Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из курицы на каждый день

Блюда из курицы на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жульена с курицей и подосиновиками соберите необходимые ингредиенты по списку. Подосиновики я меня свежие. Курицу я беру филе бедер. Сначала сварим подосиновики. Очистите грибы от лесного мусора, ...

Ингредиенты

Грибы подосиновики - 500 г

Куриное филе - 400 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Сыр - 70 г

Соль, специи - по вкусу

124 ккал
60 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Боул с булгуром и курицей готовим из таких ингредиентов. В кастрюле накалить 1 ст.л. масла, всыпать булгур. Обжарить крупу, помешивая, в течение минуты. Залить водой и готовить на среднем огне, под ...

Ингредиенты

Булгур - 70 г

Вода - 200 мл

Куриное филе - 80 г

Панировочные хлопья или сухари - 2 ст.л.

Авокадо - 1/3 шт.

Помидор черри - 3-4 шт.

Руккола или салатный лист - 2 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лимонный сок - несколько капель

Паприка - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки курицы)

186 ккал
60 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с авокадо. Куриное филе я замариновала накануне, так оно получилось более вкусным и сочным. Для гренков взяла чиабатту с маслинами, но можно взять ...

Ингредиенты

Для маринования куриного филе:

Куриное филе - 350 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Для приготовления гренок:

Чиабатта - 150 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Основные компоненты салата:

Соус "Цезарь" с йогуртом - 4 ст.л.

Айсберг - 100 г

Помидоры черри - 6-8 шт.

Сыр "Пармезан" - 30 г

Авокадо - 1 шт.

169 ккал
520 мин
0 (4)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления холодца из куриных костей. Косточки достаньте из заморозки и полностью их разморозьте при комнатной температуре. При разделке я курицу мою, но в процессе хранения ...

Ингредиенты

Кости куриные - 1,5 кг

Вода - 2-3 л

Луковица средняя - 1 шт.

Морковь средняя - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

62 ккал
840 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с брокколи в аэрогриле. Для этого рецепта я взяла замороженную капусту брокколи, которую предварительно не размораживала. Замороженную капусту можно заменить на свежую. Также я ...

Ингредиенты

Куриные бедра (без кожи и кости) - 500 г

Брокколи - 200 г

Куриные яйца - 3 шт.

Молоко - 200 мл

Сыр - 100 г

Помидоры черри - 150 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

134 ккал
50 мин
1 (4)
52
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с куриными сердечками и маринованными огурцами. Основных продуктов берем примерно в равном количестве. Сердечки промойте, удалите лишний жир, кровеносные сосуды, кровяные сгустки, залейте сердечки ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Огурцы маринованные - 250 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Майонез - 2-3 ст. л.

Хрен сливочный - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

130 ккал
50 мин
0 (2)
27
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица с рисом в рукаве в духовке готовится из таких ингредиентов. Курицу подсолить, приправить, полить маслом, соком лимона и соевым соусом. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Если у ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Рис - 130 г

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

150 ккал
60 мин
1 (1)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в панировочных сухарях на сковороде. Филе куриной грудки помойте и нарежьте длинными полосками. Приготовьте маринад. В мисочку налейте кефир, добавьте перец черный молотый, молотую ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Кефир - 150 мл

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Сухари панировочные - 5-6 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик и орегано - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

182 ккал
50 мин
0 (1)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы по-канадски в духовке. Куриные бедра помойте, высушите бумажным полотенцем и выложите в миску. Налейте соевый соус, выложите кетчуп и майонез. Добавьте соль, перец черный молотый ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мёд - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

186 ккал
120 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его ...

Ингредиенты

Лапша папарделле - 150-180 г

Куриное филе - 300-350 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Сливки 20% - от 200 мл

Сыр Пармезан - 40-50 г

Итальянские травы - около 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Петрушка, базилик

Оливковое масло

Трюфельное масло

Пармезан

147 ккал
30 мин
0 (5)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для супа с бурым рисом и курицей - перед вами. Я остановила свой выбор на буром рисе сорта "Басмати", он немного быстрее варится, чем обычный бурый. Горошек ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 350 г

Бурый рис - 1-1,5 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
70 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые - шампиньоны или отварные лесные. Куриное мясо нарежьте на небольшие ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Паста Фарфалле - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

151 ккал
45 мин
14
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и давайте разбираться, как приготовить куриную грудку в тарелке на пару. Наберите в кастрюлю воду и поставьте ее на плиту. Доведите до кипения. Пока закипает ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (примерно 350 г)

Оливковое масло - 15 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Помидоры черри - 3 шт.

127 ккал
50 мин
0 (2)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для котолетт итальянской кухни из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня используется половинка грудки без внутреннего филе. Если будете готовить и порцию с внутренним филе, то ...

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт./0,5 грудки

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – около 50 г

Мука – 2 ст.л.

Сыр т/с – 1 ст.л.

Итальянская смесь – 1 ч.л.

Чеснок – 0-0,5-1 зубчик

Растительное масло – для жарки

Для подачи:

Лимон

Свежая зелень

Соус с каперсами

Для соуса с каперсами:

Сметана – 100 г

Каперсы – 1-1,5 ст.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Соль – по вкусу

205 ккал
20 мин
0 (2)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления тортильи с начинкой в аэрогриле. Куриное мясо заранее отварите в подсоленной воде в течение 30-40 минут и затем выньте из бульона, или нарежьте соломкой и обжарьте ...

Ингредиенты

Тортилья - 2 шт.

Куриная грудка вареная - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

212 ккал
50 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению ароматных и вкусных куриных бедер с картошкой в горшочке в духовке. Куриные бёдра для приготовления в горшочке лучше брать без позвоночной кости. ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 3 шт. (450-500 г)

Картофель - 700-800 г

Сметана - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

117 ккал
105 мин
0 (2)
25
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый ароматный бульон получается из фермерской (домашней) курицы. Он отлично укрепляет иммунитет, насыщает и утоляет чувство голода. Но можно приобрести часть курицы и в магазине - из нее тоже получится ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 1 шт.

Вода - 800 мл

Приправа куриная - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 3-4 г

Яйцо куриное - 2 шт.

21 ккал
45 мин
0 (5)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению картошки с курицей в мультиварке со сметаной. Куриное филе промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки 1.5х1.5 ...

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Сметана 20% - 2 ст. л.

Масло растительное - 5 мл

Соль - по вкусу

97 ккал
50 мин
0 (4)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной цветной капусты с курицей подготовьте продукты по списку. Цветную капусту разберите на соцветия и заранее отварите либо в подсоленной воде, либо без соли - как вам нравится. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.

106 ккал
25 мин
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шей с картошкой. Шеи я порубила помельче, на 3-4 части для удобства поедания, затем промыла, но резать их совсем не обязательно, и, кстати, ...

Ингредиенты

Куриные шеи - 1 кг

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 4 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Мука - 1 ст. л. (с горкой)

Масло сливочное - 40 г

Вода - 1-1,5 л

Специи, зелень по вкусу

150 ккал
60 мин
1 (4)
6
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления куриного рулета в пакете для запекания. Первым делом приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и шампиньоны и на разогретом масле обжарьте их слегка, около 5-8 минут. ...

Ингредиенты

Филе куриное - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Шампиньоны - 200 г

Итальянские травы - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кетчуп - 2 ч.л.

117 ккал
75 мин
0 (2)
22
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления белого супа с курицей и картошкой. Куриное филе помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену и варите 15-20 ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Плавленый сыр - 100 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Вода - 700 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

95 ккал
50 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных ножек в майонезе с чесноком на сковороде - перед вами. Приготовьте соус: смешайте майонез с горчицей, паприкой, выдавите туда же чеснок и поперчите ...

Ингредиенты

Куриные ножки (голени) - 500 г

Майонез - 60 г

Горчица - 10 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

283 ккал
35 мин
0 (2)
18
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления куриного фарша в блендере вам необходимо куриное филе и холодная вода. Что касается филе, то это может быть филе куриной грудки или филе куриного бедра, а также их ...

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Вода (холодная) - 40 мл

100 ккал
5 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из куриного филе с грибами в духовке. Для этого рецепта подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Если вы используете лесные грибы, их необходимо ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (примерно 300 г)

Грибы (свежие или замороженные) - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана жирная (не менее 20%) - 2 ст.л.

Сыр - 100-150 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

150 ккал
40 мин
20
Alena_o_ede
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления пиццы с шашлыком. Начинку я приготовила многокомпонентную, и ее в расчете на каждую пиццу получилось много (все относительно, конечно, для моей семьи получилось в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 400-450 г

Вода – 250 мл

Сухие дрожжи – 2 ч.л.

Соль – 2 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Шашлык (свиной или куриный) – 150 г

Бекон сырокопченый – 100 г

Шампиньоны – 40 г

Сладкий перец – 70 г

Маринованные огурцы – 40-50 г

Сыр моцарелла – 400 г

Свежие помидоры – 50 г

Соус:

Протертые томаты – 300 г

Прованские или средиземноморские травы – 1 ч.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Соус барбекю (по желанию) – 3 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу)

Сахар – 0,5-1 ч.л.

186 ккал
100 мин
0 (1)
2
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления салата «Красотка» с копченой курицей и грушей - перед вами. Нарежьте пекинскую капусту и выложите в миску. Грушу помойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими пластинками. Грецкие ...

Ингредиенты

Курица копченая - 250 г

Капуста пекинская - 200 г

Груша - 1 шт.

Орехи грецкие - 40 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

168 ккал
20 мин
0 (2)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления Пилешка супа (болгарского куриного супа). Курицу лучше брать на кости, бульон будет вкуснее и наваристее. Курицу отправляем в кастрюлю, заливаем водой, варим на среднем огне до ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт. (450 г)

Вермишель - 3 ст. л.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Соль перец, зелень - по вкусу

Вода - 1,5-2 л

Заправка:

Йогурт/кефир - 3 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

49 ккал
70 мин
0 (4)
15
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки в пиве в духовке готовим из таких ингредиентов. Для удобства поедания я всегда разрезаю крылья пополам. Кто-то отрезает самую маленькую часть (фалангу), тут дело ваше)). Хорошенько посолить ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 1 кг

Пиво светлое - 0,5 л

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

186 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления овсяной каши с курицей. Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду. Пассеруйте овощи на небольшом нагреве 7-8 минут. Куриное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Овсяные хлопья - 60 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л. (по желанию)

142 ккал
30 мин
3
Zoya7

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта