E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления песочного пирога с карамелизированными яблоками соберите все необходимые ингредиенты по списку. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте сахар и ванилин. Смешайте все ингредиенты. Нарежьте сливочное масло на ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 200 г

Сахар - 70 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Яблоки - 3 шт.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 100 г

237 ккал
90 мин
0 (1)
6
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные рулетики с помидорами в духовке готовим из такого набора ингредиентов. Помидор нарезать тонкими дольками. Филе нарезать на три тонких пластика, отбить, посолить и приправить паприкой с ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Помидор - 0,5 шт.

Соль адыгейская - по вкусу

Бекон - 6 полосок

Паприка - 1 ч.л.

190 ккал
45 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие продукты будут нужны для приготовления постных лепешек на рассоле. Рассол подойдет практически любой – от маринованных огурцов, помидоров, кабачков, патиссонов, капусты (маринованной без свеклы) или овощного ассорти. Если рассол ...

Ингредиенты

Рассол – 125 мл

Мука пшеничная – 240 г

Сахар – 1 ч.л. (без горки)

Сода - 1/2 ч.л.

Итальянские (или прованские) травы – 2 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло – 50 мл + для жарки

323 ккал
40 мин
21
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления рисовой лапши с овощами в соевом соусе. Морковь и лук вымойте и почистите. Рисовую лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Лапшу можно отварить, а можно залить ...

Ингредиенты

Рисовая лапша - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лечо - 250 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

123 ккал
40 мин
0 (6)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для горчичного соуса к шашлыку. Горчицу желательно брать средней остроты, но если вы любите соусы «с пылким характером», можете использовать и острую. Если мед загустел при хранении, ...

Ингредиенты

Горчица (готовый соус) – 100 г

Чеснок – 1 зубчик (около 5 г)

Лимонный сок – 2-3 ст.л.

Мед – 1 ст.л.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

262 ккал
2 мин
10
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошку с рёбрышками в казане на костре будем готовить из таких ингредиентов. Нарезать рёбрышки. Картофель можно нарезать дольками или кубиками, как нравится. Лук - полукольцами. Казан ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Картофель - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Паприка молотая - 1 ч. л.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Вода - по вкусу

188 ккал
90 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варенье из малины - ароматнейшее лакомство, которое идеально подойдет для блинчиков, оладий, творога, сырников, да и просто к чаю. Вкус и аромат варенья из желтой малины будут более легкими, чем ...

Ингредиенты

Малина - 800 г

Сахар - 800 г

237 ккал
780 мин
0 (8)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления компота из слив с мятой на зиму - перед вами. Сливы вымойте. Банки промойте горячей водой с содой, простерилизуйте удобным способом: в духовке, микроволновке или над паром. ...

Ингредиенты

Сливы - 300 г

Сахар - 150 г

Мята - 1 веточка

Вода ~ 1,4 л

39 ккал
60 мин
0 (4)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и простой салат с маринованным сельдереем и говядиной. Вкус сельдерея после маринования не так сильно выражен, поэтому даже те, кто не любит сельдерей, с удовольствием едят этот салат. Если ...

Ингредиенты

Говядина вырезка – 400 грамм;

Сельдерей корень – 1/2 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Майонез.

Для маринада:

Вода – 0,5 литра;

Соль – 1 ч.л;

Сахар – 2 ч.л;

Уксус столовый (9%) – 3 ч.л;

170 ккал
180 мин
6
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У нас на сайте уже есть несомненно вкусные котлеты с вареной свеклой, я предпочитаю делать котлеты с сырой свеклой, экономя при этом время и энергию на варке свеклы. Предлагаю вашему ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Лук – 1 шт;

Свекла – 1 шт;

Чеснок – 2 зубочка;

Розмарин – 1 веточка;

Соль;

Перец;

Раст. масло для жарки – 3 ст.л.

200 ккал
35 мин
0 (2)
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приправим рыбу специями и обваляем в муке, затем окунём во взбитое яйцо и пожарим на сковороде с растительным маслом. Подаём в горячем виде.

Ингредиенты

Карась - 350 г

Соль, приправа для рыбы - по вкусу

Лимонный сок - по желанию

Кляр:

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

203 ккал
30 мин
0 (2)
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытная манная каша готовится за 10 минут. Получается она очень густой, поэтому подавать ее можно с молоком или сиропом, жидким вареньем.

Ингредиенты

Вода - 300 мл

Манная крупа - 5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 30 г

139 ккал
10 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного прозрачного мармелада из компота и желатина. Компот влейте в кастрюлю и прогрейте хотя бы до 80 градусов. Можно довести до кипения и выключить ...

Ингредиенты

Компот - 250 мл

Желатин - 15 г

Апельсиновый сок - 50 мл

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л. (можно и без него)

121 ккал
120 мин
1 (4)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для брускетты с авокадо и лососем. Слабосоленого лосося можно купить или приготовить в домашних условиях, рыбка, в принципе, просаливается за сутки. Купите также спелое и мягкое авокадо, тогда ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Лосось слабосоленый - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Зелень (укроп) - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

236 ккал
20 мин
75
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречневой лапши с индейкой и овощами возьмите ингредиенты по списку. Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюлю. Налейте подсолнечное масло и обжарьте индейку, пока ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Гречневая лапша - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

121 ккал
60 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки маринованных огурцов с зелеными помидорами на зиму - в списке ингредиентов. Зеленые помидоры и огурцы тщательно вымойте, огурцы можете залить холодной водой на 2-3 часа. Чеснок почистите, ...

Ингредиенты

Огурцы - 5-6 шт.

Помидоры зеленые - 5-6 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Уксус 70% - 1 ч.л.

Зонтик укропа - 1 шт.

Перец черный горошек - 5-6 шт.

Листья черной смородины - 2-3 шт.

Листья вишни - 3-4 шт.

Петрушка - 2-3 веточки

Чеснок - 3-4 зубчика

Вода - 1 л

27 ккал
60 мин
0 (2)
21
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки компота из груш и черноплодной рябины на зиму. Простерилизуем баночки и крышки удобным способом. Переберем, освободим от веточек и промоем черноплодную рябину. Груши помоем, ...

Ингредиенты

Черноплодная рябина - 400 г

Груши очищенные - 600 г

Сахар - 300 г

Вода - 1,5-2 л

55 ккал
60 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить гуляш из говядины в казане на плите с подливкой, потребуются следующие ингредиенты. Мясо берите без костей и жира (ну почти без жира). Нарежьте мясо брусочками. ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

137 ккал
90 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, чтобы сварить целую курицу разом, вам потребуется, собственно, сама курица. Лучше покупать охлаждённую тушку. Но если купили замороженную, то полностью разморозьте её в пакете. Ни в коем случае не ...

Ингредиенты

Курица (целая тушка) - 1 шт. (вес 1,5-2 кг)

Лук репчатый - 1 шт. (средняя луковица, около 100 г)

Морковь - 1 шт. (средняя морковь, около 100 г)

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошек - 5-8 шт.

Гвоздика - 3 бутона

Соль - 1,5 ч.л.

Вода - по потребности (смотрите рецепт)

190 ккал
100 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить фокаччу с песто, надо взять такие ингредиенты, как на фото. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Влить масло и всыпать муку, ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 215 г

Соус "песто" - 1,5 ст.л.

257 ккал
60 мин
1 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления луковых оладий с манкой. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Измельчите в кухонном комбайне, блендере или мясорубке. Можно натереть на терке. Измельченный лук выложите ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крупа манная - 50 г

Мука пшеничная - 30 г

Сухари панировочные - 20 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

137 ккал
30 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления апельсинового кваса. Чистые апельсины нарезать в банку (2 л). Посыпать лимонной кислотой. Сахар и дрожжи хорошенько растереть. Пересыпать в банку и залить чистой ...

Ингредиенты

Апельсин (некрупный) - 2 шт.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Сахар - 180 г

Дрожжи свежие - 5 г

Вода - 2 л

33 ккал
1450 мин
0 (4)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления нута с овощами по-мароккански соберите по списку. Нут промойте и залейте холодной водой на 10-12 часов. Спустя указанное время нут промойте, залейте чистой водой и сварите до ...

Ингредиенты

Нут отварной - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Стебель сельдерея - 2 шт.

Лечо - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кумин - 1 щепотка

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец красный острый - по вкусу

102 ккал
700 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления диетических куриных биточков на сковороде понадобится небольшой набор продуктов: фарш, лук, яйцо и кабачок. Кабачок очистите от кожуры, семечек и мякоти. Натрите кабачок на крупной терке и оставьте ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

99 ккал
70 мин
0 (2)
41
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брауни с молочным шоколадом готовится из такого набора продуктов. Яйцо перемешать с сахаром. Шоколад с маслом растопить (на водяной бане или "импульсами" в микроволновке). Перемешать обе массы. ...

Ингредиенты

Шоколад молочный - 90 г

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Орех грецкий - 15 г

473 ккал
40 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить кокиль из морепродуктов, соберём следующий набор ингредиентов. Лук очистим и мелко нарежем. Обжарим лук в 3 столовых ложках оливкового масла как минимум до прозрачности (можно до золотистости). Чеснок ...

Ингредиенты

Морепродукты - 300 г

Помидоры в собственном соку - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 5 ст.л.

Сухари панировочные - 7 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливочное масло - 7 г

Мартини Бьянко - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

115 ккал
30 мин
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления настойки на облепихе на самогоне - перед вами! Ягоды залейте водой, тщательно промойте и удалите веточки, листочки и прочий мусор. Всыпьте их в глубокую емкость с крышкой ...

Ингредиенты

Облепиха - 150 г

Сахар - 60 г

Самогон - 200 мл

Вода отфильтрованная - 150 мл

149 ккал
21620 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить макароны с фаршем в казане на костре, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Макароны выбирайте любой формы на свой вкус. Лук очистите, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 800 г

Макароны - 550 г

Лук - 1 шт.

Вода - 600 мл

Растительное масло - 60 г

Соль, специи - по вкусу

214 ккал
40 мин
1 (1)
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейк из индейки в духовке в фольге готовить будем из таких ингредиентов. По краю стейка идёт тонкая белая плёночка, её лучше надрезать в нескольких местах или вовсе убрать. Я забыла это ...

Ингредиенты

Стейк индейки - 1 шт. (400 г)

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Базилик сушеный - 2 щепотки

Паприка - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

120 ккал
60 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку и давайте разбираться, как сварить рассыпчатую киноа на гарнир. Крупу промойте, меняя воду несколько раз. В сотейник налейте воду, добавьте щепотку соли и поставьте на огонь. ...

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

123 ккал
35 мин
0 (2)
5
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта