E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с лисичками. У меня лисички из морозилки. После покупки грибов я их чищу, мою, отвариваю в слегка подсоленной воде 5-7 минут, откидываю на сито, ...

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 2,5 л

Соль (для варки пасты) - 1 ч. л.

Лисички - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 35 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

168 ккал
30 мин
0 (10)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления компота из яблок и кизила в кастрюле. Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Выложите в кастрюлю. Кизил помойте и добавьте к яблокам. Налейте в кастрюлю ...

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Кизил - 150 г

Сахар - 100 г

Вода - 1,5 л

30 ккал
30 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления цветной капусты в фольге в духовке. Чеснок очистите, помойте, измельчите в прессе или натрите на терке с мелкими ячейками. Добавьте нарезанную зелень, лимонный сок, растительное масло, ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт. (небольшая)

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Зелень - 10 г

80 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заморозка — хороший способ заготовок на зиму. На мой взгляд, это самый простой способ сохранить на зиму дары лета. Таким образом сохраняется максимум полезных веществ в продукте, причем заморозка требует ...

Ингредиенты

Слива замороженная — 120 г

Вода — 1,5 л

Сахар — по вкусу

27 ккал
35 мин
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания карася, фаршированного с рисом, в духовке. Хорошо, если у вас будет свежая рыба, не замороженная. Карася тщательно вымойте, очистите от чешуи, промойте жабры, распорите брюшко ...

Ингредиенты

Карась - 1 шт. (1,5 кг)

Рис - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

112 ккал
100 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для заготовки варенья из голубики и черники на зиму. Ягоды черники и голубики переберем, откинем мелкий мусор в сторону, промоем, воспользовавшись дуршлагом. Оба вида ягод выложим в ...

Ингредиенты

Черника - 500 г

Голубика - 500 г

Сахар - 800 г

Вода - 250 мл

175 ккал
60 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для кофейных маффинов. Заварить 12 г молотого кофе в 80 мл кипятка и остудить до комнатной температуры (можно взять 2 ч.л. растворимого). Яйца заранее достать из холодильника, ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 120 г

Масло растительное - 80 мл

Кофе - 80 мл

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дополнительно:

Шоколад - 50 г

Масло сливочное - 1 ч.л.

347 ккал
30 мин
0 (4)
18
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки маринованной свеклы с луком на зиму представлены на фото. Для маринада, кроме перца горошком, можно взять гвоздику, лавровый лист, острый перец. Запеченную или сваренную свеклу очистите ...

Ингредиенты

Свекла запеченная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксусная эссенция (70%) - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

Перец черный горошек - 3-4 шт.

60 ккал
90 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления горохового супа с бараниной - перед вами! Баранину зачистите от пленок, которыми так богато это мясо. Срежьте жилы и нарежьте мясо порционными кусочками - по вашему ...

Ингредиенты

Баранина - 450 г

Хлопья гороховые - 150 мл

Вода горячая - 1,3 л

Картофель - 3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Зелень сушеная - 0,5 ч.л.

73 ккал
60 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с вишней в духовке. В миску подходящего размера всыпать сахар и дрожжи, добавить теплую воду и перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 125 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванильный сахар - 7 г

Начинка:

Вишня - 1 стакан

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

290 ккал
160 мин
0 (6)
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами! В фарш натрите половину мелкой очищенной луковицы, всыпьте щепотку соли и перца. По желанию лук можно ...

Ингредиенты

Макароны - 120 г

Фарш - 200 г

Шампиньоны средние - 4 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 200 мл

165 ккал
25 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте все продукты по списку для приготовления заварного пшеничного хлеба в хлебопечке. Муку обязательно просейте. Первым делом готовим мучную заварку. В воду добавьте примерно 3 ст.л. муки из общего количества и ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Мука - 500 г

Соль - 4 г

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Масло растительное - 30 мл

253 ккал
210 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для заготовки облепихи для чая требуется всего 3 ингредиента: сочные ягоды, мёд и сахар. Количество сахара и мёда можно использовать по вкусу. Я пробовала, чтобы было сладко. Решайте, какой из ...

Ингредиенты

Облепиха - 800 г

Мёд - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

142 ккал
45 мин
0 (3)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления жаркого из утки в казане соберите по списку. Я использую готовое утиное рагу, то есть уже нарезанные куски утки. Тут в наборе есть ножки, крылышки ...

Ингредиенты

Утка (кусочки) - 1 кг

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Корень пастернака (или петрушки) - 120 г

Хлеб серый - 150 г

Соевый соус - 70 мл

Мёд - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 300 мл

211 ккал
75 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для выпечки тонких хрустящих вафель в советской вафельнице (электрической). Сливочный маргарин растопите и всыпьте сахар. Перемешайте, чтобы крупинки сахара растворились. Разбейте яйца. Перемешайте венчиком. Всыпьте пшеничную муку, крахмал ...

Ингредиенты

Мука - 100 г

Крахмал кукурузный - 25 г

Сахар - 50 г

Яйца - 3 шт.

Сливочный маргарин - 100 г

Ванилин - по вкусу

370 ккал
65 мин
1 (8)
26
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для пельменей со шпинатом в тесте по списку. Замороженный шпинат размораживать не надо предварительно. Лук и чеснок можно сразу же почистить. Займитесь вначале приготовлением теста. В чашу ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300-350 г

Яйцо - 1 шт.

Шпинат замороженный - 50 г

Вода - 150 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

208 ккал
60 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления вафельных трубочек на растительном масле соберем по списку. В миску вобьем яйца, добавим сахар, соль, растительное масло. Будем взбивать эти ингредиенты миксером до получения пышной яичной ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 3 шт.

430 ккал
35 мин
1 (5)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса для пельменей из майонеза - перед вами! Выложите выбранный майонез в пиалу или креманку, добавьте туда же зерновую горчицу и приправу. Если горчица обычная, магазинная из ...

Ингредиенты

Майонез - 4 ст.л.

Горчица зерновая - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

491 ккал
35 мин
0 (7)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон в аэрогриле. Макароны для этого блюда можно выбрать любой формы. Пасту я предпочитаю покупать из твердых сортов пшеницы. Мне очень нравится итальянский бренд ...

Ингредиенты

Макароны - 160 г

Перетертые томаты - 5 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода кипяченая - 300 мл

179 ккал
30 мин
0 (12)
23
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с морковью на сковороде. Нагрейте на среднем огне сковороду с ложкой масла. Выложите в сковороду бедрышки кожей вниз и поджарьте их слегка без крышки ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 900 г

Морковь - 300 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 2 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

155 ккал
40 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с говядиной и грушей. Говядину заранее отварите в подсоленной воде. Варите мясо 40-50 минут, до мягкости. Листья салата сполосните и высушите, выложите ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Груши - 100 г

Красный лук - 30 г

Бальзамический соус - 20 г

Грецкие орехи - 20 г

Листья салата - 10 г

Зерна кунжута - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

194 ккал
75 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления дипа из баклажанов. Разогрейте духовку до 200 градусов. Баклажаны и кинзу помойте и обсушите насухо. У баклажанов срежьте хвостики. Наколите баклажаны со всех сторон вилкой ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (700 г)

Масло оливковое - 50 мл

Лимонный сок - 2 ст. л.

Кинза - 15 г

Соль - по вкусу

Французские травы - 2 щепотки

Горчица - 1 ч. л.

79 ккал
120 мин
0 (9)
15
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления винегрета с жаренным луком (без картошки) - перед вами. Свёклу и морковь промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Приготовить овощи удобным для вас способом. Я ...

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт. (200-220 г)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеная капуста - 300 г

Зеленый горошек консервированный - 200 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

56 ккал
135 мин
0 (6)
12
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления хе из морского языка. Рыбу хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкими полосками длиной около 5 сантиметров и шириной примерно 1 сантиметр. Сложите ...

Ингредиенты

Морской язык - 500 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Уксус 9% - 4 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Перец красный молотый острый - 1ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Масло растительное - 100 мл.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

100 ккал
145 мин
1 (1)
3
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в панировке. Приготовьте начинку для рулетиков. Квашеную капусту выложите в миску и добавьте нарезанный зеленый лук. Если капуста жесткая, то выложите её в сковороду, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350-400 г

Квашеная капуста - 300 г

Зеленый лук - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

103 ккал
35 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который вам потребуется для приготовления полтавской каши в мультиварке. А вы знаете, что за крупа такая "полтавская" и почему она так называется? Полтавской крупой называется дроблёная пшеничная ...

Ингредиенты

Крупа пшеничная "Полтавская" - 1 стакан

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 3 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Мёд цветочный - по вкусу

99 ккал
40 мин
0 (4)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шурпы с айвой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо постарайтесь взять на кости. Мне хотелось найти куски голяшки, но попался вот только замороженный крестец. Количество ингредиентов может варьироваться, ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 700 г

Картошка - 3-4 шт.

Лук - 2-3 головки

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Томат не крупный - 4-5 шт.

Айва - 0,5-1 шт.

Острый перец - 0,5-1 шт.

или Чили хлопья - по вкусу

Лавр - 1-2 листа

Перец черный - до 1 ч.л. горошин

Соль - до 1 ч.л.

Вода - 2,5 л

Свежая зелень - для подачи

37 ккал
150 мин
0 (3)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления креветок в панировке в аэрогриле. Для приготовления вам понадобятся крупные креветки, яйца, мука, специи и панировочные сухари. Я взяла сырые крупные замороженные креветки, которые предварительно ...

Ингредиенты

Креветки крупные - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Вода (для кляра) - 100 мл

Мука - 80 г

Сухари Панко - 100 г

Сушеная петрушка - 1 ч.л.

Карри порошок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

138 ккал
25 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, поверьте, они уменьшатся в объеме и получится оптимальный баланс с ...

Ингредиенты

Капуста (молодая) - 1 кг

Мясо (свинина) - 450 г

Кабачки - 2 шт. (750 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

86 ккал
75 мин
0 (8)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачковых вафель с курицей. Куриное мясо заранее отварите в подсоленной воде 35-45 минут и полностью охладите. Молодой кабачок можно использовать целиком, не очищая. Если кабачок ...

Ингредиенты

Куриная грудка отварная - 130 г

Яйца - 2 шт.

Кабачок (отжатый) - 180 г

Мука - 1 ст.л.

Прованские травы - 2 щепотки

Разрыхлитель - 1 щепотка

Соль - 2 щепотки

103 ккал
40 мин
17
AnnI_G

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой

Куриная печень с перцем и помидорами

Кабачок с соусом песто

Сочники с клюквой

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Рыба в тесте фило
Мобильная версия сайта