E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления клубничного «Дайкири» - перед вами! Выложите в шейкер или в стакан блендера 2-5 кубиков льда, в зависимости от их размера. Оставьте еще пару кубиков для того, чтобы ...

Ингредиенты

На 1 порцию:

Ром - 100 мл

Сироп клубничный - 40 мл

Клубника - 2-3 шт.

Сок лайма - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 0,5 ч.л. (по желанию)

Лёд - 4-5 кубиков

129 ккал
10 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления грузинского томатного соуса. В сезон, когда есть спелые и сочные помидоры, соус можно приготовить и из свежих помидоров. Ну а в остальное время отлично подойдут томаты ...

Ингредиенты

Томаты в собственном соку - 250 г

Перец острый маринованный - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль сванская - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Маринад от перца - 2 ст.л.

Сумах - 1 ч.л.

83 ккал
5 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков с крахмалом. Для рецепта советую использовать молодые кабачки, их не нужно будет чистить от кожуры и семян. Овощи сполосните, срежьте хвостики, кабачки ...

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Отруби ржаные - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 7 г

Растительное масло для жарки - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

161 ккал
30 мин
0 (4)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления джема из ежевики. У меня была приличная плошка ежевики. Большую часть мы благополучно съели. Только наевшись вдоволь ягод, из остатков я решила сварить джем. Ежевика ...

Ингредиенты

Ежевика - 300 г

Сахар - 150 г

153 ккал
75 мин
0 (2)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тунцом и красным луком. Куриные яйца заранее сварите вкрутую. Красный лук почистите, сполосните, нарежьте полукольцами и выложите в глубокий салатник. Влейте туда ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 150 г

Красный лук - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Яблочный уксус 6% - 50 г

Вода - 50 г

Зелень (микс) - 20 г

Орехи кешью - 20 г

Сахар - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

104 ккал
20 мин
0 (4)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с тушенкой и луком на сковороде. Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, всыпьте лук и жарьте 1-1,5 минуты, ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Свиная тушенка - 200 г

Репчатый лук - 35 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

356 ккал
20 мин
0 (2)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению лобио на зиму. Готовить лобио в традициях грузинской кухни нужно из красной фасоли. Сухую фасоль замочите на 8-10 часов в холодной воде. Затем ...

Ингредиенты

Фасоль красная отварная - 400 г

Отвар от фасоли - 150-200 мл

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка (или кинза) - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Для варки фасоли:

Фасоль сухая красная - 160 г

Вода - 2 л

78 ккал
30 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления тофу в домашних условиях соберем все необходимые ингредиенты по списку. Заранее замоченные соевые бобы промываем, и сливаем воду. На 400 граммов соевых бобов нам понадобится 4 ...

Ингредиенты

Соевые бобы - 400 г

Вода - 4,2 л

Лимонная кислота - 6,5 г

73 ккал
1000 мин
0 (3)
5
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из зеленой редьки со свёклой - перед вами. Свёклу тщательно промойте щеткой от земли под проточной водой и удобным для вас способом приготовьте ее. ...

Ингредиенты

Зеленая редька - 200 г

Свёкла - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Масло рафинированное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Кинза свежая - 10 г

74 ккал
95 мин
0 (3)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления эскалопа из телятины - перед вами! Кусок телятины должен быть крупным, широким, обязательно свежим, а не размороженным. Выбирайте мясо с минимальным количеством жил внутри. Если на телятине есть ...

Ингредиенты

Телятина - 250 г

Вино красное - 50 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

147 ккал
40 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты и начнём готовить плов из риса басмати с курицей на сковороде. Фишка этого плова в том, что я не буду использовать растительное масло, а приготовлю плов на ...

Ингредиенты

Куриные бёдра (вес с косточкой) - 1 кг

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Рис басмати - 200 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Изюм - 80 г

Чеснок - 4 зубчика

Перец чили - 1 шт.

145 ккал
60 мин
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем в форме под фольгой, с небольшим количеством воды и масла. Жирная рыба пропитает жиром овощи, поэтому подавайте в горячем виде.

Ингредиенты

Стерлядь - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 50 мл

114 ккал
55 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления холодца из свиного сердца нам понадобятся все эти продукты. Сердце тщательно промойте под проточной водой. Почистите и помойте лук с морковью. Вскипятите в сотейнике или небольшой кастрюльке ...

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Соль - по вкусу

Желатин - 15-20 г

Бульон - 700 мл

56 ккал
180 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления безглютеновой шарлотки из амарантовой муки. Первым делом отделите белки от желтков и взбейте желтки с половиной порции сахара (50 г) до пышности. Всыпьте амарантовую ...

Ингредиенты

Амарантовая мука - 120 г

Яйца - 4 шт.

Яблоки - 2 шт. (400 г)

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 8 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

155 ккал
40 мин
11
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления спагетти с фрикадельками в томатном соусе. Я купила фарш из куриного филе, но из красного мяса фрикадельки получатся вкуснее и жирнее. Лук и морковь почистите, ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Спагетти - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 60 г

Вода - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Приправа для курицы - 10 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

146 ккал
40 мин
1 (4)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступим к заготовке вишни в собственном соку без сахара на зиму. Для консервации выберите сочную, крупную, спелую вишню. Предпочтительно сорт Шпанка. Вишню хорошо промойте, удалите черенки и листья, ...

Ингредиенты

Свежая вишня - 2 кг

52 ккал
75 мин
0 (2)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления овсяной каши с дыней - перед вами. Вес дыни указан уже без кожуры. Постарайтесь выбрать дыню спелую и ароматную. А для сладости каши лучше всего добавить мёд. ...

Ингредиенты

Овсянка (Геркулес) - 120 г

Дыня - 150-200 г

Масло сливочное - 40 г

Вода - 770 г

Соль - по вкусу

Мёд - по вкусу

42 ккал
25 мин
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мантов с мясом и кабачком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста перемешайте между собой муку, воду и соль. Сначала просто чтобы ингредиенты схватились, а потом вымесите ...

Ингредиенты

Для начинки:

Фарш мясной – 250 г

Кабачок – 100 г

Лук – 50 г

Томатная паста – 1-2 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Перец – 0,3 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 100 мл

Яйцо небольшое – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

199 ккал
60 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и бурым рисом вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте вместе с перцами под проточной водой. Рис промойте, залейте ...

Ингредиенты

Рис бурый - 300 г

Перец болгарский - 10-12 шт.

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Зелень - 20 г

144 ккал
80 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать хрустящий жареный лук для хот-догов, подготовьте продукты по списку ингредиентов. Если вы хотите удалить легкую горечь из приготовленного блюда, то используйте не репчатый лук, а белый жемчужный. Его ...

Ингредиенты

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

280 ккал
20 мин
1 (2)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из леща - перед вами! Рыбу обязательно очистите от чешуи, внутренностей и тщательно промойте внутри и снаружи. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры. Промойте ...

Ингредиенты

Лещ - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 800 мл

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 3-4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

33 ккал
25 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринад для жарки куриных голеней на сковороде готовить будем из таких ингредиентов. Соединить все ингредиенты для маринада. Перемешать. Маринад для жарки голени курицы на сковороде готов. Проткнуть ...

Ингредиенты

Майонез - 2 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Бульон грибной - 0,5 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Голень куриная - 4 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

242 ккал
80 мин
0 (2)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жареных хинкали на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Я купила хинкали крупные (премиальные) и среднего размера. Покажу оба варианта, так как время варки немного отличается в зависимости ...

Ингредиенты

Хинкали - 400 г

Соль, перец - по вкусу

Кинза - для подачи

Растительное масло - около 100 мл

Вода - 1,6-2 л

344 ккал
35 мин
4
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мантов с джусаем и мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Джусай обладает вкусом зеленого лука и чеснока одновременно. Перемешайте все ингредиенты для теста, чтобы они схватились. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 100 мл

Яйцо небольшое – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Говядина – 300 г

Лук – 100-150 г

Джусай – 30-40 граммов (3-4 пучка)

Соль – 2 щепотки

Перец душистый – по вкусу

182 ккал
60 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кабачков в аджике по-тбилисски на зиму - перед вами. Вымойте кабачок, помидоры, сладкий перец. Чеснок почистите. Помидоры прокрутите в мясорубке или пропустите через соковыжималку. Томатную массу ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Перец болгарский - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Уксусная эссенция - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец красный острый - по вкусу

38 ккал
70 мин
0 (6)
28
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тарталеток со свеклой. Свеклу хорошо промойте, сложите в кастрюлю, залейте чистой водой и варите до мягкости 40-50 минут. Затем овощи полностью остудите и почистите. ...

Ингредиенты

Свекла - 250 г

Тарталетки - 6-8 шт.

Майонез - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Грецкие орехи - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

207 ккал
45 мин
0 (3)
43
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с купатами. Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду. Налейте в сковороду подсолнечное масло и жарьте ...

Ингредиенты

Купаты - 3 шт.

Макароны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

276 ккал
35 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа из красной капусты. Красный репчатый лук и морковь нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или сковороду. Налейте растительное масло. Пассеруйте до прозрачности лука ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 150 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый красный - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Рис - 1-2 ст.л.

Бульон мясной или вода - 600 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

44 ккал
30 мин
0 (1)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата со скумбрией и рисом. Скумбрию разморозьте, удалите голову и плавники. Выпотрошите и хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте водой, ...

Ингредиенты

Скумбрия мороженая - 400 г

Рис - 50 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

169 ккал
40 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления паштета из куриной печени без моркови. Приготовить паштет можно как из свежей, так и из замороженной куриной печени. Куриную печень для ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 150 г)

Костный бульон - 300 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перец чили сухой - 1 щепотка

84 ккал
180 мин
0 (1)
4
Ната
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта