Пропорции ингредиентов для приготовления баклажанов с картошкой в горшочке в духовке - в списке ингредиентов.
 
Баклажаны сполосните и нарежьте средними кусочками. Присыпьте их солью на 10 минут, чтобы вышла ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 350 г 
Картошка - 250 г 
Перец сладкий, красный - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Петрушка - 5 г 
Растительное масло - 40 г 
Вода - 40-50 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления бабагануша из баклажанов по-турецки - перед вами.
 
Первым делом следует запечь баклажаны. Если у вас есть возможность запечь их на костре - будет замечательно! ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 1 кг 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Зира - 1 ч.л. 
Лимон - 1 шт. 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Тахини - 3 ст.л. 
Сладкая паприка - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Для подачи - зелень, семена кунжута 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тыквы с баклажанами в духовке соберите по списку.
 
Тыкву и баклажан очистите, помойте. Нарежьте кусочками, но не очень мелко. Болгарский перец тоже очистите, помойте и нарежьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 300 г 
Баклажан - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сухари панировочные - 1 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и будем готовить запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке. 
Включите и разогрейте духовку при 210 градусах. 
Болгарский перец и баклажаны я брала по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт. (400 г) 
Болгарский перец - 2 шт. (175 г) 
Лук репчатый - 50 г 
Кориандр - 1/2 ч. л. 
Зира - 1/2 ч. л. 
Черный молотый перец - 1 ч. л. 
Соль крупная - 1 ч. л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло оливковое - 50 мл 
Кинза свежая - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления лодочек из баклажанов с овощами в духовке.
Баклажаны вымойте, обсушите. Каждый овощ разрежьте вдоль пополам. Аккуратно, чтобы не повредить стенки, ложечкой выньте мякоть, чтобы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны некрупные - 2 шт. 
Кабачок (небольшой) - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сладкий перец - 2 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Сушеный орегано - 1 ч.л. 
Сладкая паприка - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления закуски из запеченных баклажанов соберите продукты по списку.
 
Баклажаны нарежьте не тонкими пластинами. Выложите на противень, сбрызните маслом и присыпьте солью.
 
Запекайте в разогретой до 210 градусов ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Основное:
 Баклажаны - 700 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Маринад:
 Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Уксус яблочный - 1-3 ст.л. 
Чеснок - 2-3 дольки 
Перец - по вкусу 
Петрушка - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления закуски бабагануш из баклажанов по-израильски - перед вами.
 
Обязательным ингредиентом является паста "Тахина", ее можно купить в супермаркетах или приготовить в домашних условиях. Если вам не удалось ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 1 кг 
Паста Тахина - 3 ст.л. 
Лимон - 0,5 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Масло оливковое - 1-2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению баклажанной икры в духовке. 
Икру из баклажанов я обычно готовлю на глаз. В рецепте преобладают баклажаны. Перец и лук беру примерно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 400 г 
Болгарский перец - 150 г 
Лук репчатый - 120 г 
Чеснок - 4 зубчика 
Помидоры - 250 г 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления дипа из баклажанов.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Баклажаны и кинзу помойте и обсушите насухо.
У баклажанов срежьте хвостики. Наколите баклажаны со всех сторон вилкой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 3 шт. (700 г) 
Масло оливковое - 50 мл 
Лимонный сок - 2 ст. л. 
Кинза - 15 г 
Соль - по вкусу 
Французские травы - 2 щепотки 
Горчица - 1 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для пасты из баклажанов с чесноком. 
 
Запечь баклажаны можно любым удобный для вас способом: в духовке, аэрогриле или на углях. 
 
Для запекания выбирайте большие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 650 г 
Чеснок - 1 головка 
Лук репчатый - 100 г 
Масло оливковое - 5 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |