E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Холодные десерты


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соблазнительное мягкое мороженое - любимое лакомство миллионов детей и взрослых. Сегодня хочу предложить вам три простых варианта приготовления вкуснейшего мягкого мороженого в домашних условиях. Приготовим сливочное, ягодное и диетическое мягкое ...

Ингредиенты

Сливочное мягкое мороженое:

Сливки 33-38 % - 400 г

Сгущенное молоко - 150-250 г (по вкусу)

Ягодное мягкое мороженое:

Сливки 33-38 % - 400 г

Сгущенное молоко - 150-250 г (по вкусу)

Черная смородина - 100-150 г

Малина - 100-150 г

Шоколад - 50-100 г (по желанию)

Диетическое "мягкое мороженое":

Греческий йогурт - 400 г

Ягоды замороженные - 150-200 г

Мед/cахар - по вкусу

161 ккал
180 мин
3 (18)
35
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон клубники не могу отказать себе в удовольствии приготовить вкуснейшее желе. Конечно, в магазинах желе в пакетиках полно, на любой вкус и цвет, но самостоятельно приготовленное, со свежими ягодами ...

Ингредиенты

Клубника свежая - 400 г

Вода - 350 мл

Сахар - 80-100 г

Желатин - 10 г

66 ккал
60 мин
0 (7)
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Персиково-банановое фруктовое мороженое - ароматный и вкусный освежающий десерт, который придется по вкусу и детям, и взрослым. Приготовленное на основе пюре из свежих персиков и бананов, приправленное капелькой йогурта - ...

Ингредиенты

Банан – 1 шт. (200-250 г)

Персики – 150 г

Греческий йогурт/сметана – 100 мл

Мед – по вкусу

Ванильный сахар – 10 г

Корица молотая – 0.5 ч.л.

73 ккал
245 мин
0 (2)
31
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лимонного тирамису без яиц подготовим продукты по списку. Сначала надо приготовить смесь, в которую окунают печенье. Лаура - автор рецепта - называет ее ванной. Давайте и мы ...

Ингредиенты

Лимонная смесь (ванна):

Вода - 250 мл

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 100 мл

Крем:

Сливки 33-35% - 250 мл

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 25 г

Лимонный сок - 4 ст.л.

Лимонная цедра с 2-х лимонов

Савоярди - 150-200 г

248 ккал
25 мин
2 (23)
56
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт с киви создается за 15 минут, но требует охлаждения в течение 1 часа. Фруктовое пюре можно проварить, а можно выложить свежим.

Ингредиенты

Киви -2-3 шт.

Сливки 10% - 350 мл

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 8 г

Ванильный сахар - 2 щепотки

143 ккал
75 мин
0 (9)
39
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Интересное дело, но под словом "парфе" (parfait) в кулинарии разных стран подразумеваются абсолютно разные кушанья! Во Франции это холодный десерт из замороженных взбитых сливок с сахаром и различными вкусовыми добавками. ...

Ингредиенты

Ванильное мороженое - 140 г

Малиновое мороженое - 70 г

Шоколадный бисквит - 40 г

Взбитые сливки - 50 г

Кофейный ликер - 1.5 ст.л.

Ягоды малины - 3 шт.

Декор шоколадная филигрань - 1 шт.

Листья мяты - 1 шт.

169 ккал
10 мин
0 (4)
20
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я безумно люблю теплый вкус ряженки и топленого молока, поэтому стараюсь как можно чаще делать с ними какие-нибудь лакомства. Этот рецепт уже достаточно давно был найден мною на просторах интернета ...

Ингредиенты

Ряженка -- 500 мл;

Желатин -- 20 грамм;

Сахар по вкусу;

Курага по вкусу.

269 ккал
150 мин
2 (8)
17
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Желе – сладкий десерт, которым с удовольствием лакомятся и взрослые, и дети. Чаще желе готовится из фруктов или ягод. В качестве загустителя используются желатин, агар-агар, пектин. Фруктовое или ягодное желе ...

Ингредиенты

Клубника замороженная – 600 г

Сахар – 150 г

Вода – 600 мл

Желатин быстрорастворимый – 30 г

Взбитые сливки – для украшения

80 ккал
40 мин
0 (19)
24
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жизнь без сладкого - не жизнь. Мы очень часто упрощаем себе сладкую жизнь, покупая сладости: конфеты, безе, печенье, зефир, мармелад. В 99% из 100% состав этих продуктов удручает... Сейчас стало модно ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Агар-агар - 5 г

Сахар - 120 г

Вода - 100 мл

117 ккал
130 мин
1 (10)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления пирожных тирамису в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку. Приготовьте крепкий, сладкий кофе по своему вкусу и полностью его ...

Ингредиенты

Пирожное тирамису в шоколаде:

Савоярди – 100 г

Маскарпоне – 50 г

Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.

Сахар – по вкусу

Шоколад – 50 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Корица - по желанию/ по вкусу

Пирожное тирамису с какао:

Савоярди – 400 г

Маскарпоне – 200 г

Эспрессо/крепкий кофе - 16 ст.л.

Сахар – по вкусу

Какао – 20-30 г (по необходимости)

Шоколад – 20 г (по желанию)

Ванильный сахар – по желанию

345 ккал
120 мин
0 (5)
30
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я всегда считала, что крем для тирамису - это составная часть этого десерта, но в Италии я обнаружила, что этот крем также является и самостоятельным десертом. Однажды приготовив этот крем, ...

Ингредиенты

Сыр маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 170 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

333 ккал
20 мин
1 (6)
37
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и нежный рулет для взрослых, который однозначно надо попробовать!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 25 г

Мука миндальная - 30 г

Крахмал любой - 75 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 125 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 300 мл

Сливочный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Пропитка:

Кофе - 100 мл

Коньяк - 30 мл

261 ккал
55 мин
0 (11)
35
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Малиновый сорбет – сочное, ароматное и невероятно освежающее лакомство, которое покоряет своим вкусом с первого кусочка. Приготовленный из свежих ягод малины, с добавлением небольшого количества сахара и лимонного сока, сорбет ...

Ингредиенты

Малина – 400 г

Сахар – 200-250 г (по вкусу)

Вода - 200 мл

Лимон – 1 шт. (сок и цедра)

Мята – 1 веточка (для подачи/ по желанию)

111 ккал
360 мин
0 (7)
21
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ягодный сорбет или щербет - это фруктовый десерт, освежающий в жаркий день. Готовить будем из фруктового пюре, что придаст сорбету красивую текстуру и больше яркого вкуса. Берем любые ягоды, у ...

Ингредиенты

Ягоды - 300 г

Вода - 200 мл

Сахар - 80 г

76 ккал
200 мин
23
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня буду готовить желе, это просто. Если совсем уж лениться, то можно купить готовое желе в пакетах в магазине и сделать так же. Я буду готовить желе сама, по старинке. ...

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 200 мл

Пепси-кола - 200 мл

Вишневый сок - 200 мл

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 15 г

Ваниль экстракт - 1 ч.л.

146 ккал
90 мин
0 (8)
20
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Леденцы - общепризнанное лакомство не только детей, но и многих взрослых. Без труда его можно приготовить и дома - из сахара и воды. Чтобы немного разнообразить вкус, вместо обычной воды ...

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан

Вода - 1/2 стакана

Травы (чабрец, ромашка, шалфей и другие по вкусу) - 3 ст.л.

Лимон - 1/4 шт.

Имбирь свежий - по вкусу

Сахарная пудра - 3 ст.л.

377 ккал
90 мин
17
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Молочное желе - это простой и вкусный десерт на основе молока. Такой десерт можно давать детям - они будут есть его с удовольствием! Количество сахара в десерте можно регулировать по ...

Ингредиенты

Молоко - 400 мл;

Вода кипячёная - 100 мл;

Желатин - 12 грамм;

Сахар - 70 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Кокосовая стружка - для подачи.

268 ккал
120 мин
1 (7)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный десерт можно приготовить за 1,5-2 часа. Карамель варится отдельно и немного остужается, заливается на застывшие сливки в формочках.

Ингредиенты

Сливки 10% - 300 мл

Желатин - 6 г

Сахар - 100 г

Вода - 2 ст.л.

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

169 ккал
90 мин
0 (6)
24
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочно-кофейный десерт готовится 15 минут из молотого или растворимого кофе, охлаждается 1-1,5 часа в холодильнике. Украшение - по вкусу.

Ингредиенты

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

Желатин - 8 г

Сливки 10% - 350 мл

Ванильный сахар - 2 щепотки

145 ккал
75 мин
0 (4)
75
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что может быть лучше мороженого в жаркий летний день? Правильно, домашнее мороженое с шоколадом и кофе. Потрясающее сочетание, я вам гарантирую! Шоколад я предпочитаю использовать темный, но вы можете экспериментировать ...

Ингредиенты

Сливки 33% - 300 мл

Сгущенное молоко - 250 г

Шоколад - 50 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

307 ккал
600 мин
33
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мармелад, как и любое лакомство для души, сейчас оставляет желать лучшего. Сложно найти в магазине мармелад хорошего качества, чтобы был полезным, без всевозможных добавок и Е. Но, поверьте, такое лакомство ...

Ингредиенты

Сливы - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Агар-агар - 7 г

Вода - 50 мл

118 ккал
140 мин
1 (10)
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замороженные ягоды отлично подходят для приготовления всевозможных желе: с крепкими целыми ягодами, с давленными мягкими ягодами, из выдавленного сока с водой или из ягодного компота. Желе из замороженных ягод ...

Ингредиенты

Желе с желатином:

ягоды замороженные - 1 стакан

вода для желатина - 0,5 стакана

вода для ягод - 1,5-2 стакана

желатин - 20 грамм

сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)

Желе с агаром:

ягоды замороженные - 1 стакан

агар - 2 ч.л.

вода холодная для агара - 100 мл

вода для ягод - 300 мл

сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)

98 ккал
20 мин
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрее приготовления желе, еще не удавалось ничего приготовить. Поэтому такой быстрый десерт у нас в семье на первом месте. Вариант приготовления желе из консервированного компота появился не случайно. В кладовке ...

Ингредиенты

Компот домашний - 2 стакана

Желатин быстрорастворимый - 1,5 ст.л.

68 ккал
180 мин
7 (23)
19
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сезонные фрукты, тропические плоды, для цветового контраста с десяток свежих или замороженных ягодок и покупной концентрат желе с любым ароматом — базовый микс для приготовления живописного десерта, который охлаждает в ...

Ингредиенты

Киви - 2 шт.

Бананы - 2 шт.

Яблоки - 1-2 шт.

Мандарины - 2 шт.

Малина - 10 г

Черника - 10 г

Смородина - 10 г

Желе в пакетиках лимонное - 1 шт.

53 ккал
300 мин
1 (2)
21
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В такие жаркие деньки, как сейчас, очень хочется чего-то холодного. Решила приготовить клубничное мороженное в шоколадной глазури. Делать его очень просто, а вкус - замечательный. Для приготовления мороженого нам понадобится ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Клубника - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Ваниль - щепотка

Для глазури:

Молоко - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Какао порошок - 4 ч.л.

190 ккал
20 мин
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сделать мороженое из банана и клубники меня побудила, если честно, не очень хорошая клубника. Я обычно выбираю ягоды по запаху, но тут промахнулась: пахли довольно интенсивно, но по качеству оказались ...

Ингредиенты

Клубника - 350 г

Банан - 2 шт.

Сахар коричневый - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 1 ст.л.

Сливки с жирностью 32-35% - 150 мл

158 ккал
60 мин
0 (17)
27
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Качество, а также количество добавленного какао повлияют на насыщенность шоколадного цвета и вкус этого десерта. А готовится очень просто.

Ингредиенты

Ряженка - 425 г

Желатин - 15 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

107 ккал
135 мин
0 (9)
26
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Агар-агар – это продукт, изготовленный из морских водорослей, т.е. подходит вегетарианцам и, вообще, несравнимо более полезен по своему составу, чем желатин. По сравнению с желатином из агара получается более плотное ...

Ингредиенты

Агар – 10 грамм (2 ч. ложки);

Вода холодная – 150 мл;

Сироп сладкий – по вкусу;

Горячая вода – около 500 мл.

50 ккал
15 мин
1 (16)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фруктовое или сметанное желе - один из самых любимых десертов в моей семье. Но самый любимый вариант - когда два этих вида желе приготовлены вместе. Готовится очень просто и достаточно ...

Ингредиенты

Желе порошковое фруктовое - 2 пакетика

Сметана 20% - 300 г

Киви - 3 шт.

Апельсин - 1-2 шт.

90 ккал
0 (11)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Панна-котта - знаменитый десерт итальянской кухни, сладкий и калорийный. Его дословный перевод означает «варёные сливки», и классический рецепт панна-котта действительно готовится только из сливок, не разбавленных молоком. Но в современной ...

Ингредиенты

Панна-котта:

Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл

Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл

Чай Матча (порошок) - 2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад белый - 100 г

Желатин (быстрорастворимый) - 15 г

Желе клубничное:

Клубника - 400 г + для украшения

Сахар - 120 г

Желатин (быстрорастворимый) - 18 г

Вода - 700 мл

Мята - для украшения

156 ккал
320 мин
0 (8)
24
Kcuxen
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Печенье «Ёжики»

Пшеничная каша на овсяном молоке

Кето спагетти Болоньезе

Салат с пекинской капустой и индейкой

Свиные рябчики в духовке

Мармелад на пектине без сахара

Филе осетра в аэрогриле

Жареные лягушачьи лапки

Форель в апельсиновом маринаде

Геркулес в микроволновке

Кнели из индейки

Равиоли с тунцом

Маринованный лук в кипятке с уксусом

Заливной пирог с вишней и творогом
Мобильная версия сайта