E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соедините хамон с дыней и листьями салата. Блюдо получится изысканным и вкусным, как в ресторане. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты

Дыня - 150 г

Хамон - 60 г

Листья салата - 40-60 г

Оливковое масло - 1 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

101 ккал
15 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, все в детстве читали сказку "Репка", но многие в наши дни даже не знают, как она выглядит. Хотя, на мой взгляд, данный овощ незаслуженно забыт. Ведь он не только ...

Ингредиенты

Репа - 1 шт.

Сливочное масло - 15 г

Соль - по вкусу

Вода - 2 ст.л.

91 ккал
50 мин
0 (2)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для вегетарианского хот-дога с морковью и солеными огурцами. Очищенную морковку натрите на специальной терке (соломкой). Всыпьте к морковке паприку, соль и перец по вкусу. Для маринада смешайте масло, ...

Ингредиенты

Багет белый - 100 г

Морковка - 70 г

Соленые огурцы - 70 г

Апельсин - 1/3 шт.

Соевый соус - 60-70 г

Масло растительное - 30 г

Паприка сладкая, сушеная - 2-3 щепотки

Кетчуп - 1 ст. л.

Горчица в зернах - 1,5 ч. л.

Укроп - 1 веточка

Соль, черный перец - по вкусу

158 ккал
30 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибные котлеты с красной чечевицей, без мяса и яиц. Готовятся достаточно быстро, жарятся на масле, но котлеты можно запечь и в духовке.

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Чечевица красная - 150 г

Лук - 1 шт

Чеснок - 4 зубчика

Кукурузная мука - 2 ст.л

Сливочное масло - 2 ст.л

Соль - 1 г

Перец молотый - 1 г

Растительное масло - для жарки

Кукурузная мука - для панировки

193 ккал
145 мин
2
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с квашеной капустой и колбасой и начнем кулинарить! Квашеную капусту промойте в воде, откиньте на дуршлаг, оставьте на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость, а после ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 200 г

Колбаса копченая - 120 г

Колбаса куриная - 120 г

Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля)

Масло растительное - 1 ст.л.

199 ккал
5 мин
0 (8)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала отдельно развариваем яблоки с сахаром. Затем добавляем протертую свежую или замороженную клюкву. Варим еще 7 минут и закатываем.

Ингредиенты

Яблоки — 470 г

Клюква — 100 г

Сахар — 300 г

Вода — 50 мл (по желанию)

168 ккал
65 мин
1 (3)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яичницы с фаршем на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту. Очищенную луковицу нарежьте полукольцами и отправьте на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте на среднем огне, периодически ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Фарш свиной - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - для подачи

217 ккал
20 мин
0 (2)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву и айву нарезаем на порционные кусочки, поливаем лимонным соком и отправляем в форму. Добавляем сахар и воду. Запекаем до мягкости.

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 350 г

Айва - 230 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Вода - 50 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

56 ккал
35 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи с мясом поджарим в мультиварке на растительном масле, добавим булгур, специи и горячую воду. Включим режим "Рис/Крупы" на 25 минут.

Ингредиенты

Булгур - 2 стакана

Филе индейки - 400 г

Помидор - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода (кипяток) - 4 стакана

81 ккал
50 мин
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить куриный бульон, добавить картофель, затем капусту. Приготовить зажарку из лука и моркови. В щи добавить зажарку и фасоль из банки.

Ингредиенты

Куриное бедро - 1 шт.

Фасоль в томатном соусе - 400 г

Вода - 2 л

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 300 г

Картофель - 3-4 штуки

Томатный соус (паста) - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Укроп, петрушка - по вкусу

Постное масло - для жарки

37 ккал
70 мин
0 (6)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очищенный и нарезанный ревень засыпьте сахаром и сварите до мягкости черешков. Пюрируйте варенье блендером до однородной консистенции.

Ингредиенты

Ревень - 500 г

Сахар - 500 г

193 ккал
300 мин
1 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отобрать крепкие маслятки, хорошо промыть, отварить, 2-3 раза меняя воду. Приготовить маринад, проварить в нём грибы и разложить по баночкам

Ингредиенты

Маслята - 700 г

Маринад:

Вода - 500 мл

Гвоздика - 3 шт.

Черный перец горошком - 3 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 1 ч.л.

19 ккал
50 мин
1 (3)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пассеруем морковь и лук на программе «Жарка», далее готовим щи на программе «Суп». Мультиварка «Скарлетт» SC-411.

Ингредиенты

Вода — 2,5 л

Капуста свежая — 250 г

Картофель — 150 г

Свинина — 400 г

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Жир свиной — 70 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

54 ккал
95 мин
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой домашний вок из отварной рисовой лапши с обжаренными овощами и шампиньонами.

Ингредиенты

Рисовая лапша — 200 г

Шампиньоны — 150 г

Морковь — 1 шт

Цветная капуста — 100 г

Лук репчатый — половинка

Чеснок — 2-3 зубчика

Соус Терияки — 20 мл

Масло растительное — 50 мл

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — по вкусу

210 ккал
25 мин
0 (2)
14
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат - один из тех, которые готовятся проще простого и относятся к разряду бюджетных. Несмотря на легкость приготовления, он выглядит очень презентабельно, особенно если для его подачи использовать сервировочное ...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Изюм - 70 г

Сухарики - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Майонез 50% - 5 ст.л.

209 ккал
10 мин
3
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу предложить Вам еще один простой и очень интересный рецепт приготовления говядины или телятины. Барбарис придает блюду изюминку, а лук - это уже давно проверенная классика, сочетающаяся с любым видом ...

Ингредиенты

Телятина - 500 грамм;

Лук репчатый - 3 шт. (крупный);

Барбарис - 4 ст.л. (свежий или сушеный);

Базилик - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Масло растительное - 4 ст.л;

Гранатовый сироп - 2 ст.л;

Соль - по вкусу.

160 ккал
40 мин
3
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кисло-сладкие яблоки сорта Антоновка отличаются сочностью, выразительным вкусом и ароматом, а также высоким содержанием железа.

Ингредиенты

Яблоки Антоновка - 3 кг

Сахар - 1 кг

Вода - 100 мл

131 ккал
70 мин
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кружочками нарезать редис, ломтиками - огурцы и помидор. Измельчить укроп и зелёный лук. Смешать овощи и зелень, заправить оливковым маслом.

Ингредиенты

Редис - 250 г

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Зелёный лук - 3-4 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

108 ккал
20 мин
0 (2)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте мед из цветов бузины черной - лакомство и лекарство от кашля. Процесс - не быстрый, на выходе получается небольшая баночка, но вкус и аромат стоят потраченного времени. Приятного аппетита! ...

Ингредиенты

Цветы бузины - 220-240 г

Сахар - 500 г

Вода - 500 г

231 ккал
0 (8)
4
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно ароматный и вкусный салат из помидоров и груш обязательно понравится таким же кулинарным гурманам, как и я. Тем, кто постоянно ищет новые вкусовые ощущения и сочетания, миксует сладкие вкусы ...

Ингредиенты

Помидоры - 4-5 шт.

Груши сорта "Дюшес" - 2 шт.

Лук красный - 1 шт. (мелкий)

Петрушка - 4 г

Перец чили - 3-4 ломтика

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

41 ккал
7 мин
1 (3)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи разбирают на соцветия, кабачки крупно нарезают, смешивают с заправкой из масла, уксуса и соевого соуса, запекают в духовке в пакете

Ингредиенты

Брокколи - 350 г

Кабачок - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 3 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

62 ккал
30 мин
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарим яичницу, добавив колбасу и зеленый лук. Сверху выкладываем лист лаваша и обжариваем все вместе на сковороде под закрытой крышкой.

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Лаваш - 1 лист

Колбаса (любая) - 80 г

Лук зеленый - 10 г

Соль - щепотка

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

201 ккал
20 мин
1 (2)
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сформовать пирог из слоеного теста, выложить начинку из смородины, хорошо обсушенной и присыпанной крахмалом, добавить орехи и цукаты.

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто - 225 г

Черная смородина - 150 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Орехово-цукатный микс - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Яйцо для смазки - 1/4 шт.

267 ккал
55 мин
0 (3)
16
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусное, ароматное повидло из черешни на зиму. По консистенции данное лакомство должно быть более густым, чем варенье. Но так как мы готовим его в домашних условиях, не хотелось ...

Ингредиенты

Черешня - 0,5 кг

Сахар - 350 г

193 ккал
60 мин
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный Новый год — это реально! Готовим салат из сезонных фруктов. В качестве заправки используем масло грецкого ореха и мед.

Ингредиенты

Орехи грецкие (ядра) — 20 г

Изюм — 20 г

Киви — 70 г

Апельсин — 150 г

Хурма — 80 г

Банан — 80 г (без шкурки)

Мед — 2 ст.л. (или по вкусу)

Масло грецкого ореха — 1,5 ст.л.

Яблоко — 80 г

Мандарины — 2 шт.

135 ккал
30 мин
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну, а теперь - за дело! На порцию нужно 70 гр. холодной говядины, 1 ч.л. с горкой майонеза, 150 мл гранатового сока и желатин (немного больше, ...

Ингредиенты

На 2 порции:

Холодная говядина - 140 г

Майонез - 2 ч.л.

Гранатовый сок - 300 мл

Желатин - 5 листов

143 ккал
0 (4)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте постное блюдо - стушите квашеную капусту с рисом. Для вкуса добавьте овощи - лук, сладкий перец и морковку. Блюдо очень сытное!

Ингредиенты

Квашеная капуста - 250-300 г

Рис круглый - 180 г

Вода - 350 мл

Сладкий перец - 60 г

Морковка - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

102 ккал
35 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт вкусных щей с филе говядины. Всё полностью готовится только в мультиварке - обжариваются овощи, варятся бульон и сам суп.

Ингредиенты

Мякоть говядины - 600 г

Капуста свежая - 300 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1-2 ч.л.

Растительное масло для жарки - 1 ч.л.

Перец молотый, горошком душистый - по вкусу

46 ккал
80 мин
1 (2)
12
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сделайте пюре из картофеля. Обжарьте фарш с луком. Из пюре и фарша сформуйте котлеты. Обкатайте их в муке, яйце и сухарях. Обжарьте.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Картофель средний - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сухари панировочные - 0,5 стакана

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

201 ккал
90 мин
18
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления гречки с болгарским перцем. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь промойте, почистите и нарежьте соломкой. Перец промойте, удалите плодоножку и сердцевину с семенами. Очищенную ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Перец болгарский - 280 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - на кончике ножа

104 ккал
35 мин
1 (1)
6
MariaS
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта