E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты с говядиной
Салат с вареной говядиной

Салат с вареной говядиной


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для мясного салата «Шустрик» - перед вами. Говядину или любое другое мясо отварите в подсоленной воде до готовности заранее и остудите. Мясо можно сварить в супе, а потом использовать, ...

Ингредиенты

Огурец - 150 г

Горошек консервированный - 170 г без жидкости

Лук - 0.5 шт.

Сыр - 100 г

Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0.5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Заправка:

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

141 ккал
90 мин
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата «Сугробы» с говядиной. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки мяса - приблизительно 1 час. Сварите неочищенную картошку и морковь. Отварите яйца. ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Картофель вареный - 130 г

Морковь вареная - 130 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец черный молотый, соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

176 ккал
90 мин
0 (6)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Бакинский» с говядиной и гранатом. Кусок говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо выньте из бульона и полностью охладите. Лук для салата нужно замариновать. Очищенный ...

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Гранат - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Кинза - 20-30 г

Сахар - 0,5 ч.л.

168 ккал
80 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из фунчозы и говядины соберите продукты по списку. Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Затем выньте из бульона и полностью охладите. Фунчозу залейте кипящей ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Говядина отварная - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

161 ккал
90 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Гусарский» с говядиной и помидорами подготовьте по списку. Охлажденную вареную говядину нарежьте кубиками. Добавьте к говядине нарезанный кубиками твердый сыр. Помидоры нарежьте кубиком ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Помидоры - 150 г

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 2 перышка

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 веточек

Майонез - по вкусу

Соль, перец черный молотый - по вкусу

177 ккал
75 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из вареной говядины и маринованного лука - перед вами. Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Достаньте из бульона и полностью охладите. Лук очистите от шелухи. ...

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Лук крупный - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Клюква - для украшения

220 ккал
95 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Сытый гость». Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Яйца сварите и охладите. У меня - вареные замороженные ...

Ингредиенты

Говядина вареная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сыр - 100 г

Грибы лесные вареные - 200 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Орехи - для украшения

194 ккал
210 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Купеческий» с говядиной и консервированным горошком. Говядину предварительно отварите и охладите. В зависимости от возраста животного на это может уйти 60-180 минут. Морковь очистите ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 350 г

Горошек зелёный консервированный - 350 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Кипяток - 150 мл

134 ккал
130 мин
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Президент" с говядиной и маринованными огурцами к новогоднему столу. Говядину и картофель нужно предварительно отварить. Для отваривания говядины вскипятите воду в кастрюле и ...

Ингредиенты

Картофель (отварной) - 250 г

Говядина (отварная) - 200 г

Огурцы маринованные - 150 г

Морковь сырая - 150 г

Сыр "Российский" - 150 г

Майонез - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

221 ккал
240 мин
0 (2)
21
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Берлинский» с говядиной по классическому рецепту - перед вами. Лук очистите и нарежьте перьями. Залейте нарезанный лук натуральным яблочным уксусом, добавьте сахар, перемешайте и оставьте на ...

Ингредиенты

Вареная говядина - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованный огурец - 2 шт.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Уксус яблочный натуральный - 2-3 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

121 ккал
110 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Корель» с говядиной и корейской морковью, соберите указанные в списке ингредиентов продукты. Говядину следует предварительно отварить, на это может потребоваться от 40 минут до 2-3 часов, в ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Свекла - 2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Яблоко - 1 шт.

Морковь по-корейски - 250 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

145 ккал
70 мин
19
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата "Красная шапочка" с говядиной и гранатом подготовьте необходимые продукты. Говядину заранее отварите в воде в течение часа с добавлением лаврового листа и соли, остудите в бульоне. Яйца ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Картофель отварной - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Огурцы маринованные - 100 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Гранат - 300 г

133 ккал
80 мин
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата «София» по-восточному возьмите все продукты по списку ингредиентов. В салате используется отварное мясо говядины или телятины. В ингредиентах указан вес отварного куска. Положите кусок мяса в ...

Ингредиенты

Баклажаны - 200 г

Помидоры - 200 г

Мясо отварное (говядина, телятина) - 200 г

Соль - по вкусу

Зелень любая - 10 г

Крахмал (любой) - 2-3 ст.л.

Паприка - 1/4 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/4 ч.л.

Растительное масло для обжарки

Заправка:

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соус Терияки - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

126 ккал
100 мин
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски по-пражски. Кусок нежирной говядины залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания бульона, сделайте огонь умеренным и снимите пену, которая образуется во время варки ...

Ингредиенты

Говядина вареная нежирная - 150 г

Помидор средний - 2 шт.

Перец сладкий крупный - 1 шт.

Сыр плавленый - 90-100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зеленый замороженный - 100 г

Горчица - 1 ст.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Укроп - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

126 ккал
120 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП-оливье с говядиной. Напоминаю, что все составляющие салата обязательно должны быть остужены по отдельности минимум до комнатной температуры! Салаты со сметанной заправкой являются скоропортящимся ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Картофель отварной - 200 г

Морковь отварная - 150 г

Яйца (вкрутую) - 2 шт.

Огурец маринованный - 150 г

Горошек зеленый - 100 г

Сметана обезжиренная - 3 ст.л.

Каперсы - 1 ч.л.

Маринад (от каперсов) - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

119 ккал
100 мин
0 (6)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления новогоднего салата «Сапожок» с гранатом. Говядину залить водой и поставить на плиту, варить на среднем огне до прозрачного сока. Дать остыть, не вынимая из бульона. Яйца ...

Ингредиенты

Говядина (отварная) - 150 г

Лук красный - 0,5 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Сыр - 15 г

Гранат - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

190 ккал
80 мин
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из говядины с маринованными грибами и свежими огурцами подготовьте продукты по списку. Говядину отварите заранее до готовности и полностью остудите. Мясо выбирайте с жирком - так вкуснее ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Грибы маринованные - 150 г

Огурцы - 2-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

138 ккал
150 мин
1
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта