Для приготовления творожных кексов с маком соберите продукты по списку.
Сливочное масло для приготовления выпечки должно быть мягким, таким же ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 150 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Лимон (цедра) - 1 шт.
Мак - 100 г
Кутья в переводе с древнегреческого — это «вареная пшеница». Но в наше время для приготовления этого блюда используют не только ...
Ингредиенты
Рис красный - 200 г
Вода - 550 мл
Мед жидкий - 4 ст.л.
Мак - 50 г
Изюм - 100 г
Орешки кедровые - 30 г
Конфеты шоколадные - 20 г
Соль - щепотка
Для салата «Курица под кайфом» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подходят копченые или копчено-вареные куриные грудки и/или окорочка (бедра ...
Ингредиенты
Копченая курица – 250 г
Яйца – 2-3 шт.
Помидоры – 150-200 г
Мак – 20 г
Заправка – вариант 1:
Сметана – 3 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Горчица – 0,5-1 ст.л.
Заправка – вариант 2:
Майонез – 1,5-2 ст.л.
Сметана – 1,5-2 ст.л.
Дополнительно:
Сухарики – для подачи
Чтобы испечь дрожжевые булочки-подушки с маком и сахаром, подготовьте все необходимое по списку ингредиентов.
Продукты должны быть комнатной температуры, молоко ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 180 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 г
Соль - 0.5 ч.л.
Яйца - 1 шт. (крупное)
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 450 г (+/-)
Яйцо - для смазки
Начинка:
Мак - 200 г
Сахар - 5 ст.л. (по вкусу)
Соберите продукты для приготовления кекса с маком в хлебопечке.
Мак залейте кипящей водой на 5-7 минут.
Горячую воду с мака ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 80 г
Мак - 40 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Разрыхлитель - 10 г
Апельсин - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Вся выпечка на закваске, будь то хлеб, булочки, пироги, домашняя пицца, требует время, и этот рецепт не исключение. Если вы ...
Ингредиенты
Для опары:
Закваска пшеничная - 10 г
Мука пшеничная - 40 г
Вода - 40 г
Для теста:
Опара - 90 г
Мука пшеничная - 210 г
Молоко холодное - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 35 г
Соль - 2 г
Для маковой начинки:
Сахар или сахарная пудра - 50 г
Мак кондитерский - 70 г
Для сахарного сиропа:
Сахар - 35 г
Вода - 35 г
Коньяк - 15 г (по желанию)
Для лимонно-маковой творожной пасхи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Там указана жирность используемых творога и сметаны, но это не ...
Ингредиенты
Для основы:
Творог 7% – 500 г
Сметана 22% – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Сахарная пудра – 100 г
Для 1 начинки:
Вода – 100 мл
Мак – 50 г
Сахар – 50 г
Для 2 начинки:
Лимонная цедра – 1 ч.л.
Куркума – 0,5 ч.л.
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для выпечки хлеба на закваске с маком.
Цельнозерновую муку можно заменить ...
Ингредиенты
Для закваски:
Вода - 45 г
Мука пшеничная - 45 г
Закваска пшеничная - 10 г
Для теста:
Вся закваска
Мука пшеничная - 160 г
Мука цельнозерновая - 70 г
Вода - 140 г
Масло сливочное - 15 г
Сахар - 15 г
Соль - 5 г
Дополнительно:
Яичный белок - 1 шт.
Мак кондитерский - 3 ст. л.
Для приготовления пасхального краффина с маком возьмите продукты по списку.
Сливочное масло, которое указано в ингредиентах как «Дополнительно», должно быть ...
Ингредиенты
Опара:
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Молоко - 110 мл
Основной замес:
Опара - вся
Яйцо куриное - 1 шт. +2 желтка
Сахар - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Апельсин (цедра) - 0,5 шт.
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 300-350 г
Начинка:
Мак - 200 г
Сахар - 70 г
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Дополнительно:
Масло сливочное - 60 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|