Протереть творог, добавить масло, сметану, сахарную пудру, взбить блендером. Разделить на 2 части, в одну добавить шоколад. Уложить в форму.
Ингредиенты
Творог 9% - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Сметана 20% - 50 г
Сахарная пудра - 100 г
Шоколад чёрный или молочный - 80-100 г
Молоко или сливки - 50 мл
Сорбеты - любимое лакомство моей семьи в летнюю жару, хотя иногда и в другое время года хочется себя побаловать фруктовой ледышкой на палочке. В летнее время изобилие продуктов позволяет экспериментировать ...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Клубника - 1 горсть
Абрикосы - 5-6 шт.
Черешня - 2 горсти
Сахар - 1,5 ст.л.
Нежнейшие шоколадные трюфели на основе авокадо, без сливок и сливочного масла в составе. Роскошный десерт из четырех ингредиентов!
Ингредиенты
Авокадо - 235 г (1 шт., крупное)
Черный шоколад - 160 г
Мед - 35 г или по вкусу
Какао-порошок - 10 г
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Не каждая хозяюшка знает, как приготовить сорбет из ананаса, а между тем это очень просто. Особенно если кухня оснащена блендером (с чашей или погружным). Подойдет и свежий ананас, однако порой ...
Ингредиенты
Консервированный ананас - 350 г
Мята - 6-7 листочков
Сахар - 2 ст.л.
Персики нарежьте дольками. Растопите на сковороде сливочное масло и сахар, добавьте в карамель персики и готовьте 3-5 минут, помешивая.
Ингредиенты
Персики - 2 шт. (300 г)
Сахар - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Очень простой и вкусный десерт, напоминающий кондитерскую колбаску (по форме и вкусу). Требует выдерживания в холоде в течение ночи.
Ингредиенты
Кукурузные палочки - 140 г
Орехи - 200 г
Масло сливочное - 175 г
Сгущенное молоко - 140 г
Творожный сыр - 140 г
Измельчим овсяную муку и кокосовую стружку в блендере. Добавим мед и арахисовую пасту – вкусные и полезные конфеты готовы.
Ингредиенты
Овсяная мука – 30 г
Кокосовая стружка – 40 г
Арахисовая паста без сахара – 50 г
Мед – 30 г
Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г
Из плитки шоколада и сухофруктов можно приготовить простое, но о-очень вкусное лакомство — конфеты «Инжир в шоколаде». Инжир для этой цели подходит, на мой взгляд, лучше, чем чернослив, так как ...
Ингредиенты
Инжир сушеный — 6 шт.
Шоколад молочный — 80 г
Арахис молотый — 30 г
Кокосовая стружка — 30 г
Кунжут — 30 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для десерта и начнем кулинарить! Бисквит можно использовать любой: ванильный, апельсиновый, классический и т.д. Его можно купить в магазине или испечь самостоятельно (подборка ...
Ингредиенты
Бисквит (магазинный или домашний) - 1 шт. (по вкусу)
Клубника - 150 г
Кефир любой жирности - 0,5 стакана
Сахар - 4 ч.л.
Вкусная, сладкая, насыщенно-красная, с мягкой кислинкой клубника входит в число особо любимых ягод у народа. Думаю, излишне здесь перечислять все достоинства клубники, каждый знаком с этой чудесной ягодой и знает ...
Ингредиенты
Клубника - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Ароматный, полезный, красивый и вкусный десерт для взрослых и детей. А также начинка для пирогов, пирожков, рулетов. Хорош к чаю с булочкой.
Ингредиенты
Клубника замороженная - 700 г
Сахар - 350 г
Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры для тортов и пирожных нам понадобятся жирные сливки (жирностью от 30 процентов), жирная сметана (деревенская, сепараторная), сухие сливки для взбивания, ванильный сахар. ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 100 мл
Сахарная пудра — 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Сливки сухие для взбивания — 1,5-2 ст.л.
Сметана 30 % — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Для меня здоровый и полезный завтрак - это овсяная каша или мюсли. Однако зачастую состав мюслей не совсем тот, какой хотелось бы видеть. Выход прост - можно постоянно готовить домашнюю ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 200 г
Цукаты - 2 горсти
Мед - 1 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Семена подсолнечника - 1 горсть
Курага - 7-8 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Масло с медом и корицей прежде всего хорошо подходит для сладких бутербродов на белом хлебе, для добавления в некоторые каши, также им можно промазать коржи какого-либо торта, подать с печеньем, ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Мёд - около 100 г
Сахарная пудра - до 100 г
Корица - от 1 ч.л.
Ваниль - по желанию
Соль - 1 щепотка
Сначала груши будем пропитывать сахарным сиропом в течение всей ночи, а затем около 2 часов вялить в духовке при низкой температуре.
Ингредиенты
Груши - 500 г
Вода - 500 мл
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
Это мороженое из груши похоже на фруктовый лед. Простой и быстрый способ приготовления холодного десерта из груш. Для приготовления потребуется блендер, который все сделает за вас.
Чтобы приготовить такое мороженое? ...
Ингредиенты
Груша - 3 шт.
Имбирный сироп - 150 мл
Сок лимона - 20 мл
Нужно просто смешать все ингредиенты в сотейнике и проварить 5 минут. Мармелад застынет спустя 15-20 минут после наполнения формочек.
Ингредиенты
Агар-агар - 1 ч.л.
Сок яблочный - 250 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Вырезаем из яблок сердцевину и фаршируем их смесью кураги, мёда и лимонного сока. Запекаем в течение 30 минут при 180 градусах, до мягкости.
Ингредиенты
Яблоки - 2 шт.
Курага - 55 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Клубничный лед приготовить очень легко и просто при наличии двух «помощников»: блендера и формочек для мороженого. А угощение получается отменное! Ничуть не хуже покупного, а гораздо лучше: лед натуральный и ...
Ингредиенты
Клубника - 400 г
Сахар - 120 г
Лайм - 1 шт.
Мята - 10-15 листочков
Подготовьте все ингредиенты.
Персики помойте, нарежьте дольками или небольшими кубиками, чтобы было удобнее измельчать в блендере.
Кусочки персиков переложите в чашу блендера. Также можно использовать обычную пиалу и ...
Ингредиенты
Персики - 2-3 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Листья мяты - 6-7 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Подготовить продукты для десерта. Клубнику использовать замороженную.
Очистить банан, нарезать произвольно. Подготовить клубнику, можно ее разрезать пополам.
Сложить в чашу блендера клубнику и банан.
Взбить ингредиенты до ...
Ингредиенты
Клубника замороженная - 150 г
Бананы - 1 шт.
Йогурт греческий - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1-2 ст.л.
Давайте приготовим такой десерт, который удивит всех: и взрослых, и детей, поскольку они могут с первого раза не догадаться, какой десерт вы для них приготовили. А готовить мы будем желе ...
Ингредиенты
Покупное фруктовое желе - 5 упаковок
Пищевой краситель синий - 2 капли
Сгущеное молоко - 50 мл
Желатин - 7 г
Сливки - 100 мл
Мини-торты или, скорее, кексы в кружках — магкейки — зачастую запекают в микроволновой печи, времени уходит всего пара-тройка минут. Или дольше - в духовой печи. Тесто замешивают на чем угодно: ...
Ингредиенты
Черный шоколад - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Молоко - 400 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт ганаша — начинки для конфет. Сегодня он будет из молочного шоколада с добавлением пюре манго. Это пюре готовое, концентрированное, его я купила в интернет-магазине. ...
Ингредиенты
Молочный шоколад — 80 г
Масло сливочное — 20 г
Сливки 33% - 50-100 мл
Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.
Мой самый любимый сорт мюсли - мюсли с семенами или с семечками. Не секрет, что девушкам и женщинам очень полезно включать в свой рацион семена льна и семена подсолнечника, поэтому ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г
Семена тыквы - 100 г
Семена подсолнечника - 80 г
Семена льна - 50 г
Семена чиа - 2 ч.л.
Для приготовления мумий из печенья Савоярди на Хэллоуин подготовьте продукты по списку.
Печенье савоярди смажьте нутеллой, соедините попарно.
Много нутеллы не надо, иначе будет вытекать, что повлечет за собой ...
Ингредиенты
Савоярди - 20 шт.
Нутелла - 8-10 ч.л.
Белый шоколад - 200-250 г
Кондитерская посыпка - по желанию
Вкусный, полезный, слегка густой напиток для детей и взрослых. Мёд сильно влияет на вкус, поэтому выбирайте вкусный мёд. Да и какао тоже...
Ингредиенты
Какао - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Корица молотая - по вкусу
Вода - 4 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Молоко - 500 мл
Очень необычное варенье, которое стоит попробовать. В принципе, можно назвать это даже десертом, который здорово намазывать на белый хлеб...
Ингредиенты
Вода - 30 мл
Какао порошок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Сахар - 190 г
Слива - 500 г
Когда летом огромный урожай малины, ее частенько приходится замораживать. Это самый верный и простой способ сохранить в ягоде витамины. А вот зимой можно из замороженной малины готовить любые свежие десерты, ...
Ингредиенты
Малина замороженная - 500 г
Сахар-песок - 180 г
Популярные среди сторонников правильного питания семена чиа идеальны для завтраков и перекусов: питьевых смузи, всевозможных густых боулов и нежных пудингов. Никакой термической обработки, что подходит сыроедам, и нейтральный аромат позволяют ...
Ингредиенты
Семена чиа - 3 ст. л.
Вода - 200 мл
Кефир - 150 мл
Джем или мед - 3 ч. л.
Слива - 1 шт.
Абрикос - 1 шт.
Ягоды - 50 г
Мята - 10 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|