г
Киви - 2 шт.
Минеральная вода с газом - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Курдюк - 80 г
Соберите продукты для приготовления томатного соуса для шашлыка из томатной пасты (без крахмала). Для аромата возьмите чеснок и лук, для ...
Ингредиенты
Томатная паста - 100 мл
Лук репчатый - 1/6 шт.
Аджика мегрельская - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Базилик свежий нарезанный - 1 ч.л.
Лук зеленый нарезанный - 1 ч.л.
Вода кипяченая холодная ~ 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Продукты для приготовления шашлыка Бараньи семечки на мангале (из ребрышек) - перед вами!
Зачистите мясо от пленок и жил, нарежьте ...
Ингредиенты
Бараньи ребрышки мелкие - 1,2 кг
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Продукты для приготовления шашлыка из свиного сердца на мангале - перед вами!
Свиные сердца разрежьте пополам, удалите свернувшуюся кровь ...
Ингредиенты
Сердце свиное - 2 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Для шашлыка из курицы в гранатовом соке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Стараюсь грамотно экономить на продуктах, как ...
Ингредиенты
Филе куриных бёдер - 6 шт.
Гранатовый сок - 200 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Растительное масло - 0-2 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Продукты для приготовления шашлыка из бараньих ребрышек на мангале - перед вами!
Лук очистите от кожуры и промойте в ...
Ингредиенты
Бараньи ребрышки - 1,5 кг
Майонез любой жирности - 150 г
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень сушеная - 1 ст.л.
Продукты для приготовления стейков из капусты на мангале - перед вами!
Капусту разрежьте пополам (если будете использовать целую), каждую ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 700 г
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Лимон - 0,25 шт.
Продукты для приготовления маринада для креветок на гриле - перед вами!
Влейте в глубокую емкость лимонный сок и соевый соус. ...
Ингредиенты
Аджика - 2 ст.л.
Сок лимонный - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 40 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Масло сливочное - 50 г
Креветки - 400 г
Куриные сердечки в соевом соусе на мангале готовим из таких ингредиентов.
Жирок я намеренно оставляю, так сердечки не пересыхают в ...
Ингредиенты
Сердечки куриные - 250 г
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Для рецепта подойдут любые части курицы, я взяла любимые крылышки.
Сначала приготовим медово-горчичный маринад для курицы на мангале.
В ...
Ингредиенты
Мёд жидкий - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Крылья куриные - 900 г
Продукты для приготовления маринада для шашлыка с сахаром - перед вами!
Репчатый лук очистите от шелухи и промойте в воде. ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 2 шт. (крупный)
Минеральная вода - 500 мл
Уксус 6% - 60 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сахар - 1 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек в соусе терияки на мангале.
Жирок лучше не срезать, он даёт остаться сердечкам ...
Ингредиенты
Сердечки куриные - 250 г
Соус "терияки" - 2 ст.л.
Смесь перцев - щепотка
Перец чили - щепотка
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить картошку с салом на мангале на решетке.
Тонкими пластиками нарезать картофель и сало.
В масло ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Сало - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Куркума - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Продукты для приготовления маринада из помидоров для шашлыка - перед вами!
Промойте томаты в воде, вырежьте зеленые сердцевинки. Лук очистите ...
Ингредиенты
Помидоры - 5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чтобы готовить морского окуня на мангале на решетке, берём такие продукты.
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники.
...
Ингредиенты
Морской окунь - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонная соль - 1 ч.л.
Розмарин сушенный - 0,5 ч.л.
Собрала необходимые ингредиенты для приготовления дорадо на гриле в пикантном маринаде.
Розовый, зеленый и белый перцы измельчаю в ступке.
...
Ингредиенты
Дорадо - 2 шт. (вес одной рыбы - 450-600 г)
Чеснок - 2 зубчика
Устричный соус - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Гранатовый соус /наршараб/ - 3 ст.л.
Перец розовый - 1 ч.л.
Перец зеленый - 0,5 ч.л.
Перец белый - 0,5 ч.л.
Перец лонг африканский - 3 шт.
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 6 веточек
Оливковое масло - 2 ст.л.
Продукты для приготовления цыпленка табака на мангале - перед вами!
Всыпьте в глубокую емкость приправу для курицы, соль и ...
Ингредиенты
Цыпленок бройлерный - 1,2 кг
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 50 мл
Приправа для курицы - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Собрала ингредиенты для приготовления креветок на гриле в гранатовом маринаде.
Первым делом подготавливаю креветок.
Креветкам удалила головы, панцири, кишечник ...
Ингредиенты
Креветки - 16 шт.
Гранат - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Мед - 1 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Вустерширский соус - 2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Продукты для приготовления яблочного маринада для шашлыка - перед вами!
Яблоки промойте в воде, разрежьте на части и удалите семенные ...
Ингредиенты
Яблоко - 2-3 шт. (кислые)
Лук репчатый - 1-2 шт.
Уксус яблочный - 20 мл
Горчица зерновая - 2 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для приготовления шашлыка из свиной печени - перед вами!
Промойте печень в воде, срежьте все жилы и пленки, ...
Ингредиенты
Печень свиная - 350 г
Сало соленое (в специях) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень сушеная - 1 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для приготовления неочищенных жареных креветок на мангале - перед вами!
Креветки разморозьте, если приобретали замороженными. Промойте их и ...
Ингредиенты
Креветки крупные - 400 г
Лимон - 0,5 шт.
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Петрушка - 6 г
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чтобы приготовить куриный шашлык с аджикой, возьмите именно густую, со множеством специй, аджику, а не ту аджику из томата.
Можно сделать ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт. (800 г)
Майонез - 2 ст.л.
Аджика - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления курицы барбекю на мангале - перед вами!
Бедра промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и вырежьте кости. ...
Ингредиенты
Бедра куриные - 6 шт.
Соус Барбекю - 200 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Продукты для приготовления шампиньонов с чесноком на мангале - перед вами!
Шампиньоны приобретите одинакового размера, чтобы они равномерно обжарились. ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 400 г
Лимон крупный - 0,25 шт.
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Для того чтобы приготовить люля-кебаб из курицы на мангале, подойдут такие ингредиенты.
Когда делаете фарш, надо промокнуть мясо салфеткой, лишняя ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка,кинза) - 5 г
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Перец чили - 1/3 ч.л.
Зира - 1/3 ч.л.
Филе горбуши на мангале готовим из свежей рыбы и ещё нескольких ингредиентов.
В масло добавить соль, перец, паприку и сок ...
Ингредиенты
Филе горбуши - 2 шт. (400 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Ингредиенты для приготовления шашлыка из свиного языка на мангале - перед вами.
Язык заранее отварите в течение 1 часа в ...
Ингредиенты
Язык свиной (отварной) - 1 шт.
Помидор (мелкий) - 3-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 30 мл
Приправа для шашлыка - 1 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Грудинка-гриль (+два соуса) готовятся из таких ингредиентов.
Чеснок и зелень измельчить.
В глубоких тарелках соединить ингредиенты (по списку ...
Ингредиенты
Грудинка свиная - 500 г
Соус 1:
Кетчуп томатный - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Соус 2:
Соус терияки - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Перец черный молотый - на кончике ножа
Если вы к шашлыку подаете томатный соус, обратите внимание на этот рецепт.
А сейчас соберите продукты для приготовления соуса ...
Ингредиенты
Майонез - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|