| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Выпечка с какао в духовке
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Рецептов вкусных пирогов очень много. А вот таких, чтобы быстро, просто и вкусно, - не так уж много. Предлагаю Вам замечательный рецепт шарлотки, которая получается всегда. Обычно шарлотку делают с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 5 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука - 1 стакан 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Какао порошок - 2 ст.л. 
Смородина - 100-200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Изюм промойте, залейте кипятком и оставьте на несколько минут. Тем временем нарежьте цукаты на кусочки небольшого размера. Я использую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное – 2 шт. 
Банан – 2 шт. 
Сахар коричневый – 50-60 г 
Масло растительное - 125 мл 
Мед (жидкий) – 125 мл 
Мука – 300 г 
Корица молотая – 1 ч.л. 
Гвоздика – 0.5 ч.л. 
Имбирь молотый - 1 ст.л. 
Корень имбиря (натертый) – 1 ст.л. 
Орех мускатный – 0.5 ч.л. 
Кардамон молотый – 1 ч.л. или 5-6 коробочек 
Гвоздика молотая - 0.25 ч.л. 
Какао – 1 ст.л. 
Соль – 1 щепотка 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Соды – 0.5 ч.л. 
Изюм – 100 г 
Цукаты/сухофрукты – 100 г 
Апельсин – 1 шт. (сок и цедра) 
Глазурь(для украшения):
 Яичный белок - 1 шт. 
Сахарная пудра - 150-250 г (по необходимости) 
Сок лимона/апельсина - 0.25-1 ч.л.(по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Набравшись смелости я решила приготовить за один кекс в 4 разных вкусах: ванильный, шоколадный, с корицей, с изюмом. Из такого количества ингредиентов как раз должно получиться 12 кексов, по 3 на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло или маргарин - 125 грамм; 
Мелкокристаллическй сахар - 125 грамм; 
Яйца крупные - 2 шт; 
Мука - 125 грамм; 
Разрыхлитель или соды - 1 ч. л; 
Молоко - 2 ст. л; 
Пакетик ванилина; 
Корица - 1 ч. л; 
Какао - 1 ст. л; 
горсть изюма. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Маффины отличаются от обычных кексов именно тем, что в процессе приготовления ничего взбивать не требуется. Этот вариант очень прост в исполнении, а результат вам обязательно понравится - неожиданная рыхлость, как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 240 г 
Вода или лимонад - 200 мл 
Масло растительное - 50 мл 
Какао - 20 г 
Уксус винный белый 5% - 1 ст.л. 
Кофе растворимый - 1.5 ч.л. 
Сахар - 200 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1 г 
Ромовая эссенция - по желанию 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Сода - 0.5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шоколадные кексы... Одно только название уже пробуждает аппетит. Это удивительно вкусный десерт, который станет съедобным украшением любого чаепития. Готовятся такие кексы очень просто, и все продукты для их приготовления имеются ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 175 мл 
Яйца куриные - 8 шт. 
Какао - 50 г 
Кофе растворимый – 1 ч.л. 
Масло подсолнечное - 120 мл 
Мука пшеничная - 200 г        
Разрыхлитель – 12 г 
Сахар – 250 г 
Соль – щепотка 
Для крема:
 Сливки 33% - 500 мл 
Ванилин – 2 г 
Сахарная пудра – 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Безумно вкусное и хрустящее имбирное печенье «Мишка с миндалем». Вместо миндаля, можно брать любые орешки.
Для приготовления печенья, нам понадобятся: мука, яйца, сахар, масло, какао, имбирь, корица, сода и миндаль.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 500 г 
Сливочное масло - 140 г 
Сахар - 160 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Имбирь сухой молотый - 2 ч.л. 
Корица - 2 ч.л. 
Сода -  1 ч.л. 
Миндаль - сколько уйдет 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Взбиваем яйца с сахаром до пышности, добавляем муку с разрыхлителем. Режем яблоки, заливаем тестом и выпекаем в духовке. Смазываем кремом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 4 шт. 
Сахар - 200 г 
Мука - 160 г 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Яблоки - 3 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Для крема:
 Сметана - 200 г 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Какао - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления немецкого пряничного печенья подготовим продукты по списку.
 
В емкость кладем мягкое сливочное масло, добавляем сахар. Перемешиваем миксером на небольшой скорости только до объединения ингредиентов.
 
Добавляем яйца, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная в/c - 400 г 
Масло сливочное (мягкое) - 200 г 
Сахар - 180 г 
Яйцо - 2 шт. 
Мед (жидкий) - 1 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 7 г 
Соль - небольшая щепотка 
Какао-порошок - 30 г 
Корица - 5 г 
Кардамон (порошок) - 1/4 ч.л. 
Гвоздика (молотая) - 1/4 ч.л. 
Сахарная глазурь:
 Сахарная пудра - 100 г 
Молоко (или сливки) - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Этот фруктовый торт сочетает в себе два хорошо сочетаемых вкуса - грушу и шоколад. Очень люблю этот пирог, поэтому хочу поделиться им с вами. Для приготовления такого шоколадного тора лучше ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										- 175 грамм масла сливочного; 
- 2-3 груши; 
- 175 грамм сахара; 
- 3 яйца; 
- 85 грамм молотого миндаля; 
- 1,5 ч.л. разрыхлителя; 
- 100 мл. молока; 
- 4 ст.л. какао порошка; 
- 140 грамм муки; 
- 50г шоколадных капель. 
глазурь
 -100 грамм шоколад; 
-100 мл. сливок. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Яйцо и масло должны быть комнатной температуры.
 
В глубокой емкости взбейте размягченное масло с сахаром, минуты 3-4.
 
Вбейте свежее куриное яйцо, влейте ванильную эссенцию, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 300 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Ванильная эссенция - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 100 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Миндаль очищенный - 16-20 шт. 
Какао порошок - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Торт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню - благодаря относительно простому приготовлению, его часто готовят в домашних условиях. Рекомендую его к приготовлению в обязательном ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Шоколад темный (75%) - 100 граммов; 
Масло сливочное – 125 граммов; 
Яйца – 4 шт; 
Сахар – 200 граммов; 
Мука – 125 граммов; 
Какао порошок – 3 ст.л; 
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л. 
Крем:
 Филадельфия - 250 граммов; 
Сахарная пудра - 3 ст.л; 
Нуга (Нутелла) - 100 граммов. 
Глазурь:
 Шоколад (55%) - 100 граммов; 
Сливки (30%) - 100 мл; 
Масло сливочное- 30 граммов. 
Для украшения
 Вишня; 
Печенье. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
"Красный бархат" - модный и популярный нынче десерт. Это и одноименный торт, и маффины, и рулеты, и десерты в стаканах.
На нашем сайте вы найдете много рецептов "Красного бархата", я же ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 120 г 
Сахар - 140 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кефир - 130 мл 
Какао - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 240 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Краситель красный - 1 ст.л. 
Ванильный экстракт - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
До Хэллоуина осталось совсем немного времени, а хочется попробовать приготовить еще очень много сладостей и десертов. Идею этих капкейков с паутинкой вынашивала несколько лет, хотела их испечь еще в прошлом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для маффинов:
 Мука - 200 г 
Масло постное - 80 г 
Сахар - 100 г 
Молоко - 150 г 
Разрыхлитель - 11 г 
Соль - щепоть 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л. 
Какао порошок - 3 ст.л. 
Для крема:
 Сметана 30% - 350 г 
Шоколад белый - 250 г 
Сахар - 3-4 ст.л. 
Краситель оранжевый 
Загуститель для сливок - по потребности 
Для паутины:
 Шоколад черный - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Обычно я готовлю рулеты с простым кремом типа сливочного (когда взбиваю сливки и соединяю со сливочным сыром - выходит очень вкусно!), просто взбитые сливки или использую сливочно-творожный крем. Но когда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для рулета (тесто):
 Яйца куриные - 4 шт. 
Сахар - 80 г 
Мед - 15 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Вода - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 40 г 
Какао - 20 г 
Крем:
 Молоко - 200 мл 
Сахар - 50 г 
Мед - 1 ст.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Мука пшеничная - 20 г 
Сливки 35% - 200 мл 
Сахарная пудра - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тыква - королева осени. Открыть сезон я решила с ароматных тыквенных кексов. Для усиления вкуса добавила ванилин и корицу, а для цвета какао-порошок. Это замечательная выпечка для домашнего чаепития, которая ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 160 грамм; 
Тыква - 200 грамм; 
Масло сливочное - 100 грамм; 
Сахар - 150 грамм; 
Яйцо куриное - 1 шт; 
Ванилин - 1 грамм; 
Корица молотая - 1 ч.л; 
Разрыхлитель - 1 ч.л; 
Какао-порошок - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный шоколадный бисквит с молочной шоколадной пропиткой, покрытый воздушным кремом из сливок и шоколадного ганаша.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 90 г 
Соль - шепотка 
Молоко - 50 мл 
Мука пшеничная - 75 г 
Какао - 25 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Пропитка:
 Молоко - 150 мл 
Какао - 15 г 
Ликер кофейный или шоколадный - 50 мл 
Шоколадная часть крема:
 Сливки 33-35% - 100 мл 
Шоколад темный - 100 г 
Белая часть крема:
 Сливки 33-35% - 150 мл 
Сахарная пудра - 1 ст.л. (с горкой) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень люблю сезон клубники. С этой ягодой можно приготовить множество отличных десертов, тортов, пирогов, варенья и ещё множество разнообразной вкуснятины. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить торт с клубникой и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для 2-х бисквитных коржей:
 Яйца - 8 шт. 
Сахар - 2 стакана 
Мука - 2 стакана 
Для заварного крема:
 Молоко – 500 мл 
Яйца куриные – 2 шт. 
Сахар – 200 г 
Сливочное масло – 50 г 
Мука пшеничная – 60 г 
Для шоколадной глазури:
 Какао - 2 ст.л. 
Сахар - 4 ст.л. 
Молоко - 4 ст.л. 
Сливочное масло - 50 г 
Клубника - 350 г 
Листочки мяты - для украшения 
Примечание:
 1 стакан - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепты от Пьера Дюкана становятся все востребованнее и востребованнее, да оно и понятно, быть здоровым и стройным хотят многие...
 
Эти полезные маффины с чуть влажным тестом и богатым насыщенным вкусом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука овсяная - 1 стакан 
Морковь - 1 шт. 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
Какао - 1 ст.л. 
Яйцо - 3 шт. 
Молоко - 1 стакан 
Сахарозаменитель - по вкусу 
Творог - 400 г 
Лимонный сок - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить шоколадное печенье с апельсиновой цедрой. Это печенье готовится на вареных желтках, что придает ему особую рассыпчатость и нежность. Насыщенный шоколадный вкус и яркий аромат апельсина найдут своих почитателей.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 110 г 
Масло сливочное – 100 г 
Сахарная пудра – 70 г 
Желтки куриные (сваренные вкрутую) – 4 шт. 
Цедра 1 апельсина 
Какао-порошок – 30 г 
Соль – щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
На днях у друга нашей семьи был день рождения. На сладкое мне поручили делать торт. Над дизайном долго думать не пришлось. Для мужчины, любителя пенного напитка, я приготовила "бочку с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Мука пшеничная - 300 г 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 20 г 
Сахар - 300 г 
Яйцо куриное - 6 шт. 
Молоко - 3 ст.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Пропитка:
 Молоко - 400 мл 
Крем:
 Сливки 33% - 500 мл 
Сахарная пудра - 5 ст.л. 
Банан - 2 шт. 
Масляный крем:
 Масло сливочное - 150 г 
Сахарная пудра - 3 ст.л. 
Мастика - 350 г 
Краситель пищевой 									 
									
								 
								
								
																																																																		262 ккал 									180 мин 																		19 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												На основе молока, сливочного масла и какао замесим тесто средней густоты. Разложим по силиконовым формочкам и испечём нежнейшие кексы.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 120 г 
Молоко - 80 мл 
Сливочное масло - 75 г 
Сахар - 75 г 
Какао-порошок - 2,5 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Разрыхлитель не нужен: тут его роль исполняет кукурузная мука, которая дает выпечке рыхлость. Кунжут берите любой, какой есть в наличии. У меня был черный и белый. Масло предварительно достаньте из холодильника: оно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 80-100 г 
Мука кукурузная - 30 г 
Масло сливочное - 60 г 
Сахар - 60 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Какао - 2 ст.л. 
Кунжут - 3 ст.л. 
Ароматизатор (см. описание рецепта) - по вкусу 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовив постную коврижку из ржаной муки один раз, мы признали её домашним кумиром. Минимум времени, простота и доступность ингредиентов, итог – вкусная выпечка для всей семьи! В горячем виде она ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука ржаная – 200 г 
Мука пшеничная – 1 ст.л. 
Сода – 1 ч.л. 
Корица – 1 ч.л. 
Имбирь – 0.5 ч.л. 
Какао – 2 ч.л. 
Вода – 200 мл 
Сахар – 3/4 стакана 
Мёд – 3 ст.л. 
Растительное масло – 0.5 стакана 
Орехи – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Шоколадный манник на простокваше получается вдвойне вкусней, если добавить в него финики и миндаль. Рекомендую!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Какао-порошок - 2 ст.л. 
Маргарин - 70 г 
Простокваша - 180 мл 
Сахар - 130 г 
Яйца - 2 шт. 
Манка - 80 г 
Мука - 70 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Финики с миндалем - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Торт со смородиновым вареньем - простой в приготовлении и уместный хоть на скромное чаепитие с друзьями и близкими, хоть в качестве семейного завтрака. У меня обычно такой или что-то подобное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Варенье смородиновое - 1 стакан 
Мука - 200 г (около 1,5 стакана) 
Сахар - около 0,5 стакана 
Яйцо - 2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Разрыхлитель – 1,5 ч.л. 
Крем:
 Вареная сгущенка - около 1/3 банки 
Глазурь:
 Сметана - 4 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Какао - 2-3 ст.л. 
Примечание:
 1 стакан - 200 мл  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Что же приготовить к Новому году к сладкому столу, ведь наши малыши с нетерпением ждут самый веселый, добрый и волшебный праздник. Не скрою, даже я в новогоднюю ночь жду чего-то ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное – 120 г 
Шоколад черный – 100 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Сахар – 130 г 
Мука пшеничная – 250 г 
Какао – 4 ст.л. 
Апельсиновая цедра – 1 ст.л. 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Соль – щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Выпечка - не из быстрых, но если испечь ватрушку вечером, то утром у вас будет готовый пирог.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 260 г 
Какао - 40 г 
Сахар - 60 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 180 г 
Начинка:
 Творог - 600 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 120 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Шоколад - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Любители влажной выпечки оценят этот кекс по достоинству. Еще один из безусловных плюсов его приготовления - продукты, которые всегда есть под рукой. У любой хозяйки найдутся молоко, яйца, подсолнечное масло, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 4 шт. 
Сахар - 2 неполных стакана 
Соль - щепотка 
Рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан 
Молоко - 1 стакан 
Какао - 3 ст.л. 
Мука пшеничная - 2 стакана 
Разрыхлитель - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пирожное из влажного, мегашоколадного бисквита с нежнейшей прослойкой из вишнёвого йогурта. Также начинка дополнена сочной вишней.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Масло растительное - 75 г 
Сахар - 150 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Какао-порошок - 40 г 
Молоко - 30 г 
Вода (кипяток) - 170 г 
Начинка:
 Йогурт - 650 г 
Желатин - 2 ст.л. 
Вишня - 10-15 шт. 									 
									
								 
								
								
																																																																		182 ккал 									120 мин 																		39 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Королева осени – тыква – идеально подходит для различной выпечки. Мякоть тыквы гармонично сочетается со многими продуктами: орехами, творогом, сухофруктами, какао-порошком, апельсином, лимоном, пряными приправами. Предлагаю рецепт простого, но вкусного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (мякоть) - 250 г 
Мука пшеничная в/c - 350 г 
Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г 
Яйцо - 2 шт. 
Какао-порошок - 15 г 
Сахар - 180 г 
Соль - 1/3 ч.л. 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
Грецкий орех (ядро) - 75 г 
Имбирь (сухой) - 0,5 ч.л. 
Корица - 0,5 ч.л. 
Гвоздика (молотая) - 1/4 ч.л. 
Прямоугольная форма - 31x11 см, или круглая - с диаметром 26-28 см 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |