Подготовьте все необходимые продукты для ПП-оливье с креветками. Перепелиные яйца можете заменить на куриные, а свежемороженый зеленый горошек - на консервированный. Морковь я предварительно отварила до готовности и остудила. В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь отварная - 1 шт. 
Замороженный горошек - 100 г 
Авокадо - 1 шт. 
Креветки - 150 г 
Свежий огурец - 1 шт. 
Перепелиные яйца - 8 шт. 
Соус:
 Натуральный йогурт - 2 ст.л. 
Горчица французская - 1 ч.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы сварить кубиками картошку и морковь для "Оливье", возьмите необходимое количество овощей и вымойте их. Очистите от кожуры и сполосните.
 
Сырые картофель и морковь нарежьте кубиками желаемого ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель сырой - 200 г 
Морковь сырая - 200 г 
Вода - 500 мл (на каждый овощ) 
Соль - 1/3 ч.л. (на каждый овощ) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для заправки салата Оливье подготовьте по списку. Чтобы получить хорошо сваренный желток, варите яйца вкрутую 10-12 минут, затем залейте холодной водой, очистите и извлеките вареные желтки. Белки пока ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Заправка:
 Желток яичный (вареный) - 3 шт. 
Йогурт натуральный - 3 ст.л. 
Горчица (не острая) - 1 ч.л. 
Маринад (от огурцов) - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 
Оливье:
 Белок яичный (вареный) - 3 шт. 
Картофель (вареный) - 150 г 
Морковь (вареная) - 150 г 
Ветчина - 150 г 
Огурец маринованный - 100 г 
Лук зеленый - 30 г 
Каперсы - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
																																				
Для приготовления постного салата Оливье «Ужин ацтека» с грибами соберите необходимые продукты по списку. 
 
В этом рецепте я использовала домашний майонез, который приготовила заранее. Здесь в двух ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 300 г 
Морковь - 120 г 
Соленые огурцы - 2 шт. 
Зеленый горошек - 100 г 
Шампиньоны маринованные - 100 г 
Майонез постный - 5 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Оливье» с горбушей (консервированной).
Морковь и картошку отварите до готовности. Охладите и очистите. Морковь нарежьте кубиками и выложите в салатник.
Горбушу достаньте из баночки и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша консервированная - 250 г 
Консервированный зеленый горошек - 80 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Картофель - 3 шт. (среднего размера) 
Морковь - 1 шт. 
Соленый огурец - 1 шт. 
Зеленый лук - 30 г 
Майонез - 120 г 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В салате одна замена — копченый лосось вместо вареной колбасы. В остальном Оливье с привычным набором продуктов, для праздников и не только.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Копченый лосось - 180 г 
Картофель - 150 г 
Морковь - 100 г 
Зеленый лук - 50 г 
Консервированный горошек - 150 г 
Маринованные огурцы - 150 г 
Яйца вкрутую - 3 шт. 
Майонез - 50 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для ПП-оливье без картошки соберем на столе перед приготовлением. Огурец помоем. Чесночные зубчики почистим.
В сотейнике с водой отварим куриное филе до готовности - я варила 40 минут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горошек консервированный - 150 г 
Огурец свежий - 80 г 
Морковь - 1 шт. (100 г) 
Куриное филе - 250 г 
Яйцо - 3 шт. 
Заправка:
 Сметана (нежирная) - 200 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Оливье" с сыром.
 
Куриное филе промойте, выложите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Затем мясо оставьте в бульоне остывать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Картофель - 150 г 
Сыр твердый - 80 г 
Соленые огурцы - 80 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Морковь - 60 г 
Красный лук - 30 г 
Майонез - 100 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить салат Оливье с телятиной, соберите все продукты по списку.
Первым делом нужно сварить телятину и овощи. Я делаю это в одной кастрюле, сейчас расскажу как.
Кусок телятины ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Телятина - 300 г 
Огурец свежий - 100 г 
Огурец маринованный - 100 г 
Морковь - 100 г 
Картофель - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Каперсы - 1 ст.л. 
Шнитт-лук - 15 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП-оливье с говядиной.
 
Напоминаю, что все составляющие салата обязательно должны быть остужены по отдельности минимум до комнатной температуры! Салаты со сметанной заправкой являются скоропортящимся ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина отварная - 300 г 
Картофель отварной - 200 г 
Морковь отварная - 150 г 
Яйца (вкрутую) - 2 шт. 
Огурец маринованный - 150 г 
Горошек зеленый - 100 г 
Сметана обезжиренная - 3 ст.л. 
Каперсы - 1 ч.л. 
Маринад (от каперсов) - 2 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления Оливье с тунцом по-испански.
Картошку и морковь отварите в кожуре или без неё, как вам будет удобно. Охладите и нарежьте небольшими кубиками.
Зеленый горошек достаньте из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец консервированный - 200 г 
Горошек зеленый консервированный - 70 г 
Оливки без косточки - 10-12 шт. 
Картофель - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук зеленый - 10 г 
Майонез - 80 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления Оливье с тунцом и красной икрой.
Морковь и картошку отварите, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
Консервированный зеленый горошек достаньте из банки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец консервированный - 200 г 
Икра красная - 50 г 
Горошек зеленый консервированный - 80 г 
Картофель - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Огурец соленый - 1 шт. 
Лук зеленый - 15 г 
Майонез - 80 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Заранее отварите корнеплоды и запеките яблоки для майонеза, остудите. Копченую рыбу выбирайте нежирную: окуня, толстолобика и т.д.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель отварной - 2-3 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Огурец соленый - 1-2 шт. 
Окунь копченый - 1 шт. 
Горошек консервированный - 100 г 
Яблоки запеченные - 2 шт. 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |