E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Киш с копченой курицей

Киш с копченой курицей

Ещё один удачный вариант приготовления киша в моей копилке.

Курочку взяла копченую, что придало пирогу особый аромат. Такое мясо сочетается с помидором, плюс я добавила зеленого лука. Можно и заменить лук на другую зелень, либо вовсе не добавлять.

Пирог вышел большим, сочным и сытным. Отличный завтрак, обед или ужин).

Хорош и в разогретом виде.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л

Начинка:

Курица копченая - 200 г

Помидор - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 10% - 150 мл

Сыр - 100 г

  • 256 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
44 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовить продукты для киша с копченой курицей.


Муку подсолить и всыпать разрыхлитель. Нарезать кусочками масло.


Перетереть в крошку.


Добавить яйцо и воду.


Замесить тесто. Дать отдохнуть ему 10 минут.


Дно формы (21 см) застелить бумагой для выпечки.


Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Наколоть тесто вилкой.


Выложить нарезанную курицу.


А сверху - кружочки помидора.


Посыпать зеленым луком.


Взбить в миске яйца, подсолить, можно поперчить. Добавить тертый сыр и сливки.


Перемешать.


Вылить равномерно заливку поверх начинки.


Выпекать киш с копченой курицей при температуре 180 градусов до готовности, у меня ушло 30 минут.


Киш с копченой куриной грудкой готов.


Приятного аппетита.


Киш с копченой курицей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Приготовила, всё получилось. Спасибо за рецепт
Фото
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, спасибо за отчет).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта