E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирог с зеленым луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курник - один из самых известных пирогов традиционной русской кухни. Часто его еще называют праздничным пирогом или царским. Раньше курник готовили на праздничный стол или торжество и у каждой хозяйки ...

Ингредиенты

Блины:

Мука пшеничная - 1 стакан

Молоко - 2 стакана

Яйцо 1 категории - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Рыбная начинка:

Филе тилапии - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Рисовая начинка:

Рис - 1 стакан

Грибы сушеные - 40 г

Зеленый лук - 2 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сливки 10% - 3-4 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Тесто слоеное - 350 г

Желток - 1 шт.

Сливки 10% - 1 ст.л.

189 ккал
90 мин
0 (25)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаете, что приготовить из лесных грибов? Предлагаю вам рецепт сытного пирога с грибами. Рецептов пирогов с грибами довольно много. Отличаются они не только видом теста, но и составом начинки. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 200 г

Масло сливочное (холодное) - 115 г

Сахар - небольшая щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Холодная вода - 2 ст.л.

Начинка:

Лесные грибы - 300 г

Репчатый лук - 70 г

Зеленый лук (перья) - 40 г

Сыр (твердого сорта) - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 70 г

Чеснок - 1 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Размер формы - 37x11 см

242 ккал
90 мин
1 (5)
24
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В каждой осетинской семье тонкие пироги с начинкой, известные у нас как осетинские пироги, выпекают достаточно часто. Причем никогда не выпекается один пирог, теста делают много и пекут сразу несколько ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1 кг

Молоко - 750 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 25 г

Соль - 15 г

Начинка:

Шпинат - 300 г

Сыр - 500 г

Лук зеленый - 1 пучок (30-40 г)

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сливочное масло для смазывания пирогов - 70 г

250 ккал
180 мин
0 (8)
28
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на тонком песочном тесте с начинкой из творога, шпината и зеленого лука. Посыпается твердым сыром и заливается сметанно-яичной смесью.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 110 г

Масло сливочное (маргарин) - 60 г

Сахар - 5 г

Соль - 2 г

Вода ледяная - 25 мл

Сметана 1 ст.л.

Начинка:

Шпинат свежий очищенный - 200 г

Лук зеленый - 40 г

Творог - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Заливка:

Сметана - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Сыр твердый - 80 г

174 ккал
70 мин
51
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный открытый пирог с консервированным тунцом, который может заменить собой ужин. Подайте его с салатом.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Сметана - 50 г

Начинка:

Тунец консервированный - 300 г

Сметана - 200 г

Крахмал - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук зеленый - 3 шт.

Укроп - 3-5 веточек

Яйцо куриное - 2 шт.

209 ккал
65 мин
0 (11)
46
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка - один из традиционных русских пирогов со сложными начинками, причем количество начинки должно превосходить объем теста. В этом рецепте, начинка для кулебяки достаточно простая (рис и куриные яйца), а тесто ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 грамм;

Рис - 1 стакан;

Яйцо куриное - 3 шт;

Масло сливочное - 3 ст.л;

Лук зеленый - 1 пучок;

Перец черный молотый, соль - по вкусу;

Кунжут - 1 ч.л.

397 ккал
60 мин
0 (5)
12
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог готовится на основе капусты из жидкого теста (на сметане и майонезе) и запекается на сковороде. Получается нежным и сочным.

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая - 200 г

Лук зеленый - 20 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 100 г

Майонез - 50 г

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2,5 ст.л. (2 в тесто и 0,5 для смазки сковороды)

241 ккал
40 мин
0 (14)
47
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки берётся консервированная горбуша, два вида лука, отварные яйца. Тесто на кефире. В форму укладывается тесто-начинка-тесто.

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 180 г

Кефир - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Консервированная горбуша - 150 г

Яйца варёные - 2 шт.

Зелёный лук - 40 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

173 ккал
50 мин
42
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Творог в моем доме - один из тех продуктов, который есть в холодильнике всегда. Люблю творожные десерты, салаты, выпечку с творожным кремом, а также тесто на основе творога. Творожное тесто ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 грамм;

Творог - 200 грамм;

Растительное масло - 50 мл;

Яйцо - 1 шт;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сахар - 1/2 ст.л;

Соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Сметана (или натуральный йогурт) - 150 мл;

Рис - 100 грамм;

Сыр - 70 грамм;

Яйцо куриное - 3 шт;

Зеленый лук - 1 пучок;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

270 ккал
80 мин
0 (6)
12
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто можно взять в готовом виде, а можно заморочиться и сделать самой, что, безусловно, долго и нудно. Поэтому берем готовое слоеное бездрожжевое тесто и тем самым еще упрощаем рецепт. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Творог - 250 г

Сметана - 3 ст.л.

Базилик - 10 г

Укроп - 10 г

Лук зеленый - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

268 ккал
45 мин
0 (1)
25
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дим-Сам с грибами — это воздушные молочные булочки с ароматной и пряной грибной начинкой. Приготовленные на пару, дополненные пикантным соусом, Дим-Сам с грибами – это обед, сытный завтрак или ужин, ...

Ингредиенты

Для "самовосходящей муки":

Пшеничная мука - 650 г

Разрыхлитель - 6 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для теста:

Мука самовосходящая - 500 г

Молоко кокосовое - 400 мл

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Имбирь корень - 5-7 см

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень (кориандр/петрушка) - 0.5 пучка

Грибы - 450 г

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соус чили - 2 ч.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Зеленый лук - 4 стебля

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Семена кунжута - для подачи

Соус хойсин - для подачи

304 ккал
45 мин
0 (8)
15
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если на столе есть такой пирог, то и вторые блюда не понадобятся, ведь начинка состоит из картошки и рыбы - это очень сытно и вкусно!

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Мука пшеничная - 400 г

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 40 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Соль по вкусу

Начинка:

Картофель крупный - 1 шт.

Филе рыбы - 350 г

Лук зеленый - 30 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Яичный желток для смазки теста - 1 шт.

193 ккал
90 мин
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Домашняя выпечка (соленая или сладкая) – это ароматное, вкусное и сытное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Предлагаю приготовить пирог с солеными огурцами, который наверняка понравится вашим домочадцам. Для приготовления возьмите ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 25 г

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Огурцы соленые – 300 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Лук зеленый – 65 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло сливочное – для смазки формы

Куриный желток – для смазки

Семена кунжута – 0,5 ст.л.

183 ккал
180 мин
0 (4)
8
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяный пирог создается за 50 минут при наличии уже отваренных куриных яиц. Большая часть теста выкладывается вниз, чтобы пирог пропекся.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Ряженка любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Сайра в масле - 100 г

Яйцо отварное куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля)

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

178 ккал
65 мин
0 (2)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из кефира, яиц, муки и масла готовят тесто, вливают в форму, добавив начинку из вареных яиц и зеленого лука, выпекают до готовности.

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 250 г

Мука - 180 г

Яйцо СО - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Для начинки:

Яйцо - 3-4 шт.

Зеленый лук - 50 г

Соль и перец - по вкусу

240 ккал
80 мин
38
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытый пирог из песочного теста, с начинкой из копченой курицы, томатов и зеленого лука, запеченный под яично-сливочной заливкой с сыром.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л

Начинка:

Курица копченая - 200 г

Помидор - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 10% - 150 мл

Сыр - 100 г

256 ккал
75 мин
0 (2)
42
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, ароматный пирог, почти хлеб, который можно подать к первым блюдам. Репчатый лук тушится, затем вмешивается в тесто с зеленым луком.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 8 г

Сахар - 10 г

Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл

Сливочное масло - 25 г

Молоко - 320 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Лук репчатый - 500 г

Лук зеленый - 50-100 г

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Вода или молоко - 1 ч.л.

Кунжут - по вкусу

170 ккал
120 мин
0 (6)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этим рецептом я обязана итальянке - девушке Микеле, которая ведет свой блог. Когда увидела этот рецепт в ее исполнении, решила, что обязательно приготовлю! Ведь он, как и вся итальянская кухня, прост ...

Ингредиенты

Тесто:

Теплая вода - 200 мл

Соль - щепотка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Мука пшеничная - 420-450 г

Начинка:

Полоски бекона - 200 г

Лук зеленый - 3-4 шт.

Розмарин - 2-3 веточки

Картофель - 1,5 кг

Сливки - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Мускатный орех - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Пармезан тертый - 100 г

178 ккал
60 мин
0 (4)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы тесто было вкусным, добавим в него сыр. А начинку дополним зеленым луком - для сочности. Капусту же придётся слегка отварить...

Ингредиенты

Капуста цветная - 300 г

Лук зеленый - 20 г

Яйцо куриное С1 - 3 шт.

Мука - 7-8 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Разрыхлитель - 8 г

Кефир - 270 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - щепоть

143 ккал
70 мин
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Если вы любите домашние пироги со всевозможными начинками, тогда этот рецепт вам пригодится. Хочу поделиться с вами, уважаемые наши читатели, рецептом приготовления рыбника. Этот вкуснейший пирог украсит любой праздничный стол, ...

Ингредиенты

Тесто

Кислое молоко - 280 грамм;

Соль - 1 ч.л;

Сахар - 1 ч.л;

Масло подсолнечное - 2 ст.л;

Мука пшеничная - 380 грамм;

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л;

Начинка

Филе белой рыбы - 400 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Лук зелёный сушёный - по вкусу;

Смесь перцев - по вкусу;

Оливка чёрная без косточки - 1 шт;

Для смазки:

Куриное яйцо - 1 шт.

210 ккал
120 мин
0 (7)
6
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивый пирог замешанный на кефире. Мелко нарезаем зелёный лук и добавляем непосредственно в тесто. Выпекаем в мультиварке в течение часа.

Ингредиенты

Кефир - 2 стакана

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 стакана

Лук зелёный - 30-40 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

198 ккал
70 мин
0 (2)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закусочный пирог для чаепития, обеда и праздника. В нем тонкая мучная основа и ароматная, нежная начинка из морской рыбы и сыра Бри.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - около 150 г

Мука кукурузная - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Минтай - 500 г

Сыр Бри - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Зеленый лук - 30 г

Репчатый лук - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

200 ккал
55 мин
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяный грибной пирог с сыром готовится буквально 30 минут. При этом грибы сначала обжариваем с луком для начинки, а потом собираем пирог.

Ингредиенты

Тесто фило - 80 г (2 листа)

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 4-5 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук зеленый - 4-5 г (2 стебля)

178 ккал
30 мин
0 (5)
27
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для пирога с лисичками и картошкой (из вытяжного теста). Чтобы приготовить тесто, по типу вытяжного, смешайте муку с солью, водой и растительным маслом. Соберите тесто в комок, а ...

Ингредиенты

Тесто вытяжное:

Мука - 200 г

Вода - 100 г

Масло растительное - 20 г

Начинка:

Лисички замороженные - 370 г

Картофель - 370 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.3 ч.л.

Заливка:

Сыр Пармезан - 50 г

Молоко - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

120 ккал
80 мин
0 (6)
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный пирог с картофелем и яйцом готовится за 1 час. Вареную картошку можно пюрировать или добавить в начинку ломтиками, кубиками.

Ингредиенты

Тесто на форму 24 см:

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 190 г

Начинка:

Картофель - 3-4 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт. (для варки картофеля)

Зеленый лук - 6 г (для подачи)

267 ккал
60 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной пирог со шпинатной шапкой и сливочной заливкой - сытное блюдо, готовится довольно быстро, легко. Основа - дрожжевое тесто. Шпинат предварительно не протушивается, листья покрывают мясо и обеспечивают сочность прослойки. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Шпинат - 150 г

Сливки - 100 г

Яйца - 2 шт.

Тесто дрожжевое - 200 г

Соль - 10 г

Перец - 5 г

Перец лепестками - 3 г

Лук зеленый - 10 г

280 ккал
120 мин
0 (6)
7
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышный "отрывной" пирог из дрожжевого теста. Состоит из нескольких открытых пирожков с начинкой. Дрожжевое тесто подходит около 30 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Вода минеральная - 150 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Растительное масло - 50 г

Мука - 250 г

Начинка:

Квашеная капуста - 200 г

Яйца - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 30 г

Масло растительное - 50 г

Для смазки:

Яйцо - 1 шт.

204 ккал
80 мин
7
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя мама очень любит пирожки с яйцом и зеленым луком – это у нее своеобразное воспоминание о детстве и родном Урале. Я, если честно, пирожки печь пока не умею, да ...

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

Сметана – 400 грамм;

Сливочное масло – 160 грамм;

Яйцо – 2 штуки;

Сода (гашеная уксусом) – 5 грамм или 10 грамм разрыхлителя;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Сахар – 0,5 столовой ложки;

Мука – 280 грамм.

Ингредиенты для начинки:

Яйцо куриное – 3 штуки;

Зеленый лук – пучок потолще;

Черный перец, соль – по вкусу.

290 ккал
80 мин
0 (2)
5
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с основой из песочного теста, начинкой из картофельного пюре и обсыпкой из сырно-мучной крошки. Хорош как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 350-370 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 80 мл

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Картофельное пюре - 800 г

Укроп - 1 ст.л.

Лук зелёный - 2 шт.

Для обсыпки:

Мука - 80-90 г

Сыр твёрдый - 50 г

Сливочное масло - 50 г

222 ккал
70 мин
0 (1)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаем готовиться к приближающемуся Новому году «Желтой свиньи». Свинья - покровительница трудолюбивых людей, олицетворяет щедрость и изобилие. Блюда на столе должны соответствовать ее статусу. Важным и незаменимым гостем праздничного стола ...

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 2 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Мука - 150-200 г

Масло растительное - для жарки

Для начинки:

Грибы (жареные) - 250 г

Рыба (горбуша) - 500 г

Рис (отварной) - 300 г

Лук репчатый (для грибов) - 1/2 шт.

Лук зеленый - 100 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Яйцо куриное (сырое) - 1 шт.

Морковь (сырая) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для формовки пирога:

Тесто дрожжевое - 600 г

Желток куриный - для смазывания пирога

Масло растительное - для смазывания противня

Мука пшеничная - на подпыл

250 ккал
240 мин
1 (22)
6
Ирина Шеви
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сухой маринад для шашлыка

Печенье на рассоле на сковороде

Молочный коктейль с овсяными хлопьями

Банановое печенье на сковороде

Рыба по-грузински

Салат с курицей-гриль

Сэндвич с курицей-гриль

Пряники медовые на сметане

Свекольный порошок

Равиоли с форелью

Китайские дамплинги с креветками

Овсяная каша с бананом и клубникой

Кальмары в соусе Том Ям

Жасминовый чай
Мобильная версия сайта