E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из курицы на каждый день

Блюда из курицы на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Добавьте в зажарку тыкву, вкус борща станет ярче и приобретет легкую сладкую нотку. Варите борщ на курином бульоне с добавлением овощей.

Ингредиенты

На 2,5 л воды:

Куриное мясо - 250 г

Картофель - 150 г

Капуста белокочанная - 200 г

Тыква - 80 г

Свекла - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст. л.

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

33 ккал
50 мин
0 (3)
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриного супа с картошкой и морковью. В кипящую воду выложите промытое куриное филе, варите бульон при небольшом кипении 15 минут. Затем добавьте соль ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное филе - 200 г

Картофель небольшой - 200 г

Морковь - 60 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец горошком - 4-5 шт.

Укроп - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

18 ккал
35 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриной грудки в аэрогриле - перед вами. Филе промоем и просушим бумажными полотенцами. В мисочку вобьем яйцо, добавим соль и перец. Венчиком перемешаем эти ингредиенты ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Панировочные сухари - 2-3 ст.л.

Яйцо С0 - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

123 ккал
40 мин
0 (1)
54
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления супа с кукурузной крупой и курицей. Для варки подойдут абсолютно любые части курицы, желательно с косточкой, чтобы бульон был более наваристым. Для ещё более бюджетного ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 1 шт. (300 г)

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Помидор - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Крупа кукурузная - 3 ст.л.

Картофель - 150 г

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

42 ккал
100 мин
0 (2)
23
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления фунчозы с курицей и креветками (с овощами). Очистите лук и морковь, чеснок. Овощи ополосните, лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте полосками. Куриные бедра нарежьте небольшими продолговатыми ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Креветки - 100 г

Куриные бедра (без кости) - 100 г

Морковь - 40 г

Лук - 40 г

Перец сладкий - 70 г

Помидоры - 40 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Паприка, сушеный чеснок - по вкусу

140 ккал
40 мин
0 (2)
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления чахохбили из курицы в духовке. Курицу для чахохбили принято брать с косточками, сейчас даже в продаже есть "набор для чахохбили из курицы" - там как ...

Ингредиенты

Курица (кусками) - 800 г

Лук репчатый - 150 г

Перец сладкий - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Аджика грузинская (амца) - 1 ч.л.

Соус сацебели - 200 г

Петрушка - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

131 ккал
70 мин
0 (2)
28
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта чебуреков из рисовой бумаги подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рисовая бумага бывает разного диаметра, мне попадались от 15 до 20 см. Куриное мясо тут – это запеченное ...

Ингредиенты

Рисовая бумага – 10 шт.

Куриное мясо (любое готовое) – 1 окорочок

Сыр – 50 г

Укроп свежий – около 20 г

Масло – для жарки

307 ккал
20 мин
0 (4)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления чахохбили с рисом и курицей - перед вами на фото. Курицу помойте. У меня - окорочка, и я разрезала их на две части. Налейте рафинированное ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кинза (петрушка) - 10 г

203 ккал
60 мин
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами нехитрый набор продуктов, который нам потребуется для приготовления вареной курицы на сковороде. Понадобится курица кусками (у меня пара ножек и пара крылышек). Для вкуса, кроме соли, можете ...

Ингредиенты

Курица (любые куски) - 600 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода (кипяток) - сколько войдёт

186 ккал
60 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать куриные котлеты с брокколи и сыром, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Брокколи можно взять свежую или замороженную, но ее необходимо разморозить. Куриное филе измельчите и превратите в фарш. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Брокколи - 150 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 100 г

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2-3 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

150 ккал
40 мин
9
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Окорочка в соевом соусе в духовке готовим из таких составных. Соевый соус перемешать с натертым чесноком, паприкой, горчицей и соком лимона. Загрузить в маринад окорочка и убрать в ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 2 шт.

Соевый соус - 100 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

148 ккал
120 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перуанского супа чупе. Прежде всего сварите курицу. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте морковь и сельдерей - подойдет стебель или корень. Доведите до ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Сельдерей - 50 г

Киноа - 70 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кинза или петрушка - 15 г

157 ккал
70 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить картошку с курицей в сметане на сковороде, я взяла нарезанную кусочками курицу на косточке, почистила картофель и лук. Лук нарезать мелким кубиком. Картофель нарезать некрупными брусочками. В сковороде ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сметана - 100 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

144 ккал
50 мин
0 (3)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шашлычков с беконом на шпажках в духовке. Деревянные шпажки замочите в холодной воде на минут 10-20. Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Бекон - 150 г (9 полосок)

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

239 ккал
60 мин
0 (4)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гречки с курицей в аэрогриле. У меня обычное куриное филе, гречка и немного овощей. Вы можете дополнить блюдо любимыми специями - получится еще более ароматно. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Гречневая крупа - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода (кипяток) - 500 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

135 ккал
40 мин
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы Карааге - перед вами! Куриные крылья разрежьте пополам, чтобы в каждой части присутствовали и мякоть, и косточка. Промокните их бумажными салфетками и выложите в глубокую емкость. ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 10 шт.

Соевый соус - 50 мл

Имбирь - 30 г

Чеснок - 6-8 зубчиков

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Керец черный молотый - 2 щепотки

Крахмал кукурузный - 100 г

Мирин (рисовое вино) или саке - по желанию

Масло растительное - 250 мл

227 ккал
120 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней с корочкой на сковороде соберите по списку. Куриные голени промойте в холодной воде и просушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите. Приготовьте маринад. В миске ...

Ингредиенты

Куриные голени - 5-7 шт.

Маринад:

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

215 ккал
80 мин
17
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Миледи». Куриное филе отварите в подсоленной кипящей воде в течение 20 минут, затем остудите. Куриное мясо нарежьте небольшими кубиками для салата. Яйца варите 8-9 ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Огурцы - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 100 г

Консервированный горошек - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

89 ккал
35 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Роллы с тортильей можно готовить как с пшеничной лепешкой, так и с сырной. Филе курицы заранее отварить в подсоленной воде до прозрачного сока, дать остыть. Курицу, огурец и помидор ...

Ингредиенты

Лепешка тортилья - 2 шт.

Филе куриное (вареное или копченое) - 150 г

Помидор - 0,5 шт.

Огурец - 1/3 шт.

Сыр творожный - 50 г

Лист салата - 20 г

Лук зеленый, перо - 2 шт.

129 ккал
60 мин
0 (2)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в кляре. Куриную грудку помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте пластинами. Отбейте молоточком с обеих сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте сливочным сыром. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Брокколи - 120 г

Сливочный творожный сыр - 50 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто для кляра:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

135 ккал
35 мин
0 (4)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жульена с курицей и подосиновиками соберите необходимые ингредиенты по списку. Подосиновики я меня свежие. Курицу я беру филе бедер. Сначала сварим подосиновики. Очистите грибы от лесного мусора, ...

Ингредиенты

Грибы подосиновики - 500 г

Куриное филе - 400 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Сыр - 70 г

Соль, специи - по вкусу

124 ккал
60 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Боул с булгуром и курицей готовим из таких ингредиентов. В кастрюле накалить 1 ст.л. масла, всыпать булгур. Обжарить крупу, помешивая, в течение минуты. Залить водой и готовить на среднем огне, под ...

Ингредиенты

Булгур - 70 г

Вода - 200 мл

Куриное филе - 80 г

Панировочные хлопья или сухари - 2 ст.л.

Авокадо - 1/3 шт.

Помидор черри - 3-4 шт.

Руккола или салатный лист - 2 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лимонный сок - несколько капель

Паприка - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки курицы)

186 ккал
60 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с авокадо. Куриное филе я замариновала накануне, так оно получилось более вкусным и сочным. Для гренков взяла чиабатту с маслинами, но можно взять ...

Ингредиенты

Для маринования куриного филе:

Куриное филе - 350 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Для приготовления гренок:

Чиабатта - 150 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Основные компоненты салата:

Соус "Цезарь" с йогуртом - 4 ст.л.

Айсберг - 100 г

Помидоры черри - 6-8 шт.

Сыр "Пармезан" - 30 г

Авокадо - 1 шт.

169 ккал
520 мин
0 (4)
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с брокколи в аэрогриле. Для этого рецепта я взяла замороженную капусту брокколи, которую предварительно не размораживала. Замороженную капусту можно заменить на свежую. Также я ...

Ингредиенты

Куриные бедра (без кожи и кости) - 500 г

Брокколи - 200 г

Куриные яйца - 3 шт.

Молоко - 200 мл

Сыр - 100 г

Помидоры черри - 150 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

134 ккал
50 мин
0 (4)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица с рисом в рукаве в духовке готовится из таких ингредиентов. Курицу подсолить, приправить, полить маслом, соком лимона и соевым соусом. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Если у ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Рис - 130 г

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

150 ккал
60 мин
0 (1)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в панировочных сухарях на сковороде. Филе куриной грудки помойте и нарежьте длинными полосками. Приготовьте маринад. В мисочку налейте кефир, добавьте перец черный молотый, молотую ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Кефир - 150 мл

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Сухари панировочные - 5-6 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик и орегано - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

182 ккал
50 мин
0 (1)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы по-канадски в духовке. Куриные бедра помойте, высушите бумажным полотенцем и выложите в миску. Налейте соевый соус, выложите кетчуп и майонез. Добавьте соль, перец черный молотый ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мёд - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

186 ккал
120 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его ...

Ингредиенты

Лапша папарделле - 150-180 г

Куриное филе - 300-350 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Сливки 20% - от 200 мл

Сыр Пармезан - 40-50 г

Итальянские травы - около 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Петрушка, базилик

Оливковое масло

Трюфельное масло

Пармезан

147 ккал
30 мин
0 (5)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для супа с бурым рисом и курицей - перед вами. Я остановила свой выбор на буром рисе сорта "Басмати", он немного быстрее варится, чем обычный бурый. Горошек ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 350 г

Бурый рис - 1-1,5 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
70 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые - шампиньоны или отварные лесные. Куриное мясо нарежьте на небольшие ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Паста Фарфалле - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

151 ккал
45 мин
12
Юлия2019
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Печенье со сгущенкой на сковороде

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины

Рулет из лаваша с луком и яйцом

Пирожки с печенью и рисом жареные

Компот из яблок с мятой

Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом
Мобильная версия сайта