E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сазан – промысловая рыба, которую добывают ради рыбной мякоти и икры. В кулинарии мясо сазана пользуется большим спросом, а еще большим - сама икра. Богатая лецитином, витаминами A, E, D ...

Ингредиенты

Икра сазана (свежая) - 1 кг

Мука пшеничная - 100 г

Соль поваренная - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1 лист

Лук фиолетовый - на подачу

Масло растительное - для жарки

205 ккал
20 мин
1 (10)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем говядину на сковороде и запекаем в духовке. Мясо получается нежнейшим и мягчайшим, его можно есть губами, как говорят в Одессе))

Ингредиенты

Говядина на кости - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

142 ккал
150 мин
3 (11)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клубника фламбе у меня сегодня будет совсем хитрая - чтобы каждый гость мог готовить её самостоятельно до желательной ему степени готовности. Ага, прямо готовить на столе! Фламбирование - это же ...

Ингредиенты

Клубника - 100 г

Ром 80% - 40 мл

Сироп - 1 ст.л.

116 ккал
5 мин
0 (2)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Практически нет классического рецепта ухи из лосося, но зато есть способы приготовления этого супа максимально вкусно! Подготовьте ингредиенты: голову, хвост и мякоть лосося. Обычно они замороженные, и лучше когда шоковой заморозки. ...

Ингредиенты

Голова лосося - 1 шт.

Хвост лосося - 1 шт.

Стейки лосося - около 250 г

Соль - по вкусу

Вода - около 1,5 л

Дополнительно:

Лук - 50 г / 0,5 головки

Картофель - 150 г / 2 шт.

25 ккал
75 мин
1 (6)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мелкую черноморскую креветку, кроме как рачок, в Одессе никто никогда не называл и не называет. Конечно же, имеются ввиду еще те одесситы, которые росли с ним. Сложно поверить, но даже ...

Ингредиенты

Рачок черноморский - 400 г

Помидор - 1 шт.

Лук - 20 г

Укроп - 6 веточек

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - по вкусу

Соль - 2 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Лайм (лимон) - по вкусу

73 ккал
15 мин
1 (12)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматные кабачки в маринаде из подсолнечного масла с чесноком и травами. Запеченные в аэрогриле, они претендуют на роль гарнира-фаворита!

Ингредиенты

Молодые кабачки - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Сушёные травы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

107 ккал
45 мин
1 (1)
107
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Просто нарежьте баклажаны на кусочки, смешайте со специями, майонезом и отправьте в духовку. А дальше - в салат или сразу на стол!

Ингредиенты

Баклажан - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 3-5 ст.л.

55 ккал
45 мин
0 (5)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее отвариваем мясо (говядину или нежирную свинину) в подсоленной воде до готовности и оставляем в бульоне до полного остывания. Параллельно, пока варится мясо, отвариваем картофель (в кожуре), морковь и яйца ...

Ингредиенты

Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Картофель (отварной) - 300 г

Морковь (отварная) - 170 г

Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка (390 г)

Огурец свежий - 200 г

Зеленый лук - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

155 ккал
70 мин
3
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусную и полезную морскую рыбу по технологической карте. Всё очень просто. Самое сложное - отмерить нужное количество продуктов)))

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, треска) - 170 г

Лук репчатый - 7 г

Масло сливочное - 10 г

Корень сельдерея - 5 г

Соль - 0,10 г

Вода

114 ккал
10 мин
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пельмени с креветками делаются очень просто, по-моему, даже проще, чем обычные пельмени. Ну, а по душе ли вам такой деликатесный деликатес, или вы являетесь принципиальным сторонником простой крестьянской кухни - ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Вода - 80 мл

Креветки - 200 г

Соль - по вкусу

Вода для варки пельменей - по потребности

164 ккал
265 мин
0 (9)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мой сын очень уважает спаржу в любом ее виде. Поэтому этот продукт не переводится в моем холодильнике. Спаржа богата витаминами А, РР, витаминами группы В, а также минеральными веществами: калием, магнием, ...

Ингредиенты

Спаржа зеленая - 400 г

Грибы эноки - 400 г

Чеснок - 2-3 дольки

Соль, перец - по вкусу

28 ккал
10 мин
1 (10)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После приготовления цукатов из груш у меня остался ароматный, густой карамельный грушевый сироп. Так как цукаты варились долго, сироп приобрел темный цвет и внешне стал похож на мед. Вот в ...

Ингредиенты

Грушевый сироп – 1,5 л

Яблоки – 1,2 кг

179 ккал
200 мин
1 (3)
4
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с сельдью и редисом можно подать на стол за 5 минут, если у вас в наличии есть очищенное филе этой соленой рыбы или пресервы. Хлеб лучше всего приобретать черный ...

Ингредиенты

Сельдь (филе) - 1 шт.

Хлеб черный - 3 ломтика

Редис - 50 г

Лук зеленый - 2 стебля (6 г)

Майонез - 2 ч.л.

189 ккал
10 мин
0 (10)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы заметили, то блюда с использованием соуса терияки довольно просты в приготовлении. Соус настолько самодостаточен, что не требует сложных действий, но придает блюду незабываемый вкус и аромат. Рыбу дорадо испортить ...

Ингредиенты

Дорада - 650 г

Соус терияки (густой) - 3 ст.л.

Орегано - 0.5 ч.л.

Розмарин - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Смесь перцев - 0.5 ч.л.

109 ккал
50 мин
0 (3)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие красивые хрустящие чипсы можно использовать в качестве украшения для тортов и пирожных. Эти кокосовые чипсы можно добавлять в салаты. Готовятся просто. Чтобы приготовить чипсы, нам потребуется спелый орех. Самое ...

Ингредиенты

Кокос - 1 шт.

220 ккал
120 мин
0 (2)
2
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные салаты хороши не только в холодное время года, но и летом. К отварной говядине отлично подходят свежие овощи и зелень, а заправку можно сделать на основе растительного масла или ...

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Огурец - 1 шт.

Крапива - 50 г

Перец болгарский - 1/2 шт.

Для заправки:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

219 ккал
55 мин
0 (16)
4
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из молодого картофеля с маслинами и вялеными томатами можно готовить в течение всего сезона молодых овощей и он вам никогда не надоест. Все ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу, при ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 600 г

Маслины каламата - 150 г

Томаты вяленые - 10-15 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Латук - 100 г

Зеленый лук - 40 г

Укроп - 20 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

115 ккал
30 мин
0 (8)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха из осетра - это настоящее объедение! Особенно она понравится тем, кто любит рыбу и супы на ее основе. Осетровых не зря считают царской рыбой - уха из них получается очень ...

Ингредиенты

Осетрина с головой и хвостом - 650 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,25 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8-10 шт.

Укроп с семенами - 1 ветка

Сливочное масло - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1 л

45 ккал
70 мин
4 (15)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как же я люблю выпечку из слоеного теста! Особенно хороши фруктово-ягодные пироги из такого теста летом - готовь хоть каждый день, потому как съедаются такие пироги за считанные минуты! А ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Абрикосовый джем - 4 ст.л.

Абрикосы свежие - 2 шт. (опционально, для украшения)

Растительное масло - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

294 ккал
50 мин
0 (5)
4
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха из свежевыловленной рыбы - особое удовольствие. Конечно, можно приготовить уху и из замороженной рыбки, но всё ж из свежей - вкуснее! Если у вас есть в семье рыбаки, то ...

Ингредиенты

Язь - 600 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Водка - 2 ст.л.

Вода - 1,5 л

46 ккал
40 мин
0 (6)
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, не знаю, почему этот салат относится к узбекской кухне и так называется, но раз уж он существует в интернете под этим названием, то пусть так и будет). Салат ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец - 2 шт.

Зеленый лук - 3 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Петрушка - несколько веточек

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

104 ккал
45 мин
0 (4)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты по-хлыновски готовятся из обычного свиного фарша, в который добавляется тёртая сырая картошка. Сочные внутри и хрустящие снаружи.

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Панировочный сухари - 0,5 стакана

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

267 ккал
40 мин
0 (3)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный диетический салат можно создать из овощей, запекая их в духовке, - например, салат с запеченной тыквой и овощами. Причем в осенний сезон такие блюда можно готовить ежедневно, просто меняя ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль и перец - по вкусу

Укроп - 3-4 г

50 ккал
30 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осьминожки из сосисок и спагетти понравятся вашим детям с первого взгляда! Обязательно привлекайте и их к процессу готовки - дети могут нарисовать глазки и ротик майонезом, заложить разрезанные сосиски в ...

Ингредиенты

Сосиски - 7-8 шт.

Спагетти - 200 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Сливочное масло - для подачи

119 ккал
25 мин
0 (11)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое сложное (кроме ловли) в этом рецепте — почистить рыбу. Жарятся караси в сухарях или муке просто и быстро. По желанию к соли с острым перцем добавьте свои любимые пряные ...

Ингредиенты

Караси - 3 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

123 ккал
30 мин
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обязательно попробуйте плотву, тушенную с чесноком! Это блюдо настолько вкусно, что невозможно остановиться, пока не вымакаешь хлебом весь соус, а затем не съешь всю мелкую рыбку, буквально развалившуюся на части. ...

Ингредиенты

Плотва - 0,6 кг

Вода - 1 стакан

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 3-4 зубчика

Лавровый лист - 5-6 шт.

115 ккал
25 мин
0 (11)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Ломтики хлеба подрежьте, чтобы они были идеально квадратными. Используйте любой сорт хлеба: белый, ржаной, бородинский и т.д. Колбасу очистите от оболочки и ...

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика

Колбаса - 150 г

Майонез - 4 ст.л.

Оливки черные (маслины) - 10 шт.

319 ккал
15 мин
0 (10)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный, ароматный, очень вкусный суп из сушеных грибов с пастой орзо - идеальное первое блюдо для семейного обеда. Свинину можно заменить на куриное мясо, тогда суп приготовится гораздо быстрее. Подавать ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сушеные грибы - 10-15 шт.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Паста орзо - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

137 ккал
75 мин
0 (2)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные фрикадельки - блюдо очень популярное, причём приготовить их можно из любого фарша. Предлагаю вам оригинальный вариант фрикаделек из индюшиного фарша с добавлением копчёного бекона. С такой добавкой фрикадельки получаются ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 550 г

Бекон копченый - 70 г

Крошка хлебная - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

198 ккал
50 мин
0 (6)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо испанской кухни с курицей, острыми колбасками и овощами. Рис используем обычный белый, но добавим в него чернила каракатицы...

Ингредиенты

Рис для паэльи - 250 г

Куриное филе - 200 г

Острые колбаски - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кукуруза - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бульон куриный - 700 г

Чернила каракатицы - 8 г

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

112 ккал
40 мин
0 (2)
7
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта