| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Обед из мяса и картошки
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с говядиной и черносливом. Картошку, лук и морковь вымойте и почистите. Чернослив промойте, а если очень сухой, то залейте холодной водой на 10 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 800 г Говядина - 500 г Чернослив - 100 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Кипяток - 500 мл соль, перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления свиных рёбрышек с овощами в афганском казане соберите по списку. Ребрышки помойте в проточной воде. Картофель почистите и помойте. У перца удалите семена и тоже помойте. ...
										
																			 
										ИнгредиентыРебрышки свиные - 500 г Картофель - 4 шт. Баклажан - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Вода - 250 мл Специи для свинины - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами.
 
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
 
Налейте подсолнечное масло и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Филе индейки (бедро) - 350 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты необходимые для приготовления куриного филе бедра с картошкой в духовке.
Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками.
Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.
Перемешайте картофель с ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриного бедра - 400 г Картофель - 600 г Репчатый лук - 60 г Сметана - 30 г Майонез - 30 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 20 г Прованские травы - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления штрулей с фаршем и картошкой на сковороде.
Для начала замесите тесто. В миску налейте воду, разбейте яйцо и посолите.
Взбейте слегка яйцо с водой и солью. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200-250 г Вода - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Фарш мясной - 350-400 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 10 г Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Овощное рагу:
 Картошка - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Томатная паста - 1 ст.л. Бульон мясной - 700 мл Соль и перец - по вкусу 
																																																																																																																													149 ккал 100 мин 12Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Соберём продукты для приготовления казан-кебаба из свинины. Лучше всего брать швейную часть свинины, лопатку без кости или окорок. Специи и приправы можно добавлять из собственных предпочтений, что-то убрать или что-то ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 800 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Соль - 1-2 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Зира - 0,5 ч.л.  Куркума - 1 ч.л. Сушёный базилик, красный и чёрный молотые перцы - по вкусу Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тыкву с мясом и картошкой в духовке, надо взять такие ингредиенты.
 
Тыква у меня замороженная, нарезана крупными кубиками.
 
Мясо нарезать примерно таким же размером, как и тыква.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350 г Тыква - 200 г Картофель (некрупный) - 3 шт. Майонез - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Паприка копченая - 1 ст.л. Чеснок (сушеный) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для пармантье с уткой подготовьте по списку к рецепту. Соотношение утиного мяса и картофеля может варьироваться по вашему желанию или по другим причинам...
 
Утиное мясо нужно готовое: отварное, запеченное ...
										
																			 
										ИнгредиентыГотовая утка/конфи (тушенка) – 250 г Французские травы – от 0,5 ч.л. Чеснок – 1-2 зубчика Картофель – 300 г Молоко/сливки – около 100 мл Соль – по вкусу Сыр – 60-90 г 
Дополнительно:
 Красное вино или бульон – около 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для ингушских галушек с мясом дулх-халтам подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо подходит разное: говядина, баранина, птица. Кукурузную муку купите тонкого помола, а то некоторым грубая кукурузная кажется песком ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Говядина на кости – 500 г Вода – 800 мл Соль – 2 щепотки 
Для теста:
 Бульон – 80 мл Кукурузная мука – 120-130 г 
Для соуса/подливы:
 Бульон – 300-400 мл Чеснок – 1-2 зубчика 
Для картофельного соуса берх:
 Бульон – 250 мл Картофель – 1 шт./120 г Лук – 1 головка /70-100 г Чабрец, кинза, укроп – по вкусу Перец черный – 1-2 щепотки Масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата камди ча с мясом. Свинину лучше брать постную, чтобы в холодном виде не было в салате застывших жиров. Чили сегодня у меня свежий, подойдет и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. (500 г)  Свинина - 250 г Вода - 2,5 л Чеснок - 3-5 зубчиков Чили - 1 шт. (по вкусу)  Соевый соус - 2 ст. л.  Уксус 4-6% - 2 ст. л.  Сахар - 1 ст. л.  Кориандр молотый - 1 ч. л.  Паприка сладкая - 1/2 ч. л.  Масло растительное - 5 ст.л. + 2 ст. л.  Соль, перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления шулюм-булюма - перед вами!
Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и промойте в воде.
Я использую бараний окорок, вы же можете варить шулюм из другого мяса, дичи. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина на кости - 600 г Картофель - 3-4 шт. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Помидоры - 4-5 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Перец болгарский - 2 шт. Лавровый лист - 4 шт. Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с тыквой и мясом.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте мясо.
Репчатый ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Картофель - 300 г Тыква - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления жаркого из утки с картофелем - перед вами.
 
Для рецепта подойдет любая часть утки - окорочка, голени, бедра и даже крылышки.
 
Мясо утки разрежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 700 г Утка (любые части) - 500 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 1,5 ст. л. Вода - 500 г Растительное масло - 30-40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению тушеных крыльев индейки с картошкой.
Здесь у меня три части крыльев индейки - две плечевые и одна локтевая, так как все ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылья индейки - 1 кг Картофель - 1,2 кг Морковь - 120 г Лук репчатый - 120 г Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для птицы - 3 щепотки Вода - 500-800 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления свиных ребер с картошкой в аэрогриле - перед вами!
Очистите картофель от кожуры, промойте в воде и нарежьте дольками в миску, салатник. Всыпьте половину приправы и перемешайте.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 500 г Картофель 3-4 шт. Кетчуп - 5 ст.л. Приправа универсальная - 1 ст.л. Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Эскалопы из свинины с картофелем в духовке готовим из таких ингредиентов.
 
Я не стала срезать тонкий слой сала, он не помешал в итоге, но это на любителя.
 
Мясо слегка ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Картофель - 2-3 шт. 
Маринад:
 Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления куриной печени в соевом соусе на сковороде.
 
Куриную печень промойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусочками. Затем каждый кусочек запанируйте в картофельном крахмале. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 350 г Соевый соус - 80 г Лук репчатый - 50 г Картофельный крахмал - 2 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Паприка - 0,5 ч. л. Сахар - 2 щепотки Кунжут - по вкусу Зеленый лук - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления жаркого из говядины с овощами. Все овощи очистите и помойте.
Мясо сполосните и обсушите. Я использую стейки голяшки на кости. Но можно любые части говядины с ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина на кости (стейк из голяшки) - 500 г Картофель - 400 г Капуста белокочанная - 400 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Тимьян свежий - 10 г Масло сливочное - 50 г Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с фасолью и курицей.
Лук и морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно.
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.
Картошку и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Лапша - 200 г Фасоль консервированная - 250 г Картофель - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Морковь - 1 шт. (небольшая) Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зира - 0,25 ч.л. Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Вода - 500-600 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления мяса по-французски из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Мясо режем толщиной в 2 см, накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем. Мясо нужно посолить и поперчить.
Лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонина - 1 кг Майонез - 150 г Картофель - 10 шт. Лук - 3 шт. Сыр - 300 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 5 ст.л. Помидоры - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами набор продуктов, который вам понадобится для приготовления курицы с картошкой в соусе терияки в духовке.
У меня целая курица, которую я нарежу на куски. Вы можете поступить так же ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 кг Картофель - 1,5 кг Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ч.л. Соус терияки - 100 г Соль и перец - по вкусу 
Для подачи:
 Соус терияки - 1-2 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё необходимое для запекания куриных бёдер с картошкой на противне.
 
Бёдра должны быть разморожены (если они были заморожены). Очистите картошку, залейте пока её холодной водой, чтобы не потемнела. Очистите ...
										
																			 
										ИнгредиентыБёдра куриные - 1 кг Картофель - 1,5 кг Сметана - 3 ст.л. Аджика (кавказская острая) - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жаркого из куриных желудков с картошкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото.
 
Картофель, лук и морковь почистите, помойте с помидором и зеленью.
 
Желудки тщательно промойте под ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 300 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Помидор - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - около 400 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тушеную картошку с курицей в сметане, возьмите ингредиенты по списку.
 
Для приготовления жаркого подойдут любые мясистые части курицы. Приправы берите по вкусу.
 
Курицу помойте. Я удалила жирную ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 500 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 100 мл Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления биточков из индейки на сковороде - перед вами.
 
 Выложите в кастрюлю очищенную картошку и филе индейки. Налейте воду, доведите до кипения, снимите пену, огонь убавьте. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Сыр твердый - 80 г Картофель - 1-2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Петрушка - 10 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления мусаки без баклажанов согласно списку. Мясной фарш предпочтителен говяжий или бараний, картошка желательна разваристая (какую берёте для пюре), а не твёрдая. Помидоры - в любой форме, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 1600 г Мясной фарш - 600 г Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 400 г Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Яйца - 3 шт. Сыр твёрдый - 200 г Зелень свежая - 1 пучок (30-40 г) Соль - 1,5 ст.л. Красный перец - по вкусу Вода для варки картошки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки под овощами в духовке.
Отбить куриную грудку.
Посолить сверху.
Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Картофель и кабачок очистить от ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 330 г Кабачок - 100 г Картофель - 150 г Твердый сыр - 60 г Помидоры - 90 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 30 г Специи - по вкусу Соль - по вкусу  Укроп - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте для всей семьи картошку с тушенкой в афганском казане - это очень сытное, питательное и вкусное блюдо. Тушенку выбирайте на свой вкус, я предлагаю взять в работу ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 700 г Лук репчатый - 3 шт. (200 г) Морковь - 1 шт. (120 г) Помидор - 1 шт. (150 г) Тушенка из говядины - 325 г Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 30 мл Вода - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления стожков из куриного фарша в духовке - на фото.
 
Картофель и лук почистите, помойте.
 
Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль и перец по ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 400 г Картофель - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Лук - 1 шт. Майонез - 30 г Соль и перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты по списку, для того чтобы приготовить мясо по-французски из курицы в аэрогриле. Для этого рецепта я взяла куриные бедра без кожи и костей, с ними блюдо получается ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра (без кожи и костей) - 400 г  Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 100 г  Майонез - 3 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |