E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вдруг у вас на пороге появились неожиданные гости или соседи зашли на огонек, вы с легкостью сможете угостить их бутербродами с икрой мойвы, главное - баночка такого продукта должна ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 2-3 ломтика

Икра мойвы - 50 г

Капуста морская - 50 г

Яйцо перепелиное отварное - 3-4 шт.

Зелень - для украшения

214 ккал
5 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда нравится соленая рыба, спагетти не кажутся сосредоточием зла, а словосочетание "итальянская кухня" вызывает устойчивый аппетит...

Ингредиенты

Паста (спагетти) - 250 г

Анчоусы соленые - 150 г

Масло оливковое - 40 г

Чеснок - 1-2 зубка

Томатный соус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

310 ккал
25 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натереть кабачки, добавить к ним лук, яйца, шпинат, укроп и муку, хорошо перемешать. Жарить оладьи на сковороде, выкладывая массу ложкой.

Ингредиенты

Кабачки - 600 г

Лук - 80 г

Шпинат - 100 г

Укроп - 15-20 г

Мука - 50 г

Яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

83 ккал
65 мин
0 (1)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите куриный бульон со специями, приготовьте на пару пельмени-вонтоны с фаршем по вкусу. Соедините при подаче, посыпьте зеленью.

Ингредиенты

Для бульона:

Вода – 0,6-0,9 л

Куриные голени – 3 шт.

Корень имбиря – 1 кв. см

Перцы – по вкусу

Соль – 0,5 ч.л.

Соевый соус – по вкусу

Лук зеленый – по вкусу

Зелень кинзы – по вкусу

Для теста:

Мука – около 200 г

Вода (кипяток) – 150 мл

Соль – 0,3 ч.л.

Для фарша:

Куриное мясо – 300 г

Яйцо С0 – 1 шт.

Корень имбиря – 1 кв. см

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Масло кунжутное – 1 ч.л.

Перец черный – 1-2 щепотки

Мука/крахмал – 1-1,5 ч.л.

114 ккал
75 мин
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареного тофу с морковкой по-корейски. Морковь натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Брусочки тофу обжарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать ...

Ингредиенты

Тофу - 100 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец красный - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

139 ккал
30 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить манты без мантоварки (на сковороде), подготовьте все необходимое заранее. Мясо с жирком нарежьте мелкими кусочками, не более 1 см, так как издавна известно, что нарезанная, а не прокрученная ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Вода - 180 мл

Соль - 1 ч.л.

Мука - 400 г

Начинка:

Мясо (говядина+баранина) - 500 г

Лук - 350-400 г

Соль и черный перец - по вкусу

Зира молотая - 1 ч.л.

Овощная подушка:

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (по желанию)

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль и черный перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)

Кориандр - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

136 ккал
135 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тепаньяки с курицей вам понадобятся все эти продукты. Лук, чеснок и имбирь почистите, помойте вместе куриным филе, болгарским перцем и грибами под проточной водой, обсушите насухо. Рис ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Имбирь свежий - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Болгарский перец - 1 шт.

Куриное филе - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Шампиньоны - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

156 ккал
50 мин
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для смузи из клубники и арбуза подготовьте необходимые компоненты по списку. Вес арбуза указан уже без кожуры. Из арбуза удалите косточки, а у клубники - зелёные хвостики. Положите в чашу ...

Ингредиенты

Арбуз - 250 г

Клубника - 200 г

Мята - 6 листочков

Лёд - по желанию

32 ккал
10 мин
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления повидла из инжира на зиму - перед вами. Тщательно промойте плоды и срежьте хвостики. Выбирайте спелый инжир, мягкий на ощупь. Выложите плоды в глубокую емкость и ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Инжир - 500 г

Сахар - 150 г

Сок лимона - 1 ст.л.

126 ккал
120 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для классического салата «Фаворит» с языком, курицей, ветчиной и грибами. Язык и курицу нужно предварительно отварить и полностью остудить. Язык я отвариваю в мультиварке около 2 ...

Ингредиенты

Язык говяжий отварной - 200 г

Ветчина - 200 г

Филе курицы отварное - 200 г

Шампиньоны маринованные - 200 г

Огурец солёный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Майонез - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

135 ккал
30 мин
1 (4)
37
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления печенья «Шарлотка» с яблоками подготовьте продукты по списку. Что касаемо количества корицы в тесте, тут всё просто: если вы любите больше корицы, добавьте 1 столовую ложку, если меньше ...

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Корица молотая - по вкусу (см. рецепт)

236 ккал
30 мин
0 (3)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-турецки. Мясо промойте и нарежьте тонкими пластинами, отбейте молоточком, посолите и поперчите. Для рецепта я взяла свинину. Яблоко очистите от кожуры ...

Ингредиенты

Мясо (например, свинина) - 350 г

Яблоки - 80 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Мука пшеничная - 50-60 г

Базилик сушеный - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

267 ккал
60 мин
21
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бутерброды со шпротами и жареным батоном - перед вами! Батон приобретите любого сорта по своему вкусу. Вместо свежего помидора можно использовать каперсы, оливки или маслины. Если вы ...

Ингредиенты

Шпроты - 120 г

Батон - 3-4 ломтика

Масло растительное - 30 мл

Огурец соленый - 1-2 шт.

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Помидор - 0,5 шт.

Зелень - 2 г (для украшения)

274 ккал
15 мин
0 (2)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жареных пельменей с соевым соусом на сковороде соберите необходимые компоненты по списку. В моей пачке - 800 г пельменей. Я её разделила на две части по 400 г, ...

Ингредиенты

Вариант 1:

Пельмени - 400 г

Соевый соус - 30 мл (3 ст.л.)

Вода - 200 мл

Чеснок - 2 зубка

Кинза - 10 г

Кунжут - 5 г

Растительное масло - для жарки

Вариант 2:

Пельмени - 400 г

Соевый соус - 30 мл (3 ст.л.)

Вода - 50 мл

Чеснок - 2 зубка

Кинза - 10 г

Кунжут - 5 г

Растительное масло - для жарки

243 ккал
20 мин
0 (2)
24
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для японских пельменей гёдза с курицей. Сначала приготовьте тесто. В миску просейте муку, добавьте картофельный крахмал и соль. Перемешайте. Понемногу вливайте в муку горячую воду и сразу перемешивайте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Горячая вода - 160 мл

Картофельный крахмал - 50 г

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Куриный фарш - 300 г

Пекинская капуста - 100 г

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Чеснок - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Вода - 300 мл

134 ккал
130 мин
1 (5)
27
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринад для жарки куриного филе на сковороде я готовила из таких ингредиентов, плюс на фото само филе. По всему филе сделать проколы вилкой или специальным приспособлением, как у меня. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соус "песто" - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 1 ч.л.

167 ккал
60 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления куриных окорочков с хрустящей корочкой на сковороде - перед вами. Окорочка обязательно берите левый и правый, так их легче будет жарить и переворачивать на сковороде. ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 2 шт.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 40 г

219 ккал
40 мин
0 (2)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной говяжьей печени с помидорами и луком. Охлажденную говяжью печень зачистите от пленок, сполосните и нарежьте средними полосками или слайсами. Почистите репчатый лук, ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Помидоры - 120 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 40 г

Паприка сладкая - 1 ч. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

148 ккал
30 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты для рулетиков из огурцов с тунцом (консервированным). Отварить яйцо вкрутую. Лук нарезать и переложить в миску. Залить водой, добавить уксус, соль и сахар. Оставить мариноваться на ...

Ингредиенты

Огурцы - 1 шт.

Консервированный тунец - 100 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - 50 г

Лук - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

124 ккал
30 мин
6
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению тушёной фасоли с овощами на сковороде. Количество овощей видно на фото, я их взвесила, чтобы было более понятно. Но если ...

Ингредиенты

Фасоль красная (отварная) - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Перец болгарский - 150 г

Помидоры - 350 г

Баклажан - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл (по необходимости)

58 ккал
860 мин
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления грибной икры из маслят с морковью и чесноком на зиму - перед вами! Маслята тщательно промойте в воде и выложите в кастрюлю, казан. Залейте горячей водой ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Маслята - 750 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 40 мл

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2-3 зубчика

58 ккал
45 мин
1 (2)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Крестьянский» из картошки, квашеной капусты и маринованного огурца. Сварите картофель в подсоленной воде до готовности. Картошку можно сварить очищенную или в "мундире". Квашеную капусту отожмите от ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 150 г

Картофель вареный (небольшой) - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук небольшой - 1 шт.

Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

77 ккал
25 мин
0 (2)
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквенного пунша - перед вами! Часть тыквы очистите от кожуры и промойте в воде, нарежьте средними кубиками. Выложите в казан или кастрюлю, залейте горячей водой и ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Вода горячая - 500 мл

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Перец черный горошек - 7-8 шт.

Изюм - 10 шт.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Водка - 100 мл

52 ккал
20 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный суп с тыквой можно приготовить из любых частей курицы. Я часто покупаю тушку курицы и разделываю сама, спинную часть, или как её ещё называют "каркас", оставляю на такие супчики. Тыква у ...

Ингредиенты

Курица на кости - 200 г

Картофель - 1 шт.

Тыква - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 1,2 литра

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец горошком - 3 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по желанию

26 ккал
40 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с рисом целиком в рукаве в духовке. Куриную тушку тщательно помойте. Посолите, поперчите, натрите специями снаружи и внутри. Я взяла сушеный чеснок и базилик. Дайте ...

Ингредиенты

Куриная тушка - 1500 г

Рис - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 0,25 ч.л.

204 ккал
120 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из яблок и красной смородины на зиму. Красную смородину помойте и удалите веточки. Яблоки помойте, очистите. Удалите сердцевину и нарежьте мякоть мелкими кусочками. Выложите в ...

Ингредиенты

Красная смородина - 300 г

Яблоки - 300 г (вес в чистом виде после обработки)

Сахар - 300 г

Вода - 50 мл

172 ккал
75 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления джема из голубики с желатином на зиму - перед вами! Ягоды промойте в воде несколько раз, удалите хвостики и листья, если таковые присутствуют. Всыпьте их ...

Ингредиенты

На две емкости по 250 мл:

Голубика - 600 г

Сахар - 200 г

Желатин - 10 г

147 ккал
40 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с ветчиной и помидорами. Помидоры и почищенный лук нарежьте полукольцами, а ветчину - пластинами или треугольниками. Смажьте сковороду оливковым маслом, разогрейте на небольшом огне ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Ветчина - 80 г

Помидоры - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Оливковое масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

192 ккал
20 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления закуски из свеклы с соусом песто. Свеклу выбирайте мелкую, потому что она намного слаще и варится быстрее. Тщательно вымойте корнеплоды и залейте их водой. После закипания ...

Ингредиенты

Свекла отварная - 350 г

Соус песто - 2 ч.л.

Рикотта - 50 г

Соль и перец - по вкусу

78 ккал
70 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления барабули без головы в панировке в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. В своём варианте для панировки в пакете возьму кукурузную муку, а подходит и другая, кто-то ...

Ингредиенты

Барабуля – 22-24 шт.

Мука кукурузная или др. – 3-4 ст.л.

Соль – 1 щепотка по вкусу

Растительное масло – до 1 ст.л.

138 ккал
30 мин
2 (8)
2
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта