| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Что приготовить к вареной картошке на ужин?В этой подборке мы расскажем, как приготовить Что приготовить к вареной картошке на ужин? (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Этот салат один из любимых в моей семье. Любимый моими сыном и мужем потому, что вкусный, а мною - потому что быстро и легко готовить :-)
 
Скоро весна и такой ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурцы - 3 шт; Редис - 200 грамм; Вареные куриные яйца - 2-3 шт; Лук зеленый - 0,5 пучка; Укроп - 1 пучок; Соль, подсолнечное масло - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Салаты под названиями "Щетка" и "Метелка" говорят сами за себя. Они призваны очистить наш организм, "вымести" из родненького всю нечисть, что накопилась!
 
Плюс такие салаты вполне себе могут служить дополнением, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 0,5 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Оливковое масло - по вкусу Лимонный сок - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Шницель из курицы готовится быстро, т.к. мясо птицы довольно мягкое. Аналогично можно приготовить шницель из свинины или говядины. В этом рецепте шницеля я буду использовать куриные грудки.
 
Для приготовления куриного ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Панировочные сухари - 1 стакан Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - 1 щепотка Мука пшеничная - 1 стакан Мускатный орех - 1 щепотка Масло подсолнечное рафинированное для фритюра - 50 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Я себя отношу к той категории людей, которых хлебом не корми, а дай попробовать что-нибудь азиатское. Очень мне по нраву такого рода кухня. Поэтому сегодня готовим куриное филе в соусе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Имбирь свежий - 1 ч.л. Масло кунжутное - 2 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ч.л 
Соус-маринад:
 Соевый соус - 3 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец чили - 1 шт. (или по вкусу) Вода - 50 мл Перец красный молотый - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
																				
																						
												Свинина Мушу – традиционное китайское уличное блюдо, которое очень популярно не только в Китае, но и во всём мире.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 500 г Древесные грибы – 40 г Огурец – 2-3 шт. Яйцо куриное – 3 шт. Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г) Корень имбиря – 3-4 см Соль – по вкусу Соевый соус – 2 ст.л. Кукурузный крахмал – 2 ч.л. Вода/охлажденный бульон – 50 мл Острый соус/ перец чили – 1-2 ч.л. (по вкусу) Масло кунжутное/арахисовое - 1-2 ч.л. Вино шаосинское/херес/белое сухое вино - 3 ст.л. Мало растительное – 1-2,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Не знаю, как вы, а я обычно стараюсь приготовить к ужину какое-нибудь простое блюдо, не требующее особых усилий с моей стороны. Предпочитаю блюда, которые нужно тушить, они и на желудок ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - 1,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Испанская кухня разнообразна и ароматна, по всему миру популярны "хиты" испанской кухни: хамон, паэлья, чорризо. Мясные блюда в Испании готовят с ароматными пряностями и, конечно, с оливковым маслом.
Один из представителей ...
										
																			 
										ИнгредиентыВырезка свиная - 600 г Масло оливковое - 1 ст.л. Паста томатная - 70 г Тмин (молотый) - 1/2 ст.л. Коринадр (молотый) - 1 ст.л. Паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л. Сливки (жирность от 30%) - 250 мл Вино красное сухое - 200 мл Соль - по желанию Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Предлагаю приготовить ароматное, сочное жареное мясо (свинину) с луком и салом на сковороде и порадовать свою семью прекрасным ужином!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Свиное сало - 50 г Лук репчатый - 150 г Приправа к мясу - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо отбивается и маринуется в смеси русской и дижонской горчицы с йогуртом. Затем свиные отбивные обваливаются в муке жарятся на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Йогурт греческий - 2 ст.л Горчица русская - 1 ст.л. Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л. Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки) 
										
								
									
									
																				
																						
												Баклажаны и болгарский перец обжаривают, соединяют с маринованным луком, помидорами, грецким орехом и хмели сунели, приправляют специями. 											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры черри - 10 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кинза (петрушка) - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Орехи грецкие - 20 г Хмели-сунели - 1 ч.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Кабачок - 1 шт. Приправа для мяса - 1 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Отличное мясо - баранина! Сколько вкуснейших блюд можно приготовить из этого ароматного мяса! Мне особенно нравится тушить мясо с овощами и томатом. А если добавить к мясу картофель - будет ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина мякоть - 600 г Картофель - 4-6 шт. Чеснок - 2 дольки Перец сладкий - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зира, соль, перец - по вкусу Кинза свежая - 1 пучок 
										
								
									
									
																					
											
Ароматная баранина, обжаренная на кунжутном масле и тушенная в красном вине с добавлением соевого соуса. Можно взять только мякоть баранины, у меня она - на кости. Специи добавляйте по своему ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина - 300 г Масло кунжутное - 3 ст.л. Вино красное сухое - 0,5 стакана Соевый соус - 0,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 головка (большая) Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Советую обратить внимание на этот рецепт - куриное филе получается очень сочным и вкусным. Маринуем в соевом соусе и с травами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Соевый соус - 1 дес.л. Масло растительное - 1 ст.л. Перец - по вкусу Хмели-сунели - щепоть Соль - по желанию Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																				
																						
												Мягкие, нежные отбивные из куриной печени, пожаренные в кляре из муки и яиц на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 250 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Растительное масло - для жарки - 70 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень ароматное мясо с насыщенным "китайским" вкусом. Готовится очень быстро, поэтому лучше сразу проверить и подготовить все продукты...											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Соевый соус - 100 г Томатный соус - 2 ст.л. Уксус красный винный - 2 ст.л. Мед - 1,5 ст.л. Имбирь (корень) - 2 см Чеснок - 1 зубчик Перец чили - 1 шт. Горчица зерновая - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Кунжут - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Лето - сезон вкусных, сочных и натуральных овощей! Самое время готовить овощные салаты!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Основное:
 Кабачки - 1-2 шт. Баклажаны - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Перец молотый - по вкусу 
Заправка:
 Чеснок - 2 дольки Соевый соус - 2-4 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления баранины с картофелем, луком и перцем в казане возьмите все необходимые продукты по списку ингредиентов.
 
Перед жаркой хорошенько разогрейте казан. Налейте в него масло и снова нагрейте. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина - 900 г Картофель - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Розмарин - 0.5 ч.л. Кориандр молотый - 0.5 ч.л. Зира - 0.5 ч.л. Смесь перцев - 0.5 ч.л. Масло растительное - 50 мл Помидор - 2 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В моей семье очень любят мясные отбивные, и именно их я готовлю чаще всего, ведь готовится это блюдо быстро и просто. Рецепт приготовления отбивных из свинины в соевом соусе стал ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 300 г Соевый соус - 1 ст.л. Томатный соус/кетчуп - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки Яйцо куриное СО - 1 шт. Мука - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Традиционное грузинское рагу чанахи отлично получается в мультиварке. Вариант из баранины на кости требует побольше времени готовки - до двух часов, а для варианта из кусочков филе бывает достаточно 1-1,5 ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина (голяшка) - 2 шт./ 700 г Баклажаны - 1 шт. Картофель - 3-4 шт Морковь - 1 шт. Лук - 1-2 головки Помидор - 1-2 шт. Перец сладкий - 1 шт. Сванская соль или хмели-сунели и чеснок - по вкусу Вода - до 1 стакана Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Тыква - 200 г мякоти Морковь - 1 шт. Лук-шалот - 3 шт. Сельдерей - 2 стебля Петрушка - несколько веточек Растительное масло - 4-5 ст.л. Куркума - 1/2 ч.л. Паприка молотая - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Свиная шейка лучше и вкуснее всего подходит, конечно же, для шашлыка, но когда проходят майские праздники и цена на нее становится доступной, я часто покупаю и жарю ее крупными кусочками ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная шейка - 700 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 70 г Чеснок молодой - 2 шт. Масло постное - 1 ст.л. Шампиньоны - 200 г Перец острый - по вкусу Соевый соус - 3 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - несколько веточек 
										
								
									
									
																				
																						
												Салака, обвалянная в муке и поджаренная на растительном масле. Простой рецепт жареной рыбки на обед или ужин.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСалака - 8-10 шт. Мука - 1/2 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Любителям печени сегодня предлагаю приготовить из нее вкуснейшее блюдо с подливкой. Его можно подать с картофельным пюре, вареным рисом, гречкой, макаронами и любыми другими гарнирами. Блюдо готовится очень просто и ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень свиная - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Мука - 1 ст.л. Вода - 250 мл Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - 5 г Масло постное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное. Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи, но основу составляют баранина и картофель. Пряности тоже можете взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина - 400 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Помидоры - 2 шт. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Универсальный способ жарки филе морской рыбы — вкусно с овощами и гарниром из картофеля.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Тимьян - 15 г Растительное масло - 40 мл Соль, острый перец - по вкусу Лимон - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Тушение - это режим мультиварки, которую я использую чаще других, а основным тушеным блюдом в нашем меню можно назвать мясо с овощами. Например, баранина с картошкой.
 
Кусок с бедра ягненка ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина - около 1 кг Картофель - 8 шт. Лук - 300 г Перец свежий - по вкусу Перец молотый - по вкусу Чеснок - по вкусу Бальзамический уксус - 1-2 ч.л. по желанию Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки Чеснок - по желанию Томатный соус - 2-3 ст.л. Вода - до 1,5 стакана Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная свинина с помидорами - это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Его можно подать с гарниром из каш, макарон или отварного картофеля на ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры (средние) - 3 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа к мясу - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. (с горкой) Вода - 150 мл Сахар - 0,5-1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот замечательный рецепт я придумала ко дню рождения, мне нужно было при минимуме продуктов вкусно накормить гостей. Блюдо получилось красивым, ароматным и совсем не затратным ни по времени, ни по ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 2 шт. Рис - 1 ст. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Специи - 2 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Уксус 9-% - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная баранина с луком и морковью - очень вкусное мясное блюдо, которое станет хорошим дополнением к гарнирам. Сейчас я открою вам секрет - я никогда не готовила баранину! У нас ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина на косточке - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Вода - 1 стакан Лавровый лист - 1-2 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |