| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Салат с пекинской капустой и яйцомВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с пекинской капустой и яйцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все необходимые продукты по списку и приступим.
 
Пекинскую капусту нарежем при помощи шинковки на тонкие полоски. Морковь и огурец нарежем очень тонкими длинными ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 300 г Фунчоза - 200 г Морковь - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Кунжутное масло - 1 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Коричневый сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Из самых простых продуктов, которые, думаю, найдутся в каждом холодильнике, за считанные минуты можно приготовить вкусный и сытный салат, например, к ужину. Куриные яйца можно заменить перепелиными, а сметану майонезом.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Яйца куриные - 3 шт. Огурец средних размеров - 2 шт. Консервированный зеленый горошек - 250 г Сметана - 3-4 ст. л. Зелень укропа - 4-5 веточек Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата берем необходимые продукты по списку.
 
Язык лучше всего отварить заранее, например за день до приготовления самого салата. Время ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовяжий язык - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Соленые огурцы - 1 шт. Майонез - 100 г Пекинская капуста - несколько листов Грецкие орехи - 20 г Чеснок - 1 зубок Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для заправки салата из пекинской капусты с копченой колбасой подходят соусы на основе майонеза. Например, перекликающийся с заправкой для салата "Цезарь" соус из майонеза, чеснока и вустерского соуса.
 
Колбаса в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса с/к - около 50 г Колбаса п/к - около 50 г Капуста пекинская - 0,5 вилка Яйца - 2 шт. Помидоры - 2-3 шт. Лук - 0,5 головки Сыр т/с - 30 г Маслины - 8-10 шт. Оливки - 8-10 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Вустерский соус - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат с креветками и крабовыми палочками можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол, заправив майонезом, сметаной или натуральным йогуртом - всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Перед ...
										
																			 
										ИнгредиентыГотовые салатные креветки - 200 граммов; Охлажденные крабовые палочки - 200 граммов; Яйца - 3 штуки; Пекинская капуста - 150 граммов; Средний огурец - 1 штука; Майонез; Соль, черный молотый перец. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Капусту разберите на листья, помойте каждый отдельно под проточной водой. Также помойте и обсушите зеленый лук и огурец. Поставьте вариться яйца не дольше 10 минут. Остудите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной язык - 200 г Капуста пекинская - 100 г Зеленый лук - 2-3 шт. Огурец свежий - 150 г Сметана - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Укроп - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Креветок и кальмара отваривают, соединяют с пекинкой, авокадо и яйцом, приправляют солью, перцем, заправляют уксусом, маслом и горчицей.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКальмар крупный - 1 шт. Креветки (хвосты) - 100 г Авокадо - 1 шт. Пекинская капуста - 3-4 листа Яйцо куриное - 1 шт. Маслины б/к - 30 г Масло оливковое - 40 г Уксус винный - 1 ст.л. Горчица сладкая - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я предлагаю приготовить популярный салат "Цезарь" с несколько иным ингредиентным составом. Маринованные грибочки добавляют пикантную ноту, которую усиливает аромат копченой курицы. Салат получается не только вкусным, но и сытным, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 1 лист Курица копченая - 100 г Грибы маринованные - 60 г Огурец - 30 г Петрушка - 2 веточки Лук зеленый - 2 пера Сухарики - 1 ст.л. Майонез - 1,5 ст.л. Яйца - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Японский салат «Киото» очень удачно сочетает в себе пекинскую капусту, свежий огурчик, сочные перья зеленого лука и мясо куриной грудки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 100 г Свежий огурец - 1 шт. (110 г) Куриное филе - 1 шт. (210 г) Зеленый лук - пучок (40 г) Острый перчик чили - 1/4 стручка 
Для омлета:
 Яйцо (категория С1) - 1 шт. Соевый соус - 1 ч.л. (для омлета) Сахар - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 2 ч.л. (для омлета) Оливковое масло - 1 ст.л. (для омлета) 
Для заправки:
 Соевый соус - 3 ст.л. (для заправки) Лимонный сок - 2 ч.л. (для заправки) Мед - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. (для заправки) Кунжут - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если судить просто по ингредиентам в составе этого салата, кажется ничего необычного нет. Однако, согласитесь, что из небольших деталей и нюансов создаются маленькие шедевры большой кухни. К таким относится известный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе варено-копченое - 100 г Капуста пекинская - 100 г Сыр твердый - 100 г Грибы шампиньоны - 100 г Яблоко - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо перепелиное - 5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сок лимонный - 2 ч.л. Майонез - по вкусу Миндаль - 5 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварить куриное филе и яйца. Нашинковать капусту, измельчить лук, яйца и курицу, сыр натереть на тёрке. Салат посолить, заправить майонезом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Куриное филе - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Яйца - 3 шт. Лук зелёный - 4 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
У нас в Крыму этот салат довольно популярный. В нашей семье его могут приготовить, например, на обед и он будет считаться основным блюдом. По составу ингредиентов он включает в себя ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5 шт (2 сырых и 3 варёных "в мундирах"); Яйцо куриное - 4 шт; Куриное филе - 200 г; Огурцы солёные - 100 г; Пекинская капуста - 3 листа; Майонез - 4 ст.л; Масло растительное для фритюра; Соль по вкусу. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварить яйца, нарезать соломкой. Также нарезать огурец, нашинковать пекинскую капусту. Добавить в салат тунца, измельчённую зелень и масло.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТунец (1 банка) - 185 г Пекинская капуста - 200 г Огурец - 1 шт. Яйца - 2 шт. Укроп, петрушка - по вкусу Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Кальмаров, яйца, пекинскую капусту перемешайте с майонезом. Уложите слоями: салатная масса, печень трески, салатная масса.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКальмары – 2-3 филе / 150 г Печень трески – 200 г / 1 банка Яйцо – 3 шт. Пекинская капуста – 300 г Свежая зелень – по вкусу Майонез – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Казалось бы, простой салат, с привычными ингредиентами: пекинская капуста, яйца и отварная куриная грудка. Но особенную изюминку салату придает заправка из горчицы, сметаны, соуса табаско.
Салат получается вкусным, сытным. Вместо маринованных ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Капуста пекинская - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Огурец маринованный 2-4 шт. Сметана - 8 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соус табаско - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусный и сочный салат из маринованных кальмаров, свежих огурцов, пекинской капусты и сельдерея с яблоками и вареными яйцами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМаринованный кальмар – 120 г Пекинская капуста – 40 г Яблоко – 1 шт. Сельдерей стеблевой – 2 шт. Огурец свежий – 1 шт. Яйца – 2 шт. Греческие травы – щепоть Гранатовый соус – 10 г Оливковое масло – 10 г Морская соль – щепоть 
										
								
									
									
																					
											
Белый салат назван именно так из-за своего внешнего вида, он действительно белый. Так как я использовала в рецепте копченую ветчину, то салат получился с розовыми вкраплениями. А вообще, для этого ...
										
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 150 г Фетакса - 100 г Капуста пекинская - 150 г Яйца (белок) - 3 шт. 
Соус:
 Майонез - 3 ст.л. Хрен - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																				
																						
												Нашинковать пекинскую капусту, нарезать соломкой колбасу и яйца. Добавить в салат тёртый сыр, измельчённую зелень, соль, перец и майонез.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Колбаса варено-копчёная - 100 г Сыр твёрдый - 50 г Яйца - 2 шт. Лук зелёный - 3-4 шт. Укроп - 10 г Соль, перец - по вкусу Майонез - для заправки 
										
								
									
									
																					
											
Некоторое время назад познакомившись в блоге elementalisto с вариантом подачи грейпфрута к слабосоленой лососевой рыбе, стала использовать это сочетание для незатейливых закусок и салатов. Например, в этом незатейливом, но оригинальном ...
										
																			 
										ИнгредиентыТунец маринованный - 300 г Пекинская капуста - 300-400 г Грейпфрут - до 1 шт. Яйца - 3 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нашинковать пекинскую капусту. Огурцы и яйца нарезать соломкой, сыр натереть на тёрке, измельчить зелёный лук. Заправить салат майонезом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Огурец - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр сулугуни - 100 г Лук зелёный - 4-5 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам рецепт салата «Лебединый пух» с пекинской капустой, курицей, картофелем и сыром. Салат получается лёгким, но в то же время вкусным и сытным. Заправка готовится из сметаны с горчицей, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 1 шт. Яйца - 2 шт. Лук красный - 1 шт. Картофель - 2 шт. Капуста пекинская - 150 г Укроп - 2 веточки Сыр твердый - 70 г Соль, перец чёрный - по вкусу Сметана - по вкусу Горчица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Хрустящий и сытный салат из свежей пекинской капусты, огурца, зеленого лука и яиц. Заправляется майонезом со сметаной.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОгурец - 1 шт. (средний) Капуста пекинская - 250 г Яйца - 2 шт. Лук зеленый - 35 г Майонез - 40 г Сметана - 40 г Специи для салата - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все компоненты салата из грибов, яиц и сыра можно, заправив, сразу перемешать или выложить слоями — например, от свежих сочных овощей до нежного сыра, отваренных вкрутую яиц и чуть пружинистых ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 150 г Сыр - 100 г Яйца - 2 шт. Лук - 1/2 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1 ст.л. Пекинская капуста - 4 листа Майонез - 40 г Соль, перец 
										
								
									
									
																					
											
Любителям салатов с пекинской капустой предлагаю простой и вкусный салат с добавлением горошка, яиц и маринованных огурцов. Салат подаётся порционно и каждая порция перед подачей посыпается твёрдым сыром. Заправлять салат ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 200 г Огурцы маринованные - 250 г Яйца - 3 шт. Сыр твёрдый - 70 г Горошек консервированный - 250 г Лук зелёный - 3-4 шт. Петрушка или укроп - 0.3 пучка (10-20 г) Сметана - 75 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Я фанатка различных салатов. Можно по-разному комбинировать ингредиенты, и замена даже одного может кардинально изменить вкус. Салат не обязательно делать слоеным. Я люблю делать порционно, собираю в прозрачных стаканах, так ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 100 г Картофель - 1 шт. Куриные яйца - 1 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Шампиньоны - 50 г Куриная грудка - 100 г Сыр - 40 г Майонез - 5 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Грибы обжаривают с луком, соединяют с пекинской капустой и вареными яйцами, солят, перчат, заправляют любимым растительным маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Шампиньоны - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 80 г Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Уксус 6% - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрый салат из пекинской капусты с чесночной ноткой. За счёт яиц, сыра и майонеза получается довольно сытным.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 200 г Яйца вареные - 2 шт. Сыр - 60 г Майонез - 70 г Чеснок - 1 зубок Укроп - 4 г Чёрный перец - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварить филе и яйца. Нашинковать капусту, измельчить помидор, зелень, яйца и курицу. Сложить всё в салатник, добавить соль, перец и сметану.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Яйца - 2 шт. Помидор - 1 шт. Пекинская капуста - 200 г Лук зелёный - 3 шт. Укроп - 15 г Соль, перец - по вкусу Сметана - 100 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Выпекаем блинчики, нарезаем их соломкой, соединяем с капустой, огурцом, зеленым луком и петрушкой. Приправим солью, маслом, посыплем сыром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 3-4 листа Огурец свежий - 100 г Зеленый лук - 1-2 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Молоко - 4 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию Петрушка - несколько веточек Пармезан - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат с креветками, сыром и яйцом я предлагаю сделать с парадной сервировкой. Ну, в смысле, креветки, всё-таки... Деликатес... Другие-то два ингредиента элементарные: яйца и сыр. Они обеспечивают основную массу салата. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки крупные - 8 шт. Яйца - 4 шт. Сыр - 40 г Сметана - 100 мл Пекинская капуста - 6 листьев Соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |