E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Горячие блюда из мяса на Новый Год


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка с уткой в фольге в духовке получается очень сочной и очень вкусной! Мясо тушится в собственном соку и буквально снимается с кости. Однако следует помнить о том, что картофель ...

Ингредиенты

Утка - 0,5 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Бульон - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

201 ккал
90 мин
0 (10)
46
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже из недорогого (особенно в сезон) перца сорта «Белозерка» можно приготовить очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. Главное, в начинку добавить побольше мяса, обжаренной смеси лука с морковью и тушить в ...

Ингредиенты

Перец «Белозёрка» - 20 шт.

Мясной фарш (говядина+свинина) - 600 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Томатная паста - 140 г

Сметана 20% - 150 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - примерно 400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

Сахар - по желанию и вкусу

Соль, острый перец - по вкусу

73 ккал
90 мин
0 (4)
72
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу предложить вам рецепт вкусной запеченной свинины в медово-горчичной глазури с овощами. Такое мясо прекрасно подойдет как для праздничного стола так и для семейного ужина. Овощи для подушки можно взять любые ...

Ингредиенты

Свинина антрекот - 800 грамм;

Баклажан - 1 шт;

Картофель - 2 шт;

Тыква - 400 грамм;

Брокколи - 250 грамм;

Перец сладкий - 2 шт;

Масло оливковое - 2 ст.л;

Чеснок - 3-4 зубчика;

Соль - по вкусу.

Маринад для мяса

Карри порошок - 1/2 ч.л;

Перец черный молотый - 2 щепотки;

Соль - по вкусу;

Горчица - 1 ч.л;

Мед - 1 ч.л;

Вустерский соус - 1/2 ч.л;

Масло оливковое - 1 ст.л;

Тимьян свежий - 3-4 веточки;

Чеснок - 3 зубчика.

232 ккал
60 мин
0 (14)
32
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить традиционное индийское блюдо - курицу тандури. Название "Тандури" происходит от названия одноименной печи, в которой курица запекается. Отличительной особенностью этого блюда является то, что курочка за счет ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Смесь специй тандури - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перец чили молотый - 2 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Пищевой краситель красный - 2 капли

Уксус - 1 ч.л.

Йогурт несладкий - 3 ст.л.

Имбирь - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубка

124 ккал
180 мин
0 (9)
43
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В каждой семье есть своё фирменное блюдо. Блюдо, которое на любой праздник востребовано и членами семьи и друзьями, которые знают, что именно у вас они это семейное, фирменно блюдо отведают. ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливки (чёрные и зелёные) - 100 г

Зелень (любая: петрушка, укроп, зелёный лук) - 1 пучок

Молоко - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Печень куриная - 100 г

Перец чёрный молотый - по вкусу

Перец острый чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Соевый соус маринад - для смазывания

160 ккал
50 мин
0 (6)
33
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить из списка все необходимые продукты. Почистить чеснок и кусочек свежего имбиря. Натереть на мелкой тёрке. В кастрюльку налить воду и соевый соус, насыпать сахар и перемешать. Добавить ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 600 г

Сахар - 60 г

Соевый соус - 60 мл

Вода - 60 мл

Чеснок - 1 ст.л.

Имбирь - 1 ст.л.

183 ккал
45 мин
1 (8)
54
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления митболов из говядины в томатном соусе и начнем кулинарить! Мякоть говядины промоем в ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Сало свиное свежее - 50 г

Рикотта - 70-80 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 1,5 ст.л.

Тимьян - по желанию

Сахарный песок - 2 щепотки

209 ккал
60 мин
1 (24)
43
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт и способ подачи цыплёнка, запеченного с клюквой, увидела несколько лет назад на иностранном кулинарном сайте. Конечно же, очень понравилась подача, а так как клюква у меня всегда есть в ...

Ингредиенты

Цыпленок - 1 шт.

Для маринада:

Соль морская - 1-1,5 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соус острый - по вкусу

Соус соевый - 1-2 ст.л.

Клюква крупная - 500 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Тимьян - пару веточек

Зелень свежая - пару веточек

171 ккал
60 мин
0 (22)
45
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматнейшего петуха в красном вине по-бургундски (по-французски) предлагаю вам приготовить сегодня вместе со мной! Петух, приготовленный по традиционному французскому рецепту, получается невероятно красивым на вид и очень нежным и сочным ...

Ингредиенты

Петух - 1200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 4 черенка

Вино красное - 700 мл

Шампиньоны - 100 г

Бекон - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Розмарин - 2 веточки

Тимьян - 2 веточки

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

145 ккал
90 мин
0 (15)
26
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этим рецептом поделился с мужем его друг, и теперь гусь с яблоками в медовом маринаде - наше традиционное блюдо на новогоднем столе. Причем готовит его муж для нас и для ...

Ингредиенты

Гусь - 4-4,5 кг

Яблоки кислые - 800 г

Мед - 50-60 г

Соль - 20 г

353 ккал
210 мин
0 (13)
45
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. В нашем случае свиные рулетики - с начинкой из тертого сыра с морковью под имбирно-чесночным соусом. Свежий имбирный аромат придаст блюду особую ...

Ингредиенты

Свинина с жирком - 1 кг

Сыр - 65 г

Морковь - по желанию

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Мука - на подпыл

Куриное яйцо - 1 шт.

Для соуса:

Чеснок - 10 г

Корень имбиря - 10 г

Лимон - 1/2 шт.

Оливковое масло - 30 мл

264 ккал
90 мин
0 (13)
50
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня будем готовить сочное мясное блюдо из свинины с сезонной хурмой. Благодаря хурме, мясо получается очень сочным и не требует при подаче какого-либо соуса. Блюдо можно подать на праздничный стол ...

Ингредиенты

Свинина антрекот на кости - 800 грамм;

Хурма - 1 шт;

Лук фиолетовый - 1/2 шт;

Розмарин - 1 веточка;

Тимьян - пару веточек;

Соль, перец - по вкусу;

Масло оливковое - 2 ст.л;

Мед - 1 ст.л;

Салат микс - 50 грамм.

336 ккал
60 мин
0 (11)
31
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из утки получаются весьма сытными, калорийными и праздничными, именно поэтому многие из нас предпочитают готовить их на Рождество или Новый год. Мы очень часто делаем утку именно с апельсинами ...

Ингредиенты

Утка - 1-2 кг.

Апельсины - 2 шт.

Чернослив, курага

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное

Соль

Перец

381 ккал
120 мин
1 (19)
26
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся такие продукты: Куриные ножки и бедра освободить от кости, можно так же использовать куриное филе. Посыпать кусочки курицы сладкой паприкой и ...

Ингредиенты

Куриные бедра и голени без кости - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Сладкая паприка - 1 ч.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Имбирь - 1 ст.л;

Сахар - 1 ст.л;

Томатная паста - 1.5 ст.л;

Сахар - 1 ст.л;

Паста карри красная - 50 грамм;

Молоко кокосовое- 200 мл;

Масло растительное - 2 ст.л;

Соль по вкусу.

236 ккал
30 мин
2 (8)
44
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне снова досталась домашняя уточка, и я решила приготовить её с яблоками и картошкой. Такое блюдо хорошо готовить на компанию из 5-6 человек, чтобы никого не обделить вкусной частью утки. ...

Ингредиенты

Утка - 2.7 кг

Яблоки - 5 шт.

Картофель - 500 г

Гранатовый соус - 4-6 ст.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Смесь перцев - по вкусу

Перец чесночный - по вкусу

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 2 ч.л.

227 ккал
210 мин
1 (6)
46
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Кюрдан-кебаб - блюдо турецкой кухни, представляющее собой конвертик из баклажан внутри которого завернута небольшая котлета. В переводе на русский язык означает "деревянная палочка". Конвертик скрепляется с кружком помидора зубочисткой, вот ...

Ингредиенты

Фарш для котлет - 500 грамм;

Баклажан - 2 штуки;

Помидор - 2 штуки;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Сок томатный - 1 стакан;

Соль - 1 чайная ложка.

156 ккал
60 мин
0 (7)
42
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлета, фаршированная яйцом, - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Куриные яйца следует выбирать некрупные, иначе котлеты будут огромными и их сложнее ...

Ингредиенты

Яйца варёные - 5 шт.

Фарш мясной - 200 г

Фарш куриный - 150 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - для жарки

Мука, панировочные сухари - для панировки

178 ккал
60 мин
2 (32)
39
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из индейки с помидорами в духовке - вкусное, полезное повседневное блюдо. Филе можно либо нарезать самим из грудки индейки, либо купить готовые стейки. Вместо карри подходят и другие специи: ...

Ингредиенты

Филе индейки - 3 шт. / около 500 г

Помидор - 3 шт. / около 250 г

Сыр - 50-80 г

Молоко - 100 мл

Карри - 1 ч.л.

или

Специи по вкусу

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 1 ст.л.

95 ккал
55 мин
2 (7)
64
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные отбивные с грибами в духовке - это простое и очень сытное домашнее блюдо. Отбивная из мяса готовится быстрее, чем стейк. Отбитое мясо, как правило, выходит мягким и нежным. Дополнив ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Сыр - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

Сухой чеснок - по вкусу

272 ккал
60 мин
83
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Главное в предложенном рецепте - это соус из вишни, а мясо можно взять любое. С курицей, свининой или телятиной блюдо получится не менее вкусным. Конечно, индейка особая история. Нет более ...

Ингредиенты

Медальоны из индейки - 500 грамм;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Вино красное - 100 мл;

Вишня - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка;

Крахмал - 1 чайная ложка.

223 ккал
50 мин
1 (6)
37
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень была удивлена узнав, что курицу можно приготовить в мультиварке целиком. Решила попробовать приготовить и результат меня порадовал. Для запекания нужно брать курицу весом не более 1 кг, если у ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 8 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ст.л.

186 ккал
50 мин
0 (15)
26
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш смешивают со специями, выкладывают в формочки, запекают в духовке, из картофельного пюре формируют "шапочки", держат до румяности.

Ингредиенты

Для маффинов:

Куриный фарш - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Орегано - 0,5 ч.л.

Для верхушек:

Картофель - 5 шт.

Молоко - 80-100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - по желанию

Соль - по вкусу

108 ккал
60 мин
0 (9)
56
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть несколько вариантов приготовления курицы по-провански: на сковороде (с вином) и в духовке (с томатами). В этот раз готовим в духовке.

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Томаты в соку - 300 г

Чеснок - 1 большой зубчик

Прованские травы - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Маслины - 150 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

125 ккал
60 мин
1 (12)
94
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжий антрекот, на мой взгляд, - самая лучшая часть мяса. Готовится быстро, получается очень сочным, при правильном приготовлении, конечно... Именно секретом правильного приготовления антрекота из говядины в духовке я сегодня и ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

201 ккал
30 мин
1 (11)
26
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления индейки с черносливом в духовке. Индейку я стала покупать довольно часто, так как это мясо считается диетическим и очень полезным. Запечённая таким способом индейка идеально ...

Ингредиенты

Индейка - 1.3 кг

Чернослив вяленый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лимон - 0.5 шт.

Базилик - по вкусу

Розмарин - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный и красный - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Масло подсолнечное - 30 мл

Вино белое - 120-150 мл

99 ккал
150 мин
0 (18)
34
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить стейк из индейки с косточкой в духовке буду в простом и быстром маринаде из растительного масла, чеснока, соли, перца и тимьяна. ...

Ингредиенты

Стейк из индейки - 2 шт.

Масло растительное - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

382 ккал
60 мин
4 (20)
37
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи, понадобится несложный набор ингредиентов и полтора часа времени. К тому же активное присутствие вас возле плиты - всего лишь около 15 ...

Ингредиенты

Картофель - 1,2 кг

Кролик (любые его части) - 400-500 г

Лук - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Сметана - 4 ст.л.

Вода - 50 мл

91 ккал
100 мин
40
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, утку будем фаршировать фруктами. Cмешать курагу, чернослив и консервированный ананас с соевым соусом, чесноком и специями. Яблоки помыть, нарезать дольками. Добавить к ...

Ингредиенты

Утка - 1 штука (2 кг);

Яблоки - 6 штук;

Чернослив - 12 шт;

Курага - 12 шт;

Ананас (консервированный) - 150 грамм;

Слива консервированная сладкая - 5 шт;

Лавровый лист - 2 шт;

Соль - по вкусу;

Перец черный (молотый) - по вкусу;

Хмели-сунели (приправа) - по вкусу;

Имбирь молотый - 1/4 ч.л;

Соевый соус - 4 ст.л;

Чеснок - 5 долек.

254 ккал
180 мин
1 (3)
29
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо в чем только не маринуют! Специальные соусы, кефир, киви, минералка... и много еще чего! Я предлагаю рецепт с яблочным пюре - не менее вкусно, не менее ароматно, не менее ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.

Лук - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приправа для свинины - по вкусу

Растительное масло - для жарки

189 ккал
50 мин
0 (8)
31
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой рецепт приготовления отбивных из свинины с консервированными кольцами ананасов, сыром и сметаной.

Ингредиенты

Свинина отбивная - 700 г

Ананасы консервированные кольцами - 1 банка

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль,перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

309 ккал
45 мин
0 (2)
31
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта