Ароматный сладкий омлет со свежей клубникой придется как раз кстати для детского завтрака. Маленькие нехочухи часто не любят есть свежую клубнику, а вот такое блюдо они опробуют с удовольствием, если ...
Ингредиенты
Клубника - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Омлет со шпинатом на сковороде состоит из минимального и предсказуемого набора основных ингредиентов: шпинат, яйцо и сливки (или молоко).
Шпинат тщательно помыть, оторвать волокнистые черенки.
Одновременно с мытьём шпината растопить ...
Ингредиенты
Шпинат свежий - 110 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 50 мл
Масло сливочное - 3 г
Соль - по вкусу
Бесспорно, чтобы пожарить яичницу, особым кулинарным талантом можно и не обладать, но при приготовлении нескольких видов яиц лучше всего знать некоторые кулинарные тонкости...
Примерное время жарки куриных яиц - 4-6 минут, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Из ломтиков хлеба удалим мякоть. Заготовки поджарим, затем в отверстия выложим колбасу и яйца. Через 2-3 минуты добавим сыр. Завтрак готов!
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Хлеб белый - 2 ломтика
Колбаса вареная - 40 г
Сыр твёрдый - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соединяем яйца, молоко и щепотку соли. Добавляем измельчённый сулугуни. Вливаем яичную смесь на разогретую сковороду и готовим под крышкой.
Ингредиенты
Куриное яйцо - 4 шт.
Соль - по вкусу
Молоко - 100 мл
Сыр Сулугуни - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления овсяноблина на перепелиных яйцах и начнем кулинарить!
Перепелиные яйца вбейте в пиалу или миску, всыпьте щепотку соли и влейте молоко любой жирности. Взбейте ...
Ингредиенты
Яйцо перепелиное - 5 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Хлопья овсяные быстрого приготовления - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Варенье (смородиновое) - для подачи
Каждый из нас хоть раз в жизни готовил яичницу с сосисками. Это блюдо на скорую руку чрезвычайно популярно во всех странах, особенно на завтрак, когда люди торопятся на работу, в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сосиски (мелкие) - 5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Бутерброд с яйцом в микроволновке - простой и сытный завтрак не без искры оригинальности. Степень сложности - справится и ребёнок!
У меня, кстати, вообще, довольно серьёзно стоит тема «Блюда для ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 2 куска
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Этот рецепт омлета - настоящая палочка-выручалочка и идея для завтрака, особенно, если вы любите подольше поспать перед рабочим днем. На подготовку продуктов у вас уйдет максимум минута, и еще две ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сыр твердый, тертый - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формочек
Возьмите ингредиенты для приготовления омлета с консервированной кукурузой на сковороде.
В глубокой миске соедините куриные яйца, сметану и щепотку соли. Кроме соли, дополнительно можно добавить любые специи.
С ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Кукуруза консервированная - 3 ст.л. (+для подачи)
Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Рецепт этого отменного бутерброда я встретила на одном из кулинарных форумов, очень мне захотелось его повторить. Пока я собиралась его сделать, купленный заранее авокадо прилично переспел.
Тост с авокадо и ...
Ингредиенты
Хлеб - 2 ломтика
Авокадо - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Обжарим куриную печень на растительном масле. Затем зальём её яично-молочной смесью, накроем сковороду крышкой и готовим омлет ещё 3 минуты.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Печень куриная - 100 г
Готовя омлет без крышки, я советую его поджаривать с обеих сторон. Блюдо, приготовленное в сковороде с крышкой, можно не переворачивать, главное - уменьшить нагрев и жарить около 4-5 ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Белок куриного яйца - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное- 1 ч.л.
В последнее время нам очень полюбились перепелиные яйца. Мы постоянно готовим из них салаты на ужин, добавляем в соусы, создаем майонезы. А почему бы не попробовать из них яичницу?! Надо ...
Ингредиенты
Яйца перепелиные - 6 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Если дети не хотят кушать с утра обычный омлет, то просто приготовьте им сладкий омлет с малиной и подайте его со сметаной или медом - от такого блюда они вряд ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Малина - 120 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца пашот замечательное и простое блюдо, которое идеально подойдёт для завтрака. Скорее это даже не блюдо, а способ варки яиц. Исторической родиной яйца пашот считается Франция: именно там впервые было ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Вода - 500 мл.
Уксус столовый(яблочный) - 1 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Омлет на воде в микроволновке готовится из простых ингредиентов.
Яйца разбить в миску.
Подсолить по вкусу. Взбить вилкой.
Влить воду.
Хорошенько перемешать.
На этом этапе можно добавить начинку.
Небольшую форму смазать ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы
Для приготовления яичницы с колбасой на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Колбасу можно брать любую. Мы любим готовить с вареной колбасой. Пропорции можете немного изменить по своему вкусу.
Колбасу ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 10 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления гренок в яйце в микроволновке.
Яйцо разбейте в глубокую тарелку.
Налейте туда же молоко. Если хотите сладкие гренки, то добавьте немного сахара по вкусу.
Взбейте молоко ...
Ингредиенты
Батон - 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Подготовьте все продукты для приготовления яичницы со свекольной ботвой. Сполосните и отряхните небольшой пучок свекольной ботвы и немного зеленого лука. Яйца тщательно вымойте теплой водой.
Количество продуктов и их соотношение ...
Ингредиенты
Свекольная ботва - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Простой набор продуктов для приготовления яичницы с зеленым луком - перед вами. Яйца и лук помойте обязательно.
Нарежьте мелко зеленый лук. В порционную сковороду налейте немного масла, разогрейте его и ...
Ингредиенты
Лук зеленый - 30 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для омлета из утиных яиц и начнем кулинарить!
Аккуратно вбейте утиные яйца в глубокую емкость, у них скорлупа более прочная, чем у куриных яиц. Влейте туда же ...
Ингредиенты
Яйца утиные - 3 шт.
Молоко (любой жирности) - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Продукты для приготовления яичницы на пергаменте на сковороде - перед вами!
Можно использовать куриные яйца или перепелиные, утиные и т.д., но помните, что время жарки для них будет разным.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл
Необходимые продукты для приготовления пышного омлета с молоком в микроволновке.
В большую миску вбейте крупные куриные яйца, взбейте до однородности вилкой.
Влейте молоко, всыпьте соль и перец по ...
Ингредиенты
Яйцо куриное СО - 4 шт.
Молоко - 80 г
Масло сливочное - 10 г
Соль и перец - щепотка
Продукты для приготовления одной порции яичницы на воде на сковороде без масла - перед вами.
Напоминаю о необходимости тщательно вымыть яйца, овощи и зелень перед приготовлением.
Я использую порционную сковороду, так ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Вода - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Для подачи:
Помидор свежий - по вкусу
Зелень - по вкусу
Возьмём все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы по-кабардински (в сметане).
На холодную сковороду вливаем сметану, разогреваем на медленном огне, при нагреве сметана должна стать жидкой. Далее добавляем яйца, стараемся ...
Ингредиенты
Сметана домашняя - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Соль адыгейская - 2 г
Зелень - 2 веточки
В бутерброды с рыбными консервами и яйцом подходят, в сущности, любые рыбные консервы, хоть шпроты. Но я предпочитаю какую-нибудь рыбу в томатном соусе.
Смазать капелькой растительного масла сковороду. Раскалить на ...
Ингредиенты
Хлеб - 1 кусок
Рыбные консервы - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Сразу соберите ингредиенты, чтобы приготовить скрэмбл со шпинатом.
Шпинат разморозить (лучше в холодильнике, т.е. переложить из морозильной камеры в холодильник за несколько часов до готовки).
Яйца разбить в чашу для смешивания. ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Шпинат (замороженный) - 50 г или 2 шайбочки
Сыр творожный - 30 г или 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по желанию
Для варианта яичницы-глазуньи на топленом масле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поэкспериментируйте со специями. Можно каждый желток посыпать разными. Один сопроводите паприкой, второй – черным перцем, третий – ароматными ...
Ингредиенты
Яйцо – 3 шт.
Топлёное масло – 1 ч.л.
Соль – щепотка по вкусу
Специи
Зелень
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания бодрящего кофе с яйцом (желтком) и пышной пенкой. На одну порцию вам вполне хватит одного крупного желтка куриного яйца. Я использую мелкие.
Разделите яйца на ...
Ингредиенты
Кофе растворимый - 3 г
Желток куриного яйца - 2 шт. (мелкие)
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|