| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Наши ингредиенты для салата из редьки с морковью с маслом.
 
Редьку и морковь тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и тонко ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Редька дайкон - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый 
										
								
									
									
																					
											
Чем хорош этот салат? Быстротой и простотой приготовления. Любые случайные гости - а вы уже готовы к приёму. И пусть вас не вводит в заблуждение простой состав ингредиентов - салат ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса копчёная - 100 г Морковь - 1 шт. Сыр твёрдый - 70 г Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Недавно на просторах интернета я нашла рецепт морковно-финикового салата с имбирной заправкой. Приготовила, попробовала и влюбилась в него. Этот салат с необычным сочетанием вкусов хочется готовить снова и снова. Попробуйте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Салат:
 Морковь (очищенная) - 170 г Финики - 100 г 
Заправка:
 Корень имбиря - 7 г Масло оливковое - 3 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Соль - небольшая щепотка или по вкусу Перец белый или черный - по вкусу Мед - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат со свеклой, морковью и колбасой - вкусный и простой, он наверняка разнообразит ваше домашнее меню. В этом салате используются сырая морковь и отварная свекла, что даёт ему очень необычный ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Колбаса - 100 г Яйца - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сметана - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовим сегодня простой и очень вкусный зимний салат с копченой скумбрией. Почему салат называется именно зимним? Скорее всего, потому, что здесь мы используем квашеную капусту, вареные овощи и вкуснейшую копченую ...
										
																			 
										ИнгредиентыКвашеная капуста – 150 г Скумбрия х/к – 200 г Картофель – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной редьки. Овощи помойте под проточной водой. Редьку и морковь очистите от кожуры.
 
Морковь и редьку нашинкуйте на специальной терке, сложите в глубокую ...
										
																			 
										ИнгредиентыРедька арбузная - 300 г Морковь - 1 шт. Зеленый лук - несколько перьев Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Масло постное - 2 ст.л. Уксус белый винный - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
За морковь с изюмом, поданную таким образом, мне хотелось бы поблагодарить… авиакомпанию "Сибирь". Салатик был на мюнхенском рейсе S7 в меню в декабре и январе 2015-2016 гг. (в смысле я ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 150 г Изюм - 15 г Перец розовый - 5 горошин Лимон - 0.5 шт. Растительное масло - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю попробовать постный овощной салат из тушеной моркови, облагороженной специями, с добавлением лука и чеснока. Очень приятное сочетание сочной, сладкой моркови с кислинкой маринованных огурцов и ароматами специй останется в ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 3 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло кукурузное - 2 ст.л. Огурцы маринованые - 2 шт. Оливки зеленые - по желанию Горошек зеленый - 2 ст.л. Уксус яблочный - 1 ч.л. Сахар - 1 щепотка Зелень Кориандр сухой - 1 ч.л. Паприка сладкая - 0.5 ч.л. Чернушка - по желанию Специи для тако - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мне казалось, что меня мало чем можно удивить, в том, что касается классических, известных всем блюд. Но рецепт винегрета с жареными грибами удивил и очень сильно. Это получилось настолько вкусно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 400 г Картофель - 3-4 шт. Огурец маринованный - 4-5 шт. Морковь - 2 шт. Лук белый - 30 г Шампиньоны - 200 г Масло постное - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
По моему мнению, это один из самых вкусных винегретов, которые я когда-либо пробовала, настолько всё гармонично и самодостаточно. За этот рецепт моя благодарность кулинару Ольге Д.
Для приготовления винегрета с маринованным ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Уксус 9% - 3 ст.л. Горчица в зёрнах - 1 ст.л. Масло растительное - 150 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Я уже не раз говорила, что в моем холодильнике частенько живут вареные или запеченные овощи. Вторые встречаются чаще по той простой причине, что лично мне запекать проще, чем варить. Ну, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кинза - 5 веточек Базилик - 5 веточек Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мне очень нравятся мясные салаты с большим количеством свежих овощей, зелени, поэтому салат с индейкой и корейской морковью - частый гость в повседневном меню. Корейская морковь - своеобразная изюминка этого ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛистья салата - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Индейка вареная - 220 г Корейская морковь - 100 г Сметана - 1,5 ст.л. Соль - 3 щепотки Специи - 2 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Свежие овощи натираем на терке, заправляем натуральным йогуртом, добавляем по вкусу соль и сахар. Посыпаем тыквенными семечками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыквенные семечки — 5 г Сельдерей (чищенный) — 60 г Морковь (чищенная) — 40 г Яблоко — 50 г Йогурт натуральный — 3 ст.л. (или по вкусу) Соль — щепотка Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
																				
																						
												Вареную морковь с яйцами нарезают крупным кубиком, соединяют с зеленым луком, латуком и печенью трески, заправляют маслом, солью и перцем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПечень трески - 120 г Морковь - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук зеленый - 1-2 шт. Салат латук - несколько листьев Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Лимонный сок - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Очень простой, но тем не менее вкусный салат, отлично сочетается с жаренным картофелем, рыбой или запеканками. Рецепт был взят с немецкого сайта Chefkoch. 
 
Возьмем такие продукты:
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь – 3 шт; Яблоки – 2 шт; Хрен столовый – 2 ст.л; Растительное масло – 3 ст.л; Лимонный сок – 2 ст.л; Соль по вкусу; Сахар по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
В нашей семье пользуются большой популярностью салаты, сделанные на основе моркови по-корейски. Чтобы сделать будничное (или постное) меню более разнообразным, к моркови можно добавить лук, сладкий перец, кабачки, огурцы и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 3-4 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 3 щепотки Сахар - 1/2 ч.л. Молотый кориандр - 1/5 ч.л. Черный молотый перец - 1/5 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л. Яблочный натуральный уксус - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продолжаем готовить весенние вкусные и полезные блюда из черемши. Сегодня на очереди закуска - черемша по-корейски. Готовится блюдо очень просто, достаточно быстро и нравится всем любителям закусок с приставкой "по-корейски". ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧеремша - 50 г Морковь - 1 шт. Масло постное - 3 ст.л. Уксус белый винный - 1-2 ст.л. Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар (по желанию) - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты по списку. Корень сельдерея и морковь очистите от кожуры, помойте, обсушите.
Сельдерей натрите на терке для корейской моркови тонкой соломкой.
Морковь нашинкуйте точно так же.
Если сыр ...
										
																			 
										ИнгредиентыКорень сельдерея - 100 г Морковь - 100 г Сыр Маасдам - 40 г Сметана - 2 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня готовим вкусный салат, который обладает пикантностью с выраженным кислым вкусом и сладким послевкусием. Все ингредиенты салата используются в чистом виде, не проходя никакой термической обработки. За счет этого сокращается ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдь слабосоленая – 250 г Морковь по-корейски – 300 г Зеленый горошек консервированный – 150 г Лук репчатый – 1/2 шт. Лук зеленый – пучок Масло растительное – 2-3 ст.л. Уксус бальзамический – 1 ст.л. Сахар – 0,7 ч.л. Соль, перец молотый – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я хочу показать вам очень простой салат из моркови и кукурузы. Ну, как "простой"... Простой он по составу: всего два компонента. Но не совсем простой потому, что компоненты эти ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 120 г Кукуруза - 10 г Мед - 0.5 ч.л. Растительное масло - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат из кольраби с морковью и яблоком - простой и непритязательный, на каждый день. Готовится он очень быстро - если кольраби без горчинки, то минут за пять. Если всё-таки попадётся ...
										
																			 
										ИнгредиентыКольраби - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Морковь - 2 шт. Мёд - 1 ч.л. Орехи - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для салата. Морковь очистите, помойте вместе с остальными овощами.
 
Перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте тонким ломтиком. Редьку и морковь натрите на терке для ...
										
																			 
										ИнгредиентыРедька небольшая - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Кориандр - 0,5 ч.л. Чеснок гранулированный - 1 г Сахар - щепоть Соль - щепоть Масло постное - 2 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Смешайте натертую морковку с орехами, курагой и медом. Заправьте салат оливковым маслом. Блюдо максимально полезное и вкусное!											
																					
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 150 г Грецкие орехи - 50 г Курага - 50 г Мед - 2 ч. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Очень люблю всевозможные салаты и закуски на основе корейской моркови. Причём не обязательно использовать уже готовую корейскую морковь - ее вполне можно приготовить в самом процессе. Вот как в случае ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 3 шт. Пекинская капуста - 3-4 листа Масло растительное - 3-4 ст.л. Уксус яблочный - 2 ст.л. Чеснока - 2-3 зубчика Сахар - 2 ч.л. Соль - 1/5 ч.л. Специи (кориандр, черный молотый перец) - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Смешиваем свежие сезонные овощи и немного кисло-сладкого яблока, получаем полезный салат на каждый день. Заправка - на ваш вкус.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 3 шт. (небольшие) Морковь - 1 шт. Огурцы свежие - 1-2 шт. Яблоки кисло-сладкие - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Морковь, картофель и свеклу отваривают до готовности, нарезают и соединяют с луком, кислыми огурцами, корейской морковью, заправляют маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 500 г Картофель - 350 г Огурцы кислые - 2 шт. Морковь по-корейски - 80 г Морковь - 150 г Лук стерлинг - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 4-5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления моркови по-корейски со свеклой и сельдереем нужно подготовить все овощи. Морковь, свеклу и корень сельдерея нужно очистить - удобно использовать овощечистку. Конечно, после чистки овощи нужно помыть.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 400 г Свекла - 100 г Корень сельдерея - 50 г Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 2 щепотки Молотый кориандр - 1/3 ч.л. Другие специи - 1/5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Столовый уксус 9% - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Достаточно гармоничный салат: хорошее сочетание продуктов, интересный вкус, доступные продукты. Лично мне очень понравилось измельчать для овощного салата морковь на терке для корейской моркови! Думаю, что и в салатах, где ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец свежий - 170 г Капуста - 320 г Морковь - 150 г Чеснок - 1-2 зубка Масло растительное - 70 мл Уксус (9%) - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,25 ч.л. Карри - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чем хорош этот рецепт, так это тем, что, как правило, капуста и морковь часто есть в холодильнике, в отличие от ананасов.
Поэтому если есть остатки или излишки ананасов, как консервированных, так ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Морковь - 80 г Соль - 0,5 ч.л. Сметана - 140 г Ананасы консервированные - 140 г Перец молотый (черный или белый) - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Морковный салат с соевым мясом - отличное блюдо для православного поста. Он вкусный, как всеми любимая морковка по-корейски, но значительно более сытный. Плюс соевое мясо сообщает блюду дополнительный чуточку ореховый ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 400 г Соевое мясо - 80 г Растительное масло - 40 мл Кориандр - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Приправа "Вегета" - 1 ст.л. Уксус - 2 ст.л. Вода - 500 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |