E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Фарш мясной

Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 16)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 1049 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш соединяют с луком и сыром, картофель натирают на мелкой терке, на сковороду кладут картофель, на него фарш, жарят на сковороде.

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Фарш куриный - 150 г

Сыр твердый - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Яйцо - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

140 ккал
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для пшенной каши с фаршем и начнем кулинарить! Пшено всыпьте в глубокую емкость, влейте холодную воду ...

Ингредиенты

Пшено - 1 стакан

Вода - 3 стакана

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

143 ккал
0 (3)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления лазаньи с лесными грибами и сметаной. Лазанья может быть как с мясом, так и без нее ...

Ингредиенты

Листы лазаньи - 150 г

Грибы жаренные - 120 г

Фарш мясной (по желанию) - 100 г

Сметана - 100 г

Вода - 50 мл

Томатный соус - 100 г

Пармезан - 50 г

Мускатный орех - 3 г

Соль - 7 г

203 ккал
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш смешивают с яйцом, мукой и специями, формируют шницели, панируют в сухарях, обжаривают, заворачивают в омлет, прогревают и подают.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600 г

Яйцо куриное - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Для омлета:

Яйцо куриное СО - 4 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

263 ккал
0 (8)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить ленивый «гамбургер» в лаваше, вам понадобятся следующие ингредиенты. Из лаваша вырежьте 2 круга диаметром сковороды, в ...

Ингредиенты

Лаваш - 1 лист

Куриный фарш - 100 г

Соленый огурец - 1 шт.

Сыр - 30 г

Лук красный - 30 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Травы сухие - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

154 ккал
11
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каннеллони - это разновидность пасты, которая обязательно готовится с какой-нибудь начинкой. Традиционно каннеллони наполняют мясным фаршем и готовят под соусом ...

Ингредиенты

Каннелони - 250 г

Фарш мясной - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Томатный сок - 3 стакана

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

200 ккал
0 (2)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из готового куриного фарша лепим котлеты, обжариваем. Готовим подливу. Котлеты выкладываем в форму, заливаем подливой и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Котлеты куриные:

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо (с1) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подлива:

Вода - 500 мл

Мука - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт. (90 г)

Лук репчатый - 2 шт. (180 г)

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Для панировки:

Мука - 4 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 6 ст.л.

130 ккал
0 (6)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для арабской самсы замешивается на молоке и масле, с добавлением дрожжей и разрыхлителя, а в начинку идут мясо с картошкой.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Сливочное масло - 150 г

Молоко - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий (бараний) - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Соль, перец, специи - по вкусу


Масло сливочное - 40 г (смазывать тесто)

Желток для смазки самсы - по желанию

279 ккал
0 (8)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже неоднократно я упоминала о том, что в моей семье очень любят тефтели. Я стараюсь приготовить сразу большую порцию, чтобы ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 г

Кетчуп - 2-3 ст. л.

Соевый соус - 2-3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

242 ккал
0 (1)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный пирог-улитка из тонкого лаваша с начинкой из обжаренного фарша с луком под молочно-яичной заливкой и корочкой из расплавленного сыра

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 лист (125 г)

Фарш куриный - 300 г

Лук не крупный - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Приправа для мяса - по вкусу

Яйца - 2 ст.л.

Молоко - 200 мл

Сыр - 100 г

238 ккал
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить мясные котлеты "Обжорка", которые отлично сочетаются с любыми гарнирами. Я готовила котлеты с говяжьим фаршем, но вы ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сырок плавленный (90 г) - 1 шт.

Хлеб - 2 ломтика

Укроп - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука - для панировки

230 ккал
0 (2)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной капусты с фаршем и фасолью нам понадобятся следующие продукты. Морковь натрите на крупной терке. На огонь ...

Ингредиенты

​Капуста белокочанная – 400 г

Фарш свино-говяжий – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль консервированная – 150 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Вода – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

127 ккал
14
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления голубцов со свиным фаршем и патиссонами нам потребуются: фарш, рис, патиссоны, лук, морковь, помидоры и корешки петрушки ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Патиссоны - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Капуста - 1 вилок

Масло растительное - 20 мл

Корень петрушки - 2 шт.

Корень сельдерея - 50 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Помидоры - 3 шт.

Рис - 0,5 стакана

Бульон мясной или вода - 700 мл

100 ккал
9
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытные блины сначала жарятся, затем фаршируются и запекаются в духовке до румяности. Можно добавить при запекании немного натертого сыра.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 300 мл

Мука пшеничная - 8-9 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (не большой)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - щепотки

203 ккал
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень тонко раскатать тесто и добавить тертый лук в фарш. Скрутить из теста с фаршем рулет, нарезать его на кусочки и пожарить на сковороде.

Ингредиенты

Свиной фарш - 250 г

Мука пшеничная - 250 г

Вода - 100 мл

Куриное яйцо - 2 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное в тесто - 30 мл

Масло для жарки - 30 мл

Специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

267 ккал
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели в молочном соусе получаются мягкими и нежными на вкус. В процессе приготовления некоторое время они тушатся в молочном соусе. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Мука - для панировки

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

Укроп - 2-3 ветки

236 ккал
0 (10)
11
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусное и сытное второе блюдо, которое подойдёт к обеду или ужину. Гречка с фаршем в мультиварке готовится очень ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 240 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 150 г

Свиной фарш - 300 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Лавровый лист молотый - по вкусу

Вода - 2 стакана

Масло подсолнечное - 60 г

173 ккал
6
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нарежем кабачок на тонкие полоски, начиним мясным фаршем. Выложим в форму и запечем в духовке.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Фарш - 400 г

Помидор - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

116 ккал
0 (1)
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня я решила приготовить картофельную запеканку с фаршем в микроволновке, не могу сказать, что я ей часто пользуюсь, но бывает. ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной - 450 г

Вода - 1 стакан

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для мяса - по вкусу

167 ккал
0 (2)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавим в фарш специи и перемешаем. Сформируем тефтели, выложим в форму для СВЧ, зальем соусом и запечем в микроволновке до готовности.

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Томатный сок - 250 мл

Сметана - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Адыгейская соль - по вкусу

Перец - по вкусу

109 ккал
0 (6)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные котлеты с сыром фета и вялеными помидорами, которые придают им непередаваемый вкус. Нужны такие продукты: ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Горчица – 2 ст.л.;

Соль;

Перец;

Вяленые помидоры в масле – 3-4 шт;

Сыр фета – 100 грамм;

Тимьян – ½ ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

230 ккал
0 (2)
7
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Достаточно легкое во всех смыслах блюдо, которое можно подать на ужин. Помидоры выбирайте среднего размера, мясистые, вкусные.

Ингредиенты

Помидоры - 5-6 шт.

Фарш свино-говяжий - 300-400 г

Пармезан - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Масло оливковое - 1 ст.л.

149 ккал
0 (7)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш соединяют с хлебом, яйцом, приправами, солью и перцем, сдабривают яйцом, вымешивают, формируют котлеты и жарят в сковороде.

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Хлеб пшенично-ржаной - 100 г

Лук небольшой - 2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

156 ккал
0 (5)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из всех моих 10 вариантов – эти котлеты самые вкусные! Нужны такие продукты: Котлеты делаем ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Горчица – 2 ст.л.;

Соль;

Перец;

Ананас – 2 колечка.;

Ветчина – 100 гамм;

Сыр – 100 грамм;

Имбирь – ¼ ч.л;

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

280 ккал
0 (4)
7
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш смешивают с яйцом, манкой, луком и специями, добавляют натертый сыр и помидоры черри, обжаривают на сковороде в масле.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Яйцо СО - 1 шт.

Помидоры черри - 6-7 шт.

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Манка - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

150 ккал
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня я покажу вам плов с совершенно новой стороны, с той, с которой, скорее всего, вы его не видели. Возможно, ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 0,5 стакана

Чечевица – 0,5 стакана

Мясной фарш – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Зира – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 1,5 стакана

Свежая кинза – по вкусу

160 ккал
6
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный пирог из жидкого теста с начинкой из обжаренного куриного фарша со свежей зеленью и эффектным украшением половинками помидоров черри.

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 4 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 2 г

Растительное масло - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Куриная грудка (или готовый фарш) - 200 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Томаты черри - 6 шт.

Свежий укроп - 10 г

Кунжут - по вкусу

191 ккал
11
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто раскатать, выложить начинку из фарша, прикрыть натертым твердым сыром и выпекать в духовке при 180 градусах минут 20. Остудить

Ингредиенты

Слоеное тесто дрожжевое - 230 г

Фарш куриный - 250 г

Овощная соль - 0,5 ч.л.

Пармезан - 30 г

Масло для смазки - 0,5 ч.л.

Семена тмина (по желанию) - 3 г

261 ккал
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные тефтели на скорую руку, которые готовятся в сметанном соусе с добавлением паприки: вкусно, быстро, просто и доступно!

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш куриный - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1 долька

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт

Рис - 3-5 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 30 мл

Соус:

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Вода/бульон - 400 мл

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 1-2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

144 ккал
0 (10)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты - наше все! Это эдакий фастфуд. Самое вкусное из моего детства - котлета на хлебе. Как же это было ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 800 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Морковь - 1 шт. (крупная)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

173 ккал
1 (12)
6
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Спагетти из кабачков с фаршем

Блины с маскарпоне и ягодами

Оладьи из чечевицы без муки

Смузи из белокочанной капусты

Котлеты из чечевицы и кабачка

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Венский пирог с вареньем

Хлеб на закваске с орехами

Чесночный соус для пельменей

Кефир с авокадо

Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)
Мобильная версия сайта