E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из птицы в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку ингредиенты для кето пиццы с курицей и вялеными томатами: для теста - в точном количестве, а для начинки – ориентировочно. Для теста одинаково подходит творожный сыр или рикотта. ...

Ингредиенты

Для теста:

Творожный сыр – 200 г

Яйца – 2 шт.

Пармезан – 40 г

Ароматные травы – 0,5 ч.л.

Начинка:

Куриное мясо – 70 г

Вяленые томаты – 3 ломтя

Моцарелла/сулугуни – 30 г

Пармезан – 10-15 г

Маслины – 4-5 шт.

Томатная паста – 1,5 ч.л.

Масло от томатов – 1 ч.л.

219 ккал
35 мин
0 (4)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных плечиков с картошкой в духовке вам понадобятся такие продукты. Картофель промойте жесткой стороной губки от грязи и пыли, не счищая кожуру, если это молодые корнеплоды. Если картофель ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Плечики куриные - 500 г

Кетчуп - 100 г

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

149 ккал
70 мин
0 (5)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запеканки из индейки с цветной капустой по списку к рецепту. Лук почистите, помойте вместе с капустой и филе индейки под проточной водой, все ингредиенты обсушите насухо. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Цветная капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 300 г

Яйцо СО - 3 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

83 ккал
70 мин
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета с курагой. Для этого рулета лучше брать красное куриное мясо. Можно взять готовое филе бедра без кожи или срезать мякоть с куриных окорочков ...

Ингредиенты

Филе куриных окорочков (или бедер) - 500 г

Курага - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Итальянские травы - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

133 ккал
80 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления перловки с курицей в горшочке в духовке. Части курицы берите любые. У меня тут есть и ножки, и бёдрышки, и крылышки. Филе брать не рекомендую, ...

Ингредиенты

Курица (кусками) - 800 г

Перловка - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Огурцы маринованные - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 500 мл

112 ккал
150 мин
0 (2)
21
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с рукколой, индейкой и помидорами - перед вами. Грудку индейки промойте, обсушите, намажьте солью и растительным маслом со всех сторон. Оберните в фольгу и запекайте в ...

Ингредиенты

Руккола - 25 г

Индейка запеченная - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Сок лайма - 0,5 ч.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

80 ккал
90 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления бедра индейки в сметане в духовке выложите на стол по списку. Чеснок почистите. Бедро индейки ополосните и обсушите бумажными полотенцами. В отдельную миску выложите сметану, добавьте ...

Ингредиенты

Бедро индейки - 800 г

Сметана - 150 г

Горчица - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

143 ккал
90 мин
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления белковой запеканки с курицей соберите все продукты по списку. В последнее время я часто готовлю запеканки. Во-первых, это удобно, во-вторых, вкусно и беспроигрышно. В одном блюде собраны ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Сыр творожный "сливочный" - 100 г

Сыр моцарелла - 60 г

Кабачок - 300 г

Лук зеленый - 10 г

Соль - по вкусу

Масло - для смазывания формы

114 ккал
50 мин
0 (7)
26
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото. Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Бекон - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - 10 г (по желанию)

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

207 ккал
60 мин
29
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления плеча индейки в рукаве в духовке - на фото перед вами. В принципе, достаточно мясо посолить, поперчить и выложить в рукав для запекания. Запечь его и ...

Ингредиенты

Плечо индейки - 500 г

Сметана - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Базилик сушеный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

84 ккал
100 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления булгура с куриными бёдрами в духовке. В первую очередь замариновать курицу. Посолить, поперчить, приправить паприкой и обвалять в майонезе с горчицей. Лук почистить и ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 2 шт.

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

177 ккал
60 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в пергаменте в духовке. Куриную грудку помойте, высушите бумажным полотенцем или салфеткой. Полейте подсолнечным маслом и лимонным соком. Посыпьте солью и сушеной приправой, у ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Лимон - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Сухие приправы - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриного филе с моцареллой в духовке. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, но не очень мелко. Выложите в форму для запекания. Посолите, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Моцарелла - 125 г

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

168 ккал
50 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить курицу пармиджано, соберите необходимые ингредиенты по списку. Томатный соус можно взять готовый или сделать самостоятельно. Куриное филе прорежьте вдоль на порционные кусочки. Муку смешайте с солью ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Томатный соус - 150 г

Сыр моцарелла - 50 г

Сыр пармезан - 50 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

183 ккал
45 мин
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В панировку чеснок можно не добавлять, если, например, дети не любят его. Можно взять готовый эскалоп из индейки или нарезать филе грудки на порционные кусочки толщиной 1,5-2 см. Подготовьте указанные ...

Ингредиенты

Филе индейки (эскалоп) - 500 г

Панировочные сухари - 70 г

Яйцо (желток) - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

192 ккал
50 мин
0 (1)
7
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливы желательно использовать в блюде крепкие, с кислинкой. Имбирное пиво легко заменяется на имбирное вино, ну или, как вариант, взять темное пиво и добавить в него имбирь. Собрала ингредиенты для ...

Ингредиенты

Утиные ножки - 4 шт.

Сливы - 6 шт.

Имбирное пиво - 300 мл

Имбирь - 5 см

Перец чили - 2 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Шалфей - 10 г

Можжевеловые ягоды - 1 ч.л.

Мед - 2 ст.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

122 ккал
4
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквы с перепелкой - перед вами! Перепелов промойте в воде внутри и снаружи, тыкву очистите от кожуры и также промойте. Нарежьте тыкву крупными кубиками. Влейте в емкость растительное ...

Ингредиенты

Тыква - 700 г (неочищенная)

Перепелки - 3 шт.

Приправа - 1 ч.л.

Сушеный молотый чеснок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

113 ккал
50 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления диетического суфле из филе индейки в духовке - перед вами. Можно, конечно, использовать и филе бедра, с ним суфле получится даже сочнее. Филе индейки ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Куриные яйца - 3 шт.

Сыр легкий - 70 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

118 ккал
40 мин
0 (2)
69
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке. Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена и перегородки. Куриную грудку и киви нарезать мелким кубиком. ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.

Куриная грудка - 350 г

Киви - 1,5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Бульон куриный - 250 мл

Масло оливковое - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль и специи - по вкусу

98 ккал
45 мин
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для запекания крылышек в соусе терияки в духовке. Для вкуса и аромата добавлю аджику. Крылышки промойте, отрежьте крайний сустав. Эти крайние суставы используйте для варки бульона. ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Соус терияки - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Аджика - по вкусу

183 ккал
70 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из белокочанной капусты с курицей в духовке. С куриных бедер желательно снять кожу и вырезать кость. Куриные бедра посолите и поперчите по вкусу. ...

Ингредиенты

Молодая белокочанная капуста - 250 г

Куриные бедра - 2 шт.

Соус для капусты:

Масло оливковое - 1 ст.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соус для курицы:

Сметана - 2-3 ст.л.

Аджика - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

134 ккал
35 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бедро индейки с грибами в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы у меня шампиньоны, но их можно заменить на любые другие, например, отварные лесные. Для маринада налейте ...

Ингредиенты

Бедро индейки (филе)- 500 г

Шампиньоны - 200 г

Соевый соус - 50 мл

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л. (+для смазывания формы)

Соль, специи - по вкусу

102 ккал
90 мин
0 (2)
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы в карамели в духовке возьмите ингредиенты по предложенному списку. На сухую сковороду выложите сахар и соль. Нагревайте сахар с солью, постоянно перемешивая. Через 5-7 ...

Ингредиенты

Куриные голени - 600 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150 мл

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 10 г (по желанию)

201 ккал
60 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную грудку порезала кубиками, шампиньоны - на четвертинки, поместила всё на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила и поперчила. Запекала под грилем до готовности. Феттуччине отварила аль-денте. Горячие ...

Ингредиенты

Феттуччине - 4 гнезда

Куриная грудка - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Сливки 23% - 400 мл

Сыр твердый - 100 г

Моцарелла - 150 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Тимьян свежий - 20 г

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

188 ккал
40 мин
8
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления маринада для утиной грудки и её последующего запекания. Для двух утиных грудок достаточно стакана вина. Влейте в мисочку стакан вина, добавьте ...

Ингредиенты

Маринад:

Вино красное сухое - 250 мл

Мёд - 10 г

Тимьян (листочки) - 2 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1/4 ч.л.

Утиная грудка - 2 шт. (примерно 400-500 г)

79 ккал
5 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу соберите все ингредиенты для приготовления картофельной бабки с курицей в духовке. Почистите лук репчатый и одну луковицу мелко нашинкуйте. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите измельченный лук, обжарьте на ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 500 г

Куриное филе - 1 шт. (280 г)

Растительное масло - 4 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

127 ккал
60 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты и будем готовить ленивый, но полезный обед - курицу с капустой и рисом в рукаве в духовке. "Запчасти" от курицы подойдут любые - голени, крылышки, бёдрышки и даже ...

Ингредиенты

Голени куриные - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Капуста (желательно молодая) - 800 г

Рис (сухой) - 120 г

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (с горкой)

Специи для птицы - 0,5 ч.л.

Вода - 300 мл

103 ккал
55 мин
1 (6)
51
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных желудков в горшочках в духовке соберите все необходимые продукты. Самое сложное, пожалуй, это подготовить желудки. Их нужно промыть под проточной водой и внимательно осмотреть каждый. Если на ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 200 г

Сметана (15%) - 120 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 2 щепотки

Лавровый лист - 4 шт.

99 ккал
135 мин
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного рулета с творожным сыром. Для основы рулета я взяла куриное филе, а для начинки - творожный сыр (можно взять рикотту) - он более мягкий ...

Ингредиенты

Маринад:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Рулет:

Куриное филе - 600 г

Творожный сыр (или рикотта) - 250 г

Шпинат свежий - 100 г

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

147 ккал
55 мин
0 (4)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные голени в духовке ПП, соберите все продукты по списку. Нарежьте кружочками очищенную морковь и лук-порей. Готовить куриные голени для полезного питания нужно в огнеупорной посуде с крышкой. ...

Ингредиенты

Голени куриные - 800 г

Лук-порей - 150 г

Морковь - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Вода - 100 мл

140 ккал
70 мин
27
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе

Чеснок в меде

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой
Мобильная версия сайта