| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Кабачки, укроп и морковь помойте, обсушите, морковь почистите от кожуры.
Нарежьте кабачок тонкими кружочками, морковь натрите на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 300 г Морковь - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соус соевый -2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Перец острый - по вкусу Имбирь(корень) - 1 см Укроп - 4 веточки Чеснок - 1-2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления нам понадобятся дайкон, морковь, яблоко, масло подсолнечное нерафинированное, горчица в зернах, соль, молотый черный перец, лимонный сок.
 
Итак, ...
										
																			 
										ИнгредиентыДайкон – 200 г Морковь – 150 г Яблоко – 180 г Лук фиолетовый – 100 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лимонный сок – по вкусу Масло подсолнечное нерафинированное – 3 ст.л. Горчица в зернах – 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот салат готовлю уже не в первый раз, и всегда его встречают с неизменным успехом. Для любителей азиатской кухни легкий и витаминный салат придется как раз ко двору. В его ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 1-2 шт. Огурцы - 2 шт. Перец сладкий - 2 шт. Лук репчатый - 0.5 шт. Лук зеленый - 3 пера Кинза - по вкусу Острый стручковый перец - по вкусу Соль - щепотка 
Заправка:
 Соевый соус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Красный молотый перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Имбирь свежий - 3 см Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Яркий, сытный, новогодний! Этот салат не нуждается в представлении. Винегрет – известное закусочное блюдо советской кулинарии.
 
По сей день этот знаменитый салатик со свеклой, зеленым горошком и квашеной капустой пользуется ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Капуста квашеная – 200 г Свекла – 2 шт. Огурцы маринованные – по вкусу Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу Лук репчатый – 1 шт. Соль – по вкусу Заправка для салата – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат "Любовница" - довольно популярный слоёный салат, рецептов которого очень много. Когда много лет назад я впервые приготовила один из вариантов этого салата, мне было интересно, почему его так назвали. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 50 г Изюм - 2 горсти Курага - 3-4 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сметана - 4 ст.л. Куриное филе - 0.5 шт. Соль, перец - по вкусу Орехи грецкие - 1-2 горсти 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимый набор ингредиентов для маринованной капусты с перцем быстрого приготовления.
 
Белокочанную капусту нашинковать тонкими и длинными полосками. Сложить в большую ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Болгарский перец - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 50 г Вода - 150 мл Уксус 9%- 2-3 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления хе из кабачков по-корейски приготовьте продукты по списку. Овощи помойте под проточной водой, морковь, лук и чеснок почистите.
 
Кабачки очистите от ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 600 г Морковь - 1 шт. Лук - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Перец жгучий - по вкусу Масло растительное - 4-5 ст.л. Уксус белый винный - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 2,5 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Кинза - по желанию Соевый соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат для любителей баклажанов, быстро и не хлопотно готовится. Готов салат - спустя 8 часов, но насыщеннее вкус - спустя сутки.
 
К салату можно в качестве дополнения порезать лук, только ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (средний) Морковь - 1 шт. (не крупная) Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Уксус бальзамический - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Вот нравятся мне острые блюда корейской кухни, по крайней мере те, которые готовят у нас. Хочу предложить вашему вниманию салат с корейской морковью и копчёным куриным филе. Любители корейской морковки ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь – 500 г Чеснок - 20 г Масло подсолнечное – 50 г Лук репчатый – 70 г Кориандр семена – 1 ст.л. Перец чёрный горошек – 1 ч.л. Перец красный острый – по вкусу Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Уксус яблочный – 2 ст.л. Курица копчёная (филе) – 300 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочный салат с восточным колоритом, который сочетает в себе холодную и горячую обработку продуктов. Блюдо в стиле фьюжн.											
																					
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Помидоры - 1 шт. ( крупный) Огурцы - 1 шт.(крупный) Салат - 40 г Кинза - 10 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Морковь - 1 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Кориандр - 1-1.5 ч.л. Красный молотый перец - 1 ч.л.(или по вкусу) Соль - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л. Сок лимонный (уксус) - 1 дес.л. 
										
								
									
									
																					
											
Готовим диетический «Оливье» - салат, который подойдет даже деткам. Такой вариант Оливье непременно имеет право на существование, и кто-то будет утверждать, что это вообще не оливье, но все же ингредиенты ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 100 г Морковь – 1 шт. Картофель – 1 шт. Яйца куриные – 2 шт. Свежие огурцы – 1 шт. Консервированный горошек – 3 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты брокколи по-корейски. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с брокколи под проточной водой.
 
Дальше хочу предложить два варианта приготовления самой ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 400 г Лук белый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. Уксус 6% - 2 ст.л. Масло постное - 2 ст.л. Соль - щепотка Сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Острые закуски и салаты по-корейски всегда пользуются большим спросом. Такие салаты хороши на дружеских застольях, их можно взять с собой на природу. Хороши они ещё тем, что чем больше они ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь (крупная) - 1 шт. Огурцы свежие - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Чили - 1 шт. (или по вкусу) Кориандр - 0,5 ч.л. Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. с верхом Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Растительное масло - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Любимый многими салат «Оливье» готовят по самым различным рецептам - с мясом, с колбасой, с креветками и даже с раковыми шейками. Неизменными остаются только основные ингредиенты: картофель, морковь, зелёный горошек ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Морковь - 2-3 шт. Огурец маринованный - 2-3 шт. Авокадо - 1 шт. Горошек консервированный - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу 
Постный соус:
 Авокадо - 1 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Масло растительное - 100 мл Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Морковь, маринованная с сельдереем по-корейски – красочная, приятно освежающая закуска из доступных компонентов, которая здорово разнообразит повседневное меню. Пряный вкус корня сельдерея в сочетании с ароматными специями придает маринованной моркови ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь – 800 г Сельдерей корень – 600 г (очищенный) Вода – 1 литр Соль 1 ст.л. + по вкусу Сахар – 1 ч.л. Кориандр молотый – 1-2 ч.л. Чеснок – 2-3 зубчика Перец красный – 0.25 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Кориандр зерна – 1 ч.л. (по желанию) Растительное масло – 100 мл Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу) Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов вкусного и простого салата в стиле ПП – тунец под шубой. За основу берется консервированный тунец в собственном ...
										
																			 
										ИнгредиентыТунец в с/с – 100 г Зеленый лук – 15 г Морковь – 1 шт. Свекла – 1 шт. Куриные яйца – 2 шт. Сметана – 2 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами вкусным салатом из белокочанной капусты и маринованных огурцов с интересным соусом. Казалось бы, обычный салат, который, как мне кажется, я готовила миллион раз, но с этим ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Морковь - 150 г Огурцы маринованные - 100 г Горошек консервированный - 100 г Лук - 1 шт. Укроп - 10 г 
Для соуса:
 Сметана - 100 г Соевый соус - 15 г Уксус яблочный - 5 г Горчица - 5 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный салат с куриной печенью, морковью, яйцом и рисом под сырной шапкой. Подходит для будней и праздников.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная (отварная) - 100 г Рис отварной - 1,5 стакана Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. Дайкон - 1 шт. (некрупный) Морковь (вареная) - 2 шт. (некрупные) Лук зеленый - пучок Сыр твердый - 30 г Сметана 15% - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат «Щётка» с цветной капустой поможет вам произвести уборку своего кишечника ничуть не менее эффективно, чем тот же самый салат («Метелка» его еще называют) с традиционной для этого рецепта обычной ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 200 г Морковь - 100 г Свекла - 100 г Лимонный сок - 1 ст.л. Петрушка - 1 веточка Масло растительное нерафинированное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Воображение на сладкие салаты у меня почему-то работает гораздо лучше, чем на какие-либо другие. Фруктовые или овощные компоненты, сухофрукты, орехи, плюс пряная сметанно-медовая заправка - замечательный сочный и яркий салат ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвёкла вареная – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яблоко – 1 шт. Фундук – 10 шт. Финики – 5 шт. Мёд – 0,5 ч.л. Сметана – 2 ст.л. Корица – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Жареные огурцы с морковью я делаю примерно с тем же комплектом приправ, что и морковку по-корейски, с одним маленьким различием - ее все-таки обычно едят холодной, а жареные огурцы с ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец - 500 г Морковь - 100 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Приправа Вегета - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Многие мамы сталкиваются с тем, что детки не хотят есть овощи. А ведь без овощей рацион ребёнка не будет полноценным. Варёные, тушёные овощи ещё как-то детки едят, а как же ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 2 шт. Яблоко - 2 шт. Мёд - 1 ч.л. Сок лимонный - 1 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Орехи - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Морковь полезно кушать в любом виде – сырую, сушеную, вареную и даже жареную. Из жареной моркови готовятся различные салаты – с говядиной, свининой, куриным филе, свежей капустой, печенью и языком, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Масло растительное – 3 ст.л. Горошек консервированный – 1 банка Лук зеленый – 15 г Петрушка – несколько веточек Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Сметана – 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат с куриными желудками и морковью - практически диетический, но несмотря на это, тарелочкой такого салата вполне наедаешься. Теплые салаты вообще способствуют появлению чувства насыщения, а этот салат подавать нужно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудки - 200 г Морковь - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фасоль белая (консервированная) - 2 ст.л. Яйца перепелиные (вареные) - 2 шт. Листья салата - по вкусу Орехи кешью (жареные) - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ч.л. Соль - по вкусу Паприка молотая - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот салат с рукколой и грушей оптимально подходит для строгих дней поста, для которых предписано сухоядение, поскольку он состоит только из ингредиентов, не подвергавшихся термической обработке, и не нуждается в ...
										
																			 
										ИнгредиентыГруша - 1 шт. Руккола - 100 г Морковь - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Миндаль - 10 г Бальзамико - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой салат из моркови готовится за 10 минут. Заправлять его лучше оливковым маслом холодного отжима или льняным, можно кукурузным.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 1 шт. (крупная) Огурцы свежие - 3 шт. (мелкие) Кунжут - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Масло оливковое - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
«Оливье» со сметаной получается сочным и вкусным, менее калорийным. Готовится он так же просто и быстро, как классический вариант, если овощи и куриные яйца уже отварены и остужены. Единственный минус ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса молочная - 350 г Картофель отварной - 2 шт. Морковь отварная - 1 шт. Огурцы квашеные - 2 шт. Горошек консервированный - 150 г Лук зеленый - 10 г (0,5 пучка) Сметана - 4 ст.л. Яйца куриные отварные - 4 шт. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат с тунцом и сельдереем - просто находка для постящихся, вегетарианцев и тех, кому нужно приготовить легкий и красивый салат впрок. К тому же в нем много витаминов. А попробовала ...
										
																			 
										ИнгредиентыТунец в собственном соку - 1 ст.л. Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) - 12 г Морковь - 5 г Свекла - 5 г Огурец - 10 г Сельдерей - 5 г Маслина - 1 шт. Лимон - 1/8 шт. Соль, перец, растительное масло - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня на повестке дня - салат с фасолью и корейской морковью. Многие любят такие салаты за простоту приготовления и простор для фантазии. К основным ингредиентам - фасоли и моркови - ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль (стручковая) - 250 г Морковь по-корейски - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Мясо (отварное) - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень, соль, перец - по вкусу Кунжут - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Как говорят, хряпа - любимое блюдо Л.И. Брежнева. По сути это - маринованная с овощами капуста. Простая и полезная закуска!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Основное:
 Капуста - 500 г Морковь - 200 г Свекла - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. 
Маринад:
 Вода - 500 мл Соль - 10 г Сахар - 40 г Уксус столовый - 60 мл Перец горошком - 6-8 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |