Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вареная сгущенка — рецепты блюд (cтраница 4)
Аймкук
Продукты для приготовления творожных кексов со сгущенкой - перед вами!
Выложите в миску или салатник творог любой жирности, всыпьте сахар ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 100 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Кефир - 100 мл
Сгущенка вареная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 4-5 г (1,5 ч.л.)
Пирожное «Картошка» с вареной сгущенкой готовим из трёх ингредиентов.
Печенье измельчить в крошку, я воспользовалась блендером.
Добавить в крошку мягкое ...
Ингредиенты
Печенье - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Сгущенное молоко (вареное) - 50 г
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных сырков с вареной сгущенкой. Масло выложим из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сгущенное молоко варенное - по вкусу
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Шоколад горький - 90 г
Подготовить продукты для торта Сникерс с грецкими орехами. Сливки для взбивания можно использовать 35% или на растительных маслах.
В ...
Ингредиенты
Для коржа:
Сахар - 280 г
Мука - 250 г
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 70 мл
Какао - 40 г
Яйцо - 4 шт.
Разрыхлитель - 6 г
Сода - 4 г
Для крема:
Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 100 г
Вареная сгущенка - 200 г
Для начинки:
Грецкие орехи - 40 г
Безе - 25 г
Для ганаша:
Грецкие орехи - 60 г
Сливки 10% или молоко - 100 мл
Шоколад - 100 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирожных Муравейник без выпечки.
Основными ингредиентами этого пирожного являются печенье и варёная сгущёнка, поэтому от ...
Ингредиенты
Печенье сахарное - 300 г
Сгущёнка варёная - 150-200 г
Арахис жареный солёный - 120 г
Коньяк - 30 мл
Чтобы приготовить орешки на желтках, соберите необходимые ингредиенты по списку. На 400 грамм масла я добавила 7 желтков. У меня ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 400 г
Желтки - 6-8 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 600 г
Вареная сгущенка - 2-2,5 банки
Сода - щепотка
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления безглютенового печенья «Орешки» с вареной сгущенкой.
В миску отправить мягкое сливочное масло, сахар, ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 250 г
Сахар - 50 г
Сметана - 80 г
Грецкие орехи - 50 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Рисовая мука - 500 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Вареное сгущенное молоко - 500 г
Чтобы приготовить масляный крем для бисквитного торта со сгущенкой, нам понадобятся продукты, представленные на фото ниже.
Сливочное масло должно быть ...
Ингредиенты
Вареная сгущенка - 380 г
Масло сливочное - 180 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Подготовить продукты для торта из зефира со сгущенкой без выпечки.
Можно использовать любое печенье.
Я взяла орехи микс, можно взять ...
Ингредиенты
Зефир - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Вареная сгущенка - 260 г
Печенье - 150 г
Орехи - 80 г
Чтобы приготовить торт «Муравьиная горка» со сгущенкой по классическому рецепту, потребуются продукты из списка ингредиентов. Начнём с приготовления песочного теста.
...
Ингредиенты
Песочное тесто:
Мука - 300 г
Йогурт - 3 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Крем:
Вареная сгущенка - 380 г
Масло сливочное - 180 г
Чтобы испечь кулич с вареной сгущенкой, надо заранее достать ингредиенты из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.
В тёплом ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 80 мл
Сахар - 70 г
Соль - две щепотки
Дрожжи свежие - 10 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 30 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сметана - 50 г
Мука пшеничная - 250 г
Начинка:
Вареная сгущёнка - 3 ч. л. (с горкой)
Глазурь:
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Сахар - 100 г
Продукты для приготовления Медовика без духовки и без раскатки коржей - перед вами на фото. Начнём с медового бисквита.
Я ...
Ингредиенты
Бисквит:
Масло сливочное - 120 г
Мед - 120 г
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Яйца - 4 шт. (крупные)
Соль - щепотка
Сахар - 120 г
Мука - 220-250 г
Крем:
Сметана 30% - 400 г
Загуститель - 10 г
Сгущенное молоко вареное - 380 г (по вкусу)
Чтобы приготовить торт «Танита» со сгущенкой в домашних условиях, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 330 г
Сода - 1/3 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка - 500 г
Сливочное масло - 180 г
Для глазури:
Молоко - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 1 ст. л.
Какао - 1 ст. л.
Шоколадные моти готовим из таких ингредиентов.
Крахмал нужен кукурузный, я взяла картофельный.
В жаропрочной миске соединить какао, муку, сахарную пудру и ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Крахмал - 15 г (+1 ст.л.)
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 50 г
Вода - 150 мл
Вареная сгущёнка - 8 ч.л.
Для приготовления мороженого крем-брюле в домашних условиях необходимы следующие ингредиенты. Сливки должны быть не менее 33% жирности, а вареная сгущенка ...
Ингредиенты
Вареное сгущенное молоко – 200 г
Молоко – 110 мл
Сливки 35% – 350 мл
Ванилин – по желанию
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления блинов на вареной сгущенке. Поскольку в рецепте уже используется молоко, хоть и сгущенное, замешивайте ...
Ингредиенты
Вареная сгущенка – 100 г
Горячая вода – 250 мл
Яйца (категория С-1) – 2 шт.
Мука – 100 г
Соль – 0,25 ч.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сода – 0,25 ч.л.
Ванилин – 0,25 ч.л.
Растительное масло без запаха – 2 ст.л.
Подготовить ингредиенты для торта «Графские развалины» с бисквитом и безе.
Для теста яйца взбить с сахаром и щепоткой соли ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 110 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 7 г
Мука - 100 г
Какао - 25 г
Масло растительное - 45 мл
Молоко - 70 мл
Безе:
Яичный белок - 60 г (2 шт.)
Сахар - 120 г
Крем:
Молоко - 300 мл
Желток - 40 г (2 шт.)
Мука - 15 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Сахар - 20 г
Вареное сгущеное молоко - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Пропитка:
Вода горячая - 50 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Коньяк или другой ароматный алкоголь (по желанию) - 1 ст.л.
Для украшения:
Шоколад - 50 г
Орехи грецкие - 100 г
Подготовить продукты для карамельного заварного крема для торта.
В кастрюлю выложить желтки, сахар и ванильный сахар.
Перетереть желтки ...
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Желтки - 4 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал - 80 г
Масло сливочное - 190 г
Вареная сгущенка - 160 г
Для приготовления открытого пирога со сгущенкой и сметаной соберите продукты по списку.
Для теста смешайте яйцо с сахаром и солью. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 3 г
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 110 г
Начинка:
Сметана - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Вареная сгущенка - 220 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Для приготовления печенья Орешки в советской орешнице на газу, возьмите необходимые ингредиенты по списку. Сливочному маслу дайте полежать на кухне, чтобы ...
Ингредиенты
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 200 г
Мука - 320 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч. л.
Вареная сгущенка - 400 г
Для вкусного варианта торта «Микадо» из мягких коржей и сочного крема с карамельным вкусом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 180-200 г
Сахар - 100 г
Сметана 18-25% - 150 г
Мука - 450-480 г
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:
Сгущенка варёная - 360-380 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сметана 18-25% - 150 г
Ром или коньяк - 0-2 ч.л.
Для оформления:
Шоколад - 50-80 г
Для приготовления торта "Шоколадный Сникерс" в микроволновке отмерьте необходимые продукты.
Воду для бисквита лучше взять теплую, чтобы сахар в тесте легче ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 100-120 г
Растительное масло без запаха - 100 мл
Вода тёплая - 300 мл
Соль - щепотка
Для глазури:
Арахис жареный - 100 г
Шоколад чёрный, или молочный - 160 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для прослойки:
Сгущенное молоко вареное - 180 г (1/2 банки)
Для того чтобы сделать торт "Наполеон" с вареной сгущенкой из готового слоеного теста, соберите продукты по списку.
Слоеное тесто у ...
Ингредиенты
Коржи:
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг
Крем:
Масло сливочное - 180 г
Сгущенка вареная - 360 г
Сметана (20%) - 100 г
Чтобы приготовить банановый пирог без выпечки (Banoffee pie), соберите продукты по списку ингредиентов.
Не забудьте, что сливки должны быть хорошо ...
Ингредиенты
Печенье - 260 г
Масло сливочное - 100 г
Вареная сгущенка - 380 г (банка)
Бананы - 4 шт.
Сливки 35% - 300 г
Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - щепотка
Для посыпки:
Шоколад или какао
Отмерьте продукты для приготовления блинного торта с шоколадным кремом (со сгущенкой) и приступайте.
В миску влейте молоко, растительное рафинированное ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Молоко - 600 мл
Сметана - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Крем:
Сливочное масло - 180 г
Сгущеное молоко - 250 г
Творожный сыр - 100 г
Горький шоколад - 30 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Для приготовления печенья с вареной сгущенкой и орехами подготовьте продукты по списку.
В начинку я использовала грецкие орехи, вы же ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 25 г
Сметана - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 200 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 5 г
Начинка:
Вареная сгущенка - 180 г
Орехи - 70 г
Для печенья «Пчёлка» с вареной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Растопите сливочное масло и размешайте в нём мёд.
...
Ингредиенты
Мука – 350-400 г
Арахис – в тесто 100 г
Сливочное масло – 180 г
Сахар – 50 г
Мёд – 50 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Сгущенное молоко – около 150 г
Арахис для посыпки – 50 г
Для бисквита подготовьте указанные ингредиенты (они должны быть все комнатной температуры) и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Формы для ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 190 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 200 г
Какао-порошок - 45 г
Кипяток - 275 г
Масло растительное - 75 г
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 15 г
Для солёной карамели:
Сахар - 150 г
Сливки 33% - 150 г
Масло сливочное 82,5% - 25 г
Соль - 2 г
Для крема:
Варёная сгущёнка - 380 г
Масло сливочное 82,5% - 180 г
Арахис жаренный - 200 г
Для ганаша:
Сливки 33% жирности - 50 мл
Шоколад молочный - 100 г
Для приготовления торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Понадобится два вида сгущенного молока: обычное – для теста, и вареное ...
Ингредиенты
Для теста:
Сгущенное молоко – 270 г
Сливочное масло – 150 г
Мука – 100 г
Какао – 1-1,5 ст.л.
Шоколад тёмный – 25-30 г
Яйцо – 1 шт.
Кефир – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Для крема:
Сметана – 200 г
Сгущенка варёная – 200 г
Ванилин – на кончике ножа
Для украшения:
Шоколадные конфеты
Орехи
Шоколадное печенье
и т.п.
Чтобы приготовить шоколадный торт «Наполеон» (из шоколадных коржей и с шоколадным кремом), понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочное масло в количестве ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 260-280 г
Сливочное масло – 200 г
Какао – 3 ст.л.
Вода холодная – 50 мл
Водка ледяная – 50 мл
Соль – 1 щепотка
Для крема:
Сметана – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 370 г
Шоколад – 80-100 г
Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|