E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Фарш мясной

Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 35)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 1087 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления фарша с морковью и луком на сковороде. Овощи почистите и сполосните, лук нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Фарш свиной или свино-говяжий - 350-400 г

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

263 ккал
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления котлет из фарша с грибами и сыром на сковороде. Почистите весь репчатый лук - ...

Ингредиенты

Свинина (или свиной фарш) - 350-380 г

Шампиньоны - 120 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Батон - 50 г

Панировочные сухари - 70 г

Молоко - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

195 ккал
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сосисок для детей в домашних условиях. По возможности приготовьте фарш самостоятельно либо же попросите ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло для жарки - 15 мл

Сметана - 30 г

Соль - по вкусу

143 ккал
0 (9)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления мясного полпеттоне по списку. В мясной фарш (у меня курица со свининой) добавьте яйцо, соль, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Сыр твердый - 150 г

Бекон - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

310 ккал
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить люля-кебаб из курицы на мангале, подойдут такие ингредиенты. Когда делаете фарш, надо промокнуть мясо салфеткой, лишняя ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (укроп, петрушка,кинза) - 5 г

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Перец чили - 1/3 ч.л.

Зира - 1/3 ч.л.

142 ккал
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов из пекинской капусты в сметанном соусе. Круглый рис заранее отварите до полуготовности. Отделите листья ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 500 г

Фарш свиной - 350 г

Рис круглый - 60 г

Сметана - 120 г

Вода - 180 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

124 ккал
0 (6)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ежиков из фарша в духовке с подливкой - перед вами! Рис отварите заранее примерно 10-12 минут. Это ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 350 г

Рис отварной - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 1 щепотка

Кетчуп - 4 ст.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

167 ккал
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из кролика и индейки соберите все необходимые продукты по списку. Мясо берите без костей. Пропустите оба ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Мясо кролика - 400 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Манная крупа - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

145 ккал
0 (3)
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое по списку продуктов для приготовления котлет из баранины в духовке. Если баранина была заморожена, то для пропускания ...

Ингредиенты

Баранина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - щепотка

Тимьян (листочки) - щепотка

Для запекания:

Тимьян (веточки) - 2-3 шт.

Вода - 400-500 мл

155 ккал
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лагмана с фрикадельками потребуются ингредиенты, показанные на фото. В мясной фарш добавьте репчатый лук, измельченный любым способом. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лапша - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка, укроп - 10 г

171 ккал
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления треугольников из лаваша с мясом (фаршем) на сковороде. Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Растительное масло - для жарки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

258 ккал
0 (6)
20
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами на сковороде. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду ...

Ингредиенты

Макароны «Тальятелле» - 4 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

178 ккал
0 (1)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков, фаршированные фаршем, в кастрюле. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 250 г

Филе индейки - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

168 ккал
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления савойской капусты с фаршем. Если кочан савойской капусты маленький, то можно взять целый; у меня был ...

Ингредиенты

Савойская капуста - 0,5 шт.

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Горчица порошком - по желанию

250 ккал
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с куриным фаршем в духовке. Молодые кабачки сполосните, разрежьте вдоль и пополам. ...

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Фарш куриный - 150 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 35-40 г

Сметана - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления фрикаделек в мультиварке с подливкой - перед вами. Фарш берите из любого вида мяса или смешанный. ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в подливу)

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

146 ккал
18
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления пюре из нута с фаршем - перед вами. Начнем с приготовления пюре из нута, ...

Ингредиенты

Пюре из нута:

Нут отварной - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Специи - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Мясная начинка:

Фарш индейки - 350 г

Специи для птицы - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

163 ккал
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа-пюре с фрикадельками. Жирность сливок для супа берите по вкусу. Одну луковицу очистите и ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Тыква - 200 г

Белый батон - 70 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.(1 шт. в фарш, 1 шт. в суп)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 500 мл

92 ккал
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лепешек кыстыбый с мясным фаршем и картошкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня - самодельный фарш ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 300 г

Молоко – 100 мл

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 50 г

Сахар – 0-1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Для начинки:

Фарш мясной – 250 г

Соль – около 0,3 ч.л.

Черный перец – 2 щепотки

Картофель – 3 шт./250 г

Молоко – для пюре

Лук – 1 шт./50г

Масло – для жарки

Сливочное масло – для смазывания

253 ккал
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с тыквой. Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кубиками и запеките в ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Тыква - 150 г

Белый батон - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных тефтелей в духовке - перед вами! Фарш используйте любой: свиной, говяжий, куриный и т.д. Кстати, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода горячая - 100 мл

219 ккал
0 (3)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с овощами, которые показаны на фото и предложены в списке. Морковь, лук ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 10 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука - 50 г

113 ккал
0 (1)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты для приготовления куриных котлет с брокколи на сковороде. Приготовить котлеты можно из любой части курицы. Мне ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 450 г

Брокколи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло - для жарки

130 ккал
0 (2)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с фаршем и рисом. Почистите все овощи, сполосните их под проточной водой. Лук ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 350 г

Рис любой - 200 г

Вода - 200 г

Тыква - 200 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 35 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бифштекса на пару в мультиварке. Я использую говяжий фарш. В миску положите фарш, добавьте соль и ...

Ингредиенты

Фарш - 450 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 2 щепотки

Яйца - 4 шт.

219 ккал
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для Аши по-гречески. Картофель очищаем, нарезаем и ставим вариться в подсоленной воде на 20 минут. В ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Говяжий фарш - 450 г

Брынза - 130 г

Молоко - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Лук - 1 маленькая луковица

Чеснок - большой зубчик

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 15 г

188 ккал
7
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных котлет в духовке - перед вами! Фарш выложите в глубокую емкость: салатник или миску. Очистите луковицу ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

245 ккал
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления трубочек с мясом - перед вами! Слоеное тесто слегка раскатайте на рабочей поверхности и нарежьте лентами ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Телятина - 350 г

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Масло растительное - 30 мл

Вода горячая - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яичный желток - для смазывания

239 ккал
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления классических ленивых голубцов в духовке - перед вами. Рис промойте до прозрачной воды и сварите до готовности. ...

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Фарш (говядина и курица) - 300 г

Яйца - 1 шт.

Рис вареный - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатный сок - 2,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

87 ккал
0 (4)
18
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу. Репчатый лук и чеснок очистите и ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Гречневая крупа - 200 г

Тыква - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 350 мл

157 ккал
1
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта