E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГовядина в духовке
Говядины в духовке сочная и мягкая

Говядины в духовке сочная и мягкая


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Холодная говядина - штука очень полезная в кухонном хозяйстве: она идет и в салаты, и в бутерброды, да и с некоторыми соусами очень неплоха в качестве самостоятельного мясного блюда. Приготовить...

Ингредиенты

Говядина - 1,8 кг

Масло сливочное - 20 г

Соль крупная - 9 ч.л.

Перец молотый - 1 ч.л.

183 ккал
4 (27)
126
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По этому рецепту мясо запекается куском с чесноком и специями в фольге, получается вкусным и сочным. Вкусное мясное блюдо к овощному салату!

Ингредиенты

Говядина(мякоть) - 750 г

Чеснок - 3-4 зубка

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Кумин - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

186 ккал
4 (13)
64
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пастрому из говядины я готовила на Пасху. Прежде чем приступить к приготовлению этого необыкновенно вкусного мяса в специях, я выяснила, а что же такое пастрома, как ее делать, и к...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Куркума - 1 ч.л.

Кориандр в зернах - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубцов

Прованская смесь трав - 1 ч.л.

Растительное масло - 100 мл

Соль для рассола - 1 ст.л. на 1 стакан воды

310 ккал
2 (21)
49
lakomka
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Считается, что стейк Шатобриан - это французская версия английского бифштекса, приготовленного на гриле из говядины весом около 400 г. Правильно приготовленное мясо получается очень вкусным и сочным, при разрезании должен...

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Для горчичного масла:

Масло сливочное - 50 г

Горчица дижонская - 20 г

Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

243 ккал
0 (26)
32
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки, ромштексы, ростбифы в последнее время активно вошли в наше меню, особенно если в доме есть мужчины))). Сегодня хочу показать, как очень просто приготовить ростбиф прожарки медиум. Прелесть этого рецепта...

Ингредиенты

Говядина для ростбифа - 900 г

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

189 ккал
2 (16)
38
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам попробовать ароматное, сытное и простое в приготовлении блюдо - говядину с овощами в горшочках. Я покажу вам основу, а вы можете добавить любимые специи, сметану, зелень, сыр. Говядина...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Специи для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Бульон (вода) - 1 стакан

101 ккал
1 (14)
24
Rencha1
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот английский ростбиф - тот самый классический рецепт, который положен в пару к не менее кондовому йоркширскому пудингу, тому самому, у которого формочки смазывались не маслом. В смысле, без этого...

Ингредиенты

Говяжий ростбиф - 1000 г

Соль, перец - по вкусу

187 ккал
0 (2)
25
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжий антрекот, на мой взгляд, - самая лучшая часть мяса. Готовится быстро, получается очень сочным, при правильном приготовлении, конечно... Именно секретом правильного приготовления антрекота из говядины в духовке я сегодня и...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

201 ккал
1 (10)
19
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт показывает, как приготовить ростбиф из говядины в духовке. Имеется в виду, с использованием духовки и только духовки, и ничего, кроме духовки. Без обжаривания на сковороде, безо всяких дополнительных...

Ингредиенты

Говядина - 1800 г

Жир - 2 ст.л.

Соль крупнокристаллическая - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

202 ккал
0 (14)
22
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе говядины маринуется 1 час. Выкладывается говядина с черносливом и маринадом в рукав и запекается в духовке до готовности 1-1.5 часа.

Ингредиенты

Говядина филе - 1 кг

Чеснок - 3 зубчика

Чернослив - 100 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Специи сухие - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

131 ккал
0 (4)
20
Анна Crane
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ростбиф су-вид - на мой взгляд, оптимальный рецепт, чтобы попробовать, нравится ли вам говядина су-вид. Мясо получается очень-очень нежным, нежнее, чем обычный ростбиф. Риска пересушить нет вообще. Ростбиф можно сделать...

Ингредиенты

Говяжий ростбиф - 1000 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

187 ккал
1 (28)
18
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите вкусно приготовить говяжьи ребра? Тогда этот рецепт для вас. Говяжьи ребрышки, запечённый в духовке в рукаве, покорят многих своим вкусом и ароматом. Получаются они сочными и очень аппетитными, а...

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 0,5 кг

Соевый соус - 25 мл

Мёд - 0,5 ч.л.

Приправа к говядине - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 1 зубок

301 ккал
0 (1)
17
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину, запечённую в духовке куском, можно подавать в качестве горячего блюда или как холодную закуску. Приготовление говядины в духовке можно считать самым вкусным и полезным. Для того чтоб мясо при...

Ингредиенты

Говядина - 1.1 кг

Розмарин - 2 веточки

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Кипяток - 1 стакан

205 ккал
3 (18)
12
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мраморная говядина считается одним из элитных сортов мяса. Во время термообработки тонкие прослойки жира в этой говядине тают, насыщая собой мясные волокна, отчего мясо получается сочным и нежным на вкус. Стейки...

Ингредиенты

Мраморная говядина - 400 г

Перцы горошком - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Тимьян - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

191 ккал
1 (11)
12
Татьяна М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю запечь говядину в майонезе в фольге. Причем фольга будет использоваться на всех этапах приготовления: и при мариновании, и при запекании, и при охлаждении (если у вас был нежирный кусок,...

Ингредиенты

Говядина - 1100 г

Майонез - 100 г

Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.

Черный перец - по вкусу

218 ккал
8
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину порезать кусочками, уложить в банки. Добавить пряности, воду и жир. Поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов на 3 ч.

Ингредиенты

Говядина мякоть - 300 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

Жир - 30 г

Для варианта с овощами:

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 60 г

Говядина - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

193 ккал
0 (1)
7
natalka
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем целый кусок говядины на сковороде, затем томим в духовке 5-6 часов под крышкой.

Ингредиенты

Говядина — 800 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Перец горошком — 5 шт.

Перец душистый — 5 шт.

Лист лавровый — 1-2 шт.

Вода — сколько выйдет

187 ккал
0 (3)
6
lakomka
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем говядину на сковороде и запекаем в духовке. Мясо получается нежнейшим и мягчайшим, его можно есть губами, как говорят в Одессе))

Ингредиенты

Говядина на кости - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

142 ккал
0 (9)
1
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину нарезаем кусочками и томим в духовке без дополнительных овощей при низкой температуре 5 часов. Мясо получается очень нежным!

Ингредиенты

Говядина — 700 г

Вода — около 1,5 стакана

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Перец душистый — 5 шт.

Перец горошком — 5 шт.

175 ккал
2
lakomka
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт очень вкусной говядины, который прекрасно подходит для разнообразия мясных блюд. Мясо лучше всего брать высокого качества, чтобы блюдо быстрее приготовилось, поскольку моцарелла готовится в духовке моментально. Говядина, приготовленная по...

Ингредиенты

Говядина высшего качества - 2 кусочка;

Сыр Моцарелла - 1 шарик;

Масло растительное - 3 ст.л.;

Соль, перец и специи - по вкусу.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания говяжьей шеи в духовке в фольге. Если у вас один крупный кусок говяжьей шеи, то срежьте с него жилы и пленки и надрежьте пополам,...

Ингредиенты

Шея говяжья - 600 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло сливочное - 60 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотка

190 ккал
0 (6)
1
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины в горшочке в духовке. Для этого блюда подойдёт любая, не самая премиальная часть говядины. Я вообще использовала так называемое котлетное мясо. Говядину...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Мёд - 1 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Тимьян - 2 веточки

Вода - 400-500 мл

138 ккал
0 (2)
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанное филе говядины обжаривается, добавляются лук и морковь. Заливается всё тёмным квасом и томится в духовке 5-6 часов.

Ингредиенты

Филе говядины - 450 г

Квас тёмный - 450 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1-2 ч.л.

Чёрный молотый перец, перец горошком - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

112 ккал
3
Анна Crane
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для запекания говядины, маринованной в киви, в духовке - перед вами. Говядину помойте, вытрите насухо. Приправу для мяса лучше взять двух видов, с разным составом специй. ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 800 г

Киви - 2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

178 ккал
0 (2)
6
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованной говядины в духовке - перед вами. Для маринада соедините в мисочке молотый кориандр, черный молотый перец, соль, острую русскую горчицу, растительное масло и острый...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Соль - 1 ч.л.

Перец острый - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Кориандр - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Горчица русская острая - 1 ч.л.

200 ккал
0 (2)
11
AnnI_G
В этой подборке пока нет ни одного рецепта, Ваш может быть первым!
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта